Thursday, April 24, 2014

Beb, kau buat pening kepala awak

Woi Beb, gile kali kau membuat awak pakek cakap Medan dan mengubar ngabir blog kau untuk mencari jawaban-jawaban dari pertanyaan yang kau berikan.  Ah Beb, awak harap kau tak celit yaaaa. Melihat rupa kau, kau bak gadis sengak. Jangan la sengak gitu pulak cakapnya. Bah...

Woi Beb awak geleng-geleng kepala, pening rasa kepala awak, petentengan pulak kau buat awak mondar mandir buka blog kau ini. Blog kau tak bisa copy paste pulak. Dan apa pulak ini? Kuro? itu kucing kau yang sangat menggemaskan dan lucu pulak ya. Ah Beb, awak cinta pulak dengan kucing, kita sama-sama penyuka kucing ternyata. Peluk cium untuk kau Beb, akhirnya awak menemukan pecinta kucing sejati...

Beb, oke lah aku jawab pertanyaan kau satu-satu dari tadi awak udah banyak cincong nih congor.

  1. Awak sor kali dengan blog kau karena cerita nya mengalir Beb, enak dibacalah Beb, kek kau cerita di depan awak sambil congor kau majuin seperti ini. Tapi tak usah kau marah lah Beb, awak cuma becanda, rupa kau imut-imut bak marmut
  2. Kau ketemu Kuro pertama kali pada saat kau menjenguk mamak kau yang mana mamak kau di opname di rumah sakit. Kau ketemu dengan kucing yang gembul ini, secara kucing ini nurut ama kau, makanya kau jatuh hati pada dia. Iya kan?
  3. Kau sayang Kuro karena itu kucing anak lajang mu, dia pun gembul sehingga membuat kau gemas dengan dia. Selain itu pulak dengan membelainya kau akan mengurangi stress yang kau derita.
  4. Game yang kau suka adalah chefville, kemudian berganti ganti sampe kau nemu game seru the island castaway I dan II
  5. Lebih baik setelah wisuda kau kerja, cari pengalaman dulu yah Beb, habis itu boleh kau nikah dengan pujaan hatimu. Biar congor kau bisa manyun terus seperti itu foto ke pipi dia. Hahaha, awak becanda Beb :)

Semoga awak dan kau menjadi kedan. Kau pastinya bukan gadis mentel kan Beb kau gadis pintar dan cantik. Beb, asal kau tahu, pening sekali awak pake cakap Medan.

Tulisan ini awak ikutkan dalam Birthdat Giveaway si Beby.


Related Posts

Beb, kau buat pening kepala awak
4/ 5
Oleh

12 komentar

ehehehe.... blog theme kita sama-sama pake MKR ya... :-d

wah iya,,baru nyadar mbak hahaha,,ternyata sama,,toss dulu :)

Ahahah.. Dapat pulak foto Kuro yang itu ya, Mbak. Padahal uda lama kali loh aku uploadnya.. :D

Aih.. Makasih banyak Mbak, uda ikutan giveaway aku.
Uda aku masukin list nih. Baru lah pening milih pemenangnya. Hihihi.. :p

sama2 Beby,,,awak juga ucapin makasih buat kau,,,sukses ya Beb,,,

waaa kaka, bisa juga cakap medan hihi

Goodluck yah kaaa :D smoga menaaaang ^^

makasih dek Ran,,awak lagi belajar ini hingga buat kepala pening :)

Macam pula awak jadi ketularan bahasa medan nih hehehe :D
Semoga menang yah :)

Bikin kepala awak pusing pening dengan bahasanya... bahasa batak segala!!
Aduh..duh... oh my good...

Tapi, kerenlah .. orang madura pintar bahasa madura, jawa, batak, inggris.. wuih udah nguasai empat bahasa nih.. hehehe *ups..

buahahahahaha,,makasih mas agha,,,sepertinya emang harus menguasai semuanya ya,,biar kalo dirasani bisa ngerti :)

Yuk berkomentar :)