Monday, May 05, 2014

Makan vs Kucing Kantin

Namanya lapar pasti akan segera makan, begitupun dengan aku. Jika rasa lapar tak terbendung sudah maka apapun pasti dilahap tak terkecuali piringnya #eh


Murah Meriah Booo
Kali ini aku akan menceritakan cerita makan-makan siangku di kantin dekat kantor. Waktunya saat aku lagi istirahat siang, rada lama sih soalnya disambi dengan ngobrol. Betapa lahapnya aku makan. Sampai kucing kantin seneng banget melihatku menyantap penyetan tempe. Kucingnya me-ngeong-ngeong, dia pengen merasakan juga makanan yang aku makan. Tapi aku bilang sama dia "Maaf ya Pus, ini makanan nggak pake lauk ikan kesukaanmu. Ini pakai tempe saja dan pasti kamu nggak suka".
Jangan pelit-pelit donk Bos,,,lama banget nih orang...dasar !!!
Pusnya melihatku dengan wajah memelas, sepertinya dia paham dengan apa yang telah aku katakan. Duh kasian banget pus ini, maunya aku kasih lauk tapi sama mbak pemilik kantinnya nggak boleh soalnya akan menyebabkan kantin menjadi bau dan kotor. Oleh sebab itu dilarang memberi makan kucing sembarangan.

Ah, kasian banget kamu...
Terus siapa yang akan memberimu makan kalau orang kantin nggak ada yang ngasih. Semoga kamu dapat makanan yang banyak ya Pus.


Related Posts

Makan vs Kucing Kantin
4/ 5
Oleh

18 komentar

huehehe,,, kucingnya narsis ya...

Hmm.. lagi-lagi.. selera kampung memang juara yah :-)

kasihan si pus, matanya menatap dengan penuh harap gitu

Mesakne mba.. :)..kucingnya
Yg baca juga pengen penyetannya..

kadang terganggung juga mbak kalau lagi makan kucing ada di kaki :)
mbak maaf ya aku telat mampir kesini, sudah aku save di blog list tapi gak update disana

yah tega banget sih mbak tetap nggak mau ngasih... saya pecinta kucing loh mbak....hehehe harusnya mbak bawa keluar dan mbak kasih tempenya secuil saja.. siapa tau si manis beneran laper loh mbak hehehe

iya,,kasihan banget mas,,tapi udah tak kasih krupuk kok pus nya :)

buahahaha,,pengen penyetan ya,,ayo kesini :)

loh iya ta mbak,,masak blog ku nggak update lagi,,gpp kok mbak,,yg penting silaturahminya :)

iyah,,saya pecinta kucing juga loh mas,,,sayang banget ama kucing :)

Tu kucing sepertinya terkesima sama yang ambil gambar.... :)

Belang tigaaaa.. :D
Jangan khawatir Mbak, kucing liar bisa bertahan hidup kok tanpa dikasih makanan sama manusia. Kemampuan mereka untuk survive besar banget malah ^^

iyaaaa,,,wah,,Beby hebat ya, tau semuanya ttg kucing :)

Duuuh...si pussss.....
Omong2, aku kalo lagi makan di luar rumah, suka ngebungkusin tulang ayam/kepala ikannya buat dibawa pulang. Oleh2 untuk kucing-kucingku :D

hahahaha..sama persis deh mbak sama aku... kita samaaa :)

Yuk berkomentar :)