Friday, November 07, 2014

Berbusana muslim Gaul tapi tetap Syar"i

Akhir-akhir ini dunia mode sudah mulai melirik trend berbusana muslim, khususnya busana untuk muslimah. Memang tak dipungkiri, banyaknya artis yang satu persatu sudah mulai mengenakan hijab. Banyak cara dan gaya mereka dalam berbusana, mungkin ada yang syar'i ataupun tidak, toh itu semua tergantung pada individu masing-masing.


Berbusana syar'i tidak harus monoton dengan warna dan model yang itu-itu saja, berbusana yang syar'i bagi muslimah adalah dimana mengacu pada Al Qur'an Q.S Al Ahzab : 59 dan An-Nur : 31.


Salah satu busana muslim syar'i yang ditawarkan oleh toko online hijaiya adalah Shaqway Maxi. Dengan bahan spandeknya yang super adem pastinya nggak bikin gerah para muslimah yang memakainya. Dengan bergo panjangnya sudah melengkapi ke syar'i an muslimah.
Warna cerah bakalan membuatmu gaul habis dan pastinya tetap syar'i.

Tenang saja, di toko online hijaiya sudah tersedia gamis pesta modern, baju kerja muslim, dan pastinya gamis dan dress yang serba murah yang mengerti dengan isi dompet kita di akhir bulan :)


So, zaman sekarang takut nggak diakui gaul??? Jangan khawatir, karena toko online hijaiya mengerti akan segala kebutuhanmu, dan menjagamu selalu tampil syar'i.

Oke cekidot yang masih bingung cara belinya gimana.
  1. Pilih baju yang kamu inginkan. Misal gamis Shaqway Maxi, klik gambarnya untuk mendapatkan detail yang diinginkan, seperti ketersediaan barang, ukuran, dan berat barang.
  2. Setelah itu muncul keterangan seperti gambar dibawah ini, jika sudah cocok, klik langsung tombol "beli" untuk memasukkan kekeranjang belanja. 
  3. Untuk memastikan banyaknya item yang kita beli, klik gambar keranjang di pojok kanan atas, kemudian akan tertera berapa harga yang harus kita bayar. Kemudian masukkan nama dan alamat lengkap pada form yang telah disediakan.
  4. Transfer rekening ke hijaiya.  
  5. Konfirmasi pembayaran melalui whatsapp di nomor 0899-810-4797 atau pin BB 7FA99362 dan selesai deh belanjanya di toko online hijaiya. Tinggal tunggu barang datang saja sambil tiduran.

Gimana??? mudah kan belanja di toko online hijaiya. Harga murah dan bersahabat cocok banget buat kita-kita yang emang doyan belanja namun tetap hemat. Pilih hijab syar'i untuk menjaga kualitas para muslimah .




Related Posts

Berbusana muslim Gaul tapi tetap Syar"i
4/ 5
Oleh

26 komentar

Berhijab memang wajib bagi setiap wanita :)
di jaman modern berhijab dengan terlihat cantik masih bisa di lakukan dan dengan satndar yang telah di tetapkan oleh Allah swt.

yupz,,betul sekali,,mudah banget memilih hijab di zaman sekarang,,pastinya kita akan selalu tampil cantik,,,

Lagi berburu give away mbak >,<
hahaha salamkenal

walau begitu saya kayaknya gakmungkinpake kerudung ini
:D

Ya, memilih bahan memang harus hati2. Sekarang banyak baju muslimah yang panjang, tertutup & longgar tapi bahannya menempel ke tubuh sehingga membentuk bayangan bagian2 tubuh yang menonjol :)

iya,,,buat istri aja mas,,boleh juga tuh,,,hehehe,,makasih ya,,

yups,,betul sekali,,kita juga harus cermat ya mak,, :)

Nah itu dia, berbusana Muslim gaul tidak harus jilboob Mbeneer Mbak...Oia, seandai ada foto Mbak Dwi, jadi model busana Muslim Hijaiyah, sepertinya lebih menarik beberapa pembaca jadi pembeli, barangkali...

kok ringkes banget? kudu di-eksplor lagi loooh kalau mau menang. atau cuma mau meramaikan? sayang... >.<

kebanyakan busana muslim jaman sekarang emg simpel2. kalau saya masih suka pakai rok panjang (pakai leggng di dalamnya biar aman) sama atasan lengan panjang yang saya masukin di roknya. gak tau itu syar'i apa enggak, mesti banyak belajar lagiii

Setuju sm mak lusi...jd qt sbgi pembeli harus tahu jenis kain,beneran ini hehe

terima kasih ips nya bu dewi, keren tips nya untuk perempuan yang berhijab tapi tetap gaullll....

Cakep-cakep ya Mbak, bajunya :D

hahaha,,kok aku yo seng pas dadi model,,weleh2...engko seng ate tuku yo kabor kabeh,,,hahahaha

makasih tha sarannya,,you are my best prend,,,yg selalu bagi2 ilmu,,,iya ringkes emang,,dikejar waktu ama kerja, blogger, dan keluarga,,,pokoknya bisa ikutan dan menulis,,,semoga aja rezeki,,

yang longgar dan nyaman ya,,jgan sampai lekuk tubuh keliatan

hooh,,,aku mau juga dilempar satu aja,,,

cobain ah ngintip koleksinya hijaiya :)

Bajunya cantik-cantik ya mbak...

Artikel ini sangat bermanfaat.
Sambil baca artikel ini, Aku numpang promosi ya jualan saya kaos kaki muslimah klo ada yang mau silakan berkunjung :) moga makin banyak penunjung blognya

saat ini sudah banyak model baju muslim terutama gamis syari yang modern,

Yuk berkomentar :)