Tuesday, August 19, 2014

Kuli lagi ngopi

Yah si kuli lagi ngantuk, butuh minuman anti ngantuk, biar nggak mantuk-mantuk pas lagi nguli. Pasti kalian tahu, minuman anti kantuk yang terkenal? iyah namanya kopi.


Aku bisa dibilang kecanduan, kecanduan dengan kopi. Aku akui itu nggak baik, bagi kesehatanku dan tubuhku. Tapi selalu saja aku abaikan. Tolang jangan ditiru ya. Aku hanya ingin mendeskripsikan diriku saja dengan kopi. Aku pecinta kopi sejati. Aku nggak bisa jauh-jauh dengannya. Sekali ngantuk menyerang aku langsung pesan pada bapak warkop pinggir jalan dimana aku nguli. Dari saking seringnya pesen kopi, kadang bapak warkop sms aku kalo aku nggak mesen. Hanya satu cara yang bisa mengurangi akan kecanduanku terhadap kopi, yaitu puasa.
Selfie di pagi hari
Habis minum kopi, mata bisa melek dan senyumpun akan merekah kembali. Semangat beraktifitas kawan semua :)


Related Posts

Kuli lagi ngopi
4/ 5
Oleh

16 komentar

Selfi yang indah di pagi hari
Menikmati Kopi bersama sama dengan hati yang berseri Seri
Cantiknya mba ku ini
Hihihihiiih

wih,,puisinya kang asep keren,,,suka ama puisinya kang,,,hihihihi,,makasih kang Asep,,

Mba , mau tanya nih. Dalam satu hari bisa menulis berapa artikel atau postingan? Soalnya dalam "blog archive" tidak mencantumkan tanggal update postingan dipublish. Hanya total numbernya aja. Hihihi.

semangat para pecinta kopi sejati ...... :)

boleh kang,,aku tiap hari paling mentok 5 postingan kang,,tapi waktunya juga beda2,,misal kerjaan udah kelar aku ngeblog lagi,,,lagi dan lagi,,kalo istirahat siang ,mah jgan ditanya lagi,,,hahaha,,,

Saya sudah stop kopi mbk hehe....selamat mnikmti kopinya :)

harus semangat ya pastinya,,,

berarti dulu sempat ngopi juga ya mbak,,,

Aku sekali2 aja ngopi nya mba...
kalo perasaan lagi kepengen aja

Soalnya kalo kebanyakan suka rada kembung tuh..
*maklum sudah uzur*..hihihi..

tapi suka kopi ya mbak,,,iya sih,,pengennya gitu,,,ini udah kecanduan mbak,,,kalo kebanyakan bukan kembung mbak,,tapi udah nggak bisa tidur,,,

aku malah baru belajar minum kopi nih

Aku dooongs uda berenti dari candu kopi. Ngahahah :D *sombong*

wah,,,baru belajar ngopi ya mbak el,,hihihi

wah,,,bisa kau Beb,,,hebat sekali kau ini,,,,#salut

Falsafah Jawa katanya penyuka kopi itu seorang pejuang kehidupan yang tangguh...bisa jadi bener ya mbak...:) gut lak...

hahahaha,,makasih mbak Yun,,semoga iya mbak,,amiiien,, :)

Yuk berkomentar :)