“Special For You” dari Ladaka Handicraft

Awalnya aku nggak ngira dapat rezeki nomplok ini dari Mak Lusi Tris. Gegara saking rajinnya ngomen di blog nya do’i, padahal emang nggak tau bakalan di kasih surprise ini. Komen terbanyak selama tahun 2014, dan yuhuuu dapat diurutan pertama alias komen terbanyak :) rezeki-rezeki, emang nggak kemana kok.


Nah kalian tau apa yang aku dapatkan dari Mak Lusi Tris? Aku dapat mini trail warna putih dari Ladaka Handicraft, Ladaka Handicraft sendiri adalah bisnis online si do’i. Online store yang menjual produk kerajinan Nusantara dari para pengrajin. Duh, suer terkewer-kewer deh produknya bagus banget, bagi penikmat dan pecinta barang kerajinan seperti ini pasti nggak mau kelewatan kan memiliki barang-barang untuk rumah Anda?


Dokumen Pribadi


Bisa dibuat kado ultah, surprise untuk sahabat, pacar, ataupun rang tua. Harganya…tenang aja terjangkau banget booo. Yuk silahkan cap cus disini aja.


Ladaka Handicraft
Email : ladakahandicraft@gmail.com
Telp. : 082172180077
BBM : 22472F19
Facebook : LadakaHandicraft
Twitter : @LadakaCraft
Instagram : ladakahandicraft



Dokumen Pribadi

Jangan takut kehabisan produk kerajinan dari Ladaka Handicraft, karena semua produk yang ada di website Ladaka Handicraft ready stok. Selain itu Ladaka Handicraft juga menerima pesanan dalam jumlah banyak yang menggunakan design dari pelanggan. Minat? buruan beri hadiah untuk yang terspecial di Ladaka :)

58 comments:

  1. woooh keren ya mbak, rajin berkomentar ternyata ada manfaatnya juga ya, dapat rezeki nomplok....selamat ya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahahah suer tekewer kewer Ya. Hhahahahahahaa
      Kosa kata baru dai Mbak ku yang cantik ini
      Hihihihihihihi

      Delete
    2. Iya mbak Yun, allhamdulillah ini gegara silaturahmi juga salah satunya :)

      Delete
    3. haaha..suer kang asep..sur banget deh..tapi ya tekewer kewer..hehehe

      Delete
  2. Wow, selamat mbak. Siiip rejeki nomplok :)

    ReplyDelete
  3. Waah, rezeki memang gak ke mana yah, mbak. gak sangak, dari komen bisa mendapatkan itu semua. selamat yaa, mbak Dwi ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas, silaturahmi emang sangat dibutuhkan..makasih :)

      Delete
  4. melihat tampilannya handicraft kreasi beliau untuk kalangan atas banget ya, ciamik apik dan elegant banget, bukan lumayan, tapi nemen asiknya dapet surpres nya euy

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha iya bener..ini mah surprise banget mah mang lembu :)

      Delete
  5. Alhamdulillah berkah ngeblog dan blog walking ya mak :D

    ReplyDelete
  6. Wah, selamat mbakku... keren banget itu. Rejeki mah bisa datang dari mana aja ya mbak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bener sekali...makasih ya Sofi :)

      Delete
  7. Wah, asyiknya dapet hadiah, mba. Barakallah.

    ReplyDelete
  8. Ada hal yang menarik dari artikel ini. Hiehiehiee. Selain urusan Keberuntungan (Faktor Lucky) yang memang kalau sudah JODOH tidak akan lari kemana. Kalau sudah rezeki datang, mau kita ngumpet dimana aja, REZEKI pasti akan menemui kita,. Rezeki memang layak diburu, layak dicari dengan bekerja keras, namun jika ALLAH SWT sudah menentukan "tambahan" rezeki bagi siapa saja yang disukaiNYA. Mengapa tidak. Alhamdulillah mbak Dwi;ex Someo dengan rezeki Surprise nya dari Ladaka Handicraft. Senang juga sayah hiheiheiheihieee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiien makasih kang asep..iya kang adakalanya rezeki itu diburu dengan cara berusaha, aku yakin Allah akan tidak menyia-nyiakan hambanya yang telah berusaha..semoga kita selalu ketiban rezeki ya....

      Delete
  9. Aku mau jeruknya aja, Kak. Huahahah

    ReplyDelete
  10. mak juga dapat ya, cantik warna putih...:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, aku dapat juga mak :) alhamdulilah :)

      Delete
  11. waw keren mbak ... keren banget dah buat mbak kita yang satu ini, sambil ngeblogg dapat bingkisan ... Rajin berkomentar ternyata banyak manfaatnya juga ... beda dengan saya, yang jarang blogwalking

    ReplyDelete
    Replies
    1. nggak juga ah, la kan mang yono rajin blogwalking kesini kan,,,ntr pasti ada rezeki lain :)

      Delete
  12. Cie yang dapet hadiah, emang kalau udah rezeki ga bakalan lari kemana iya mbak hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bener sekali mbak, rezeki nggak akan lari :)

      Delete
  13. weh kren ya, asik banget dapat yang begituan, saya mau jugalah

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha makasih..mau ya..yuk rajin silaturahmi :)

      Delete
  14. aku dapet yang hitam,bagus,unik ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak bagus banget deh pokoknya :)

      Delete
    2. Bagian kulo pundi sopenirnya mbakyu?
      Hhihihi

      Delete
    3. mrene kang asep...iki onok seng spesial :)

      Delete
  15. wih dapet bingkisan, emang kalau udah ada rezeki ga bakalan kemana :)

    ReplyDelete
  16. Cantiik yaa hadiahnya...adikku mba...

    ReplyDelete
  17. wahhh kerennn dapett hadiahhh selamatt yah mbak dan jangan lupa saya ajangin :D

    ReplyDelete
  18. wah seneng banget deh pastinya dapat sesuatu yang spesial yang sebelumnya gak disangka-sagka.... selamat ya mbak :)

    ReplyDelete
  19. Wow barangnya keren ya. Aku pernah dapet tempat jam dari Ladaka, bahannya bagus, aku suka.

    ReplyDelete
  20. Jadi ada hadiah juga rupanya kalau rajib ngeblog dan blogwalking....keren lagi hadiahnya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya pastinya ini rezeki silaturahmi :)

      Delete
  21. rezeki memang ga akan tertukar, bisa darimana aja dan kadang datangnya tak terduga ya mba :)

    ReplyDelete
  22. Selamat ya mbak.. Seneng ya kalau dapat sesuatu yang ga pernah disangka sebelumnya. Apalagi barangnya bagus gitu. :)

    ReplyDelete
  23. Inilah namanya berkah ngeblog ya mbak, jadi pengin ngikutin jejakmu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak betul banget, rezeki ngeblog :)

      Delete
  24. cakeeeep mbaaa..keyeen memang produknya Ladaka..

    ReplyDelete

Yuk berkomentar :)