Wednesday, October 08, 2014

Yuk kita ke Jatim Fair 2014

Yuk kita sama-sama ke JATIM FAIR 2014, bertempat di Grand City Surabaya tanggal 09-19 Oktober 2014 bakalan puas deh menyaksikan pameran ini. Soalnya nih ya, selain ada semarak belanja, hiburan, dan rekreasi keluarga bakalan ada Artis Nasional yang super kece. Di hari pertama aja ada Raisa, tanggal 9 Oktober 2014 dicatat ya. Tanggal 15 Oktober 2014 ada SO7. Nggak cuma Raisa dan SO7 doank, masih banyak lagi artis-artis yang ikut meramaikan di hari berikutnya.




Harga Tiket Masuk :



Yuk kita sama-sama ke Jatim Fair sekaligus kopdaran dijamin bakalan tambah seru ya bertemu dengan kalian semua.


Related Posts

Yuk kita ke Jatim Fair 2014
4/ 5
Oleh

52 komentar

Jerman Surabaya jauh banget ya mbak El,,,

Pengin...apalagi bisa ditempuh komuter. Tap kok yo bentrok dengan acara lain

Jatim Fair ini pameran apa Mbak?
Produk UKM kah?
Apa kayak Bazaar?

kalo dibidangku ikut bazaarnya mbak yuni,,,ukm binaan ikut meramaikan juga,,ukm-ukm surabaya tentunya,,,selain ukm juga ada perusahaan2 besar juga,,dijamin kecipratan banyak hadiah deh mbak,,tahun lalu aja aku bisa bawa pulang bolpen, fd, bantal, goodibag, gelas, dll,,,pokoknya seru bnget,,,

Rujak cingur ada g mbk???kangen....hihi

wahhh kayaknya acaranya bakalan rame yah mbak :)

RAISAAA, oh Raisaaa... kopdaran BESOK aja ya mbaak... Jam 7 malam yak?
Hiks. Pengiiin siiih, tapi bocilku piye ya?

Kalau di Pontianak sebutan untuk "Jeruju Mandiri"
Heiheiheie
Ada wilayah atau daerah di Pontianak namanya Jeruju Mandiri
Biasa disebut JERMAN

Kalau saya acara apa coba
Bingung kan
Saya aja bingung mba

Bidang Mba Dwi pasti bazaar yang ada makan makannya kan
Minimal bisa foto selfie wahahahahaha

Kayaknya Surabaya (JATIM) dan Pontianak (KALBAR) sama sama menggelar EVEN besar nih ya Hiheiheiee. Kalau Surabaya ada JATIM FAIR 2014. Kalau di Pontianak ada "Pontianak Shopping Festival 2014" waaaaaa semakin meriah saja INDONESIA kita. Hihii duh duh jadi kepengen ke Surabaya mau ketemu Mba Dwi. Eh salah mau liat JATIM FAIR 2014 deh

walah mau nih dateng ke acara ituu

Wah, acaranya mantap bgt tuhh
Sayang jauh dari Semarang
Padahal HTM nya juga murah
http://myjavalamp.blogspot.com

tulus, sheilaa onn, aahh mauu :*

waaa,,baru tau kalo Jeruju Mandiri itu disingkat Jerman,,,hahahahha

wah,,berarti kang asep yo membingungkan ini,,,

iya,,kok tau sih,,,hayo,,nonton dimana itu kok bisa tau????

sepertinya kagak ada,,kalo ada berarti pesta kuliner nih,,,,hahaha

rame banget pastinya,,dijamin seru deh,,,

sepertinya wiken deh bisa kesana mbak,,soalnya rumah ama grandcity jauh banget,,sabtu minggu aku bisa kesana,,,

iya ya,,sama-sama punya hajatan besar nih kang,,,wah bakalan seru ya,,seharusnya dengan ini adanya ini bisa mendongkrak perekonomian kita,,,yuk kita berdoa semoga Indonesia tambah maju dengan adanya acara seperti ini,,,

ayo datang,,,dijamin gak rugi deh,,hadiahnya banyak banget,,,

mantap banget pastinya,,,,tapi kok Semarang ya,,jauh ya pastinya,,,

bakalan rame nih ada raisa. Besok berarti ya

waduh jauh banget mbak, padahal mulainya besok ya ..

pamerannya apaan aja tuh?

iya mbak,,rame bget pastinya

iya,,,di surabaya tgl 9 oktober mang,,,

macem2 lah pokoknya ,,,dijamin seru dah,,,

Banyak sekali artis yang mengisinya, Mbak. di isi tiap hari. cuma sampai tanggal 19 yah, di atas tanggal segitu baru ada acara ke Surabaya, akhir bulannya. keburu habis, hihihi.

Murah banget tiketnya.. Yang ngga murah itu tiket PP Medan - Surabaya.. T_T

kalo saya ikutan boleh :D

wah,,,berarti nggak kebagian acaranya donk,,padahal seru loh,,,,

benar sekali,,kalau itu sudah dari dulu,,,hahahaha

berarti baru kemaren Jatim Fair 2014 nya ya kak, masih banyak waktu nih, nanti mau deket tutup ah ke Jawa Timur, nunggu di jual murah barang pamerannya :D

idih tadi siang jam 11.00 an saya mau masuk tapi ngga jadi, takut tergoda beli-beli hihihi

Seruuuu. Tapi aku di Bandung, hihihi :)

Sbtu ini kayaknya bisa ke sana deh
Terima kasih infonya
Salam hangat dari Surabaya

iya masih banyak sekali,,11 hari nih acaranya,,,hahahahha,,masih nunggu murah dulu ya,,,

wah,,,emane rek padahal yo iso lihat keramaian disana,,,

seru banget pastinya,,,Bandung terlalu jauh ya,,,

iya donk,,,kopdar adalah acara paling seru,,,

sama2 pakde,,,,wah,,sabtu kayaknya bakalan ramai nih,,soalnya ada pakde,,,

Padahal deket ama tempatku, tapi gak pernah bisa kesana. *gak ada yang nganterin pulang ntar :(

naik bemo Ikka,,kan lebih praktis,,,

Yuk berkomentar :)