2nd Giveaway by Dwiex'z Someo




Aku ingin menepati janji. Janji mau ngadain GiveAway lagi. Ini adalah kali kedua aku mengadakan GiveAway. Semoga kalian para pembaca pada tertarik untuk ikutan. Ada sedikit hadiah untuk kalian yang memenuhi syarat-syaratnya. Hadiahnya apa? Ada 2 lembar kain Batik Madura untuk 2 pemenang terpilih. Dan pulsa 20 K untuk 2 pemenang terpilih berikutnya. Total ada 4 pemenang, namun jika pesertanya tambah banyak kemungkinan hadiah akan aku tambah.

Syaratnya simple

  • Alamat pengiriman hadiah harus di Indonesia 
  • Cukup jadi temanku (Blog, FB, Twitter) 
  • Share GA ini sebanyak-banyaknya di sosmed milik kalian (Twitter/FB) jangan lupa cc ke aku ya dan hastagnya #2ndgiveawaybydwiex'zsomeo 
  • Ajak temanmu untuk mengikuti GA ini 
  • Berikan komentar kamu, sebagai tanda peserta kalau kamu ikutan giveawayku 
  • Pasang banner GiveAway ini di blog kamu 
GiveAway ini berlangsung mulai hari ini sampai dengan tanggal 28 Februari 2014. dan Inshaa Allah akan diumumkan pemenangnya tanggal 10 Maret 2014.
Semoga kalian beruntung
 ya.

95 comments:

  1. Selamat malam, Kak. Izin ikutan ya... ^^
    Ini link share saya :D
    FB : https://www.facebook.com/calinsteinmencariridhoAllah/posts/658190054241316
    Twitter : https://twitter.com/Naelil_ID/status/426327403514691584
    https://twitter.com/Naelil_ID/status/426327657999896576
    https://twitter.com/Naelil_ID/status/426327870013575168
    https://twitter.com/Naelil_ID/status/426327962854490114
    https://twitter.com/Naelil_ID/status/426328045020905473

    ReplyDelete
  2. spesial demi batik madura, saya ikutan^^

    twitter @argalitha
    FB Argalitha
    blog www.argalitha.blogspot.com ^^
    cek yaaa ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. share via gples: https://plus.google.com/u/0/110419929045466685973/posts/8kS83jvSpp6
      blog:
      - http://argalitha.blogdetik.com/2014/01/27/batik-gratis-dari-2ndgiveawaybydwiexzsomeo/
      - http://argalitha.blogspot.com/2014/01/batik-gratis-dari-2ndgiveawaybydwiexzso.html

      Delete
  3. Ijin ikut ach dari Bojonegoro... Wow batiknya Kece banget #sukak ^_^
    *semoga rejeki saya, Amin.. :)

    Selamat ulang tahun ya, semoga makin tambah baik segalanya.. jd anak, istri n ibu sholeha.. makin bermanfaat buat sesama n semua yg jd harapan segera terkabul, Amin... ^_^
    Fb. LellyChusna
    Twitter. @lelly_chusna
    Blog. www.Lelychusna.my.id

    ReplyDelete
  4. Selamat pagi mbak :) Batik maduranya cantik :) Izin ikutan giveaway nya ya :)

    Follow Blog, Facebook, Twitter -> Done
    Share di FB, Twitter, dan Blog -> Done
    Ajak teman -> Done
    Pasang Banner giveaway di blog -> Done

    FB : Puspita Yudaningrum
    Twitter : @puspitaydngrum
    Google : Puspita Yudaningrum
    Blog : http://berburusukasukapuspita.blogspot.com/2014/01/2nd-giveaway-by-dwiexz-someo.html
    Email : puspitayudaningrum@gmail.com

    ReplyDelete
  5. Haloo kaka, ikutaaan yaaa :D
    Udah temenan kaan kita di blog, fb dan twitter yaaa :D
    Aku juga udah pasang bannernya di blog^^

    ini link share-nya..
    FB : https://www.facebook.com/niienaaluphquw/posts/10201557749213375?stream_ref=10
    Twitter : https://twitter.com/Khiranii/status/426633160164507648
    G+ : https://plus.google.com/u/0/+RaniiSaputra/posts/aBwmxdWdJ72

    udah yaaa, tinggal rapal mantra, biar menaaang :p

    ReplyDelete
  6. jadi rindu kota pamekasan, arek lancor, jung cang cang....

    ReplyDelete
  7. Hai salam kenal dari rantau.

    Syarat 1-6 udah ya

    ini FB ku https://www.facebook.com/hana.sugiharti?ref=tn_tnmn
    ini twitter @kinzihana https://twitter.com/kinzihana

    Kain madura aku belum pernah punya dan pengen banget keliatannya cantik. Semoga aku bisa dapet mau dibawa ke Abu dhabi dipamerin ke temen2 beda negara haha aamiin

    ReplyDelete
  8. Heeem,,,aku ngiler kain batik Maduranya hehehe

    Ikutan ya, Fb : Titis Ayuningsih, @titis_blog, titisayuningsih.blogspot.com

    Sukses selalu dan terima kasih ^^

    ReplyDelete
  9. Follow Blog, Facebook, Twitter -> Done
    Share di FB, Twitter, dan Blog -> Done
    Ajak teman -> Done
    Pasang Banner giveaway di blog -> Done

    FB : napitupulu rodame
    Twitter : @deim_21
    Google : napitupulu monitorir
    Blog : http://rodamemn.wordpress.com/
    Komentar:
    pertama, trimakasih karena syarat GA-nya memudahkan buat emak-emak kayak saya ini.
    kedua, aku suka ikut GA-nya karena aku suka batik madura dan desainnya etnik banget, bangga Indonesia punya beragam batik yang oke2 dan keren.
    ketiga, aku doain semoga GA kedua ini sukses dan banyak yang ikutan trus ada GA ke-3 dan seterusnya aamiin :)
    keempat, semog yang bikin GA, diberi banyak keberkahan, kemudahan dalam segala urusannya aamiin ya rabbal alamin :)
    Trimakasih atas GA-nya, nanti klo aku bikin GA ikutan ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah,,makasih mak doanya,,,semoga emak begitu juga :)

      Delete
  10. Ikutan ya mbak...

    URL Share:
    https://twitter.com/tyaas_hc/status/426673410224033792
    https://www.facebook.com/hc.tyas/posts/270573139771600?stream_ref=1

    Blog:
    tyaashc.blogspot.com

    Wish me luck :D

    ReplyDelete
  11. Salam kenal sebelumya...
    Pengeeeennn..... ikutan. Diajakin mak Argalita. Baiklah persyaratan dicobain satu persatu dikerjakan.
    Twiter @titiestiti
    Fb : Ingat titi
    Blog : Www.crafty-titi.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. Aaaaaa, mbak cantik ngadain GA *ikuuuuttt :D
    Kita udah temenan di facebook dan udah Intan follow juga di twitter, mbake.
    Kalo di blog, Intan udah ikuti sejak giveaway pertama waktu itu ^^
    Share sebanyak-banyaknya ya mbak?
    Siaaaap!
    Naksir sama batik Maduranya. Naksirnya pake banget :p
    Oh iya, jangan marah ya, kalo Intan ntar menuhin notif twitternya. Wehehee :D

    *Nama : Intan Novriza Kamala Sari
    Facebook : Intan Novriza Kamala Sari
    Twitter : @inokari_
    GFC : Intan Novriza Kamala Sari / http://intannovrizakamalasari.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya udah semua adek cantik,,

      gpp monggo silahkan :)

      Delete
  13. Ikutan yaa... semua instruksi udah aku lakuin ya...
    FB: Armita Fibriyanti
    Twit: @armitafibri
    GFC: NameFor You/Armita Fibriyanti
    Blog: www.menarahati.wordpress.com

    Bismillah.. semoga ini batiknya rejeki aku yaa.. soalnya aku naksir banget sama batiknya,,secara aku suka banget sama semua kain etnik nusantara..
    Mau sedikit curcol, boleh yaa... kemarin saya ke indramayu, pas pulang dari sana, mampir sebentar ke toko kain.. sudah dibayar tinggal pulang, eh ternyata batiknya jatuh di jalan.. huhuhuhu.. sepertinya belum rejekinya saya yaa..
    yah semoga segera dapat pengantinya.. Aamiin..

    ReplyDelete
    Replies
    1. amieennn,,,, semoga beruntung mbak :)

      Delete
  14. Mak dwi.. mohon ikut GAnya ya:

    1. Alamat pengiriman hadiah harus di Indonesia *iya*
    2. Cukup jadi temanku (Blog, FB, Twitter) *sudah* (sudah add FB tingga nunggu di approve mak dwi)
    3. Share GA ini sebanyak-banyaknya di sosmed milik kalian (Twitter/FB),,,jangan lupa cc ke aku ya,,,dan hastagnya #2ndgiveawaybydwiex'zsomeo *sudah*
    4. Ajak temanmu untuk mengikuti GA ini *sudah*
    5. Berikan komentar kamu, sebagai tanda peserta kalau kamu ikutan giveawayku
    Komentar:
    Mencoba peruntungan dengan ikut GA mak Dwi ni.. Saya tahu info ini karena mak Rodame share info ini di grup. langsung menuju tekape. eh ternyata syaratnya ga susah.. langsung deh penuhi syarat 1-6. hehe
    Semoga sukses ya mak GAnya.. Makasih sudah memberi kesempatan..
    6. Pasang banner GiveAway ini di blog kamu *sudah*

    ReplyDelete
  15. Ikuuuut...

    GFC: Fenita Penot
    Twitter: @fenitapenot
    Facebook: Fenita penot >> https://www.facebook.com/fenita.penot

    Pasang banner di blog >> http://fenitagustini.blogspot.com/

    Wish me luck!

    ReplyDelete
  16. salam kenal mba dwiii, pasti anak kedua ya?!! *sotoyy -_-

    tertarik skali ikutan GA'nya, mhon ijinnn yaa.. he he he..

    FB : Ika Deka Sipottercullenkudou
    TW: @DeiKaHermosa
    Blog: http://ikadeika.blogspot.com

    semoga saya beruntung >.<

    ReplyDelete
  17. salam kenal juga ^^

    monggo mbak,,ikutan,,^^

    ReplyDelete
  18. hai aku baru daftar :D

    FB : Vera Astanti
    tw : @vastanti
    blog : http://veraastanti.blogspot.com/

    ReplyDelete
  19. Salam kenal Dwi :) baru kenal langsung mau ikutan GAnya boleh ya
    Nama : Lidya
    blog : http://fitrian.net dan http://santaisejenak.blogdetik.com
    twitter : @fitrian

    sudah follow dan add FBnya, sudah share di blog juga linknya http://santaisejenak.blogdetik.com/2014/01/28/2nd-giveaway-by-dwiexz-someo-berhadiah-batik/

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal juga mak Lidya,,,monggo ikutan mak,,moga menang ya,,,^^

      Delete
  20. Ikut meramaikan ya
    @taufiqfirdausaa
    FB Taufiq Rald

    ReplyDelete
  21. ikutan ach, bismillah
    Fb: rey_samudra https://www.facebook.com/?ref=tn_tnmn#!/reysamudra
    twitter: @rey_samudra
    blog: http://perihutan1108.blogspot.com/

    ReplyDelete
  22. sepertinya gue gak bisa ikut, mau fokus belajar buat UKK, UAS, UN 2014.
    *curhat dikit*

    tapi gue udah follow blog lu,
    jgn lupa follow balik ye ..

    nafarinm.blogspot.com

    ReplyDelete
  23. bismillah, ikutan ya mbk :)

    fb : Yayas Wahyu
    twitter : @yayaswahyu
    GFC : Laras Wahyu

    share blog : http://yayaswahyu.blogspot.com/2014/02/2nd-giveaway-by-dwiexz-someo.html
    share twitter : https://twitter.com/yayaswahyu/status/429782642129506305
    share fb : https://www.facebook.com/tamitamio/posts/3948018835200

    Suwun ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih,,,,semoga kamu salah satu yang beruntung,,,

      Delete
  24. Horeeeeeeeee nemu GA yang waow banget, batik madura? hihihi bisa buat dijahitin jadi dress nih, ikutan dan salam kenal ya kak Dwi :D

    Fb : Nyi.dewanti : https://www.facebook.com/nyi.dewanti
    G+ : https://plus.google.com/u/0/+NyiPenengahDewanti/posts
    twit : https://twitter.com/NyiPeDe
    blog : http://npdewanti.blogspot.com/2014/02/back-to-gretongan.html

    shared!

    semoga salah saltu yang jadi pemenang, amin.

    salam silaturahmi

    adios <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih,,,,semoga kamu salah satu yang beruntung,,,

      Delete
    2. https://twitter.com/NyiPeDe/status/433418227364806656

      Delete
  25. Hallo mbak :D Izin ikutan ya ^^

    FB: Dian Maharani Neomu Yeppeo
    GFC: Dian Maharani
    Twitter: @realdianmrani93
    Blog: mywordsfortheworld.wordpress.com

    Semoga jadi salah pemenangnya :D Naksir sama batik madura >.<
    Sukses giveaway-nya mbak :D Wish me luck o:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih,,,,semoga kamu salah satu yang beruntung,,,

      Delete
  26. Ikutan yaa... naksir berat nih ama kain batiknya.

    Aku sudah share nih di blog :
    http://another-reni.blogspot.com/2014/02/mau-kain-batik-madura-gratis.html

    Share di facebook :
    https://www.facebook.com/reni.judhanto/posts/10201543629056532?stream_ref=10
    https://www.facebook.com/groups/KumpulanEmak2Blogger/permalink/475714482551128/?stream_ref=2
    https://www.facebook.com/groups/338964772836169/permalink/622519324480711/?stream_ref=2
    https://www.facebook.com/groups/warung.blogger/permalink/738700349475627/?stream_ref=2

    Share di Twitter :
    https://twitter.com/ReniJudhanto/status/430572633399115777
    https://twitter.com/ReniJudhanto/status/430573139752263680
    https://twitter.com/ReniJudhanto/status/430573670910550016
    https://twitter.com/ReniJudhanto/status/430574102227607554
    https://twitter.com/ReniJudhanto/status/430574486379708416


    Nama : Reni Judhanto
    FB : Reni Judhanto
    Twitter : @ReniJudhanto

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih,,,,semoga kamu salah satu yang beruntung,,,

      Delete
    2. Hari ini barusan share lagi lewat G+
      https://plus.google.com/u/0/108197890180205060526/posts

      Delete
    3. oke mak tengkyu verimuch.....hehehe

      Delete
  27. Halo, salam kenal... Ikutan GA-nya ya... Persyaratan sudah aku penuhi semua. Next time akan share lagi di sosmed.

    FB: Euis Sri Nurhasanah (cuma bisa follow FB-nya Mbak. Nyari2 buat add gak ada buttonnya)
    twitter: @EuisSriNur
    Blog: http://twinkle-euisry.blogspot.com/

    Semoga saya beruntung... Amiin... Batik Maduranya bikin tertarik... :)
    Terima kasih sudah mengadakan GA ini. Sukses...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih,,,,semoga kamu salah satu yang beruntung,,,

      Delete
  28. Salam kenal mbak Dwi Puspitasari, ikutan yak
    Fb : Enny Rida Alin
    Twitter : @enny_soey
    Blog : http://ennybundaraja.blogspot.com/
    Semua syarat sudah done !!, ya mbak
    https://www.facebook.com/groups/bloofers/permalink/649203398472627/?stream_ref=2
    https://twitter.com/enny_soey/status/430584030757531648

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih,,,,semoga kamu salah satu yang beruntung,,,

      Delete
  29. Ikutan ya mbak ...

    Ahmad Roqib
    FB : https://www.facebook.com/masroqib
    Twitter : @roqib63
    Blog : www.masroqib.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih,,,,semoga kamu salah satu yang beruntung,,,

      Delete
    2. Oke ... salam sukses dari Kendal.

      Delete
    3. salam sukses juga dari Surabaya.. ^_^

      Delete
  30. Ijin ikut mbak :D

    FB : Adhitia Rizki ( www.fb.com/soekamti616)
    Twitter : @soekamti_616
    Blog : ( promo sikit ) hehe..
    - www.rizki-share.blogspot.com
    - www.bakul-anime.blogspot.com
    - www.fansubs-id.blogspot.com

    Nih dah gua share :D
    Share lewat blog : http://rizki-share.blogspot.ca/2014/02/dapatkan-kain-madura-secara-gratis.html
    Share lewa FB :
    1. https://www.facebook.com/soekamti616/posts/640099866053621
    2. https://www.facebook.com/soekamti616/posts/640099722720302
    3. https://www.facebook.com/soekamti616/posts/640099579386983
    4. https://www.facebook.com/soekamti616/posts/640099546053653

    ReplyDelete
  31. Makasih,,,,semoga kamu salah satu yang beruntung,,,

    ReplyDelete
  32. Ngiler batik madura! ;)

    Ikutan daftar yaaa... :))
    Nama: Luckty Giyan Sukarno
    GFC: catatan luckty
    FB: https://www.facebook.com/luckty
    Twitter: @lucktygs

    URL Share:
    FB: https://www.facebook.com/luckty/posts/10202996294208670?stream_ref=10
    Twitter: https://twitter.com/lucktygs/status/431690337292009473
    Blog: http://catatanluckty.blogspot.com/2014/02/2nd-giveaway-by-dwiexz-someo.html

    #TebarGaramKeberuntungan
    #MerapalJampiJampiBuntelan

    ƪ(˘⌣˘)┐ƪ(˘⌣˘)ʃ┌(˘⌣˘)ʃ

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke,,,makasih,,,semoga kamu salah satu yang beruntung ^_^

      Delete
  33. Assalamualaikum w.r w.b
    Hallo mba
    ikutan yah...
    Nama : Asep Saeful Roni
    Facebook : Asep Saeful Roni
    Twitter : @asepright7
    Google+ : asep saeful roni
    blog : http://svshare7.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih,,,semoga kamu salah satu yang beruntung ^_^

      Delete
  34. Udah ikutan Mbak...
    Twitter: @VannyNingtias
    Blog: cahayalingua.wordpress.com
    Ngarep banget batik nya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke,,,makasih mbak,,semoga beruntung,, ^^

      Delete
  35. Ada yang lagi syukuran milad nih, ngadain GA bagi-bagi Batik Madura & Pulsa 20K. Memang ya mba Dwi Puspita, kalo banyak teman itu, banyak rejeki. hehehe. Semoga berkahnya mengalir, sehat selalu, semakin jaya, produktif, bermanfaat untuk semua orang, semakin disayang, aduuuuuuh poko'e sukses deh. aaamiiiin seribu aaamiiin. :)

    Saya hadir di hari Milad mba Dwi Puspita dengan hadiah berikut ini :
    http://aidamaruf.blogspot.com/2014/02/2nd-giveaway-by-dwiexz-someo-posted-by.html
    https://www.facebook.com/aidah.fattah (Aida Al Fath)
    https://twitter.com/AidhaZhuki (@AidhaZhuki)
    https://plus.google.com/u/0/113678207165289743737/posts (Aida Maruf)

    Terkesan sederhana mba, tak ada nyanyi HB, tak ada potong kue dan tiup lilin. Btw, saya punya kemiripan hari special lho seperti mba, silahkan visit disini ya, jika berkenan http://aidamaruf.blogspot.com/2014/02/17-februari-especially.html

    Makasi atas kesempatannya, lain waktu saya share lebih banyak lagi ya, soalnya ada urusan nih,,, bayyyy

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah,,,makasih ya mbak,,,makasih banyak,,,oke segera meluncur ke TKP ^_^

      Delete
  36. Sudah ikut aturan giveawaynya mbk
    Twitter : yenysusanty
    FB : https://www.facebook.com/Yenyku
    Blog : http://yenisyu.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih banyak udah mau ikutan mbak Yeni ^_^

      Delete
  37. Ikutan Mbk.... Sudah aku tweet https://twitter.com/jaswan_/status/437082403006193664

    Tweetku : @jaswan_
    FB : Jaswan Etrek
    Blog : pacapaku.blogspot.com

    ReplyDelete
  38. bismillah, nyoba peruntungan nih mbak ikutan GA-nya

    twitter: @jagokuis
    FB: vania cubby
    Blog: vaniadiba.blogspot.com

    ReplyDelete
  39. Batiknya cantik, nyoba ya sist :)

    twitter: @runy_puspita
    FB: Runy Ginevla
    Blog: ranipuspita4.blogspot.com

    ReplyDelete
  40. Bisa ikutan nih.
    Tapi nanti malam saja balik lagi.
    Cari wangsit dulu. Hi...7x

    ReplyDelete
  41. aku ikut ya saya dari karanganyar surakarta

    ini link link saya yang bisa dihubungi

    1. FB : facebook.com/mkf.khoirudin
    2. Twitter : twitter.com/khoirudinF
    3. Gplus : plus.google.com/u/0/111525709326179591235
    4. Blog : mkhoirudinfs.blogspot.com

    ini sudahkan?

    ReplyDelete
  42. Laporan lanjutan Mbk Dwi Puspita

    1. Banner sudah terpasang di Blog http://pacapaku.blogspot.com/
    2. Share Twitter juga sudah https://twitter.com/jaswan_/status/438234704764891136
    3. Share di FB juga sudah https://www.facebook.com/pacapaku/posts/754629024562111?stream_ref=1
    4. Share di G+ juga sudah pula https://plus.google.com/u/0/104191723874986650939/posts/aCVV7Fqfdkt

    Terima kasih. Salam dari Jember :)

    ReplyDelete
  43. Replies
    1. Berhubung sinyal bermasalah lagi, jadi cuma bisa satu-satu.
      Pasang banner sudah di http://rohyatisofjan.blogspot.com/
      Berteman di FB sudah:https://www.facebook.com/rohyatisofjan
      Twiiiter: @RohyatiSofjan
      Promo di FB: https://www.facebook.com/rohyatisofjan
      Cuit: https://twitter.com/RohyatiSofjan/status/438531204921307136
      Twitter-nya bentar ya.
      Makasih.
      Meski telat tak apa ikut meramaikan. :)

      Delete
  44. Alhamdulillah,,akhirnya sampai sudah di DL 2nd GiveAway by Dwiex'z Someo
    Terimakasih untuk teman-teman atas partisipasinya,
    Dengan komentar ini GiveAway resmi di TUTUP.

    ReplyDelete
  45. yah udah di tutup ya ??? yaudah deh sukses terus buat adminya ,,

    ReplyDelete

Yuk berkomentar :)