Menikmati makan malam di Resto Nine Surabaya

Jarang-jarang aku makan malam di resto kecuali jika ada acara, event, atau undangan blogger. Itulah rezeki blogger sholehah macem aku ini #tsahhh biasanya sih manggut-manggut di kulineran kaki lima yang rasanya juga tak kalah sedapnya. Maklum cynt kaki lima murah meriah :)


Makan malam di Resto Nine Surabaya adalah kali pertamanya kaki ini melangkah ke resto yang ada di jalan Mayjend Sungkono ini gegara dapat undangan event. Tempatnya asik, seperti resto-resto pada umumnya yang menghadirkan berbagai fasilitas.

Tempat parkir yang lumayan lengang dengan banyaknya pepohonan di kiri kanan. Tersedianya musholla yang letaknya berada di sebelah parkiran sepeda motor dan hanya cukup untuk 5-7 orang jamaah.



Disana kita bebas memilih tempat untuk makan. Kalau aku pribadi sih mendingan garden area aja kalau mau makan malam disini disambi menikmati semilir angin, nyala lilin, pemandangan alam dan menikmati hidangan yang tersedia. Selain garden area ada juga pilihan VIP (Western dan Oriental), Ambrosia  Hall dan Terrace.






Di Resto Nine Surabaya sendiri menawarkan paket pernikahan dan paket rapat/pertemuan semacam acara seminar gitu lah ya. Pilihan menunya juga sangat bervariasi, tergantung  selera dan pastinya budget, kalau budgetnya pas-pasan mending milih harga yang murcelah ya :)



Nah, cocok nih buat mereka yang mau nikah bisa booking Resto Nine Surabaya sebagai alternatifnya :) ataupun yang lagi mau ada acara buat pertemuan ataupun seminar gitu mungkin solusinya adalah Resto Nine Surabaya.

Meja makannya asik dengan lampu penerangan yang terkesan klasik, buat foto-foto ataupun bernarsis ria bisa juga nih. Apalagi aku yang emang demen eksis bin narsis. Makan malam di Resto Nine Surabaya pastinya akan memiliki pengalaman tersendiri buatku. Meja makan yang ada di teras antara ruangan VIP dan garden area ini asik juga loh.



Pilihan berbagai menu mulai dari appetizer, salad, & soup, sandwiches, pasta, & pizza, from the grill, main dishes, asian specialties, dessert. Tinggal menikmati semua hidangan dengan rasa syukur karena bisa mengambil sepuasnya perut kita. Namun tetep ingat, jangan terlalu kenyang karena makan terlalu kenyang juga kurang baik.

Resto Nine & The D Club
Jalan Mayjend Sungkono No. 83 Surabaya
Telp : (031) 567 7999
Email : info@restonine.com

20 comments:

  1. Weeeee..... tempatnya bagus banget!
    Ampuuun pagi-pagi buta begini buka-buka blog makanan begini ... laper :|

    ReplyDelete
  2. Lho, mbak Dwie nggak ngajak-ngajak? Resto Nine Surabaya ini bagus dan makanannya pasti enak...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo wes..sini..aku ajak deh...hehehe

      Delete
  3. Oh ya, menurut kokinya, menu unggulan di sana apa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha..lu[pa sampe nggak nanya mbak...keenakan makan..tapi menurutku enak semua...he :)

      Delete
  4. Wah mbak Dwi gak ajak-ajak nih evnetnya... hihihi...
    Sehat-sehat ya, Mbak
    Maemnya yang bergizi biar cadebay juga sehat...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak..harus makan yg bergizi nih..tenang aja..tetep masuk 2 porsi :)

      Delete
  5. Kopdaran disana ma blogger2 seru x ya :)

    ReplyDelete
  6. Nyaman banget tempatnya makanannya juga enak ya :)

    ReplyDelete
  7. Wah, bumil masih kopdaran nih, tapi di resto sih ya, jadi aman deh a.k.a kenyang :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyo mbak..kenyang beud..dan enak pastinya....

      Delete
  8. Wuaaa nyesel mampir kemari. Banyak makanan dan hidangan yang menggugah selera. Heiheiheihiehiee. Wah kapan lahirannya mbakyu? Semoga lancar ya hiehiehiehe. Salam kami sekeluarga di Pontianak . Kalimantan Barat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiien..makasih..Insyaallah Desember akhir kang...

      Delete
  9. Ajiip, makanannya enak-enak. Kalo nge-date disini cocok ngak ya?

    ReplyDelete
  10. Wkwkkkwkw lagi nyari resto nine buat acara blue bird besok, nyasar di mari aku wkwkkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha...tak lihat sendiri ada di pejwan...

      Delete

Yuk berkomentar :)