Monday, June 15, 2015

BAKMI GM Delivery, nggak dibikin ribet dan repot dengan urusan perut

Aku termasuk orang yang latah, latah ngikut-ngikut orang yang lagi makan, makan yang menurutku cocok dengan lidah dan perutku. Misal orang yang aku lihat lagi makan bakso pasti aku ngikut, orang lagi makan nasi goreng aku yo pasti ikut, dan kalau ada orang makan mie di depan mata, pasti hasrat nafsu kelaperan udah pasti nggak kuat. Apalagi akhir-akhir ini aku ngidam yang namanya mie, dengan bentuknya yang panjang serta menyeruput kuahnya yang anget-anget kuku...duh...pasti puas deh goyangan lidah ini.

Ada nggak ya, mesan mie atau menu lain tapi dikirim. Duduk manis nunggu pesanan datang sambil ngerjain tugas kantor. Di Jabodetabek sudah ada nih...mupeng banget aku ama pelayanan deliverynya. Udah harganya pas dikantong, dan mie nya itu loh yahud banget. Nggak perlu repot-repot kepanasan, antri lama, semuanya dengan mudah bakalan nyampek meja kerja dengan cepat.

Yie Fu Mie Nie Ayam Cah Cabai

Bakmi Spesial GM yahud banget :P

Bakmi Daging Sapi Cah Cabai nya mengundang selera :)

Bakmi Cap Cay nya boleh juga :)

Bakmi GM kini semakin mudah dinikmati, layanan delivery yang bisa dipesan oleh siapa saja kini benar-benar memanjakan para customer. Bakmi GM Delivery memang sangat memajakan para pecinta kuliner. Tinggal menghubungi call center di (021) 1.500.677 dan memesan menu yang kita suka. Tanpa perlu capek-capek dan antri lama. Eits...nggak hanya menu noodle loh yang bisa kita pilih, berbagai menu lengkap ada disana. Bagi kalian yang cinta banget ama yang namanya nasi, kalian bisa memilih Rice Menu. Ingat ya!!! kalau mau delivery tinggal hubungi call center di (021) 1.500.677, ini adalah nomer call center BAKMI GM terbaru yang lama hapus saja :)
Mulai dari Nasi Ayam hingga Nasi Goreng
Nasi Daging Sapi Cah Cabainya menggoda lidah T_T
Beruntung banget bagi kalian yang tinggal di daerah Jabodetabek. Merasakan sensasi kuliner yang mantap apalagi pake delivery-delivery an segala. Nggak dibikin ribet dan repot dengan urusan perut, tinggal telpon ke (021) 1.500.677 pasti deh pesenan langsung sampai dengan selamat :)
Nggak hanya noodle dan rice menu, menu lainnya juga ada loh. Selain itu pilihan minumannya juga tak kalah segar. Apalagi yang berbau-bau leci kesukaanku.
Yang nggak doyan nasi ama mie boleh mesen menu seperti ini :)
Duh....Ice Lychee Tea nya seger banget yak T_T

Pilih minuman favorit kamu :)
Dan ada lagi menu yang nggak boleh ketinggalan, Side Dish menu. Ulala...baksonya yang rancak banget, pasti nendang-nendang deh dimulut. Secara, aku kan bakso mania. Kuliner bakso mana yang belum pernah aku coba, semuanya aku lahap dan babat tuntas :) Kalian juga suka bakso, tinggal delivery aja deh ke (021) 1.500.677 pasti bakso pesenan kalian yang nendang-nendang itu bakalan duduk manis didepan kalian :)

Bakso Kuahnya bener-bener nendang T_T
Bakso Campur GM nya harus dicoba T_T
Kunjungi www.bakmigm.com untuk memilih berbagai menu yang kalian suka, dan langsung pesan menu yang bikin kalian kelaperan ke call center (021) 1.500.677. Kunjungi website nya segera untuk mendapatkan berbagai info dan penawaran menarik disana. Apalagi ada bonus yang bikin cling cling di perut :)




Related Posts

BAKMI GM Delivery, nggak dibikin ribet dan repot dengan urusan perut
4/ 5
Oleh

54 komentar

waduh jadi laper nih mbak... jadi tinggal tilpon aja ya...

Sial .... malam2 buka beginian jadi kangen makan siang di GM. Ok besok kita laksanakan, pangsit goreng 10 biji tunggu akuuuu

Uenaaak dan porsinya banyak sayang mihil :)

Mbakk Jabotabek ya?? Pedihhh :(

Kota besar memang menawarkan seribu kemudahan, untuk masalah makanan bisa delivery langsung bisa tiba di meja kerja. Harganya pun sebanding, bahkan mungkin bisa dianggap pas sekali di kantong. Suatu pelayanan baru dalam bisnis makanan di Negeri ini.

wew...ngiler..ngiler...aku juga mo nulis ttg ini mbak..Bakmi GM emang nampol..pol..pol....hehehe

aduuuh es lecinyaaaaaaaaaaaaaaa *glek*

iya tinggal ditelpon aja kok mang yon :)

Wahhh,...menggoda selera nih variant makanannya :)

hahaha...gegara lihat gambar ya...

hahaha..ada yg murah kok mbak :)

Saya sering kali waktu di Jakarta lewat Bakmi GM, benar-benar di Jalan Gajah mada. Tapi belum pernah kesampaian makan mienya. Kirim dong ke Bandung. hehehe

iya..surabaya belum ada....

iya bener sekali..betapa enaknya tinggal dikota besar..semuanya memang mudah ya...

hooh nampol banget mbakk..aku juga mauuuu

aduuuuh mba bikin ngiler deh makanan nya ... cocok nih bakmi nya buat makan siang sekarang hehe jadi laper :G

jadi pengen mie... ditambah Ice lychee tea-nya makin mantaap deh.. :)

glek banget ya mbak :)

iya mak..banget....baksonya apalagi :)

Aku belum pernah nyobain bakmi GM nih. Enak gak sih?

loh...bisa kok delivery..ayo cepetan delivery :)

iya..cocok banget pas deh..apalgi pas cuaca dingin mantap bangetttt :)

hahaha..mantap banget ya...ice nya buat panas2..mienya terserah deh..pokoknya pas saat kelaparan :)

hahaha...aku belum pernah nyobain soalnya di surabaya belum ada...asiknya yg di jabodetabek bisa delivery :)

oalah yoooo....cobaan apalagi ini dalam hidupku, melihat semua gambar nan menggoda ini tapi gak iso peseeenn... Mb Dwie, tanggung jawab..... :) Tolong sarankan pada Bakmi GM utk buka cabang di Semarang juga ya hihihiii....

bakmi GM memang enak. Tapi syaa belum pernah nyobain delivery, nih. Mungkin kapan-kapan bisa coba :)

Kombinasi bakmi dan minuman itu cocok banget buat saya apalagi untuk berbuka puasa di bulan ramadhan...

bakminya maknyuss mbak,hehe

semua makanannya bikin ngiler -___-

sebagai penggemar mie, sayapun menjadi ngiler

ifumie kesukaanku mauuuu

bakminya mantap nih. pengen nyoba deh jadinya

Oh iya ya tinggal Call langsung dateng, gak usah repot - repot ke GM ... Gajah Mada, meskipun tempat saya deket cuma 3 KM tapi la macetnya itu bikin pening dan keburu kelaperan ... Nanti saya coba deh mbak... Moga menang ya :)

Kalau di desa ada nggak ya layanan seperti itu? Yuhuuuu......

buahahaha..sama kadang aku kalo melihat punya teman gitu juga mbak..hahaha..ngeces alias ileran..alias laper alias pengen...yesss kita sama....

emang kelihatannya enak banget mak chi :)

pas banget memang bang uda :) mantapppp

maknyus banget donk...hehehe

hahahaha..sama aku juga ileran :)

hahahaha..kok ileran semua ya....

tapi aku nggak suka ayamnya mak :)

iya mantap banget...ayo di coba :)

hahahaha...ada tapi sulit deh sepertinya....

aih,ngiler bangetttt...enak ya kalo delivery..tinggal telpon ajah hehe

iya..tinggal telpon udah beres ya mbak :)

loh cuma 3 km ta mang dari tempat mang yono..asik ya...cepet banget..aku mau juga :)

aduh bacanya pas lg puasa. pas siang bolong pula *cacingdiperutlangsungdemo* :D

hahahaha..ditahan dulu mbak :)

Kalau saya nelpon siapa donk..
Masa nelpon Mang Yono sih...
Nggak nafsu ah

Hihihihihihihi Pissssssssssssss

astagaaa....tidaaak hehehehe. Ngeliatnya pas jam seru di tengah puasa. Tapi memang this is the beauty of Indonesia. makanannya luar biasaaa..

hahaha,,harus tahan mak walau puasa...

telpon mang yono aja kang...

Yuk berkomentar :)