Kemeriahan Grand Opening Build & Design di Ruko Segi 8

Sebenarnya ini cerita latepost banget deh cynt...soale udah berbulan-bulan dekem di memory otak dan nggak dituangkan dengan kata-kata.

Ceritanya tuh hari Minggu tanggal 12 April 2015 aku berkesempatan datang di acara Grand Opening Build&Design Pusat Bahan Bangunan di Jalan Pattimura, daerah ruko Segi 8-Sukomanunggal, dimana toko ini menjual segala kebutuhan rumah, mulai dari kebutuhan rumah yang terkecil hingga yang terbesar seperti stop kontak saklar, lampu, handel pintu, kunci rumah,  panel pintu, cat tembok interior, cat tembok exterior, cat pelapis anti bocor, pelapis kedap air, kloset, keramik, dan masih banyak lainnya.



Toko bangunan yang merupakan cabang dari toko bangunan sebelumnya yang ada di Jalan Sekawan Raya 1 Perum Bumi Citra Fajar-Sidoarjo kini bisa dinikmati oleh masyarakat Surabaya khususnya masyarakat yang berada di Kawasan Surabaya Barat.



Acara pembukaan dengan atraksi barongsai yang sangat meriah yang bisa disaksikan oleh masyarakat sekitar maupun para pengendara yang penasaran dengan acara yang ramai ini. Dilanjutkan dengan acara registrasi agar nantinya para pengunjung bisa menikmati makanan gratis dan goody bag. Makanan yang bisa dipilih oleh pengunjung beraneka ragam mulai dari nasi goreng, tahu campur, bakwan, rujak buah, gado-gado, dan masih banyak menu lainnya.




Perlu setengah jam untuk bisa melewati proses registrasi ini karena banyaknya pengunjung yang tertarik dengan acara Grand Opening . Sambil menunggu antrian, akhirnya dengan kekuatan narsis anti malu aku sempatkan bernarsis ria di background Build&Design.


Alhamdulillah, akhirnya setelah selesai melewati meja registrasi kami bisa memilih menu yang kami suka. Pilihan menu kali ini adalah bakso, karena bakso adalah menu favorit aku. Baru setelah makan kami bisa melihat-lihat isi dan apa saja yang ada di Build&Design. Dengan bantuan lift yang hanya berisikan maksimal 4 orang akhirnya kami melihat barang dan bahan banguna yang dijual di Toko Bangunan tersebut. Di lantai 4 kami bisa melihat-lihat semua yang ada disana, hingga turun ke lantai dasar dengan menggunakan tangga biasa.



Memang benar-benar harga yang sangat bersaing, pantesan saja Build&Design berani memberikan harga murah setiap hari dan apabila menemukan harga yang lebih murah, mereka akan ganti dengan selisihnya (*syarat berlaku).




Belanja di Build&Design pasti nyaman, karena selain gratis parkir, gratis pengiriman dengan pelayanan antar gratis dengan garansi dan ketepatan waktu, member benefit dengan pelayanan keanggotaan yang memberikan keuntungan ganda, dan juga bisa melayani proyek design interior dengan jaminan harga dan pelayanan luar biasa.

Build&Design
Email : buildndesign.segi8@gmail.com 
atau crs@buildndesignstore.com
Twitter : @buildndesign
Facebook : Build&Design
Alamat Outlet Build&Design
1.    Jalan Sekawan Raya 1, Perum Bumi Citra Fajar (BCF) -Sidoarjo Telp. (031)- 8054599
2.    Jalan Pattimura, Ruko Segi 8 αΊ°, (Depan SCTV) - Surabaya Barat Telp. (031)-7381536/38

58 comments:

  1. Waaah..., kalau saya juga di situ, sama deh kayaknya pilihan menunya: baksooo... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya..bakso enak emang kang...

      Delete
    2. Wahhhh Ada Gado gado nya juga ya Mbak. iihh jadi pengen nih Mbak :)

      Delete
  2. Replies
    1. Emang ada rujak nya gitu Mba Dwi? gimana kalau ngarujak bikin sendiri Mbak Nita.?

      Delete
    2. Itu mb yg ada di stand di foto xixii

      Delete
  3. Asyik ya bisa diajak menghadiri launching toko plus dpt goody bag dan makan gratis pula.. Berkah para Blogger ya..

    ReplyDelete
  4. bangunane bagus ya.....
    jangan lupa ikutan lomba selfienyaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. wes menang mbak aku..dapet boneka :)

      Delete
    2. wah selamat mbak, mana foto selfienya mau lihat dong :)

      Delete
    3. hahaha...foto biasa cuma mbak lid :)

      Delete
  5. Kalo ada yg lebih murah, berarti bisa gratis yaaaa #laluDigampar

    ReplyDelete
  6. Seneng pastinya ikut launching toko baru, apalagi kalau banyak dapat gratisan Wiiii pastinya tambah semangat hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak..gratisannya yg keren juga :)

      Delete
  7. Kupandangi terus gado-gado yang dimakan gadis kecil. maklum pas lapar saat baca postingan mbak Dwi

    ReplyDelete
  8. Bangunane uniek... tapi yang menarik kok makanannya yaa hahaha

    ReplyDelete
  9. design eksteriornya kece ya mak. ituu banyak makanan. mauu :D

    ReplyDelete
  10. Bs cari yg unik2 donk mbak ya di sini..
    Melayani design interior pula..
    Keceee

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak...bisa2 kita ngiler dan pengen renovasi rumah :)

      Delete
  11. ikut makan aja boleh gk ... ? :D

    ReplyDelete
  12. Gedungnya warna-warni ya mbak, bagus banget. Salah satu daya tarik yang diberikan oleh Bild & Design kayaknya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bener...mjd salah satu daya tarik :)

      Delete
  13. Asiknya rek bisa ikutan acara grand opening begini, bangunannya apik dan unik mbak, dan yang kece itu adalah makan gratisnya hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener..makan gratisnya yg nggak boleh ketinggalan

      Delete
  14. Gedungnya bagus, warnanya cerah ya. Duh itu gado2 ya bikin laper, mana nih foto baksonya? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. baksonya lupa nggak difoto mbak :)

      Delete
    2. Padahal saya pengen juga Diajak kalau ada acara makan makan nya mah Mbak Dwi hhehhehhe :D

      Delete
  15. Sepertinya acaranya meriah sekali ya Mbak Dwi.. koq gak ajak ajak saya sih Mbak.?

    ReplyDelete
  16. Keren ya acaranya, tema warna nya juga meriah

    ReplyDelete
  17. kece banget ya desain eksterior bangunannya, seperti mengundang orang untuk masuk ke sana ;)

    ReplyDelete
  18. kebayang ramenya,registrasi aja sampe butuh setengah jam hehe

    ReplyDelete
  19. Wiih keren ya, mulainya malah dari Sidoarjo baru ke SUrabaya ya, bukannya dari SUrabaya ke Sidoarjo

    ReplyDelete
  20. Grand opening toko bahan bangunan tp kyk opening resto :D

    ReplyDelete

Yuk berkomentar :)