Ketika (gagal) bertemu artis backpacker "emak" Nurul Noe

Hari Minggu 28 September segala rencanaku sudah tersusun secara apik. Sampai-sampai aku tak ingin melewatkan hari ini karena hari ini bakalan ada artis backpacker. Yuhuuuu dengan semangat 45 aku berangkat dari rumah Gresik bersama suami dengan sepeda motor hitamku yang sudah berusia lebih dari 4 tahun. Pukul 11 tet aku berangkat tak menghiraukan panas matahari. Kami capcuz menuju Surabaya. Akhirnya pukul 12 kami sampai juga di kota Pahlawan. Langsung ke Masjid Al Falah di Jalan Darmo untuk sholat Dhuhur. Setelah sholat langsung capcuz ke Taman Bungkul, cukup 5 menit saja perjalanan dari Masjid Al Falah ke Taman Bungkul.

Kami pacaran di Taman Bungkul, sambil menunggu waktu Ashar disana. 2 jaman mungkin aku pacaran di tempat itu bareng suami sambil suap-suapan kacang rebus yang memang sengaja kami beli buat menghilangkan bete. Mendengar puji-pujian kami cus menuju Masjid Telkom di daerah Ketintang, sholat Ashar dulu dan setelah ini langsung lanjut ke Royal Plaza.
Menunggu Mak Noe dan teman-teman lainnya di Food Court Royal Plaza

Lama sekali aku menunggu. Sambil aku bawa jalan-jalan dan mengisi perut di food court Royal Plaza. Pesen nasgor ukuran jumbo. Siapa tau ntar lagi mereka semua pada datang. Akunya betah nungguin mereka walaupun datangnya rada malampun it's okey for me. Berhubung ada suami dan si do'i udah nggak betah dan nggak bisa diajak kompromi ya udah akhirnya pulang deh. "Besok itu Senin, kamu harus kerja, udah rumah jauh. Ayo pulang saja", ajak suamiku. Dengan manyun akhirnya aku pulang juga. Rasa kepo untuk bertemu mak Nurul Noe sampai sekarang masih ada.

Foto diambil dari FBnya Niar Ningrum
(seharusnya aku ada ditengah-tengah mereka)


Foto diambil dari kiriman Niar Ningrum di grup WA
(seharusnya aku ada ditengah-tengah mereka)

Mak eh salah Mbak Noe, aku pengen ketemu sampean. Kabar-kabari lagi ya kalau ke Surabaya. 2 kali aku gagal bertemu sampean. Di Acara BukBer KEB dan acara hari ini.

Foto diambil dari FBnya mbak Eda
(seharusnya aku ada ditengah-tengah mereka)

Semoga bisa ketemu sampean lagi mbak. Aku masih belum kapok untuk menunggu sampean Mbak Noe.

48 comments:

  1. Maak.. sedih aku heuheuu.. lain kali soga ketemuan kitaa :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya eui ini curcol meni sedih pisaaan, puk puk puk mak Dwi.....next time insya allah yaaaa mak noe & mak dwi bersuaaaa syalalala ^^

      Delete
    2. mbak noe : aku sedih bget,,,

      mbak dwi sari : ydah gak sedih lagi kok...

      Delete
    3. udah dua hari artis backpacker itu belum juga nongol tah?:D

      Delete
    4. Wah seharusnya saya memang tidak boleh ada diantara wanita wanita cantik dalam foto foto di sini

      Delete
    5. gakpapa kok kang,,apa sih yg nggak buat kang asep,,,buahahahaha

      Delete
  2. Hehehe....brgkatnya terlalu dini kali yo mbk,coba brgkatnya habis ashar mgkn suami g sampe bete bgt.jenuh juga nggu 5 jam hehe....
    Tenang sja mak noe srg ngukur jln jd pasti ke sby lg :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak..terlalu bersemangat ya,,,iya ntar semoga masih bisa ketemu ama mak noe dan juga sampean,,,amiiiennn

      Delete
  3. Yah berangkatnya kepagian sih.. andai itu aku pasti ya minta pulang. Mana rumahnya jauh pisan hehe..
    Udah gak usah sedih, yang penting sdh bolak-balik ketemu aku ihik-ihik :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahaha..iya ya,,,ketemu mbak yuni hampir setiap hari,,,,

      Delete
  4. Gasik tenan mbak, niat kentjan sambil kopdar yaa :p

    eeh besok semoga ketemu yoo mbak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyo Niar,,,gasik tenan iki,,,semoga lain kali bisa ketemuan,,,amiiennn

      Delete
  5. emak-emak semua ya...pantesan ngga ngajakin saya, makanya ngga ketemu deh kan sama backpacker geulis nya.:D

    ReplyDelete
  6. rela berkorban demi kopdar ya Mak... tapi emang ketemu sesama blogger itu asyik banget, lalyaknya ketemu saudara jauh, jauh di mata tapi dekat di hati

    ReplyDelete
  7. waw sepertinya meriah ya... Mbak, gampang kalau pengen poto mbak ada ditengah - tengah mereka, tinggal edit aja pakai sotosop hehehe... beres dah xixixi

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha,,aku mau banget sotonya,,kalo sopnya gak mau ah,,,

      Delete
  8. Harusnya berangkat abis ashar say..blm rejeki tuh. Moga2 next time bisa ketemu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya,,,harusnya gitu,,,emang belum rezeki mak,,,

      Delete
  9. asyik juga ya kak bisa kumpul bareng artis sesama blogger, pasti rame banget ya bercerita tentang ngeblog, soalnya di lingkungan kita tinggal, sangat jarang orang hobby ngeblog :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hooh...asik banget pastinya,,,,tetanggaku gak ada yg tau apa itu blog,,,haahaha

      Delete
  10. Nanti akan di segerakan untuk bertemu dan bersilaturahim, Insya Allah...sing penting sabar mbak...:)

    ReplyDelete
  11. kemarin ngg sempet ketemuan ya maak...moga-moga lain kali bisa ketemu si artis backpacker ini hehehehe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. amiiie,,,iya belum sempat ketemu mak,,semoga semoga ke surabaya lagi,,,hehehe

      Delete
  12. Next time mudah2an bisa ketemuan sama mak Nurul Noe. Aku juga pengen ketemu dirimu mbak :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku juga pengen ketemu mak ika loh,,,,suerrrrr

      Delete
  13. Jadi kangen kacang rebus. Aduuh. . .
    Besok nyari ah.

    Semoga lain waktu iso ktemu mamake Daffa ya, kak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo cepet cari,,,keburu habis ntar,,,hehehe

      Delete
  14. waaa keren" mbak mantap abis dah saya juga kepengen dah itu ketemu juga diajakin makan gratis lagi hehe pizz

    ReplyDelete
  15. Yang sabar ya kak! Bertemu dgnya mungkin Di lain waktu kan terasa lebih indah. Yg penting, tetap senyum. Macungnya u da h selesai kan? ...hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya,,insyaallah di lain waktu pasti bisa bertemu,,,,

      Delete
  16. Wah serunya "pacaran" sambil suap suapan gitu hiehiehiee OUhuiiiiiiiiiiiiii. Suuit suuit. So suitttttttttttttttttttttttttt

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi,,,ssstt,,jadi malu nih kang,,,,,ah kang asep sih,,,

      Delete
  17. yang sabar ya mbak, InsyaAllah kalau nanti ada rejeki pasti mbak akan bertemu dengan impian mbak itu heehee

    ReplyDelete
  18. Replies
    1. hooh,,seru dan pastinya enak banget,,,

      Delete
  19. Puk-puk Mak Dwi... emang kaya gitu rasanya getun pisan... semoga cepat dipertemukan :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. hooh,,amiiien,,semoga bisa jumpa dilain waktu aja,,,

      Delete

Yuk berkomentar :)