Tuesday, December 29, 2015

Sewa Apartemen Type Suite’s di Jakarta

Apartemen yang disewakan selain apartemen dengan type studio yang laku juga adalah type suite’s. Sewa apartemen murah di Jakarta jenis ini menempati posisi dua dari jenis apartemen paling laku dalam jual beli maupun sewa menyewa. Apartemen dengan type ini dilengkapi dengan dua kamar tidur sehingga bisa menampung banyak penghuni di dalamnya. Untuk menyewa type suite’s inipun bisa jadi lebih murah harganya jika kita menyewanya tidak sendirian. Misalnya disewa oleh dua orang penghuninya sehingga biaya sewa apartemen ini tinggal di bagi dua. Kesan biaya sewa apartemen type suite’s di Jakarta yang mahal ini sebenarnya kini terbanahkan ketika berhubungan dengan jumlah orang yang menghuninya. Akan mutlak terasa mahal ketika jenis apartemen seperti itu disewa hanya oleh satu orang. Maka dari itu, kesimpulannya adalah dengan menyewa patungan dengan teman supaya lebih ringan atau lebih murah. Sewa apartemen dengan type suite’s di Jakarta ini juga dilengkapi dengan ruangan lain yang dapat dimanfaatkan oleh kita sebagai penghuninya sehingga seimbang antara biaya yang dikeluarkan dengan fasilitas yang didapatkan oleh kita.


Sewa apartemen dengan type suite’s ini di Jakarta dipandang sebagai sewa apartemen mewah jika apartemen yang dipilih adalah apartemen yang ada di pusat kota sedangkan jika yang dipilih apartemen yang di pinggiran maka sewanya tidak termasuk sebagai apartemen yang mewah. Untuk mendapatkan sewa apartemen jenis ini biasanya dibandrol dengan harga yang mahal karena type ini harganya sesuai dengan ukuran. Buat kalian yang memiliki apartemen jenis ini dan hendak disewakan maka sebaiknya disewakan karena bisa mendatangkan passive income tanpa perlu bersusah payah. Jenis bisnis sewa apartemen ini memang sangat menjanjikan mengingat apartemen ini menempati peringkat dua dalam pilihan sewa apartemen di kota Jakarta ini. Di Jakarta apalagi, permintaan akan apartemen sangat tinggi mengingat jenis rumah hunian ini sudah menjadi lifestyle disana. Investasi, merupakan salah satu langkah yang paling cemerlang jika anda kepikiran untuk berbisnis sewaapartemen type suite’s di Indonesia sebagai investasi masa sekarang.


Related Posts

Sewa Apartemen Type Suite’s di Jakarta
4/ 5
Oleh

18 komentar

Wah Mbak Dwi sudah pernah sewa apartemen ya?

yang type suite seperti ini memang banyak di tengah kota ya justru..

amiien..cuma masuk doang...belum nginap..hehehe

kalau di luar negeri, sewa apartemen itu untuk orang kelas menengah ke bawah. kalo di Indonesia kebalikannya ya hehe. malah untuk kelas menengah sampai elit.

Untuk kaum urban keren nih. Fasilitasnya oke

kapannn punya apartemen yak. kalo anak kampung mah tanah punya

Tinggal di apartemen tuh emang asyik, Mak. Cuma aku hanya bisa nyewa yang di luar Jakarta tapi accessible ke Jakartanya. :)

Bener, nyewa sharing teman adalah solusi bagus juga sih, bagi yang mau tinggal bareng dan berbagi, hitung2 kosan yah, kosan mewah. Hee.

setuju mbak Dwi, urban banget ini

iya...hehehe..bener sekali :)

pasti kalo pengen punya apartemen suatu saat akan terkabul... :) hehehe..punya rumah dan apartemen..amiien

hahaha..bener sekali mak...kosan mewah nih...dgn segala fasilitasnya :)

mending ngontrak rumah biasa aja deh kayaknya, lagian takut sama gempa klo sewa apartemen hehehehe

Wah keren yaa kalo tinggal di apartemen, saya baru nyobain masuk rusun doang udah seneng

hehehe..ada2 aja masnya :)

hahaha...sekali kali pengen masuk apartemen juga :)

Yuk berkomentar :)