Tuesday, October 27, 2015

Persiapan buat si kecil

Sudah pada tau kan, kalo ntar lagi dalam hitungan minggu (bisa-bisa hari) diriku akan brodjol (lahiran). Nah...dari itu aku mulai bingung mempersiapkan segala sesuatu keperluan bayiku, terutama bajunya. Baju apa yang cocok buatnya nanti ya, si baby boy yang selalu membuatku selalu menanti kehadirannya.


Melihat beberapa teman yang juga hamil dan sudah mempersiapkan keperluan bayinya membuatku iri. Aku tak punya persiapan apa-apa, hanya sekedar searching-searching nggak jelas. Antara beli dan tidak, maklum emak-emak yang ingin mendapatkan kualitas bagus namun dengan harga yang sangat terjangkau.

Baju bayi yang membuatku kesemsem dengan bentuk dan motifnya yang lucu-lucu. Tau nggak baju bayi yang nyaman di bayi itu seperti apa?

  1. Bahannya halus dan lembut yang pas buat kulit bayi sehingga nggak bikin bayi gerah dan terjadi iritasi kulit karena tidak bisa menyerap keringat dengan maksimal.
  2. Motif yang lucu dan berwarna-warni agar si baby selalu tampak ceria.
  3. Nggak harus mahal, yang penting si baby nyaman mengenakannya kapan saja




Searching-searching baju buat si baby boy eh nemu juga di Online Store Zalora. Lucu banget deh buat si kecil. Warnanya juga macem-macem loh, tinggal pilih warna yang sekiranya cocok buat si bayi. Harganyapun sangat terjangkau serta adanya potongan harga yang bikin tambah semangat buat beli baju si baby boy. Belanja nggak ribet lagi kan, tinggal duduk manis saja tanpa harus keluar rumah. Oh ya, tau nggak kalo online store Zalora ini adalah tempat belanja online Indonesia yang terpercaya karena kita bisa COD (bayar di tempat). Jadi, nggak takut lagi kan duit bakalan hilang :)


Sekarang untuk belanja di Zalora sendiri sangat mudah loh, nggak harus mantengin di layar komputer atau laptop. Kita tinggal download Zalora mobile apps di henpon kita. Belanja apapun dan dengan kebutuhan apapun pasti dengan mudahnya ada di Zalora Mobile Apps. Pilihan yang beragam dan banyaknya potongan harga akan menambah semangat kita berbelanja produk yang berkualitas dengan harga yang miring.
Ssst...ini aku lagi konsentrasi buat milih baju buat baby boyku...do'akan pilihanku bagus ya dan semoga kelahiranku berjalan dengan lancar.


Related Posts

Persiapan buat si kecil
4/ 5
Oleh

47 komentar

Selamat ya Mbak. Semoga gangsar dan lancar, ibu dan bayi sehat tanpa kurang satu apapun, aamiin :)
Itu outfitnya kece. Babyboy pasti tambah ganteng nanti kalo udah pake bajunya hihihi

waaah.. udah mau brodjol aja yaaa... gak kerasa ya wii... sehat2 yaa.. smoga lancar persalinannnya.. ibu dan baby selamat dan sehat :*

loh,udah mau lahiran mbak??arrrkkk..senangnya,semoga dilancarkan ya...^^

Selamat ya Mak ^^ aku juga tinggal menghitung minggu si (mungkin juga hari). Sudah dari minggu lalu belanja-belinji dan nyuci-nyuci baju baby ^^

semoga dilancarkan persalinannya, aamiin

Kalau aku, lahiran dulu baru beli beli keperluannya sekedarnya saja karena kepunyaan kakaknya masih tersimpan rapi. Cx..cx... orang hamil itu.....

eaaa...lucu lucu banget, a boy yaaa...semoga lancar ya semuanya wi.

semoga lancar persalinannya nanti ya mbak...

salam kenal... :)

Nanti aja belinya kalau sudah brojol dedek bayinya... sekarang download aja dulu Mbak... biar nanti kalau brojol dedeknya langsung pesan perlengkapan sikecilnya.. Biar gak salah, nanti beli baju perempuan eh brojolnya laki - laki.... Pengalaman saya tuh, dulu anak sulung saya pas di USG kata dokternya nanti anaknya Perempuan... eh, gak pikir - pikir dulu langsung aja borong perlengkapan untuk anak perempuan... eh, gak taunya malah anak laki - laki... tapi tetep bajunya kami simpan, siapa tau anak ke dua perempuan... eh, malah brojol anak laki - laki lagi... ya sudah saya kasihkan aja ke tetangga yang brojol anak perempuan... eh, saya kepikiran gimana kalau nanti anak ketiga perempuan... ah, sudahlah bajunya khan dah lama dah 14 tahunan dan dah dikasihkan... Ikhlas loh ... heheheh

Cowok apa cewek maksay? Yg nyenengin klo.anaknya cewek bajunya lucu2 deh emaknya jadi kalap hehehhe.....
Nitip elus2 perut ya biar ketularan :*

Semoga lahirannya sehat dan lancar ya mak..hihihi..aku msh nunggu 4 bulan lagi nih ^^

Selamat ya mbak, semoga dilancar keun....Saya jadi inget serunya belanja kebutuhan dedek beberapa bulan yg lalu...sampai list2 kebutuhan dedek saya catet :) sekarang si dedek udah 2 bulan.

aaamiiiin ,,, debay pasti makin kece nih macam emaknya ,,,hhe

Hahay...saya bakal punya cucu baru...hehehehe. Tapi kesehatan mbak tetap dijaga, baik fisik maupun psikis karena ini besar pengaruhnya selama proses menunggu kelahiran bayi pertama...

Mbakk mau brojoll yaa,, cowook nihh dekbaynya cowoookk kuyakinnn eaa

Calon bayinya cowo yah mba?
semoga lancar deh persalinannya mba :D

Selamat menanti kelahiran ya, moga lancar dan bunda serta dekbay sehat semua, amiin :D

amiien..makasih atas do'anya :)

amiien Ya Allah..iya mbak udah nggak kerasa hampir lahiran :)

Amiien makasih mbak..semoga mbak si bumil juga :)

wah...kita barengan ya mak..semoga dilancarkan ya mak...

amiien..makasih mbak windi :)

kenapa orang hamil itu mas edi????

heem..jadi bingung sendiri :)

amiien..makasih mbak astin...

amiien..makasih banyak..salam kenal juga :)

ahahaha..iya mang..makasih atas sarannya...tau2 ntar nggak sama ya prediksi dokternya..hehehe...

yuk diekus elus perutku sini mak....

wah...4 bulan lagi...semangat ya mak..semoga semuanya (bumil) lancar...

2 bulan..wah senengnya..pasti udah bisa dengerin suara ibunya ya mbak...

ahahaha..ada2 aja mas fiu nih...

berarti ntar anakku cucunya mang uda ya..hehehe... :)

eaaa...kan emang cowok :)

amiien..makasih do'anya...

amiien..makasih mak hidayah...

Yeaay hepinya si calon ibu cakeeep ...jaga kesehatan sampe kelairan debay nya ya,mbak :)

amiiien..makasih mbak.... :)

Itu jump-nya lucuuk2. . . :D

wah dah mulai belanja-belanja untuk si kecil ya

iya mbak... :) hehehe

kalo udah brojol....kabari ya mbak dwi
ini bude juga pengen liat keponakan hehehe

iya mbak...monggo bude seng ayu :)

belum pernah nich mbak belanja di zalora, bentar lagi baju yg ada kayaknya nggak muat, ini masih pake baju lama mpe 5 bulan kali, nanti cobain liat2 baju baby n bumilnya ah..., eh semoga lancar lahirannya ya...

amiiien..makasih atas do'anya ya mak...

Bayinya pasti lucu banget deehh.. bersyukur banget mbk uda di beri momongan.. temen aku kasian.. uda beberapa bulan nikah tapi belum di beri karunia buah hati.. selamat ya mbk..

Yuk berkomentar :)