Wednesday, April 30, 2014

Kopi, kopi, dan kopi


Tak bisa lepas dari kopi. Minuman yang satu ini sangat special buatku. Di kantor selalu minum kopi. 1 gelas, 2 gelas, 3 gelas, bahkan bisa bergelas-gelas kopi yang bisa aku teguk setiap hari. Rasa ketergantungan akan kopi sudah melandaku. Kepala pusing, ngantuk, dan tak semangat bekerja adalah efek tidak meminum kopi. Yach bisa dikatakan kopi adalah minuman yang bisa membuatku ber-energi setiap hari.

Butuh kopi dimana-mana, dan jikalau tak ada kopi, pusing rasanya dan harus mendapatkan segelas kopi pada waktu itu juga. Kopi, kopi, kopi hanya itu yang selalu menjadi pendampingku saat aku mengerjakan pekerjaan di kantor. 
Apakah kalian pencinta kopi juga seperti aku?
Aku sudah tergantung dengan kopi :(


Related Posts

Kopi, kopi, dan kopi
4/ 5
Oleh

20 komentar

saya juga suka kopi, tapi sehari paling banyak 2 gelas

Aku dulu lumayan suka ngopi, tapi malah makin bikin parah insomnia ku. Asam lambung ku juga naik terus. Akhirnya berhenti total deh

ahahaha,,,sama ternyata,,,pecinta kopi :)

waaaa,,,, Beby hebat ya,,bisa berhenti,,aku ngggak bisa Beb :(

Aku kadang kalo minum kopi malah jadi pusing mbak. Mungkin karena minumnya sambil ngerjain sesuatu yang berat kali yah :-)

Kadang juga aku takut minum kopi kalo udah agak maleman. Soalnya bakal melek sampe pagi

hahaha,,kalau mau kerja saya harus minum kopi dulu mas,,biar terpacu,,,kalau malam minim kopi biasanya buat begadang,,, :)

Iya sih mbak.. aku belakangan ini jadi lebih sukam inum hot chocolate daripada kopi. Soalnya minum hot chocolate nggak bikin pusing

wah..kalo hot chocolate sih saya mau tuh akang...enak bget itu dripada kopi..bener2 gak bikin pusing :)

Saya lebih memilih teh dibanding kopi. Pernah saya minum kopi instant, langsung mual. Sejak itu udah males minum kopi. Tapi kalo kopi hitam sih masih bisa :)

kalo aku suka minum kopi mak,,apalagi kopi hitam tuh alias kopi tubruk,,duh enaknya di sruput pas cuaca dingin :)

Mau ngga mau Mbak, soalnya lebih sakit kalo asam lambungnya kumat. Heheh.. Berhentinya juga ngga langsung berhenti kok, coba kurangin sikit-sikit pasti lama-lama bisa. Semangat, Mbak!

Hihi podo karo bojoku senengane gooday

samaa kakaaaa *toosss
aku juga kayanya gak bisa deh sehariiii aja gak minum kopi, apalagi cappucino :D
tapi diusahain sih 1 hari cukup sekali aja ngopinya hehe

hahhaha,,kira2 bisa nggak ya aku,,,tak coba Beb jurus jitu mu itu :)

yes,,,aku duwe konco ngopi,,uhuy,,,

yesss,,,tossss akhirnya aku menemukan pecinta kopi,,,,yang penting ngopi :) hahaha

ane termasuk orang yang suka ngopi mbak,,
tergantung sih,, kadang sehari cma segelas, 2 gelas atu lebih,, tergantung keinginan n kesempatan,,,

wahh,,mantap itu,,yes ada temannya lagi utk ngopi,,,kalo aku harus tiap hari mas :)

suami saya yang penggemar berat kopi :D

yes,,aku punya teman lagi nih :)

Yuk berkomentar :)