Wednesday, July 23, 2014

Senja di Tanah Lot

Menikmati senja di Tanah Lot.
Yang aku ucapkan pertama kali adalah Alhamdulillah, masih diberikan kesempatan melihat senja yang indah di bumi ciptaan Mu.

Tanah Lot adalah salah satu dari beribu-ribu (tak terhingga) Ciptaan Mu yang luar biasa indahnya. Alhamdulillah Alhamdulillah Alhamdulillah, mengizinkanku untuk melihat senja di sore hari di tempat itu.










Kangen pengen ke Pantai Dreamland lagi
Kalian pernah melihat senja? Dimana? Indah bukan Ciptaan Tuhan?


Related Posts

Senja di Tanah Lot
4/ 5
Oleh

24 komentar

duh,jadi kangen senja di tanah lot....kangen juga pernah dikejar anjing di bali hahahaha

wow keren ya kalo bisa narsis melihat pemandangan yang indah seperti itu :)

Ya ampun, keren sekaliii. mbak Dwi nggak ikut foto seperti mas itu? :D

Waktu saya masih aktif sebagai perwakilan KangGuru Indonesia Peride 2005-2010 tidak kurang sudah 10 (sepuluh) kali berkunjung ke Bali,. Kebanyakan sih untuk urusan bisnis, diskusi, dan pemantapan program Radio KangGuru Indonesia. Pusat kegiatan kami di IALF Jalan Sesetan Denpasar. Walau sudah 10 kali berkunjung ke Bali, saya belum banyak kesemparan untuk mengggali potensi Wisata Bali. Saya blum banyak kesempatan mengexplore Bali. Taunya cuma Kuta dan Sanur saja karena memang di dua lokasi itu saya banyak kegiatannya. Belum sempat ke Kintamani, Monkey Forest, Ubud, dan bannyak lagi lainnya. Kalau liat pantai atau menghabiskan senja hanya di Pantai Kuta saja, dan sesekali melipir ke Jimbaran. Duh duh jadi kangen sama Bali

hahaha,,,sampe dikejar anjing ya,,,berarti ngejar cewe cantik itu mbak,,,

iya,,Alhamdulillah,,seneng banget ngelihatnya,,,indah banget soalnya,,

nggak kebagian mas,,,nenikmati senja saja wes,,, :)

wah,,,kang Asep mah emang keren ya,,,udah 10 kali melipir ke Bali,,,senang ya kang pastinya walau cuma Kuta dan Sanur yg menjadikan destinasi waktu itu,,,yg penting mah udah merasakan hawa Bali kang,,,keren kang,,,salut deh ama kang Asep,,,

Hiks hiks jadi terkenang memory sebagai perwakilan Australia di Indonesia under KangGuru Indonesia. Semua traveling, akomodasi, perjalanan pesawat Garuda Pulang Pergi, uang saku yang NOL nya banyak, semuanya disediakan oleh Pemerintah Ausrralia melalui IALF (Indonesia Australia Language Foundation) dan KangGuru Indonesia. Kini program kami sudah terminated, sudah dihentikan oleh Pemerintah Australia melengkapi kelarnya program 20 tahun KangGuru di Indonesia. Semoga di masa yang akan datang, Pemerintah Australia melalui KangGuru Indonesia- Kedutaan besar Australia di Jakarta "mengaktifkan" kembali priorgam kami.. Kangen bisa jalanjalan Gratis ke Bali lagi. Hiehiehiehiehiee. Ngarep dot kom

pemandangan senja selalu indah

Senja di tanah Lot, indah banget... kapan coba saya bisa berkunjung dan jalan - jalan ke tanah Lot ... tapi geratis hehehe

Di tempatnya mas Intan gak ada senja yang model begitu ya hehehe

Wow ... mataharinya cakep mbak, romantis ya :)

pastinya adalah mang yono,,senja kan dimana2,,,

Wooooowww,,,amazing,,,super gratis ya,,,naik Garuda,,,,widih2,,,aku yo mau kang,,,itu mah namanya rezeki nomplok kang,,,semoga aja ada lagi ya Kang,,,ntar aku ajak jalan2 juga loh,,masang kang Asep aja yg gratis,,aku mau juga yg gratis,,,hehehehe

iya mak,,,indah banget yg namanya senja itu,,itulah Kuasa Tuhan

kan mang yono udah dapat gaji dari Google Adsense,,,dipake buat jalan2 mang,,sekalian ajak aku ya,,,hahahaha

cakep bangettttt,,,hooh,,,romantis sekali disini mbak,,

Senja ku yang di Tongging kemaren keren banget, Mbak.. Dan hanya ku nikmati sendiri.. :D

sayang kau tak memberikan poto2 itu,,knapa mood mu labil bget Beb,,,ah,,,hihihihi

Kapan, ya, saya bisa jalan-jalan ke Bali...

suatu saat nanti pasti bisa ke Bali juga,,

Yuk berkomentar :)