Wednesday, January 22, 2014

2nd Giveaway by Dwiex'z Someo

Aku ingin menepati janji. Janji mau ngadain GiveAway lagi.
Ini adalah kali kedua aku mengadakan GiveAway. Semoga kalian para pembaca pada tertarik untuk ikutan

Ada sedikit hadiah untuk kalian yang memenuhi syarat-syaratnya. Hadiahnya apa?
Ada 2 lembar kain Batik Madura untuk 2 pemenang terpilih
Dan pulsa 20 K untuk 2 pemenang terpilih berikutnya
Total ada 4 pemenang, namun jika pesertanya tambah banyak kemungkinan hadiah akan aku tambah

Ini adalah salah satu contoh kain Batik Madura dari Pamekasan, untuk hadiahnya akan menjadi Surprize ya,,,^_^

Syaratnya simple
  1. Alamat pengiriman hadiah harus di Indonesia
  2. Cukup jadi temanku (Blog, FB, Twitter)
  3. Share GA ini sebanyak-banyaknya di sosmed milik kalian (Twitter/FB) jangan lupa cc ke aku ya dan hastagnya #2ndgiveawaybydwiex'zsomeo
  4. Ajak temanmu untuk mengikuti GA ini
  5. Berikan komentar kamu, sebagai tanda peserta kalau kamu ikutan giveawayku
  6. Pasang banner GiveAway ini di blog kamu
GiveAway ini berlangsung mulai hari ini sampai dengan tanggal 28 Februari 2014. dan Inshaa Allah akan diumumkan pemenangnya tanggal 10 Maret 2014.

Semoga kalian beruntung ya.


Related Posts

2nd Giveaway by Dwiex'z Someo
4/ 5
Oleh

95 komentar

Selamat malam, Kak. Izin ikutan ya... ^^
Ini link share saya :D
FB : https://www.facebook.com/calinsteinmencariridhoAllah/posts/658190054241316
Twitter : https://twitter.com/Naelil_ID/status/426327403514691584
https://twitter.com/Naelil_ID/status/426327657999896576
https://twitter.com/Naelil_ID/status/426327870013575168
https://twitter.com/Naelil_ID/status/426327962854490114
https://twitter.com/Naelil_ID/status/426328045020905473

spesial demi batik madura, saya ikutan^^

twitter @argalitha
FB Argalitha
blog www.argalitha.blogspot.com ^^
cek yaaa ...

Ijin ikut ach dari Bojonegoro... Wow batiknya Kece banget #sukak ^_^
*semoga rejeki saya, Amin.. :)

Selamat ulang tahun ya, semoga makin tambah baik segalanya.. jd anak, istri n ibu sholeha.. makin bermanfaat buat sesama n semua yg jd harapan segera terkabul, Amin... ^_^
Fb. LellyChusna
Twitter. @lelly_chusna
Blog. www.Lelychusna.my.id

Selamat pagi mbak :) Batik maduranya cantik :) Izin ikutan giveaway nya ya :)

Follow Blog, Facebook, Twitter -> Done
Share di FB, Twitter, dan Blog -> Done
Ajak teman -> Done
Pasang Banner giveaway di blog -> Done

FB : Puspita Yudaningrum
Twitter : @puspitaydngrum
Google : Puspita Yudaningrum
Blog : http://berburusukasukapuspita.blogspot.com/2014/01/2nd-giveaway-by-dwiexz-someo.html
Email : puspitayudaningrum@gmail.com

Haloo kaka, ikutaaan yaaa :D
Udah temenan kaan kita di blog, fb dan twitter yaaa :D
Aku juga udah pasang bannernya di blog^^

ini link share-nya..
FB : https://www.facebook.com/niienaaluphquw/posts/10201557749213375?stream_ref=10
Twitter : https://twitter.com/Khiranii/status/426633160164507648
G+ : https://plus.google.com/u/0/+RaniiSaputra/posts/aBwmxdWdJ72

udah yaaa, tinggal rapal mantra, biar menaaang :p

jadi rindu kota pamekasan, arek lancor, jung cang cang....

Hai salam kenal dari rantau.

Syarat 1-6 udah ya

ini FB ku https://www.facebook.com/hana.sugiharti?ref=tn_tnmn
ini twitter @kinzihana https://twitter.com/kinzihana

Kain madura aku belum pernah punya dan pengen banget keliatannya cantik. Semoga aku bisa dapet mau dibawa ke Abu dhabi dipamerin ke temen2 beda negara haha aamiin

Heeem,,,aku ngiler kain batik Maduranya hehehe

Ikutan ya, Fb : Titis Ayuningsih, @titis_blog, titisayuningsih.blogspot.com

Sukses selalu dan terima kasih ^^

Follow Blog, Facebook, Twitter -> Done
Share di FB, Twitter, dan Blog -> Done
Ajak teman -> Done
Pasang Banner giveaway di blog -> Done

FB : napitupulu rodame
Twitter : @deim_21
Google : napitupulu monitorir
Blog : http://rodamemn.wordpress.com/
Komentar:
pertama, trimakasih karena syarat GA-nya memudahkan buat emak-emak kayak saya ini.
kedua, aku suka ikut GA-nya karena aku suka batik madura dan desainnya etnik banget, bangga Indonesia punya beragam batik yang oke2 dan keren.
ketiga, aku doain semoga GA kedua ini sukses dan banyak yang ikutan trus ada GA ke-3 dan seterusnya aamiin :)
keempat, semog yang bikin GA, diberi banyak keberkahan, kemudahan dalam segala urusannya aamiin ya rabbal alamin :)
Trimakasih atas GA-nya, nanti klo aku bikin GA ikutan ya :)

Ikutan ya mbak...

URL Share:
https://twitter.com/tyaas_hc/status/426673410224033792
https://www.facebook.com/hc.tyas/posts/270573139771600?stream_ref=1

Blog:
tyaashc.blogspot.com

Wish me luck :D

Salam kenal sebelumya...
Pengeeeennn..... ikutan. Diajakin mak Argalita. Baiklah persyaratan dicobain satu persatu dikerjakan.
Twiter @titiestiti
Fb : Ingat titi
Blog : Www.crafty-titi.blogspot.com

Aaaaaa, mbak cantik ngadain GA *ikuuuuttt :D
Kita udah temenan di facebook dan udah Intan follow juga di twitter, mbake.
Kalo di blog, Intan udah ikuti sejak giveaway pertama waktu itu ^^
Share sebanyak-banyaknya ya mbak?
Siaaaap!
Naksir sama batik Maduranya. Naksirnya pake banget :p
Oh iya, jangan marah ya, kalo Intan ntar menuhin notif twitternya. Wehehee :D

*Nama : Intan Novriza Kamala Sari
Facebook : Intan Novriza Kamala Sari
Twitter : @inokari_
GFC : Intan Novriza Kamala Sari / http://intannovrizakamalasari.blogspot.com/

Ikutan yaa... semua instruksi udah aku lakuin ya...
FB: Armita Fibriyanti
Twit: @armitafibri
GFC: NameFor You/Armita Fibriyanti
Blog: www.menarahati.wordpress.com

Bismillah.. semoga ini batiknya rejeki aku yaa.. soalnya aku naksir banget sama batiknya,,secara aku suka banget sama semua kain etnik nusantara..
Mau sedikit curcol, boleh yaa... kemarin saya ke indramayu, pas pulang dari sana, mampir sebentar ke toko kain.. sudah dibayar tinggal pulang, eh ternyata batiknya jatuh di jalan.. huhuhuhu.. sepertinya belum rejekinya saya yaa..
yah semoga segera dapat pengantinya.. Aamiin..

Mak dwi.. mohon ikut GAnya ya:

1. Alamat pengiriman hadiah harus di Indonesia *iya*
2. Cukup jadi temanku (Blog, FB, Twitter) *sudah* (sudah add FB tingga nunggu di approve mak dwi)
3. Share GA ini sebanyak-banyaknya di sosmed milik kalian (Twitter/FB),,,jangan lupa cc ke aku ya,,,dan hastagnya #2ndgiveawaybydwiex'zsomeo *sudah*
4. Ajak temanmu untuk mengikuti GA ini *sudah*
5. Berikan komentar kamu, sebagai tanda peserta kalau kamu ikutan giveawayku
Komentar:
Mencoba peruntungan dengan ikut GA mak Dwi ni.. Saya tahu info ini karena mak Rodame share info ini di grup. langsung menuju tekape. eh ternyata syaratnya ga susah.. langsung deh penuhi syarat 1-6. hehe
Semoga sukses ya mak GAnya.. Makasih sudah memberi kesempatan..
6. Pasang banner GiveAway ini di blog kamu *sudah*

loh,,mbaknya asli sana juga ya??

wah,,,mantaf,,ayo2,,semangat,,,

seeep..mbak Titis,,lanjutkan,,:)

wah,,makasih mak doanya,,,semoga emak begitu juga :)

iya udah semua adek cantik,,

gpp monggo silahkan :)

amieennn,,,, semoga beruntung mbak :)

Ikuuuut...

GFC: Fenita Penot
Twitter: @fenitapenot
Facebook: Fenita penot >> https://www.facebook.com/fenita.penot

Pasang banner di blog >> http://fenitagustini.blogspot.com/

Wish me luck!

salam kenal mba dwiii, pasti anak kedua ya?!! *sotoyy -_-

tertarik skali ikutan GA'nya, mhon ijinnn yaa.. he he he..

FB : Ika Deka Sipottercullenkudou
TW: @DeiKaHermosa
Blog: http://ikadeika.blogspot.com

semoga saya beruntung >.<

salam kenal juga ^^

monggo mbak,,ikutan,,^^

hai aku baru daftar :D

FB : Vera Astanti
tw : @vastanti
blog : http://veraastanti.blogspot.com/

share via gples: https://plus.google.com/u/0/110419929045466685973/posts/8kS83jvSpp6
blog:
- http://argalitha.blogdetik.com/2014/01/27/batik-gratis-dari-2ndgiveawaybydwiexzsomeo/
- http://argalitha.blogspot.com/2014/01/batik-gratis-dari-2ndgiveawaybydwiexzso.html

Salam kenal Dwi :) baru kenal langsung mau ikutan GAnya boleh ya
Nama : Lidya
blog : http://fitrian.net dan http://santaisejenak.blogdetik.com
twitter : @fitrian

sudah follow dan add FBnya, sudah share di blog juga linknya http://santaisejenak.blogdetik.com/2014/01/28/2nd-giveaway-by-dwiexz-someo-berhadiah-batik/

oke,,tak apa,,DL masih lama say,,,

salam kenal juga mak Lidya,,,monggo ikutan mak,,moga menang ya,,,^^

Ikut meramaikan ya
@taufiqfirdausaa
FB Taufiq Rald

ikutan ach, bismillah
Fb: rey_samudra https://www.facebook.com/?ref=tn_tnmn#!/reysamudra
twitter: @rey_samudra
blog: http://perihutan1108.blogspot.com/

sepertinya gue gak bisa ikut, mau fokus belajar buat UKK, UAS, UN 2014.
*curhat dikit*

tapi gue udah follow blog lu,
jgn lupa follow balik ye ..

nafarinm.blogspot.com

bismillah, ikutan ya mbk :)

fb : Yayas Wahyu
twitter : @yayaswahyu
GFC : Laras Wahyu

share blog : http://yayaswahyu.blogspot.com/2014/02/2nd-giveaway-by-dwiexz-someo.html
share twitter : https://twitter.com/yayaswahyu/status/429782642129506305
share fb : https://www.facebook.com/tamitamio/posts/3948018835200

Suwun ^_^

makasih,,,semoga beruntung,,,

Makasih,,,,semoga kamu salah satu yang beruntung,,,

Horeeeeeeeee nemu GA yang waow banget, batik madura? hihihi bisa buat dijahitin jadi dress nih, ikutan dan salam kenal ya kak Dwi :D

Fb : Nyi.dewanti : https://www.facebook.com/nyi.dewanti
G+ : https://plus.google.com/u/0/+NyiPenengahDewanti/posts
twit : https://twitter.com/NyiPeDe
blog : http://npdewanti.blogspot.com/2014/02/back-to-gretongan.html

shared!

semoga salah saltu yang jadi pemenang, amin.

salam silaturahmi

adios <3

Hallo mbak :D Izin ikutan ya ^^

FB: Dian Maharani Neomu Yeppeo
GFC: Dian Maharani
Twitter: @realdianmrani93
Blog: mywordsfortheworld.wordpress.com

Semoga jadi salah pemenangnya :D Naksir sama batik madura >.<
Sukses giveaway-nya mbak :D Wish me luck o:)

Makasih,,,,semoga kamu salah satu yang beruntung,,,

Makasih,,,,semoga kamu salah satu yang beruntung,,,

Ikutan yaa... naksir berat nih ama kain batiknya.

Aku sudah share nih di blog :
http://another-reni.blogspot.com/2014/02/mau-kain-batik-madura-gratis.html

Share di facebook :
https://www.facebook.com/reni.judhanto/posts/10201543629056532?stream_ref=10
https://www.facebook.com/groups/KumpulanEmak2Blogger/permalink/475714482551128/?stream_ref=2
https://www.facebook.com/groups/338964772836169/permalink/622519324480711/?stream_ref=2
https://www.facebook.com/groups/warung.blogger/permalink/738700349475627/?stream_ref=2

Share di Twitter :
https://twitter.com/ReniJudhanto/status/430572633399115777
https://twitter.com/ReniJudhanto/status/430573139752263680
https://twitter.com/ReniJudhanto/status/430573670910550016
https://twitter.com/ReniJudhanto/status/430574102227607554
https://twitter.com/ReniJudhanto/status/430574486379708416


Nama : Reni Judhanto
FB : Reni Judhanto
Twitter : @ReniJudhanto

Halo, salam kenal... Ikutan GA-nya ya... Persyaratan sudah aku penuhi semua. Next time akan share lagi di sosmed.

FB: Euis Sri Nurhasanah (cuma bisa follow FB-nya Mbak. Nyari2 buat add gak ada buttonnya)
twitter: @EuisSriNur
Blog: http://twinkle-euisry.blogspot.com/

Semoga saya beruntung... Amiin... Batik Maduranya bikin tertarik... :)
Terima kasih sudah mengadakan GA ini. Sukses...

Salam kenal mbak Dwi Puspitasari, ikutan yak
Fb : Enny Rida Alin
Twitter : @enny_soey
Blog : http://ennybundaraja.blogspot.com/
Semua syarat sudah done !!, ya mbak
https://www.facebook.com/groups/bloofers/permalink/649203398472627/?stream_ref=2
https://twitter.com/enny_soey/status/430584030757531648

Ikutan ya mbak ...

Ahmad Roqib
FB : https://www.facebook.com/masroqib
Twitter : @roqib63
Blog : www.masroqib.com

Makasih,,,,semoga kamu salah satu yang beruntung,,,

Makasih,,,,semoga kamu salah satu yang beruntung,,,

Makasih,,,,semoga kamu salah satu yang beruntung,,,

Oke ... salam sukses dari Kendal.

salam sukses juga dari Surabaya.. ^_^

Makasih,,,,semoga kamu salah satu yang beruntung,,,

Ijin ikut mbak :D

FB : Adhitia Rizki ( www.fb.com/soekamti616)
Twitter : @soekamti_616
Blog : ( promo sikit ) hehe..
- www.rizki-share.blogspot.com
- www.bakul-anime.blogspot.com
- www.fansubs-id.blogspot.com

Nih dah gua share :D
Share lewat blog : http://rizki-share.blogspot.ca/2014/02/dapatkan-kain-madura-secara-gratis.html
Share lewa FB :
1. https://www.facebook.com/soekamti616/posts/640099866053621
2. https://www.facebook.com/soekamti616/posts/640099722720302
3. https://www.facebook.com/soekamti616/posts/640099579386983
4. https://www.facebook.com/soekamti616/posts/640099546053653

Makasih,,,,semoga kamu salah satu yang beruntung,,,

Hari ini barusan share lagi lewat G+
https://plus.google.com/u/0/108197890180205060526/posts

oke mak tengkyu verimuch.....hehehe

Ngiler batik madura! ;)

Ikutan daftar yaaa... :))
Nama: Luckty Giyan Sukarno
GFC: catatan luckty
FB: https://www.facebook.com/luckty
Twitter: @lucktygs

URL Share:
FB: https://www.facebook.com/luckty/posts/10202996294208670?stream_ref=10
Twitter: https://twitter.com/lucktygs/status/431690337292009473
Blog: http://catatanluckty.blogspot.com/2014/02/2nd-giveaway-by-dwiexz-someo.html

#TebarGaramKeberuntungan
#MerapalJampiJampiBuntelan

ƪ(˘⌣˘)┐ƪ(˘⌣˘)ʃ┌(˘⌣˘)ʃ

oke,,,makasih,,,semoga kamu salah satu yang beruntung ^_^

Assalamualaikum w.r w.b
Hallo mba
ikutan yah...
Nama : Asep Saeful Roni
Facebook : Asep Saeful Roni
Twitter : @asepright7
Google+ : asep saeful roni
blog : http://svshare7.blogspot.com/

makasih,,,semoga kamu salah satu yang beruntung ^_^

https://twitter.com/NyiPeDe/status/433418227364806656

Udah ikutan Mbak...
Twitter: @VannyNingtias
Blog: cahayalingua.wordpress.com
Ngarep banget batik nya :)

oke,,,makasih mbak,,semoga beruntung,, ^^

Ada yang lagi syukuran milad nih, ngadain GA bagi-bagi Batik Madura & Pulsa 20K. Memang ya mba Dwi Puspita, kalo banyak teman itu, banyak rejeki. hehehe. Semoga berkahnya mengalir, sehat selalu, semakin jaya, produktif, bermanfaat untuk semua orang, semakin disayang, aduuuuuuh poko'e sukses deh. aaamiiiin seribu aaamiiin. :)

Saya hadir di hari Milad mba Dwi Puspita dengan hadiah berikut ini :
http://aidamaruf.blogspot.com/2014/02/2nd-giveaway-by-dwiexz-someo-posted-by.html
https://www.facebook.com/aidah.fattah (Aida Al Fath)
https://twitter.com/AidhaZhuki (@AidhaZhuki)
https://plus.google.com/u/0/113678207165289743737/posts (Aida Maruf)

Terkesan sederhana mba, tak ada nyanyi HB, tak ada potong kue dan tiup lilin. Btw, saya punya kemiripan hari special lho seperti mba, silahkan visit disini ya, jika berkenan http://aidamaruf.blogspot.com/2014/02/17-februari-especially.html

Makasi atas kesempatannya, lain waktu saya share lebih banyak lagi ya, soalnya ada urusan nih,,, bayyyy

wah,,,makasih ya mbak,,,makasih banyak,,,oke segera meluncur ke TKP ^_^

Sudah ikut aturan giveawaynya mbk
Twitter : yenysusanty
FB : https://www.facebook.com/Yenyku
Blog : http://yenisyu.blogspot.com/

makasih banyak udah mau ikutan mbak Yeni ^_^

Ikutan Mbk.... Sudah aku tweet https://twitter.com/jaswan_/status/437082403006193664

Tweetku : @jaswan_
FB : Jaswan Etrek
Blog : pacapaku.blogspot.com

bismillah, nyoba peruntungan nih mbak ikutan GA-nya

twitter: @jagokuis
FB: vania cubby
Blog: vaniadiba.blogspot.com

Batiknya cantik, nyoba ya sist :)

twitter: @runy_puspita
FB: Runy Ginevla
Blog: ranipuspita4.blogspot.com

Bisa ikutan nih.
Tapi nanti malam saja balik lagi.
Cari wangsit dulu. Hi...7x

aku ikut ya saya dari karanganyar surakarta

ini link link saya yang bisa dihubungi

1. FB : facebook.com/mkf.khoirudin
2. Twitter : twitter.com/khoirudinF
3. Gplus : plus.google.com/u/0/111525709326179591235
4. Blog : mkhoirudinfs.blogspot.com

ini sudahkan?

oke mas,,,makasih ya,,udah ikutan ^_^

Laporan lanjutan Mbk Dwi Puspita

1. Banner sudah terpasang di Blog http://pacapaku.blogspot.com/
2. Share Twitter juga sudah https://twitter.com/jaswan_/status/438234704764891136
3. Share di FB juga sudah https://www.facebook.com/pacapaku/posts/754629024562111?stream_ref=1
4. Share di G+ juga sudah pula https://plus.google.com/u/0/104191723874986650939/posts/aCVV7Fqfdkt

Terima kasih. Salam dari Jember :)

yayyy! makin bnyk yg ikutan^^

Berhubung sinyal bermasalah lagi, jadi cuma bisa satu-satu.
Pasang banner sudah di http://rohyatisofjan.blogspot.com/
Berteman di FB sudah:https://www.facebook.com/rohyatisofjan
Twiiiter: @RohyatiSofjan
Promo di FB: https://www.facebook.com/rohyatisofjan
Cuit: https://twitter.com/RohyatiSofjan/status/438531204921307136
Twitter-nya bentar ya.
Makasih.
Meski telat tak apa ikut meramaikan. :)

oke,,,makasih ya mbak uda ikutan,,,

Alhamdulillah,,akhirnya sampai sudah di DL 2nd GiveAway by Dwiex'z Someo
Terimakasih untuk teman-teman atas partisipasinya,
Dengan komentar ini GiveAway resmi di TUTUP.

yah udah di tutup ya ??? yaudah deh sukses terus buat adminya ,,

Yuk berkomentar :)