Monday, September 14, 2015

Dapati harga semurah-murahnya hanya disini !!!

Hello... I am come back again setelah berhari-hari blog dibiarkan tak terjamah gegara weekend tiba. Maklum weekend adalah "me time" so nggak bisa ke ganggu dalam hal apapun. 

Nah kali ini yuk balik lagi ke rutinitas dan mumpung sekarang bulan September dan ceritanya banyak diskon kalo yang demen belanja online gimana kalo kita ngomongin yang berbau diskon? Apalagi diskonnya kece markece cynt, sampe 80 % ... bayangkan :)

Kapan hari sih suami pengen banget jam tangan, tapi ya karena harga yang diinginkan berjut-jut akhirnya pending dulu deh. Paling nggak ngumpulin duit buat dapat jam tangan yang dia inginkan.

Jam tangan inceran, diskonnya gila-gilaan :)

Anyway setelah sekian lama menunggu penawaran demi penawaran akhirnya aku dapat juga harga murah di Lazada. Jam tangan yang menjadi incaran suamiku ternyata diskonnya gila-gilaan bo'. Diskon 94 % dari jutaan menjadi ratusan ribu, gimana nggak amazing nih mata merem melek melihat harga semurce itu. Nggak hanya murce tapi pengiriman juga serba gratis. Duh...bener-benr gila-gilaan nih ya diskon dari Lazada.

Jam tangan yang ini juga boleh :)

Bagi kalian yang demen harga murce buruan deh ke Lazada Showroom, disana banyak sekali diskon dan siapa tau barang-barang inceran kamu salah satunya.

Bagi ibu-ibu yang demen bikin jus Blender merek Sanex pun lagi diskon 25 %, lumayan kan menghemat banyak duit :) Tenang aja ibu-ibu sekali lagi pengiriman gratis kok :) jadi nggak usah mikirin ongkos kirim ya :)

Jadi pantengin terus deh Lazada Showroom mulai tanggal 15-17 September 2015. Jangan sampai kelewatan siapa tau barang-barang yang kalian inginkan bisa turun harga gila-gilaan. Lumayan kan, kapan lagi bisa dapat harga barang semurah ini :)

Ingat !!! Lazada Showroom mulai tanggal 15-17 September 2015


Penawaran terbaik dari brand lokal maupun internasional. Apa aja sih brand-brandnya ???







Serta penawaran eklusif dari seller-seller terbaik Lazada.



Yuk segera gabung, download aplikasi Lazada dan buruan ikuti promo eksklusifnya.




Related Posts

Dapati harga semurah-murahnya hanya disini !!!
4/ 5
Oleh

36 komentar

Wow..., 15 sampai 17 September yaaa...
Boleh juga neh....
Makasih banyak atas informasinya ya, Mbak :)

catet nih catet tgl 15 smpai 17..
oke deh, tengkiu infonya ya mbk dwi.. :)

wah disct nya buanyak ya mbak.... jd pingin meluncur ke sana...
Makasih infonya mba Dwi..

lumayan ya mbak,blink2 rasanya...besok harus mentelengin nih xixixixi

Wow, murce ya mbak. Applenya dibanderol berapa ya pas diskon besar2an...

Hikz...hikz..hikz...blender saya sudah rusak sejak beberapa minggu lalu. Jadinya enggak bisa bikin jus...Lha, disini ternyata ada blender putih yang harganya dalam masa diskon...

Wah siap2 besok.mantengin lazada nih

Waaah...dahsyat bgt diskonnya Lazada, wajib dipantengin nih, makasii infonya

Happy Shopping deh buat semuanya :)

mauuu jam tangannnn, besok langsung pantengin ahhhh

aku besok mantenginnn ah..beli apa yaaaa

ahaaai ada diskon ya?mata langsung bling...bling...mau lihat sepatu sport buat anakku aaah.

Waw.. banyak diskonnya tapi enggak tau mau beli apa . Hehe
dulu waktu habis lebaran beli HandyCam diskonnya sampai 80%. :D

hari ini kita ubek2 Lazada :)

wwah diskonnya cukup menggiurkan juga ya mbak, kalo ampe tanggal 17 berarti tinggal 2 harian lagi donk

sama2 kang azzet...ayo cari barang yg murah kang :)

oke mbak..ayo kita berbelanja :)

sama2 mak iro..ayo yg doyan belanja :)

hahaha..iya mbak hanna..lumayan banget,,,,

ayo kita pantengin terus mas...

ayo segera belikan blender baru buat istri tercinta...

harus donk..sekalian belanja :)

happy shopping mbak el :)

ayo mbak..sama2 pantengin :)

beli yg murah2 dan yg kita butuh mbak :)

heem mbak..amazing banget...

ayo mbak..belanja juga :)

beli yg murah2 aja..hehehe

iya mbak..cari diskonan yg besar :)

iya..kan lumayan lama tuh....

Wah sayangnya barang yang kupengen nggak termasuk :( Btw, akhirnya kemarin bisa tahu mana yang namanya Mbak Dwi Puspita ^^ hihi

diskonnya mantaaap...ayooo belanjaa belanjaaa hehehee

hahaha..kita kan udah pernah ketemu di arisan ilmu saiii...

mantap banget mak...ayooooo

Yuk berkomentar :)