Tuesday, September 30, 2014

Ketika (gagal) bertemu artis backpacker "emak" Nurul Noe

Hari Minggu 28 September segala rencanaku sudah tersusun secara apik. Sampai-sampai aku tak ingin melewatkan hari ini karena hari ini bakalan ada artis backpacker. Yuhuuuu dengan semangat 45 aku berangkat dari rumah Gresik bersama suami dengan sepeda motor hitamku yang sudah berusia lebih dari 4 tahun. Pukul 11 tet aku berangkat tak menghiraukan panas matahari. Kami capcuz menuju Surabaya. Akhirnya pukul 12 kami sampai juga di kota Pahlawan. Langsung ke Masjid Al Falah di Jalan Darmo untuk sholat Dhuhur. Setelah sholat langsung capcuz ke Taman Bungkul, cukup 5 menit saja perjalanan dari Masjid Al Falah ke Taman Bungkul.

Kami pacaran di Taman Bungkul, sambil menunggu waktu Ashar disana. 2 jaman mungkin aku pacaran di tempat itu bareng suami sambil suap-suapan kacang rebus yang memang sengaja kami beli buat menghilangkan bete. Mendengar puji-pujian kami cus menuju Masjid Telkom di daerah Ketintang, sholat Ashar dulu dan setelah ini langsung lanjut ke Royal Plaza.
Menunggu Mak Noe dan teman-teman lainnya di Food Court Royal Plaza

Lama sekali aku menunggu. Sambil aku bawa jalan-jalan dan mengisi perut di food court Royal Plaza. Pesen nasgor ukuran jumbo. Siapa tau ntar lagi mereka semua pada datang. Akunya betah nungguin mereka walaupun datangnya rada malampun it's okey for me. Berhubung ada suami dan si do'i udah nggak betah dan nggak bisa diajak kompromi ya udah akhirnya pulang deh. "Besok itu Senin, kamu harus kerja, udah rumah jauh. Ayo pulang saja", ajak suamiku. Dengan manyun akhirnya aku pulang juga. Rasa kepo untuk bertemu mak Nurul Noe sampai sekarang masih ada.

Foto diambil dari FBnya Niar Ningrum
(seharusnya aku ada ditengah-tengah mereka)


Foto diambil dari kiriman Niar Ningrum di grup WA
(seharusnya aku ada ditengah-tengah mereka)

Mak eh salah Mbak Noe, aku pengen ketemu sampean. Kabar-kabari lagi ya kalau ke Surabaya. 2 kali aku gagal bertemu sampean. Di Acara BukBer KEB dan acara hari ini.

Foto diambil dari FBnya mbak Eda
(seharusnya aku ada ditengah-tengah mereka)

Semoga bisa ketemu sampean lagi mbak. Aku masih belum kapok untuk menunggu sampean Mbak Noe.


Related Posts

Ketika (gagal) bertemu artis backpacker "emak" Nurul Noe
4/ 5
Oleh

48 komentar

Maak.. sedih aku heuheuu.. lain kali soga ketemuan kitaa :*

Iya eui ini curcol meni sedih pisaaan, puk puk puk mak Dwi.....next time insya allah yaaaa mak noe & mak dwi bersuaaaa syalalala ^^

Hehehe....brgkatnya terlalu dini kali yo mbk,coba brgkatnya habis ashar mgkn suami g sampe bete bgt.jenuh juga nggu 5 jam hehe....
Tenang sja mak noe srg ngukur jln jd pasti ke sby lg :)

Yah berangkatnya kepagian sih.. andai itu aku pasti ya minta pulang. Mana rumahnya jauh pisan hehe..
Udah gak usah sedih, yang penting sdh bolak-balik ketemu aku ihik-ihik :D

Gasik tenan mbak, niat kentjan sambil kopdar yaa :p

eeh besok semoga ketemu yoo mbak :D

emak-emak semua ya...pantesan ngga ngajakin saya, makanya ngga ketemu deh kan sama backpacker geulis nya.:D

rela berkorban demi kopdar ya Mak... tapi emang ketemu sesama blogger itu asyik banget, lalyaknya ketemu saudara jauh, jauh di mata tapi dekat di hati

mbak noe : aku sedih bget,,,

mbak dwi sari : ydah gak sedih lagi kok...

waw sepertinya meriah ya... Mbak, gampang kalau pengen poto mbak ada ditengah - tengah mereka, tinggal edit aja pakai sotosop hehehe... beres dah xixixi

Harusnya berangkat abis ashar say..blm rejeki tuh. Moga2 next time bisa ketemu :)

asyik juga ya kak bisa kumpul bareng artis sesama blogger, pasti rame banget ya bercerita tentang ngeblog, soalnya di lingkungan kita tinggal, sangat jarang orang hobby ngeblog :D

Nanti akan di segerakan untuk bertemu dan bersilaturahim, Insya Allah...sing penting sabar mbak...:)

kemarin ngg sempet ketemuan ya maak...moga-moga lain kali bisa ketemu si artis backpacker ini hehehehe :)

udah dua hari artis backpacker itu belum juga nongol tah?:D

Next time mudah2an bisa ketemuan sama mak Nurul Noe. Aku juga pengen ketemu dirimu mbak :P

Jadi kangen kacang rebus. Aduuh. . .
Besok nyari ah.

Semoga lain waktu iso ktemu mamake Daffa ya, kak.

iya mbak..terlalu bersemangat ya,,,iya ntar semoga masih bisa ketemu ama mak noe dan juga sampean,,,amiiiennn

hahahahaha..iya ya,,,ketemu mbak yuni hampir setiap hari,,,,

iyo Niar,,,gasik tenan iki,,,semoga lain kali bisa ketemuan,,,amiiennn

hahahaha..iyalah,,,emak2 semua,,,

ntar deh kapan2 aja,,,hahaha

hooh mak,,,rela banget ini...

hahaha,,aku mau banget sotonya,,kalo sopnya gak mau ah,,,

ayo cepet cari,,,keburu habis ntar,,,hehehe

aku juga pengen ketemu mak ika loh,,,,suerrrrr

amiiie,,,iya belum sempat ketemu mak,,semoga semoga ke surabaya lagi,,,hehehe

iya,,insyaallah sabar mbak,,,,

hooh...asik banget pastinya,,,,tetanggaku gak ada yg tau apa itu blog,,,haahaha

amiien,,,makasih mbak ely,,,

iya,,,harusnya gitu,,,emang belum rezeki mak,,,

waaa keren" mbak mantap abis dah saya juga kepengen dah itu ketemu juga diajakin makan gratis lagi hehe pizz

Yang sabar ya kak! Bertemu dgnya mungkin Di lain waktu kan terasa lebih indah. Yg penting, tetap senyum. Macungnya u da h selesai kan? ...hehe

Wah seharusnya saya memang tidak boleh ada diantara wanita wanita cantik dalam foto foto di sini

Wah serunya "pacaran" sambil suap suapan gitu hiehiehiee OUhuiiiiiiiiiiiiii. Suuit suuit. So suitttttttttttttttttttttttttt

yang sabar ya mbak, InsyaAllah kalau nanti ada rejeki pasti mbak akan bertemu dengan impian mbak itu heehee

gakpapa kok kang,,apa sih yg nggak buat kang asep,,,buahahahaha

iya,,insyaallah di lain waktu pasti bisa bertemu,,,,

hihihi,,,ssstt,,jadi malu nih kang,,,,,ah kang asep sih,,,

Ammmieeen,,,iya mas,,semoga saja,,,

hooh,,seru dan pastinya enak banget,,,

Puk-puk Mak Dwi... emang kaya gitu rasanya getun pisan... semoga cepat dipertemukan :))

hooh,,amiiien,,semoga bisa jumpa dilain waktu aja,,,

Yuk berkomentar :)