Rezeki Weekend

Yuhaaa akhirnya kembali lagi...setelah absen ngisi postingan blog selama 3 hari tuh rasanya gimana gitu ya. Kangen pengen ngutak ngatik papan keyboard dan ingin menceritakan pada dunia tentang kegiatanku yang serba gratis...Ups kok gratis? Namanya juga rezeki kali ya...dan Insyaallah semua yang aku posting diblogku ini kurang lebih semuanya serba gratis. Hahahaha....

Oke lanjut...
Kali ini temanya weekend dan bersenang-senang. Maklumlah selama lima hari berjibaku dengan pekerjaan, bolehlah sesekali refresing sambil teriak-teriak. Meregangkan otot yang pada kaku. Pilihan jatuh pada karaoke. Mengambil tempat yang asik-asik di salah satu Mall yang ada di Surabaya Barat.


Alamak...untungnya ini bukan pake duit pribadi ya kalo pake duit pribadi bakalan puasa nih aku besoknya. Ruangannya aja yang tipe deluxe room, nggak kebayang deh harganya walau bagi kalian ada yang bilang murah tapi bagiku aku harus puasa satu minggu apalagi BBM udah naik sedangkan gajiku aja masih stagnan di angka-angka itu.


Bersama Tweety aku habiskan weekendku, bersenang-senang dengannya. Padahal biasanya aku anti kesini mendingan ke acara lain yang lebih bermanfaat. Tapi karena gratis nggak bisa aku tolak deh rezeki ini.


Aku pesen tahu dan kentang goreng ditambah teh tawar panas untuk Tweety sedangkan aku memilih kopi hitam panas tau sendiri kan kalo aku fans berat kopi nggak ada kopi sama halnya kalian membunuhku hehehe lebay sih nggak juga kok :)


Btw setelah tau harganya kopi aku tambah geleng-geleng kepala. Itu mah harganya sama dengan duit belanjaku selama 10 hari padahal cuma teh, kopi, tahu, dan kentang goreng. Kalau tiap hari kesini tekor juga aku. Kalau aku nangkring di warkop langgananku mungkin cuma 10ribu aja duit yang aku bayar untuk 4 item tersebut.

Ah...sudahlah yang penting kan ini weekend gratis uangku nggak keluar sedikitpun. Semoga rezeki yang ngajak aku senang-senang weekend ini tambah banyak. Makasih semuanya.

70 comments:

  1. hayooo mbak dewii hehe pizzz......

    ReplyDelete
    Replies
    1. hayooo kenapa ya mas angki,,,,hehehe

      Delete
    2. Saya ikutan weekend nya boleh gak Mbak Dwiex, mau dong merefresh suasana :)

      Delete
    3. boleh ayo kita berangkat bareng2 kang :)

      Delete
  2. Alhamdulillah senangnya saya kalo juga kecipratan rezekinya mbak itu hehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah pasti aku senang rezeki bisa dibagi-bagi iya toh,,,,

      Delete
    2. Rizky apa saja ya Mbak ? termasuk weekend free itu patut di syukuri *salam ceria

      Delete
    3. ya iyalah patut disyukuri itu kang :)

      Delete
  3. Kok bisa dapet gratisan terus gimana caranya siiiik? *mupeng*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha...blogger aktif alias super aktig gini mas gak ada lerennya sampe ama suami kadang diprotes krena terlalu aktif...hehhee

      Delete
  4. Puji syukur, ada saja rezeki mbak Dwi ini. ajak2 saya lain kali mbak, hhaha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayooo pasti aku ajak kalo di Surabaya :)

      Delete
    2. Saya juga ikut ya Mbak Dwiex, nebeng di Mas Richo deh weekend nya :)

      Delete
  5. hihihii...ibu-ibu begitu ya, udah tau dalam rangka acara senang senang bareng twiti tercintanya, tapi masih ajah ngitung untung dan rugi...hadeuh...sama ajah dengan ibue',
    ibu-ibu Farah (baca parah)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sssttt ojo rame2 isin rek masio ibu2 kan juga pengen gratis hahaha,,namanya juga emak2 harap maklum yeee

      Delete
  6. Padahal rasa kopi yang mahal dan murah, rasanya sama rasanya, sama-sama rasa kopi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. yapz bener semuanya sama rasanya tapi kok ya harganya beda :)

      Delete
  7. belum pernah karaoke di Sby. pengeeeeen...

    ReplyDelete
  8. Cieeee karaokean. Nyanyiin lagu apa mbak Dwi? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. nyanyi lagu sakitnya tuh disini hehehe

      Delete
  9. wah kopi mania, sedap bener mba..mahal asal gratis nggak masalah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul banget mahal asalkan gratis itu yg kita cari ya :)

      Delete
    2. Mbak Wie,, bekel bawa pulang ya kue nya saya pengen nanti ngiler siap yang tanggung jawab hayooo. apakah minta ganti rugi sama Mas Wong kah..?

      Delete
    3. iya bolehsilahkan bawa pulang yaaa

      Delete
  10. Replies
    1. Amin Alahamdulilah free weekend kapan kapan boleh saya ngajak berjamaah weekend semua Sahabat blogging disini Mabk Swiex.? oh ya salam kenal Mbak @Soulful :)
      greetings mannered and cheerful

      Delete
    2. ayo kang Saud kapan2 kita weekend dimana gitu biar tampil beda :)

      Delete
  11. Waaah asyiknya ..... kalo gratis begitu .... saya juga mau (tapi gak ada yang ngasih nih) hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah mak...namanya juga rezeki hehehe

      Delete
  12. Wah selamet Weekend Ya Mbak Dwiex.. koq weekend gak ngajak ngajak ya Mbak? hh
    Selamat gembira saja saya turut gembira aja. tapi jangan kelamaan ya Mbak weekend nya, nanti saya rindu sebagai Sahabat blogging. tar Mbak bisa ngelupain kita kita lagi..? hhh .....
    greetings mannered and cheerful

    ReplyDelete
    Replies
    1. bhahahaha ada2 aja nih kang Saud ya,,,kangen juga nih sama aku ah masak sih yuk kita ngopi bareng dulu yuk biar nggak ngantuk

      Delete
  13. hem ,,, ajak2 sy kek klo jln2 ,,,, hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke beres kapan mau ke surabaya atau aku yg ke jakarta ya???hahaha

      Delete
    2. sebenrnya sy terpilih jadi peserta acara semen di SBY , tpi msh dipikir2 krn kepentok kerjaan kantor ,,,hehe

      Delete
    3. yah padahal nantinya kita bisa ketemu mas fiu,,,

      Delete
    4. mb dwi ikut dan terpilih juga yah ?

      Delete
    5. iyah mas...ntr aku ikutan semen indonesia hari Sabtu...ayo kita kopdaran

      Delete
  14. rezekinya dipaketin ke Bandung bisa ngga mbak? hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa nanti kan bakalan datang sendiri hehe

      Delete
  15. lanjut mbak,,,,,saya pesen sakitnya tuh disini....he,,he,,hee

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke mari kita lnjut bergoyang mbak Yun :)

      Delete
  16. Dibayarin itu selalu bikin happy hehehee....

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mak betul sekali happynya sampe ke ubun2 :)

      Delete
  17. Haha aku juga suka karaoke sama teman2. apalagi kalau dibayarin :)))

    Ini gratis dalam rangka apa ya mbak?
    Dapet voucher?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yes kita suka karaokean,,,gratis dalam rangka dapat voucher Aul...hehehe

      Delete
  18. huhuu enak e...aku wes suwe nggak karaokean huhuhuu *ngiri pooolll

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo karaokean ambek aku mbak echa,,,yuk mariiii

      Delete
  19. Wah hebat nih karokean.... kalau saya mending teriak - teriak di sawah aja deh, sambil ngusir burung pipit pakai lantunan lagu ... :)

    Kalau yang geratis - geratis memang mengasikan ya mbak,

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku juga mau mang teriak2 di sawanh,,mang yono sih nggak ngajak aku...

      Delete
  20. Dulu pas kuliah juga beberapa kali karaoke tapi patungan, kantong mahasiswa mana cukuuup bayar sendiri, wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha sama mbak Fen,,,itu aku banget hahaha

      Delete
  21. mantap sekali nih gratisannya... oh iya, emangnya mbak bisa nyanyi ya?? hehehe...*bercanda...
    pasti di balik blog ini, beribuah lirik lagu udah usai dinyanyikan. jadi penasaran, ingin dengar suara kakak yang lagi nyanyi... hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. bhahahaha sebenarnya gak bisa tapi dipaksain nyanyi aja,,eh kok tau ya kalo aku nggak suka nyanyi :)

      Delete
  22. pengen dong mba dapet rezeki gratis hehehe saya sih kalo dapet rezeki gratis pasti nunggu yang ultah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha...ayuk kalo mau ikutan kesini aja hehe

      Delete
  23. Asyik ya.... Rezeki gratis tak boleh ditolak tentunya. Ih, mau juga dong... :D

    ReplyDelete
  24. Mbak Dwi rejekinya melimpah banget.. Alhamdulillah ya, Mbak.. Barakallah.. :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah Beb semoga rezeki ini terus mengalir Amiien :)

      Delete
    2. Aamiiiin.. Ikutan seneng, Mbaaaak :D

      Delete

Yuk berkomentar :)