Sunday, June 08, 2014

Masukan itu penting

Alhamdulillah tak henti-hentinya mulut ini berucap syukur. Masih ada seorang teman blogger yang peduli akan aku. Akan acak-acakannya blog ku... Aku sendiri saja bingung. Mau pake apa nih template blog agar terkesan nggak morat marit... Ya sudah deh akhirnya ganti template lagi untuk ke sekian kalinya. Dengan template yang super sederhana dengan baground putihnya. Siapa dia yang berani memberikan masukan blog ku?



Seorang blogger dan juga penulis. Dengan wajah manisnya yang tak kalah manisnya dengan kakanya. Senyumannya yang menawan, ramah tamah, dan mudah bergaul. Kakaknya yang juga seorang penulis, siapa lagi kalau bukan Leil Fataya. Bukunya dengan judul "Kucing Hitam dan Sebutir Berlian" berhasil aku baca.


Mbak Mew ini rajin banget nulis postingan yang ada namaku loh. disini dan disini
Kesannnya gimana gitu. Sesuatu banget dech. Subhanallah ada seorang teman sampai se detail itu ya . Kalau seperti ini nih kadang aku berjanji sama diriku sendiri. Aku harus bisa bertemu langsung dengan nih teman agar silaturahmi kita semakin erat seperti lem castol. Hahahaha... Yang penting silaturahmi di dunia maya berjalan lancar dulu. Makasih ya mbak Mew sukses untuk mbak :)


Related Posts

Masukan itu penting
4/ 5
Oleh

22 komentar

subhanallah mbak...
:D :D foto saya mejeng di situ... jadi tambah pengen ketemu dirimu deh mbak sayaaang.... :D

aku juga makasih ma kamu,,janji ya ketemu kalo dah di bogor,,,

Template yang ini sudah cantik kok mbak :)

Seneng ya ada yang kasih masukkan. Jadi tahu plus minusnya blog kita ^^

template yg bersih. aku suka :)
salam kenal.

Kalau mbak mau, saya bisa editkan blog mbak ini agar enak dipandang dan tampilan yang menarik serta sederhana, jika berminat mbak bisa hubungi saya secara langsung. :D

Mbak dwi, kalau masukanku jangan terlalu banyak widget di samping. Dulu aku juga gitu semua banner kupasang, kalau lomba gpp wajib tapi yang lain bisa dihilangkan yang enggak perlu. Itu yang bikin blog kurang eye chatcing :D

Template yang ini uda bagus Mbak, mending jangan diganti lagi karena bisa dihapus gugel permanen.. :)

makasih mbak el :) sepertinya pake ini jauh lebih simple,,,

iya mbak,,,alhamdulillah ada mereka,,,seneng bgt rasanya

terimakasih :) salam kenal juga :)

wah saya mau itu mas :) oke mas meluncur yaaa...

oke mbak,,,saran diterima,,segera aku laksanakan :)

hah??? iya ta???wah bahaya nih..oke2,,,makasih Beby,,,

Ya kalo gugel bisa ngelakuin apa aja, Mbak.. Heheh :p

kalo gak ada masukan jadi hambar mbak :D

aku sih sering dapet masukan, tapi gak sampe dibuatin artikel :D

emang benar,,,emang butuh masukan mas,,,

buat kenang2an,,dan tanda terima kasih,,,sebuah apresiasi mas,,,

Mba Mew manis. Kalau Mba Dwi manis dan cantik
Titik. Habis perkara

wkwkwkwkw....terlalu mengada ngada nih kang asep :)

Yuk berkomentar :)