Dapati harga semurah-murahnya hanya disini !!!

Hello... I am come back again setelah berhari-hari blog dibiarkan tak terjamah gegara weekend tiba. Maklum weekend adalah "me time" so nggak bisa ke ganggu dalam hal apapun. 

Nah kali ini yuk balik lagi ke rutinitas dan mumpung sekarang bulan September dan ceritanya banyak diskon kalo yang demen belanja online gimana kalo kita ngomongin yang berbau diskon? Apalagi diskonnya kece markece cynt, sampe 80 % ... bayangkan :)

Kapan hari sih suami pengen banget jam tangan, tapi ya karena harga yang diinginkan berjut-jut akhirnya pending dulu deh. Paling nggak ngumpulin duit buat dapat jam tangan yang dia inginkan.

Jam tangan inceran, diskonnya gila-gilaan :)

Anyway setelah sekian lama menunggu penawaran demi penawaran akhirnya aku dapat juga harga murah di Lazada. Jam tangan yang menjadi incaran suamiku ternyata diskonnya gila-gilaan bo'. Diskon 94 % dari jutaan menjadi ratusan ribu, gimana nggak amazing nih mata merem melek melihat harga semurce itu. Nggak hanya murce tapi pengiriman juga serba gratis. Duh...bener-benr gila-gilaan nih ya diskon dari Lazada.

Jam tangan yang ini juga boleh :)

Bagi kalian yang demen harga murce buruan deh ke Lazada Showroom, disana banyak sekali diskon dan siapa tau barang-barang inceran kamu salah satunya.

Bagi ibu-ibu yang demen bikin jus Blender merek Sanex pun lagi diskon 25 %, lumayan kan menghemat banyak duit :) Tenang aja ibu-ibu sekali lagi pengiriman gratis kok :) jadi nggak usah mikirin ongkos kirim ya :)

Jadi pantengin terus deh Lazada Showroom mulai tanggal 15-17 September 2015. Jangan sampai kelewatan siapa tau barang-barang yang kalian inginkan bisa turun harga gila-gilaan. Lumayan kan, kapan lagi bisa dapat harga barang semurah ini :)

Ingat !!! Lazada Showroom mulai tanggal 15-17 September 2015


Penawaran terbaik dari brand lokal maupun internasional. Apa aja sih brand-brandnya ???







Serta penawaran eklusif dari seller-seller terbaik Lazada.



Yuk segera gabung, download aplikasi Lazada dan buruan ikuti promo eksklusifnya.


36 comments:

  1. Wow..., 15 sampai 17 September yaaa...
    Boleh juga neh....
    Makasih banyak atas informasinya ya, Mbak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 kang azzet...ayo cari barang yg murah kang :)

      Delete
  2. catet nih catet tgl 15 smpai 17..
    oke deh, tengkiu infonya ya mbk dwi.. :)

    ReplyDelete
  3. wah disct nya buanyak ya mbak.... jd pingin meluncur ke sana...
    Makasih infonya mba Dwi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 mak iro..ayo yg doyan belanja :)

      Delete
  4. lumayan ya mbak,blink2 rasanya...besok harus mentelengin nih xixixixi

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha..iya mbak hanna..lumayan banget,,,,

      Delete
  5. Wow, murce ya mbak. Applenya dibanderol berapa ya pas diskon besar2an...

    ReplyDelete
  6. Hikz...hikz..hikz...blender saya sudah rusak sejak beberapa minggu lalu. Jadinya enggak bisa bikin jus...Lha, disini ternyata ada blender putih yang harganya dalam masa diskon...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo segera belikan blender baru buat istri tercinta...

      Delete
  7. Wah siap2 besok.mantengin lazada nih

    ReplyDelete
  8. Waaah...dahsyat bgt diskonnya Lazada, wajib dipantengin nih, makasii infonya

    ReplyDelete
  9. Happy Shopping deh buat semuanya :)

    ReplyDelete
  10. mauuu jam tangannnn, besok langsung pantengin ahhhh

    ReplyDelete
  11. aku besok mantenginnn ah..beli apa yaaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. beli yg murah2 dan yg kita butuh mbak :)

      Delete
  12. ahaaai ada diskon ya?mata langsung bling...bling...mau lihat sepatu sport buat anakku aaah.

    ReplyDelete
  13. Waw.. banyak diskonnya tapi enggak tau mau beli apa . Hehe
    dulu waktu habis lebaran beli HandyCam diskonnya sampai 80%. :D

    ReplyDelete
  14. wwah diskonnya cukup menggiurkan juga ya mbak, kalo ampe tanggal 17 berarti tinggal 2 harian lagi donk

    ReplyDelete
  15. Wah sayangnya barang yang kupengen nggak termasuk :( Btw, akhirnya kemarin bisa tahu mana yang namanya Mbak Dwi Puspita ^^ hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha..kita kan udah pernah ketemu di arisan ilmu saiii...

      Delete
  16. diskonnya mantaaap...ayooo belanjaa belanjaaa hehehee

    ReplyDelete

Yuk berkomentar :)