Wednesday, April 22, 2015

Belanja Mudah, Murah, dan Hemat di Shopious

Zaman kekinian sekarang ini memang marak sekali toko online berseliweran dimana-mana, mulai dari jualan barang terkecil hingga barang yang terbesar. Sampai-sampai dari inginnya nggak pengen ribet rela deh nongkrongin lepi buat cari-cari sesuatu yang dibutuhkan. Yapz...online shop udah menjamur, dan menjamur dimana-mana baik itu di medsos (twitter, facebook, path, line, bbm, instagram, whatsapp), blog, maupun website yg berbayarpun. Aku salah satunya yang terkena virus belanja-belenji di online shop manapun.

Namun perlu diwaspadai bagi customer yang ingin melakukan transaksi di online shop, paling nggak kita harus jeli melihat latar belakang dari online shop tersebut. Jangan sampai kita menjadi korban penipuan. Salah satu caranya agar tidak tertipu mentah-mentah biasanya customer memilih cara COD, cara ini adalah cara yang paling mudah agar kita tidak menjadi korban penipuan di online shop.



Nah, apakah zaman sekarang ,masih ada online shop yang jujur? jawabannya banyak sekali, namun tak dipungkiri juga banyak online shop yang abal-abal. Tapi nggak perlu khawatir bagi mereka yang ingin belanja-belenji menghemat waktu, biaya, dan ingin yang praktis. Shopious memberikan segala kemudahan dari apa yang kita butuhkan. Shopious merupakan toko online terpercaya yang ada di Indonesia.


Cari barang sesuai yang kalian butuhkan


Rajut tebal yang menjadi incaranku, disana aku bisa menghubungi penjualnya langsung. Disana ada kontak person berupa no.telpon, line, dan bbm.
Biasanya aku selalu belanja belenji baju sebulan 2 kali, atau kalo duit didompet lagi sekarat paling nggak belanjanya sebulan sekali. Biasanya aku ngelirik model baju di instagram Shopious, Instagram Shopious ini berfungsi sebagai media #OOTDShopious - yakni tempat para Instagrammers untuk mengirimkan foto mereka agar bisa di feature, bukan sebagai media jual beli. Dengan adanya inspirasi stlye di Instagram Shopious kita bisa menentukan, model baju mana yang cocok dengan gaya kita.

Di instagram Shopious nantinya kita bisa bertransaksi dengan penjualnya. Mau beli, mau tanya-tanya, mau sharing, mau apa aja itu udah urusan kita dengan si penjual. Shopious hanya membantu saja, agar kita bisa terhubung langsung dengan penjualnya.

Instagram Shopious, pilah pilih model baju dan fashion yang kamu suka kemudian klik gambarnya, dan disana kalian akan bertemu dengan penjualnya.

Akhirnya aku memilih model baju dan fashion yang begian. Secara, aku kan pake jilbab, paling nggak model yang aku pilih harus seperti ini.


Disana sudah jelas siapa penjualnya. Shopious hanya sebagai perantara saja antara pembeli dan penjual.

Ingat!!! Shopious hanya mengiklankan dan tidak memegang stok barangShopious adalah wadah dari beberapa toko online shop yang ada di seluruh Indonesia yang menawarkan bermacam-macam kebutuhan mulai dari peralatan rumah tangga, sepatu, baju, kaos, celana, rok, tas, dan masih banyak lainnya yang pastinya sebelum masuk ke ShopiousShopious telah melakukan seleksi ketat sehingga toko-toko tersebut terpercaya (no tipu-tipu, no abal-abal). Nanti kita juga bisa langsung kontak si online shop tersebut, intinya Shopious itu membantu kita dalam hal belanja belenji barang-barang yang emang kita suka. Kita langsung menghubungi tokonya melalui kontak yang tertera sebelah gambar yang ingin kita beli.

Setelah berselancar di Shopious aku menemukan banyak pilihan disana. Mulai dari sepatu, baju, tas, aksesoris, dan masih banyak lainnya. Aku langsung bisa menghubungi penjualnya sesuai barang yang aku inginkan.

Ingat!!! Shopious hanya mengiklankan dan tidak memegang stok barang ya semacam yellow pages untuk online shoping. Keuntungannya adalah pagi customer yang nggak punya akun instagram bisa lihat barang-barang yang dijual di website Shopious.

Oh ya, bagi kalian yang punya jualan bisa kok bergabung di Shopious, tinggal masukkan akun instagram kamu disini.

Masukkan akun instagram kamu 

Nah, nantinya selain kalian belanja belenji barang lain kalian bisa juga berjualan barang kalian. Bagaimana? tertarik...buruan join deh mumpung banyak waktu.

Kalo kalian belum tau dan masih bertanya-tanya tentang Shopious mari kita lihat videonya disini aja deh, semoga kalian tertarik juga ya.


Related Posts

Belanja Mudah, Murah, dan Hemat di Shopious
4/ 5
Oleh

30 komentar

Namanya unik ya...kalo saya paling belanja baju setahun sekali,awet bgttt bajuku mbk hehe

Ini model ebay ya..tapi khusus instragammer...layak di coba niih

Wah komplit yah barang" yang dijual di shopious

oh baru tau pake instagram,,,
okeyy cuzzz ke tkp

waah seru banget yg jual di instagram bisa gabung..cussss

Terimakasih atas artikel yang bermanfaat ini, semoga bisa bermaanfaat untuk saya dan lainnya

Hasseeekk.. udah ga perlu ribet cari toko2 online terpercaya di Instagram yaa

hahahaha..iya mbak, gonta ganti mbak buat kerja, jalan2 de el el

iya mak...harus dicoba deh :)

iya bisa gabung mbak..cepet cuzzz deh :)

iya nih udah gampang banget ya zaman kekinian :)

Pertama kali masuk webnya, ih...cewek banget.
Nyaman jalan-jalan di sana, bikin betah belanja Mbak :)

heem, cewek banget...dan pastinya disana banyak pilihan :)

sekarang belanja online makin banyak pilihan saja, tapi2 shopiun ngga di desain buat cowo ganteng spt saya kayaknya :D

[bold] Shopious hanya mengiklankan dan tidak memegang stok barang [bold] perlu diinget banget iniiii, byk yg kurang paham juga aku liat, kudu disosialisasikan bener *ceileeeh bahasakuuu :P

Wuaaaaaaaaaaaa saya memang lagi senang BELANJA Online mbakyu. Hiehiheie. Selama ini saya belanja baju anak anak dan Buku buku komputer. Insya Allah saya mau belanja juga di sini

Kebiasaan deh mba aku kalau udah ngeliat situs online khusus fashion gitu suka lupa waktu anteng aja pilih-pilih model baju yang aku suka :D

Belanja online skrg banyak peminatnya apalagi kalau owner olshop memberikan kemudahan berbelanja dan barang yang dijual pun lengkap, pastinya kita akan ketagihan. Keren mbak ulasannya

bisa juga..kamu daftar aja langsung :)

betul sekali...di bbold mbak ning biar ingat hahaha

belanja ayoooo kang asep..belikan baju buat istri juga :)

wakakakakaka..sama ya..mungkin kalo cewe gitu ya...

iya mbak pastinya bikin ketagihan..kalo murah enak pelayanannya dan barang cepat sampai juga :)

Aku suuuka banget nih sama tampilan shopious, eye catching banget

Yuk berkomentar :)