Yuk kita ke Jatim Fair 2014

Yuk kita sama-sama ke JATIM FAIR 2014, bertempat di Grand City Surabaya tanggal 09-19 Oktober 2014 bakalan puas deh menyaksikan pameran ini. Soalnya nih ya, selain ada semarak belanja, hiburan, dan rekreasi keluarga bakalan ada Artis Nasional yang super kece. Di hari pertama aja ada Raisa, tanggal 9 Oktober 2014 dicatat ya. Tanggal 15 Oktober 2014 ada SO7. Nggak cuma Raisa dan SO7 doank, masih banyak lagi artis-artis yang ikut meramaikan di hari berikutnya.




Harga Tiket Masuk :



Yuk kita sama-sama ke Jatim Fair sekaligus kopdaran dijamin bakalan tambah seru ya bertemu dengan kalian semua.

52 comments:

  1. Replies
    1. Jerman Surabaya jauh banget ya mbak El,,,

      Delete
    2. Kalau di Pontianak sebutan untuk "Jeruju Mandiri"
      Heiheiheie
      Ada wilayah atau daerah di Pontianak namanya Jeruju Mandiri
      Biasa disebut JERMAN

      Delete
    3. waaa,,baru tau kalo Jeruju Mandiri itu disingkat Jerman,,,hahahahha

      Delete
  2. Pengin...apalagi bisa ditempuh komuter. Tap kok yo bentrok dengan acara lain

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau saya acara apa coba
      Bingung kan
      Saya aja bingung mba

      Delete
    2. wah,,berarti kang asep yo membingungkan ini,,,

      Delete
  3. Jatim Fair ini pameran apa Mbak?
    Produk UKM kah?
    Apa kayak Bazaar?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo dibidangku ikut bazaarnya mbak yuni,,,ukm binaan ikut meramaikan juga,,ukm-ukm surabaya tentunya,,,selain ukm juga ada perusahaan2 besar juga,,dijamin kecipratan banyak hadiah deh mbak,,tahun lalu aja aku bisa bawa pulang bolpen, fd, bantal, goodibag, gelas, dll,,,pokoknya seru bnget,,,

      Delete
    2. Bidang Mba Dwi pasti bazaar yang ada makan makannya kan
      Minimal bisa foto selfie wahahahahaha

      Delete
    3. iya,,kok tau sih,,,hayo,,nonton dimana itu kok bisa tau????

      Delete
  4. Rujak cingur ada g mbk???kangen....hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. sepertinya kagak ada,,kalo ada berarti pesta kuliner nih,,,,hahaha

      Delete
  5. wahhh kayaknya acaranya bakalan rame yah mbak :)

    ReplyDelete
  6. RAISAAA, oh Raisaaa... kopdaran BESOK aja ya mbaak... Jam 7 malam yak?
    Hiks. Pengiiin siiih, tapi bocilku piye ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sepertinya wiken deh bisa kesana mbak,,soalnya rumah ama grandcity jauh banget,,sabtu minggu aku bisa kesana,,,

      Delete
  7. Kayaknya Surabaya (JATIM) dan Pontianak (KALBAR) sama sama menggelar EVEN besar nih ya Hiheiheiee. Kalau Surabaya ada JATIM FAIR 2014. Kalau di Pontianak ada "Pontianak Shopping Festival 2014" waaaaaa semakin meriah saja INDONESIA kita. Hihii duh duh jadi kepengen ke Surabaya mau ketemu Mba Dwi. Eh salah mau liat JATIM FAIR 2014 deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ya,,sama-sama punya hajatan besar nih kang,,,wah bakalan seru ya,,seharusnya dengan ini adanya ini bisa mendongkrak perekonomian kita,,,yuk kita berdoa semoga Indonesia tambah maju dengan adanya acara seperti ini,,,

      Delete
  8. walah mau nih dateng ke acara ituu

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo datang,,,dijamin gak rugi deh,,hadiahnya banyak banget,,,

      Delete
  9. Wah, acaranya mantap bgt tuhh
    Sayang jauh dari Semarang
    Padahal HTM nya juga murah
    http://myjavalamp.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. mantap banget pastinya,,,,tapi kok Semarang ya,,jauh ya pastinya,,,

      Delete
  10. tulus, sheilaa onn, aahh mauu :*

    ReplyDelete
  11. bakalan rame nih ada raisa. Besok berarti ya

    ReplyDelete
  12. waduh jauh banget mbak, padahal mulainya besok ya ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya,,,di surabaya tgl 9 oktober mang,,,

      Delete
  13. Replies
    1. macem2 lah pokoknya ,,,dijamin seru dah,,,

      Delete
  14. Banyak sekali artis yang mengisinya, Mbak. di isi tiap hari. cuma sampai tanggal 19 yah, di atas tanggal segitu baru ada acara ke Surabaya, akhir bulannya. keburu habis, hihihi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah,,,berarti nggak kebagian acaranya donk,,padahal seru loh,,,,

      Delete
  15. Murah banget tiketnya.. Yang ngga murah itu tiket PP Medan - Surabaya.. T_T

    ReplyDelete
    Replies
    1. benar sekali,,kalau itu sudah dari dulu,,,hahahaha

      Delete
  16. berarti baru kemaren Jatim Fair 2014 nya ya kak, masih banyak waktu nih, nanti mau deket tutup ah ke Jawa Timur, nunggu di jual murah barang pamerannya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya masih banyak sekali,,11 hari nih acaranya,,,hahahahha,,masih nunggu murah dulu ya,,,

      Delete
  17. idih tadi siang jam 11.00 an saya mau masuk tapi ngga jadi, takut tergoda beli-beli hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah,,,emane rek padahal yo iso lihat keramaian disana,,,

      Delete
  18. Seruuuu. Tapi aku di Bandung, hihihi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. seru banget pastinya,,,Bandung terlalu jauh ya,,,

      Delete
  19. Replies
    1. iya donk,,,kopdar adalah acara paling seru,,,

      Delete
  20. Sbtu ini kayaknya bisa ke sana deh
    Terima kasih infonya
    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 pakde,,,,wah,,sabtu kayaknya bakalan ramai nih,,soalnya ada pakde,,,

      Delete
  21. Padahal deket ama tempatku, tapi gak pernah bisa kesana. *gak ada yang nganterin pulang ntar :(

    ReplyDelete

Yuk berkomentar :)