Friday, August 16, 2013

First GiveAway August '13 by Dwi Puspita

Sesuai yang aku janjikan kemarin. Pulang kerja langsung aku foto hadiah-hadiah yang akan aku berikan untuk pemenang GiveAway perdanaku. Apa saja hadiahnya? Oke, langsung saja ya...


Hadiah pertama akan mendapatkan 1 Sprei Exotic. Ini dia penampakannya.



Hadiah kedua akan mendapatkan Gamis bahan spandek. Ini dia penampakannya.



Hadiah ketiga akan mendapatkan kerudung warna pink bunga-bunga. Ini dia penampakannya.



Hadiah keempat akan mendapatkan dompet batik dan bros. Ini dia penampakannya.






Nah, untuk mendapatkan hadiah-hadiah itu kalian bisa ceritakan bagaimana caranya agar kita bisa menjadi pribadi yang lebih baik dalam hidup bermasyarakat. Kalau bisa sesuai dengan pengalaman kalian. Panjang tulisan minimal 300 kata. Lebih baiknya jika kalian share tulisan kalian di sosial media milikku. Penilaiannya subjektif (aku dan suami) dan yang nge-share paling banyak di media sosial. Okelah teman-teman. Terimakasih banyak atas partisipasinya.
Selain itu, apa saja syarat mengikuti lomba GiveAway ini?
  1. Mempunyai blog (berplatform apa saja).
  2. Punya alamat di Indonesia.
  3. Follow FB (Dwiex'z Someo), Twitter (@dwi__puspita), dan Blog (tweetysaya.blogspot.com).
  4. Pasang banner GA ini di akhir postingan kalian.
  5. Cantumkan kalimat, "Tulisan ini diikutsertakan dalam First GiveAway August '13 by Dwi Puspita" dan berikan link hidup ke penguman GA ini.
  6. GA berlangsung tanggal 16 Agustus - 31 Agustus 2013 jam 23.59 WIB.
  7. Pengumuman pemenang GA tanggal 5 September 2013.
  8. Tulis komentar langsung di bawah postingan ini lengkap dengan link tulisan yang ingin diikutkan dalam GA ini.


Salam sukses selalu buat kita. Semoga kita akan selalu menjadi pribadi yang lebih baik. Amiiennn...


Related Posts

First GiveAway August '13 by Dwi Puspita
4/ 5
Oleh

22 komentar

Kunjungan balik nih mbak Dwi
Waaaa....aku mupeng sama hadiah sprei-nya ituuuuu :D
Boorkmark dulu ah ;)

saya tunggu partisipasinya,,,trimakasih...jgn lupa follow sosmed saya dan di share ya,,,^_^

mbak, FB n twiternya gak ada link hidupkah. susah dicarinya :(

sip...disini aja mbak http://tweetysaya.blogspot.com/2013/08/aku-ingin-mengadakan-first-giveaway-di.html

kunjungan balik mba...saya bookmark dulu ya...makasih

iya mbak veve...terimakasih atas kunjungannya,,,

mbak dwi q ikutan GAnya....

Nama : Lina Puri Handayani
Url:http://tentangarline.blogspot.com/2013/08/cara-agar-bisa-menjadi-pribadi-yang.html

semoga sukses mbak GAnya

saya ikutan GA-nya mb Dwi.. :)

Nama : Lita Maisyarah Dechy
Url : http://mimpi-mimpipenulisamatir.blogspot.com/2013/08/response-your-area.html

mudah2an mb Dwi dan suami jatuh cinta pada tulisan saya.. hehe.. ^_^

Terimakasih untuk mbak Arline Ariella dan mbak Lita Maisyarah Dechy atas partisipasi kalian mengikuti GA perdana saya,,,semoga sukses dan salam kenal dari saya...^_^

Halo mbak Dwi :D
Saya ikutan ya,

Link tulisan :http://intannovrizakamalasari.blogspot.com/2013/08/pribadi-unggul-di-tengah-masyarakat.html

Facebook : Intan Novriza Kamala Sari

Twitter : @inokari_

Email : intankamala@gmail.com

Yang menang yang paling banyak share ya mbak? Okesip. Saya share banyak-banyak. hehee..

Naksir berat sama seprainya :p

Sukses buat Giveawaynya ya, mbak. Terimakasih :)

Mba Dwi, Salam kenal yaaa. boleh ya ikut ngramein.

link : http://vee.ihateblue.net/2013/08/25/belajar-positif-thinking/

twitter : veeashardi

FB : facebook/veeyoenz

terimakasih mbak intan atas partisipasinya mengikuti GA perdana saya ^_^

Eh... ada GA. Semoga bisa ikutan :)

Mbak ikutan giveawaynya yaaa... ^_^

Nama: Norlatifah Octavia
FB: Norlatifah Octavia
Twitter: @NorlatifahO
Ini linknya mbak: http://norlatifahoctavia.blogspot.com/2013/08/pribadi-baik-masyarakat-baik.html

Sukses selalu mbak ^_^

Mbak Dwi salam kenal,
Hari terakhir deadline..semoga masih bisa ikutan GAnya ya.

Nama : Uul
Url : http://uulblog.blogspot.com/2013/08/bersosialisasi-ditengah-kesibukan.html
persyaratannya sudah dipenuhi.

semoga sukses ya GAnya. dan semoga saya nyantol sebagai pemenang.Hihih.. Amiiin.

Salam Kenal Mbk Dwi,

Url: http://saputratrias7.blogspot.com

Semua syarat terpenuhi..,
Terima kasih

Terimakasih teman2 atas partisipasinya mengikuti GA perdana saya...^_^ dan salam kenal

Salam kenal ya.. sayang, telat ikut GA-nya :D Baru lihat pengumumannya.

Yuk berkomentar :)