Nge-Chatime di Tunjungan Plaza Surabaya

Sebenarnya pertama kali nge Chatime tuh pas Tukar Poin Telkomsel. Kalo nggak tuker poin Telkomsel mungkin aku nggak bakalan nge Chatime sampai detik ini :)

Awalnya bingung dengan pilihan menu di Chatime, banyak banget soalnya. Ada Mellow Milk Tea, Oriental Pop Tea, QQ Jelly, Smoothies Series, Energetic Healthy Juice, Fresh Tea, Chatime Spesial Mix, Coffee, dan Mousses apalagi semuanya belum pernah aku coba #maklum pertama hinggap disini :)




Ceritanya ini kali pertama aku nge-Chatime gegara tukar poin Telkomsel dan aku disuruh oleh mbak CS Telkomsel GraPARI Tunjungan Plaza untuk menukar poinku disini. Yah…syukur-syukur bisa tukar poin takutnya sih nggak dapat poin dan nggak bisa tukar poin.


Di lantai LG Tunjungan Plaza 1 aku berdiri, terpaku lama sekali dan karena aku pecinta kopi akhirnya House Blended Coffee menjadi pilihanku. Untuk hot House Blended Coffee harganya 21ribu sedangkan Cool House Blended Coffee harganya 23 ribu. Untuk topingnya sendiri ada 8 pilihan. 4 pilihan dengan harga 3ribu yaitu pearl, grass jelly, pudding, dan aloe vera jelly. 4 pilihan toping lainnya dengan harga 4ribu yaitu red bean, coconut jelly, rainbow jelly, coffee jelly. Aku memilih toping coffee jelly, karena aku suka kopi dan aku harus memilih kopi semua baik itu minuman maupun topingnya.


Stand Chatime yang ada di Tunjungan Plaza Surabaya cozy banget, aku suka dengan warna stand Chatime ini. Seger dan terang deh, pas banget buat anak muda dan mereka yang mengaku masih muda. Tapi amat sayang disayangkan, saat memesan minuman di Chatime aku nggak menemukan tempat duduk.



Mungkin stand Chatime yang ada di Tunjungan Plaza 1 lantai LG ini memang untuk pesan dan minumannya langsung dibawa. Terserah mau dibawa pulang atau diminum sambil jalan-jalan di Mall, intinya nggak ada tempat cangkruannya. Tapi tapi, aku puas banget deh dengan rasanya, enak apalagi coffee jelly nya bener-bener kenyal dan rasa kopi. Dengan hanya modal tuker poin telkomsel dan mendapatkan voucher 20ribu aku bisa menikmati Cool House Blended Coffee dengan toping coffee jelly dengan hanya menambah 7ribu rupiah saja.



Pengen House Blended Coffee seperti yang aku minum ini jika ada di Tunjungan Plaza? datang aja ke TP 1 lantai LG.

Chatime
Tunjungan Plaza Surabaya
Telp: 031-21053328 NPWPD :35.78.080.005.902.08391
Ustomer Care: 021-5829099/ chatime@fbindo.com
Facebook: ChatimeIndo Twitter :@ChatimeIndo

42 comments:

  1. Wuih...asyik ya Mbak bisa tukar point Telkomsel dan ber-Chatime ria di sana.. Dobel2 tuh rejekinya..

    ReplyDelete
  2. aku jarang kesini tapi suka sama minumannya soalnya ada buble buble hihi

    ReplyDelete
  3. Ini mah paporitnya tmn2 ktr pas ngantor di dktr mol gede itu hamir tiap hari kalo maksi jajannya ini wkwk, apalagi pas ada tmn yg hamil....alhasil itu bayi gede loh pas lahiran 4kg lbh hihihi

    ReplyDelete
  4. Wuih asyik jalan-jalan. Btw, poin telkomselku udah banyaaaaak, gak pernah dituker. Tar ah cari tahu, kali aja bisa makan-makan di tempat favorit juga :D

    ReplyDelete
  5. Ngopi sambil jalan2 juga asik ya, jaman aku jalan2 ke Tunjungan dulu gak sempat mampir kesini, keburu digeret aja ke pujaseranya

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha..iya..iki jalan2 terus mbak :)

      Delete
  6. Sampe sekarang belom pernah ke Chatime #melas :v

    ReplyDelete
  7. fav ku, dan ga prnh ganti ama yg lain2 lagi itu avocado with cheese cream and rock salt :D.. nagih bangettttt

    ReplyDelete
  8. seger. aku pernah nyicip yang mangga :D enakk

    ReplyDelete
  9. pernah suka bubble but then I have to be careful with sugar now :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang harus dikurangi ya mak yg berbau sugar :)

      Delete
  10. sering lihat team posting minuman chatime,penasran juga lama2 hehe

    ReplyDelete
  11. aku seneng nge-chatime mbak, tapi yah.. paling sering sebulan sekali aja. Soalnya harganya lumayan bikin kantong pelajarku cekak. Boros banget kalo tiap minggu minum cha time :))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul..harganya emang lumayan mbak...

      Delete
  12. Cha itu Macha ya? Hehehehe sekarang makanan makin macem-macem ya. Kalau selera saya mah tetap sama dari dulu... the es (beneran lho ada tempat makan yg nulisnya "the" bukan "teh," entah belajar dari mana)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah...mungkin salah ketik ya..kadang aku nulis teh keluarnya the soalnya :)

      Delete
  13. Enak banget ya bisa nge chatime... Pengeeeen....

    ReplyDelete
  14. Saya belum pernah ke Tunjungannnn

    kalau ke Surabaya lagi pengen main ke sini
    Ahahahaha

    ReplyDelete
  15. Aku suka chatime, sering ada promo pake cc

    ReplyDelete
  16. Wah, mau coba tuker poin juga ah...
    Lumayan TP deket ama rumah...

    ReplyDelete
  17. Lumayan juga ya bisa tuker poin telkomsel. Suamiku nggak pernah ngecek tuh poinnya. Bisa ditukar macam2 ya?

    ReplyDelete
  18. Aq juga sering pake poin telkomsel buat solaria, bakerzin and chatime, kebetulan suami tiap bulan dijatah pulsa oleh kntor, makanya pointnya lumayan. Eh, tapi promo chatime udah habis sekitar 2-3 bulan yang lalu, karena antusias pelanggan banyak banget jadi udah ngga ada, coba deh di cek. Bikin sedih :) padahal lumayan potongannya 20rb. Kalo aq paling suka pearl milk tea and roasted pearl milk tea☺️

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah..sudah habis promonya ya mbak...:( padahal minuman ini enak bangetttt

      Delete
  19. Chatime TP jg bisa delivery lhoo..
    Masih Banyak juga promonya..

    ReplyDelete

Yuk berkomentar :)