Sweet Tooth, Treat Tooth! Foto bareng Chef Ken Master Chef Indonesia #bagian 2

Sebelumnya baca yang ini dulu

Holla lanjut cerita ya, dengan tema Sweet Tooth, Treat Tooth! yang pastinya masih bertempat di Ballroom A lantai 2 Hotel JW Marriott Surabaya. Yang belum baca, alangkah baiknya baca yang ini dulu deh bagian pertamanya.


Aku menuju meja bulat dengan balutan kain yang serba putih dengan 8 kursi yang tertata rapi. Aku lihat di atas meja tersebut telah disediakan cokelat dari Dapur Cokelat, air mineral, dan Moutwash dari Systema di atas meja. Alhamdulillah, rezeki-rezeki sedikit namun pasti ya. Mataku sambil ketap ketip yang artinya senang banget.



Di awal acara aku rada nggak ngikuti karena selain sibuk pota-poto mengambil moment yang serasa oke, aku juga nggak nyatet apa-apa yang harus aku tulis. Baiklah, aku hanya bisa cerita sebagian yang aku ingat saja. Ini bagian-bagian yang cuma aku lewati begitu saja.

Dan yang paling aku ingat adalah saat Chef Ken Demo Masak buat chocolate green tea mochi. Waktu itu Chef Ken minta salah satu peserta membantunya untuk membuat chocolate green tea mochi di depan. Padahal aku udah angkat tangan tapi masih belum kepilih juga. Mungkin karena aku kecil jadi nggak kelihatan ya. Tapi nggak apa-apa toh setelah chef Ken selesai dengan demo masaknya si doi mau diajak bernarsis ria nih sama peserta. Tak terkecuali aku, dan aku tak mau melewati moment ini untuk berfoto bersama top 3 Master Chef yang ke 2. 
Makasih Chef. Chef Ken ramah banget nggak sok mahal. Mau foto-foto ama kita, super ramah, baik. Pokoknya aku meninggalkan kesan istimewa buat Chef yang satu ini Chef Ken Kurniawan. Makasih buat Majalah Femina yang mendatangkan Chef Ken di acara ini. Makasih buat Systema yang selalu memberikan kejutan di setiap acara, dan juga Dapur Cokelat yang tiap menitnya masih pengin nyomal nyamil cokelatnya.

40 comments:

  1. keren ... senangnya Yang bisa potret bareng Chef Ken Kurniawan

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak el..seneng banget,,,

      Delete
    2. Foto nomor urut 2 dari atas gaya CherryBelle
      Hihihihihi

      Delete
    3. hahahaha,,iya itu sok imut kang,,,,

      Delete
  2. COBA KLO DI TENGAHNYA ADA SY, BAKALAN LEBIH KEREN LG TW ,,, :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya,,,kan ada afgan,,,,ayo ke tengah mas afgan,,eh mas fiu,,,

      Delete
    2. hehehehehe, fiu bukan afgan mbk dwi ,,,, :D :P

      Delete
    3. Yang jelas bukan saya
      Hihihihihie

      Delete
    4. hahahahha, ah ya jelas bukan kang asep tho ,,,, btul kn mbk dwi ,,, :D

      Delete
    5. iya,,bukang kang asep kok,,tapi,,,,,

      Delete
    6. yg jelas itu mas afgan,,,hahaha

      Delete
    7. Di kantor saya ada juga yang dijuluki Afghan. Orangnya memang sama persis kaca mata, kulitya putih juga ganteng

      Delete
    8. tuh kan,,,ganteng plus pake kacamata,,,, :)

      Delete
  3. uwaaa...sekian lama g lihat,akhirnya lihat ken lagi :)

    ReplyDelete
  4. waduh bisa poto bareng Chef Ken nih mbak, aturan tadi ikutan bantu masak aja mbak, pas angkatangan naik ke bangku biar kelihatan heheheh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha,,iya ya,,kan biar kelihatan ya mang,,,seru tuh sebenarnya,,,,

      Delete
  5. Sekarang bisa foto siapa tahu nyusul semaster dia masakannya uhuuy :)

    ReplyDelete
  6. wah. aku suka nih sama chef yang ini. jago masaknya. asik banget mbak bisa jumpa langsung ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya,,asik banget bisa langsung jumpa chef Ken,,,

      Delete
    2. Merana donk Chef JUNA. Idola kaum wanita
      katanya sih hihihihie

      Delete
    3. iya,,,chef Juna keren kang,,,,

      Delete
  7. Ahaaa sekarang baru jelas keliatan wajah Mba Dwi Hiehiehiehiee
    keliatan cantiknya Hihihihihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. ah,,kang asep ada2 wae seh,,,kang asep udah mulai sibuk seh,,,,

      Delete
  8. iya aku suka banget sm Ken ini, pembawaannya kaleeeeem ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalem banget,,se kalem coklatnya,,eh,,,,

      Delete
  9. asik ada resepnya. Saya bisa ikut nyobain, nih :)

    ReplyDelete
  10. Asyik mak bisa narsis bareng chef.. Bener2 moment tak terlupakan. XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya,,asik banget deh,,bener2 tak terlupakan,,,

      Delete

Yuk berkomentar :)