Wednesday, July 01, 2015

Rezeki, Voucher, dan Indigo Restaurant

Assalamualaikum...
Rezeki...dibulan yang penuh berkah ini nggak ada habisnya dan aku bakalan ngomongin rezeki. Karena rezeki itulah yang memang bener-bener membuat diri kita tambah bersyukur dan harus tambah bersyukur agar rezeki selalu ditambah oleh Allah.

Ketiban voucher dari minaku food gegara jadi voternya mbak Titi Alfa Khairia yang berkreasi dengan makanannya dan aku menjadi pemenangnya, pemenang voter. Yah, lumayan walau vouchernya 100ribu. Rezeki...rezeki emang nggak kemana :)

Dan, tiba-tiba ketiban voucher lagi sebesar 100ribu dari mbak Nurul Rahmawati yang memberikan voucher itu secara cuma-cuma. Mbak Nurul juga pemenang dari minaku food seperti aku. Dan, Alhamdulillah...rezeki...rezeki datang lagi :)

Jadi sekarang aku punya 2 lembar voucher bernilai 200ribu :)


Voucher makan-makan :)
Terima kasih banyak buat mbak Titi yang nyoel infonya untukku dan mbak Nurul Rahmawati yang memberikan voucher itu secara cuma-cuma kepadaku. Semoga rezeki kalian selalu ditambah oleh Allah...Amiien...

Rezeki...voucher...Alhamdulillah...dibulan Ramadhan ini memang begitu berkah. Voucher 200 ribu sudah ditangan, kini saatnya melalang buana ke tempat voucher ini berlaku.
Yeah...di Indigo Restaurant. Aku harus melangkahkan kakiku ke hotel berbintang lima ini, hotel yang berada di tengah Kota Surabaya, Hotel Majapahit.

Aku harus pintar-pintar memilih makanan dan minumannya agar nantinya aku nggak nambah banyak duit buat kekurangannya. Yah, maunya yang pas sesuai dengan besarnya nominal voucher yang aku punya.

Karena rezeki itu harus disyukuri...dan aku bersyukur bisa makan-makan di tempat ini. Gratis pula...enak pula. Terus...Nikmat Tuhan yang manakah yang akan aku dustakan???

Minum yang manis-manis biar tambah manis :), 1 gelas water melon juice rasanya sudah cukup. Kue "Selamat Datang" dari Indigo Restaurant sangat membantu kami untuk mengisi perut yang sedari tadi memang belum terisi apa-apa :) Maklum cynt...kan lagi puasa :)
Water Melon Juice : Rp. 55.000,-
Alhamdulillah...rezeki. Nikmat sekali minuman ini. Segarnya bener-bener masuk sampai ke usus, pastinya tidak lupa untuk selalu berucap Alhamdulillah :) Semoga rezeki tak pernah berhenti kepada kami.
Habis minum mari kita makan :)
Pizza yang amat menggoda, kelembutannya bener-bener sangat membantu sekali dalam setiap gigitannya. Pengen nambah, nambah, dan nambah. Untungnya ada 1 loyang pizza, jadinya silahkan puas-puasin sebelum esok hari :)
Pizza...humm yummi :) kamu mau???
Alhamdulillah...makanan ini sangat menggoda sekali. Alhamdulillah...semoga rezeki senantiasa mengalir terus dibulan yang penuh rahmat dan ampunan ini. Pepperoni Pizza, Pasta Carbonara, Red Velvet Cake, dan Water Melon Juice yang amat sangat menggoda :)


Pepperoni Pizza : Rp. 110.000
Pastinya perut akan kenyang, dan kapan lagi bisa kesini. Mumpung ada mari kita puas-puasin :) Kira-kira habis ini bisa nggak ya bawa badan? atau masih bisa nggak ya buat teraweh...hehehe. Gara-gara makanan dan kekenyangan dan lupa untuk bersyukur, lupa teraweh dan bawaannya ngantuk :(

Pasta Carbonara : Rp. 80.000
Red Velvet Cake : Rp.  25.000
Sebagai penutup, mari kita makan yang manis-manis. Rasanya cukup untuk menikmati red velvet cake ini.
Alhamdulillah, perut kenyang... Alhamdulillah rezeki... semoga voucher-voucher yang lain masih menunggu disana. Dengan senang hati aku akan memakainya.

Terima kasih teman-teman, terima kasih Indigo Restaurant :)
Rezeki dan voucher nggak akan aku tolak. Malah akan aku syukuri...kalau kamu gimana???


Related Posts

Rezeki, Voucher, dan Indigo Restaurant
4/ 5
Oleh

50 komentar

Itu jus semangkanya beneran 55ribu?

Siang2 gini, baca artikel ini bikin ngiler. aduh puasaku... hehehe

Yipppiii, akhirnya kepake juga :)
Tengkiuuu udah ngelink ke blog aku ya mbaa, hehehehehe ^^fakir link-back^^

Red velvet nya ngga nahaaann... Glek!

Ramadhan memang membawa berkah ya Mbak dewi.
Harus tahan godaan nih lihat makanan yang di posting dalam tulisan Mbak Dewi, apalagi ceritanya di bacanya sampai terakhir. Benar-benar menguji puasa hari ini.

alhamdulillah..rejeki.
aduh, itu harganya lumayan jg ya mak :p

Aduh, salah ngeklik nih ^.^
Selamat ya Mbaaa.

red velvetnya menggairahkan :D

jadi ga sabar pengen cepat cepat buka puasa -____-

hahahaha komen dr Rosiy mewakili keterpana'ankuuuu mb wiiii LOL

alhamdulillaaah...rezeki memang ngg ke mana yaa mak :)...itu yang dimakan enaaak semua hehehe

untung saya keisninya udah malem mbak , kalo masih siang wah bisa ngiler saya liat menu hidangan di atas. :)

jus semangka lebih mahal dari red velvet, ya :D
Makanannya menggiurkan :)

makananya menggiurkan sekali mba,

Takjub liat harga water melon juice-nya.. red velvetnya menarik untuk disantap

Semoga jalan rezekinya dipermudah dan penuh berkah.

ebuset itu jus semangka pakai apa kok mihil amat? :v
aku mau pizza nya. di bojonegoro nggak ada pizza.

Ya ampunnnn..siang 2gini kesini pas ada jus hehehe,ngiler....waer melon jus aja jadi 55 K ya mbk kl di hotel hehehehe..alhamdulillah^^

waa,, rejeki bumiiil....Alhamdulillah ya maak....jadi ngiler liat pizzanya slurpp...

Red velvetnya nyam-nyam
untung aku kesini dah buka :D

alhamdulillah yaaa.. rejeki bumilllll nggak ada abisnyaaa :)

beneran rosiy..beneran itu...hehehe :)

ahahaha..gara2 lihat makanan :)

makasih juga mbak nurul :)

hahahaha..tergoda ya mbak :)

bener sekali..berkah ramadhan memang tak disangka2...

iya mak..lumayan juga..tapi terbantu dgn voucher

makasih mbak pipit :)

menggairahkan banget :)

hahahaha..nggak tahan ya..

iya mak indah, rezeki nggak kan lari kemana :)

Alhamdulillah ya...jadi nggak menggoda...ahaha

iya mak, emang harganya jauh lebih mahal..

hahaha..banget mbak..

hahaha..semuanya memang menggoda :)

amiien..makasih mas...

iya...mahal banget emang...pizza emang enak ya...

hahaha..iya mbak..emang mihil...

alhamdulillah mbak dedew...

ahahaha..semua terpana dgn red velvet :)

Alhamdulillah ya mbak Nisa :)

iya mbak ning..emang harganya segitu..cukup mihil ya..atau amit mihil..hehehe

Allhamdulillah berkh ramadhan ya. btw itu jusnya lumayan ya mbak harganya :)

iya mbak...emang mihil..hehehe

Aduh itu pizzanya.... ngileeeer :D

aku juga pengen pizza hari ini :)

aku pingin red velvetnya, bikin ngiler. Beli redvelvet 2 biji sama dengan satu jus ya :D

Tart-nya makjleb di mata, mana sahurnya udah lewat hahaha...
Rejeki Ramadhan nih mbak, barakallah ya :)

ahahaha..semuanya bikin ngiler mak...

iya..alhamdulillah rezeki ramadhan...

Yuk berkomentar :)