Wednesday, May 17, 2017

10 Tahun Prudential Syariah, Kenalkan PRUprime Healthcare Syariah

Bertempat di Tunjungan Plaza 5 Surabaya pada tanggal 16 Mei 2017, PT Prudential Life Assurance mengenalkan produk asuransi terbarunya. Para media dan blogger berkumpul di satu ruangan untuk mengetahui lebih dalam dan terperinci tentang produk asuransi terbaru dari Prudential Syariah.

Prudential telah dipercaya dan menjadi market leader selama 10 tahun di asuransi syariah Indonesia. Prudential terus mengajak para peserta asuransi untuk saling tolong menolong dan berbagi resiko dengan berasuransi syariah

Memperingati tahun ke 10 dalam bidang syariah, Prudential terus mendengarkan dan memahami kebutuhan dari masyarakat Indonesia akan perlindungan termasuk melalui PRUprime Healthcare Syariah, sebuah produk pelayanan kebutuhan rumah sakit yang komplit berbasis Syariah dengan cakupan global dan benefits yang terus berkembang

Prudential memegang prinsip universal dari Syariah yaitu saling tolong menolong, berbagi resiko, dan keuntungan untuk semua yang diaplikasikan ke semua orang dan dapat memenuhi kebutuhan dari keluarga Indonesia.

Para narasumber antara lain :

  1. Rinaldi Mudahar, Country CEO, Prudential Indonesia.
  2. Ahmad Nuryadi, Sharia Supervisor Broad Prudential Indonesia.
  3. Nini Sumohandoyo, Corporate Marketing & Communications and Sharia Director, Prudential Indonesia.
  4. Paradikma Subawa – Product Planning and  Development, Prudential Indonesia


PT Prudential Life Assurance (Prudential Indonesia) tahun ini memperingati tahun kesepuluhnya beroperasi di industri asuransi jiwa syariah di Indonesia. Sejalan dengan ini, perusahaan meluncurkan PRUprime Healthcare Syariah, yang merupakan produk asuransi jiwa rawat inap komprehensif yang berbasis syariah.



Ibu Nini Sumohandoyo selaku Corporate Marketing, Communications and Sharia Director Prudential Indonesia, menjelaskan bahwa PRUprime Healthcare Syariah merupakan produk asuransi rawat inap berbasis syariah yang membayar biaya rumah sakit sesuai tagihan, dengan jangkauan global dan manfaat yang dapat berkembang. Produk ini diluncurkan karena Prudential senantiasa mendengarkan dan memahami kebutuhan masyarakat Indonesia yang menginginkan perlindungan berdasarkan prinsip dan nilai-nilai universal syariah.

Sebagai pemimpin pasar asuransi jiwa syariah, Prudential Indonesia selalu berusaha untuk mendengarkan dan memahami para nasabahnya dengan menawarkan produk dan layanan inovatif sesuai dengan kebutuhan mereka. Sejak masuk di segmen asuransi jiwa syariah pada tahun 2007, Prudential Indonesia bersyukur bisa menempati posisi pemimpin pasar, dengan kontribusi bruto dana tabarru per akhir tahun 2016 sebesar Rp 2,2 triliun. Prudential Indonesia juga mencatat lebih dari 510,000 polis syariah yang aktif, serta aset sebesar Rp 3,4 triliun.

Produk PRUprime Healthcare Syariah yang diluncurkan pada tanggal 16 Mei 2017 menawarkan beragam keunggulan inovatif. Salah satu keunggulan dari PRUprime Healthcare Syariah adalah fitur di mana Prudential Indonesia akan membayar biaya rumah sakit sesuai tagihan, sehingga nasabah bisa lebih fokus terhadap pemulihannya.

Selain itu, PRUprime Healthcare Syariah juga menawarkan manfaat yang terus berkembang, dimana Prudential Indonesia akan memberikan penambahan sebesar 10% dari batas manfaat tahunan awal jika tidak ada klaim yang dilakukan selama satu tahun polis berjalan. Penambahan bisa diberikan hingga maksimal 50% dari batas manfaat awal, sehingga perlindungan dapat terus terjaga di tengah biaya pengobatan yang terus meningkat setiap tahunnya. Fitur ini merupakan yang pertama di industri asuransi jiwa syariah.



Keunggulan unik lainnya yang ditawarkan oleh PRUprime Healthcare Syariah adalah PRUprime limit booster  yaitu sejumlah dana tambahan yang dapat digunakan apabila seluruh batas manfaat tahunan telah terpakai. Apabila digabungkan dengan batas manfaat tahunan, maka fitur ini dapat memberikan dana tambahan hingga Rp 35 miliar, yang merupakan nilai perlindungan rawat inap tertinggi di Indonesia.

PRUprime Healthcare Syariah juga menawarkan perlindungan global, termasuk nasabah bisa melakukan perawatan inap dalam kondisi darurat di Amerika Serikat. Produk ini pun memberikan fasilitas perawatan secara cashless di jaringan rumah sakit yang luas di Indonesia, Singapura dan Malaysia, di mana nasabah cukup menunjukkan kartu PRUprime Healthcare Syariah tanpa harus mengeluarkan uang sendiri.

Terdapat juga manfaat Santunan Dana Marhamah, atau santunan kasih sayang, yang diberikan jika peserta yang diasuransikan meninggal.

Sebagai negara dengan jumlah penduduk Muslim terbesar di dunia, Prudential melihat Indonesia sebagai negara dengan potensi pertumbuhan yang tinggi dan berkomitmen untuk mendukung pengembangan perekonomian syariah yang merupakan bagian dari rencana pemerintah.

Setelah satu dekade beroperasi di industri asuransi jiwa Syariah, Prudential akan terus memegang teguh komitmennya untuk meningkatkan kesadaran masyarakat Indonesia akan pentingnya perlindungan keuangan, dalam hal ini yang berbasis syariah, dan juga komitmen kami untuk berkontribusi pada pertumbuhan perekonomian syariah negara serta memberi kembali kepada masyarakat.

Prudential Indonesia percaya bahwa prinsip-prinsip syariah berlaku universal sehingga kami menggunakan tema ‘Syariah untuk semua’ dalam mengedukasi masyarakat.



PRUprime Healthcare Syariah tersedia sebagai manfaat tambahan (rider) untuk produk PRUlink syariah assurance account, dan disediakan oleh jaringan luas lebih dari 98.000 tenaga pemasar berlisensi syariah Prudential Indonesia dari Sabang sampai Merauke. 


Tuesday, May 16, 2017

KOMPETISI BLOG : PELUNCURAN HCS APPROACH TOOLKIT VERSI 2.0

PELUNCURAN HCS APPROACH TOOLKIT VERSI 2.0 DI BALI

Sebuah metodologi gabungan baru yang berlaku secara global untuk melindungi hutan alam dan mengidentifikasi lahan-lahan yang dapat diolah sebagai areal produksi komoditas secara bertanggung-jawab, telah diluncurkan oleh koalisi antara industri dan Organisasi Non-Pemerintah (LSM). High Carbon Stock (HCS) Approach Toolkit merupakan sebuah terobosan bagi berbagai perusahaan, masyarakat, institusi dan praktisi teknis yang memiliki komitmen bersama untuk melindungi hutan alam sekunder yang tengah mengalami regenerasi, yang menyediakan cadangan karbon penting, habitat bagi keanekaragaman hayati dan mata pencaharian bagi masyarakat lokal.

Menurut Grant Rosoman selaku Co-Chair dari High Carbon Stock (HCS) Steering Group bahwa membiarkan deforestasi atau pembabatan hutan alam demi perkebunan sudah merupakan suatu hal di masa lalu. Dengan meluncurkan sebuah toolkit, metodologi yang memberikan panduan teknis yang praktis dan terbukti kuat secara ilmiah, untuk mengidentifikasi dan melindungi hutan alam tropis.



Selama dua tahun, para pemangku kepentingan telah menyatukan berbagai upaya untuk menyepakati satu-satunya pendekatan global untuk menerapkan praktek 'Non-Deforestasi'. Metodologi yang dihasilkan telah memperluas persyaratan sosialnya, pengenalan dan penerapan terhadap data cadangan karbon,yang mencakup teknologi baru termasuk penggunaan LiDAR, untuk mengoptimalisasi konservasi dan hasil produksi serta dapat diadaptasi bagi petani-petani kecil.

Koalisi yang unik ini telah bersatu, dalam menanggapi meningkatnya kekhawatiran akan dampak pembabatan hutan alam tropis terhadap iklim, satwa dan hak-hak masyarakat yang menggantungkan hidupnya pada hutan. Pihaknya menyambut positif atas diterapkannya metodologi ini dalam skala yang luas untuk mendukung hak-hak dan mata pencaharian masyarakat lokal, menjaga kadar karbon hutan dan keanekaragaman hayati serta kegiatan pengembangan terhadap lahan-lahan olahan secara bertanggung-jawab.

Versi pertama dari HCS Approach Toolkit sebelumnya telah dirilis pada April 2015. Versi baru yang telah disempurnakan yang dirilis hari ini telah meliputi penelitian ilmiah terbaru, evaluasi dari percobaan lapangan, serta topik-topik baru dan masukan-masukan dari berbagai kelompok kerja HCS Approach Steering Group, sebuah organisasi keanggotaan yang terdiri dari berbagai pemangku kepentingan yang mengatur HCS Approach. Toolkit baru ini juga menyajikan penyempurnaan, penambahan dan perubahan-perubahan penting pada metodologinya, sebagai hasil dari 'Kesepakatan Konvergensi' antara HCS Approach dan HCS Study, pada November 2016 lalu. Dengan telah dilengkapinya HCS Approach Toolkit Versi 2.0, HCS Steering Group saat ini dapat fokus pada uji coba metodologinya, agar dapat disesuaikan bagi para petani kecil, serta memperkuat persyaratan sosial yang dikembangkan sebagai bagian dari proses konvergensi HCS.




TENTANG HCS STEERING GROUP

HCS Approach Steering Group adalah sebuah organisasi yang terdiri dari berbagai pemangku kepentingan, yang dibentuk pada tahun 2014 untuk mengelola HCS Approach. Steering Group (SG) dibentuk agar dapat mengawasi pengembangan selanjutnya dari metodologi tersebut, termasuk penyempurnaan terhadap definisi, objektif dan hubungan dengan pendekatan-pendekatan lainnya, untuk menghentikan praktek penggundulan hutan. SG pun memandu implementasi dari metodologi tersebut, berkomunikasi/berinteraksi dengan para pemangku kepentingan dan mengembangkan/menjalankan pengelolaan terhadap model dari metodologi tersebut.



KOMPETISI BLOG


Ini adalah sebuah kompetisi blog yang diselenggarakan oleh High Carbon Stock (HCS) Approach, sehubungan dengan aktivitas peluncuran HCS Approach Toolkit Versi 2.0 pada tanggal 3 Mei 2017 di Bali.

Tujuan dari penyelenggaraan kompetisi blog ini adalah untuk membantu meningkatkan kesadaran, menginformasikan dan mengedukasi publik tentang HCS Approach, visi/misinya dan Toolkit Versi 2.0 serta fungsinya sebagai sebuah metodologi global tunggal untuk menerapkan praktek ‘Non-Deforestasi’.

Setiap peserta harus menyerahkan hasil penulisan blog-nya kepada pihak penyelenggara kompetisi ini, agar dapat diterima dan dinilai. Tiga orang pemenang dari kompetisi ini akan mendapatan hadiah sebagai berikut:
  1. Juara 1 : Xiaomi Yi 4K Camera
  2. Juara 2 : HP Stream 8 Tablet
  3. Juara 3 : Fuji Polaroid 25s


Konten dari artikel blog adalah mengenai HCS Approach dan HCS Approach Toolkit Versi 2.0 yang baru saja diluncurkan, yang berfungsi sebagai sebuah metodologi global tunggal untuk menerapkan praktek ‘Non-Deforestasi’. Informasi lebih lanjut dapat dilihat di bawah ini.


PROSEDUR PENYERAHAN BLOG

  • Periode dari kompetisi blog ini adalah satu bulan terhitung sejak acara peluncuran HCS Approach Toolkit Versi 2.0. Oleh karena itu, seluruh artikel blog harus diserahkan pada paling lambat 16 Juni 2017 pukul 11.59 WIB.
  • Seluruh artikel blog harus diserahkan dan dikirim via email ke contact@occam.co.id dengan menyebutkan tautan (link) yang mengarah pada artikel blog peserta, disertai dengan informasi Nama Panjang dan Nomor Handphone peserta.
  • Pihak penyelenggara akan mengumumkan hasil dari kompetisi blog ini pada 20 Juni 2017 via email dan menghubungi para pemenang secara langsung untuk memberikan ucapan selamat dan menginformasikan tentang mekanisme pengiriman hadiah.





PERATURAN

  • Setiap penyebutan nama institusi/perusahaan, acara, program, waktu, lokasi dan nama para perwakilan dari HCS Approach serta para pemangku kepentingan/pihak terkait yang terlibat dalam aktivitas ini harus akurat dan digunakan sesuai konteks.
  • Artikel blog yang diserahkan harus menyertakan penyebutan dari situs HCS Approach (http://highcarbonstock.org), tautan unduhan dari HCS Approach Toolkit Versi 2.0 (http://highcarbonstock.org/the-hcs-approach-toolkit/) serta akun Twitter HCS Approach (@Highcarbonstock) dan Youtube (High Carbon Stock Approach).
  • Artikel blog yang diikutsertakan harus mencerminkan dan mendorong perspektif positif terhadap visi/misi, nilai, tujuan, program, pemangku kepentingan, dsb. dari kegiatan ini.
  • Setiap peserta tidak diperbolekan untuk menulis/berbagi opini negatif atau pendapat yang tidak jelas terhadap perusahaan, institusi, organisasi, pesaing, pemerintah, masyarakat, individu atau pihak lainnya.
  • Artikel blog yang diikutsertakan harus merupakan karya asli dan bukan milik pihak lain. 



KRITERIA

  • Akurasi penyebutan nama institusi/perusahaan, acara, program, waktu, lokasi dan nama para perwakilan dari HCS Approach serta pemangku kepentingan/pihak lainnya yang terlibat dalam aktivitas ini.
  • Adanya penyebutan dari situs HCS Approach (http://highcarbonstock.org), tautan unduhan dari HCS Approach Toolkit Versi 2.0 (http://highcarbonstock.org/the-hcs-approach-toolkit/) serta akun Twitter HCS Approach (@Highcarbonstock) dan Youtube (High Carbon Stock Approach).
  • Kualitas dari konten sehubungan dengan aktivitas peluncuran HCS Approach Toolkit Versi 2.0.
  • Kreativitas, estetika dan variasi angle dari penulisan artikel blog yang diikutsertakan, untuk mencerminkan dan mendorong perspektif positif terhadap visi/misi, nilai, tujuan, program, pemangku kepentingan, dsb. dari aktivitas ini.
  • Penggunaan foto/gambar serta logo/branding terkait dengan aktivitas peluncuran HCS Approach Toolkit Versi 2.0.

Saturday, May 13, 2017

Surabaya Patata, Oleh-Oleh Surabaya Yang Kekinian

Hai gaes... sekarang aku mau cerita nih, cerita tentang oleh-oleh Surabaya yang lagi hitzzz. Emang sih... banyak banget oleh-oleh Surabaya yang kekinian dan hitz tapi kalian tahu nggak oleh-oleh Surabaya yang berbeda daripada oleh-oleh yang lain? Nah... disitulah
aku akan menceritakan semuanya. So... baca sampai tuntas ya gaes.



Untungnya di zaman yang serba canggih ini sangat mudah sekali mendapatkan makanan terutama cake yang bikin  mupeng setengah mati. Ini sih gegara stalking akun IG berbagai makanan. Tinggal pesen by aplikasi langsung deh si babang ojek online akan mengantar pesanan kita *baca babang gojek ye... Hayoooo... kalian yang termasuk mager, cung telunjuknya.

Tau nggak, Surabaya kini punya oleh-oleh Surabaya yang kekinian loh. Cake yang uenak soro dan bikin lumer di lidah sampai lumer ke hati. Duh duh... jadi penasaran kan. Nah... berhubung ceritanya oleh-oleh Surabaya so aku pakai kata Rek ya didalam cuap-cuapku 😊😊😊

Rek ayo rek...



Beruntung banget aku bisa menghadiri Grand Opening Surabaya Patata pada tanggal 13 Mei 2017. Acara yang dimulai dengan pemotongan pita sebagai bentuk simbolis oleh Ria Ricis. Outlet yang pertama di Jalan Dharmahusada No. 187 Mojo, Gubeng Surabaya. Tempatnya strategis banget lah, mudah sekali bagi kalian yang membawa kendaraan ataupun naik angkutan umum. Bagi yang dari luar kota pasti deh terjangkau banget tempatnya, nggak perlu bingung untuk sampai ke tempat ini Rek...



Sebelum Grand Opening, ada acara Gumbul Bareng yaitu pada tanggal 7 Mei 2017 bertempat di Garden Palace Hotel. Acara yang cukup meriah dan banyak warga  Surabaya yang antusias dengan adanya Surabaya Patata. Oleh-oleh Surabaya yang kekinian ini bisa menjadi pilihan kalian untuk dibeli.

Berbisnis oleh-oleh memang sedang trend dikalangan para arti. Kota besar atau kota asal para artis biasanya menjadi target utama membangun bisnis ini.
Surabaya Patata ini adalah bisnis dari artis ternama, yaitu Oki Setiana Dewi dan Ria Ricis. Kakak adik ini kompak banget dalam menjalankan usaha kuliner yang tak lekang oleh waktu. Yaeyalah... secara setiap orang butuh nyamil dan pastinya mereka akan mencari sesuatu yang enak dan unik. Awal kali bisnis ini tercipta ketika Ria Ricis sedang jalan-jalan ke Malang dan melihat toko kue milik Teuku Wisnu ramai pengunjung. Dari situlah ide berbisnis Ria Ricis muncul, dia kemudian mengutarakan keinginannya kepada sang kakak Oki Setiana Dewi yang lebih dulu berbisnis. Keinginan Ricis disambut baik oleh kakanya dan akhirnya terbentulah oleh-oleh Surabaya yang kekinian yaitu Surabaya Patata.




Outlet yang dibuka per tanggal 13 Mei 2017 ini bener-bener menjadi daya tarik tersendiri bagi pecinta cake. Pasalnya sebelum outlet dibuka sudah pada banyak yang mengantri. Beh... bayangkan saja mereka menunggu dari tadi demi menjadi 10 pembeli pertama.
Ada apa dengan 10 pembeli pertama?
Iyapzzz, 10 pembeli pertama Surabaya Patata bakalan diajak makan siang bareng Oki Setiana Dewi dan Ria Ricis. Ouwooo... jadi karena itu mereka rela mengantri berjam-jam.

Surabaya Patata merupakan Toko Kue dan menjadi alternatif oleh-oleh Surabaya bagi kalian yang ingin membawa oleh-oleh untuk keluarga dirumah. Nggak perlu bingung lagi untuk mencari oleh-oleh Surabaya yang semakin hari semakin kekinian dan beragam.

Mengapa harus Patata?
Patata merupakan cake berbahan dasar kentang yang berasal dari bahasa Spanyol yang artinya "kentang". Dengan resep yang sudah mereka olah bersama, akhirnya cake ini muncul dengan daya tarik yang sangat menggoda, terutama karena ada lumeran di tiap gigitannya.



Surabaya Patata ini hadir dalam 5 varian rasa yang bener-bener menjadi favorit di zaman kekinian ini. Mulai dari anak-anak sampai yang tua pasti sangat menyukainya. Gimana nggak suka, la wong rasanya bener-bener ciamik soro, lembut, dan lumer.

Rasa-rasa yang bikin nyesek bin ketagihan dari Surabaya Patata adalah...

1. Cheese Patata
Taburan keju parut diatasnya bikin cake ini gurih. Uenak soro loh Rek... uasliii.
Cake berbahan dasar kentang dengan taburan keju yang alamakkkk bakalan bikin kalian pengen nambah. Sekali gigitan pasti kurang, gigit lagi kurang, dan pastinya akan kurang.
Harga Cheese Patata : Rp. 68.000,-





2. Banana Peanut Patata
Wih... ini sih buat yang suka dengan pisang ya. Rasa pisang dan kacang bener-bener menyatu ditambah lembutnya cake ini menjadi pelengkap. Bakalan dimanja deh lidah kalian sekali lumer dilidah.
Harga Banana Peanut Patata : Rp. 65.000,-




3. Green Tea Patata
Rasa green tea dan coklat filling bener-bener lumer di lidah. Lembut dan ciamik soro pokoknya. Sekali gigit pengen gigit lagi. Duh... enak pokoknya. Cobain aja deh daripada penasaran.
Harga Green Tea Patata : Rp. 67.000,-





4. Black Patata
Yeachhh... Black Patata sih sebenarnya favoritku. Sukaaak banget dengan varian yang satu ini. Perpaduan serbuk oreo dan cake kentangnya bener-bener bikin ketagihan. Cucok dan bener-bener ciamik soro.
Harga Black Patata : Rp. 68.000,-





5. Nutella Patata
Cake yang dibuat dari coklat filling dan peanut butter ini yakin deh bisa bikin diet kalian buyar. Pastinya cake ini bikin ketagihan, sekali hap... pengen nambah, nambah dan nambah lagi. Nggak percaya? Bisa dibuktikan sendiri.
Harga Nutella Patata : Rp. 65.000,-


Keterangan : Foto ke lima varian tersebut diambil dari akun IG @surabayapatata


Setiap varian memiliki diameter 15 cm dengan ketebalan 2,5 cm. Tahan selama 4 hari dalam suhu normal dan 7 hari jika dimasukkan dalam lemari es. Tuh kan bisa banget buat oleh-oleh, soalnya tahan hingga 4 hari dengan suhu normal.



Terbuat dari bahan dasar kentang, Surabaya Patata memberikan ciri khas tersendiri disetiap varian rasanya. Selain lumer dilidah pun lumer dihati. Setiap gigitannya memberikan kesan tersendiri. Ciamik soro pokoknya Rek.
Dan beruntungnya lagi aku bisa foto bareng si Ria Ricis. Dedek emesh ini ramah banget... so harap dimaklumi ya kenarsisanku bertemu si dedek Icis... hehehe




Setelah acara Grand Opening yang rencananya tanggal 13-14 Mei 2017 nantinya pembeli yang beruntung akan diajak lunch bersama Oki Setiana Dewi dan Ria Ricis. So, jadilah fans terpilih dan pembeli pertama di Surabaya Patata ya Rek. Buruan... cuma 2 hari saja kalian bisa bertemu dengan artis cantik ini. Hehehe...



Penasaran bukan dengan Surabaya Patata?
Yuk langsung ke outlet Surabaya Patata di Jalan Dharmahusada No. 187 Mojo, Gubeng Surabaya. Dan biar lebih kekinian stalking aja dulu sosmed Surabaya Patata agar kalian percaya bahwa cake ini bener-bener uenak soro dan pastinya di jamin HALAL.

Instagram : @surabayapatata
Twitter : @surabayapatata
Facebook : @surabayapatata

Thursday, May 11, 2017

LAUNCHING SPBU PASTI PRIMA DI SPBU COCO 51.601.65 JEMURSARI SURABAYA

Jujur saja sebagai konsumen pertamina yang sedikit loyal, *ecieee loyal* isi bahan bakar kendaraan bisa setiap hari. Pasalnya, kendaraan roda dua yang setiap hari dipakai suamiku kerja paling tidak harus mengisi 2,5 liter untuk PP rumah-kantor-rumah. Ditambah lagi, suamiku yang kadang harus keluar kantor untuk urusan lainnya. Gimana nggak loyal tuch, la wong sudah tiap hari harus isi bahan bakar :D
Ditambah lagi isi bahan bakar roda empat... duh duh duh... yang seminggu 2 kali selalu mampir cantik ke SPBU untuk isi BBM sampai tangki full agar selalu nyaman berkendara :D loyal banget kan. Yaeyalah... kan aku konsumen BBM yang loyal demi bisa jalan-jalan ngeng ngeng ngeng bersama keluarga tercinta.




Kemarin, Rabu 10 Mei 2017 sebagai pelanggan setia Pertamina aku menghadiri launching Pasti Prima di SPBU Coco 51.601.65 di Jalan Jemursari Surabaya. Acara yang cukup meriah karena mengundang berbagai komunitas/club antara lain : club mobil HRV, CRV, BRV, Mobilio, Terios & Rush, komunitas Transformer, Media dan Blogger, serta komunitas lainnya yang belum aku sebutkan disini.





Pertamina Marketing Operation Region (MOR) V Jatim Balinus meluncurkan generasi baru SPBU yaitu SPBU Pasti Prima yang akan menyajikan pengalaman baru "beyond fuel" berupa pelayanan non-fuel retail, pelayanan energi terpadu dan layanan digital untuk kenyamanan konsumen.
Pasti Prima hadir dengan tampilan baru yaitu 3 warna antara lain merah, hijau, dan biru namun tampilan baru ini didominasi warna biru.




General Manager Pertamina MOR V, Herman MZ mengatakan SPBU Pasti Prima merupakan level lanjutan dari konsep SPBU Pasti Pas yang sebelumnya telah sukses mengubah wajah SPBU Pertamina secara fundamental. Baik dari sisi kualitas, takaran, dan layanan menjadi lebih berorientasi pada kebutuhan konsumen. Sebagai market leader bisnis fuel retail di Indonesia, Pertamina berkomitmen tinggi untuk meningkatkan manfaat yang dirasakan oleh konsumen setia Pertamina.

Pertamina memiliki aspirasi tinggi untuk bisnis fuel dan non fuel retail di SPBU dengan beragam inisiatif strategis diantaranya dengan mengembangkan infrastruktur memperkuat jaringan, dan memberikan level pelayanan lebih baik kepada konsumen. Konsep Pasti Prima yang dihadirkan kali ini akan menjawab kebutuhan konsumen yang datang ke SPBU tidak sekedar untuk membeli BBM.

Melalui SPBU Pasti Prima, Pertamina akan menyajikan non-fuel retail yang lebih dinamis dan beragam seperti Bright Store, ATM, pelayanan energi terpadu : LPG, pelumas, air & nitrogen. Serta memberikan reward kepada pelanggan setia dan memanfaatkan teknologi digital mutakhir sebagai media interaksi dengan pelanggan.

Ketua DPD V Hiswana Migas Rachmad Muhamadiyah sangat mendukung program ini karena SPBU Pasti Prima menjadi suatu kebutuhan dalam persaingan dan pelayanan yang lebih baik bagi bisnis BBM di Indonesia. Program Pasti Prima ini juga sangat menarik karena memberi keuntungan yang lebih besar bagi pengusaha. Lebih lanjutm Bapak Rachmad Muhammadiyah akan mendorong pengusaha-pengusaha SPBU lainnya untuk mengikuti program Pasti Prima, khususnya bagi SPBU-SPBU yang telah mengantongi sertifikasi Pasti Pas.



Saat ini wilayah MOR V sudah ada 14 SPBU yang berstatus Pasti Prima yaitu 7 SPBU di Surabaya, 5 SPBU di Sidoarjo, dan 2 SPBU di Jember. Hingga akhir tahun Peryamina MOR V menargetkan minimal 27 SPBU Pasti Prima di seluruh wilayah MOR V.

Nah... di SPBU Coco 51.601.65 Jemursari Surabaya ini sudah menjadi SPBU Pasti Prima. Fasilitas lain yang didapatkan di SPBU ini adalah toilet, musholla, ATM, bright store, dan pelayanan terpadu. So, gaes jangan lupa kalo lewat jalan Jemursari mampir sebentar ya buat isi BBM :)

Salam,
Dwi Puspita


Sunday, May 07, 2017

Fit Dance 2017 Bersama Slim & Fit

Yuhaaa... mari ngezumba. Bakar kalori, bakar lemak dan miliki tubuh fit sekarang juga. Gaes kali ini aku mau ngezumba, mau gerak-gerakkan badan secara leluasa demi lemak yang kian menggelambir. Demi itu pula aku rela ikutan Fit Dance agar memiliki tubuh yang ideal. Hehehe...



Fit Dance 2017 kali ini datang ke Kota Pahlawan, dimana menjadi kota perdana yang dipilih sebagai tempat pelaksanaan event yang dinanti-nantikan para pria dan wanita. Diadakan di JX International Convention Exhibition semua peserta Fit Dance 2017 sudah kumpul sedari pagi demi memiliki tubuh yang sehat dan pastinya slim.
Para pesertanya kebanyakan wanita, secara donk wanita memang diciptakan bertubuh subur namun tetap ingin memiliki tubuh ideal yang enak dipandang. Yah... salah satunya adalah aku yang emang demen banget untuk melangsikan badan yang sudah tak berbentuk ini.

Rangkaian acara dimulai dengan sesi talkshow interaktif bersama dr. Noviani, SpGk dan ZIN Nadya Putriani ( Zumba Instructor) untuk mengungkap Rahasia Diet Tanpa Gagal. Setelah acara talk show dan buka-bukaan tentang masalah diet sehat demi menciptakan badan yang ideal kemudian dilanjutkan dengan sesi Fit Dance. Gerakan-gerakan dalam Fit Dance diambil dari signature dance tahun 1980 sampai sekarang yang dimodifikasi untuk memberikan hasil yang lebih maksimal dalam penurunan berat badan dan membentuk tubuh ideal.


Suka banget dengan Fit Dance ini karena membuat aku semangat buat menggerakkan badan. Selain didukung musik yang bikin semangat pun pesertanya antusias banget ngezumba tanpa malu menggerakkan tubuh.
Kalori yang dibakarpun sangat fantastis 201.600 kalori jumlah yang wow. Andaikan konsisten tiap hari mungkin memiliki tubuh ideal sudah didepan mata. Iya kan...
Sebenarnya bisa kok, ikutan challenge aja. Challenge 4 weeks demi mendapatkan badan ideal. Beli paketannya dan selama 4 minggu  nanti bakalan deh kita digodok dengan instruktur yang terpercaya. Selain itu kita mendapatkan paketan Slim & Fit yang dapat kita konsumsi setiap hari. Gunanya minum Slim & Fit adalah agar kita kenyang. Kalo sudah kenyang kan nggak perlu ngemil, makan, dan pastinya berat badan bisa bertahan dan sedikit demi sedikit turun.




Selain itu peserta dapat menikmati berbagai layanan seputar diet yang diberikan oleh Slim & Fit yaitu seperti pengecekan komposisi tubuh dan lemak, konsultasi langsung dengan ahli gizi dan personal trainer. Konsultasi dengan ahilinya memang ada kepuasan tersendiri, bebas tanya apapun dan jawaban yang diinginkan ngena banget.
Oh ya... peserta juga bisa foto before after dengan cermin ajaib yang telah disediakan. Cermin ajaib yang bisa merubah bentuk badan secepat kilat. Dari gemuk menjadi kangsing seketika dalam hitungan menit.




Seluruh rangkaian acara Fit Dance 2017 diharapkan dapat mengubah persepsi para wanita Indonesia yang menganggap bahwa diet itu susah menjadi mudah dan fun. So, ladies mari kita diet sehat untuk mendapatkan tubuh ideal dambaan kita. Nggak boleh menyerah dan lakukan dengan sungguh-sungguh dan yang terpenting adalah niat. Rajin mengkonsumsi Slim & Fit serta berolahraga secara teratur maka semakin cepat pula kita menurunkan berat badan dan mendapatkan tubuh ideal. Yuk ah... mulai dari sekarang 😊


Saturday, May 06, 2017

Pengalaman Mengurus Nomer XL Yang Hangus

Punya nomer hape cantik itu memang impianku tapi sampai sekarang aku belum pernah memilikinya. Selain harganya yang mahal ternyata aku tidak begitu antusias memiliki nomer cantik itu. Hanya ada satu nomer XL yang tetap awet dari zamanku kuliah sampai sekarang. Nomer XL ini memang dulunya aku beli karena ingin menikmati telpon gratis setiap hari dari jam 12 malam sampai jam 6 pagi dengan keluargaku dan si yayang yang sekarang telah menjadi suamiku. Begitupun dengan suamiku, nomer XL nya tetap awet dari zaman dia kerja pertama kali sampai sekarang.

Tapi sangat disayangkan pada hari itu, waktu itu aku coba menelpon ke nomer XL nya tapi nggak nyambung-nyambung juga. Lebih dari 5 kali aku menghubunginya tapi gagal terus, akhirnya aku tutup dan ingin aku tanyakan setelah dia sampai rumah saja.
Setelah pulang kerja dan sampai dengan selamat dan meneguk teh hangat bikinanku baru aku tanyakan mengapa dari tadi kok hapenya nggak aktif. Suamiku bersikukuh kalau hapenya aktif dan setelah aku cek ternyata nomernya hangus alias sudah lewat masa tenggang.
Suamiku lupa isi pulsa karena memang dia jarang pakai nomer itu. Nomer itu memang khusus untuk keluarga dan teman dekatnya saja.

Baca juga : Karena XL XLalu Mengerti Aku




Akhirnya hari Minggu kami ke XL Center yang ada di Jalan Pemuda Surabaya. Walaupun hari libur ataupun tanggal merah XL Center tetap buka, jadi nggak masalah datang hari libur atau hari libur nasional. XL Center di Surabaya ada 2, yaitu di Jalan Pemuda dan di Plaza Marina Surabaya. Aku pilih XL Center di Jalan Pemuda karena lokasinya lebih dekat dari rumah.



Nggak perlu antri lama karena memang aku dan suami datang pertama kali sebelum jam pelayanan di buka. Hehehe... rajin banget ya kami berangkat pagi demi nggak mau ngantri lama. Sambil menunggu akhirnya kami menuju ke telepon yang memang sengaja disediakan disana. Mirip telpon rumah pada umumnya dan kita bisa telpon gratis ke sesama pengguna XL.


Ahaaaa... moment langka itu akhirnya aku gunakan. Aku telpon mamakku yang ada dikampung untuk tanya kabar dan ngobrol ngalor ngidul. Iyessss, bener-bener gratis nelpon si mamak. Cukup dengan menekan angka 77 di awal nomer XL tujuan kita dan... voila selamat mengobrol sepuasnya.

Kemudian setelah puas ngobrol dengan mamak akhirnya masuk dan menekan tombol antrian. Tak begitu lama setelah mendapatkan nomer antrian, nomer antrianku langsung dipanggil. Mbak CS cantik siap melayani para customer XL, aku dan suamiku ditanyakan perihal masalah atau kendala apa dengan XL nya. Suamiku pun berkata kalau nomer XL nya hangus dan ingin diaktifkan kembali.



Mbak CS meminta menyebutkan nomer XL yang dimaksud, dan ketahuan bahwa nomer XL suami baru yangus seminggu yang lalu. Kalau lebih dari 60 hari kata mbak CS sudah tidak bisa diaktifkan kembali dan harus ganti nomer baru. Dan... alhamdulillah kami langsung gerak cepat agar nomer XL suami tidak hangus selamanya.
Untuk mengurus kartu XL yang hangus kita perlu bawa antara lain :
1. KTP pemilik nomer XL
2. Kartu SIM XL yang hangus
3. Mengisi Form ygntelah disediakan oleh pihak XL
Form tersebut hanya mengisi nama, no hape, alamat, dan tanda tangan
4. Langsung isi pulsa di XL Center, nominalnya minimal 25 ribu.

Nggak memakan waktu lama, 5 menit sudah beres urusan kami. Nomer XL kenangan itu akhirnya aktif kembali. Mudah sekali ternyata, nggak ada biaya yang keluar hanya biaya isi pulsa saja.
Eh tapi aku mupeng dengan XL GO. Selain promonya yang gila abiz, nantinya aku berniat buat dipakai seluruh anggota keluarga. Hemat, murah, meriah dan pastinya jaringan yang oks banget.



Oke deh, nunggu pak Suami ngeACC keinginanku dan berharap secepatnya dia menyetujuinya. Gimana nggak demen la wong yang paketan internet yang aku pakai sekarang kadang dia nebeng. Hehehe...
Pake XL semua kegiatanku lancar banget. Olshopku lancar dan pastinya menjelajah dunia maya buat stalking teman dan artis juga lancar. Hahahaha... curhat nihnye.
Oke deh itu saja dulu ceritaku. Ntar kita lanjut cerita yang lain ya gengs 😊

Monday, May 01, 2017

ACE, The Helpful Place

Semenjak tinggal di rumah sendiri dan hidup secara mandiri aku dan suami punya mimpi memiliki hunian yang nyaman. Kami sepakat ingin menjadikan rumah menjadi tempat berteduh dan beristirahat yang paling menyenangkan dari tempat lainnya. Semacam ingin membuktikan bahwa memang benar "Rumahku Surgaku".

Siapa sih yang nggak betah tinggal dirumah, tempat kita kembali berkumpul dengan keluarga. Di rumah kita merasakan kehangatan dan kebersamaan bersama keluarga tercinta.

Mau nggak mau aku harus bisa mengatur suasana rumah senyaman mungkin agar anggota keluarga betah didalamnya. Nggak enak kan misal sedang bersantai bersama keluarga disaat hujan dan tiba-tiba atap rumah bocor. 
Untuk itu suamiku perlu tangga agar dapat naik ke atap rumah. Tangga memang kebutuhan rumah tangga yang wajib dimiliki oleh sebagian orang karena barang ini sangat membantu sekali. Untungnya di ACE semua perlengkapan kebutuhan rumah tangga tersedia disana.



Tangga yang kami pilih adalah tangga ukuran 4x4 yang kami beli pada tahun 2016 di ACE Supermall Pakuwon Surabaya. Kami mendapatkan harga yang fantastis pada saat itu karena waktu itu kami memang sengaja mencari barang kebutuhan rumah tangga yang lagi diskon. Hehehe...




Tangga aluminium multifungsi 4x4 merek Krisbow waktu itu kami dapatkan dengan harga yang fantastis sangat murah dengan diskonnya 30 %. Dari harga 1,6 juta sekian menjadi 1,1 juta sekian :)

Beruntung sekali kami mendapatkan tangga ini, tangga yang dapat membantu suami saat memperbaiki atap rumah, mengganti lampu yang rusak, mengecat bagian atas tembok dan hal lain yang memang sekiranya tangga ini dibutuhkan.


Duh... si kecil ikut nimbrung :)

Tidak hanya itu, kami juga membeli rak serbaguna merek Krisbow yang memang fungsinya serbaguna. Awal membeli rak ini kami pergunakan sebagai tempat container box yang isinya barang pecah belah, seperti piring, gelas, mangkok dan barang pecah belah lainnya. Namun sekarang rak serbaguna ini beralih fungsi sebagai tempat barang-barang jualanku (olshop). Tak menutup kemungkinan rak ini nantinya akan beralih fungsi kembali, namanya saja rak serbaguna. Hehehehe...




Di ACE semua kebutuhan peralatan rumah tangga bisa kita dapatkan disana, mulai dari elektronik, peralatan dapur, ruang tamu, ruang tidur, dan lain sebagainya. ACE memang #HelpfulPlace yang mengerti akan kebutuhan kita semua. Kebutuhan apapun yang kita ingikan ada disana.




Salah satu barang printilan lainnya yang aku beli di ACE adalah siku besi. Siku besi ini aku gunakan sebagai rak buku, TV, dan barang-barang kecil lainnya. Fungsi rak yang menempel ke tembok adalah agar lantai terlihat lebih lengang. Jadi anakku bisa mondar mandir sepuasnya bermain dilantai.

Pengen banget beli lampu kerja buat suami, atau lampu kerja saat aku ngeblog di malam hari. Dan memang benar di ACE semuanya lengkap. Butuh lampu taman ada, lampu belajar ada, lampu di ruang tamu juga ada. Semuanya lengkap dan tinggal pilih sesuai kebutuhan. Ah... bener-bener #HelpfulPlace



Sedikit-sedikit ingin mempercantik suasana rumah dengan printilan dekorasi rumah yang memang diminati kaum hawa. Dekorasi semacam bunga, dedaunan yang menjalar agar suasana rumah lebih segar dan hidup. Untungnya semua kebutuhan itu tersedia di ACE. Sedikit demi sedikit nantinya bunga-bunga palsu itu akan menghiasi rumahku.


Semua kebutuhan yang kalian inginkan semuanya lengkap di ACE. ACE Indonesia memiliki 4 komitmen untuk para customer agar selalu menjadi #HelpfulPlace antara lain :

1. Member's Privileges
2. Best Price Guarantee
3. 100 % Satisfaction Guarantee
4. Free Delivery



Yuhuuu, jadi semua isi rumah bisa dicari dan didapatkan di ACE. Alasan aku membeli barang-barang ini di ACE karena :
1. Lengkap
2. Banyak diskon dan promo
3. Barangnya berkualitas

Yuk cek sekarang di media sosial ACE siapa tau lagi ada diskon :)

Instagram : Ace Indonesia
Facebook : Ace Indonesia
Twitter : Ace Indonesia

Sunday, April 30, 2017

5 Kesalahan Saat Kencan Online Yang Buat Kamu Gagal Dapatkan Jodoh

Kesalahan saat kencan online banyak sekali dilakukan oleh orang Indonesia. Mentang-mentang media online berarti media maya, orang Indonesia banyak yang berfikir salah. Banyak yang menganggap bahwa kencan online berbeda dengan kencan secara langsung. Padahal kencan online dan kencan secara langsung sebenarnya sama-sama memiliki tujuan yang sama, yakni untuk menemukan pasangan yang tepat.


Sayangnya tak banyak yang berfikir demikian, banyak yang salah mengartikan kencan online hanya sebagai tempat promosi diri dengan kebohongan. Bagaimanapun, jika kamu masih berfikir demikian, sulit bagi kamu untuk menemukan pasangan. Mungkin juga, kalau kamu tidak menemukan pasangan lewat kencan online, kamu mungkin melakukan beberapa kesalahan berikut.



Kesalahan Saat Kencan Online yang Biasa Dilakukan

Mencari pasangan bisa dibilang gampang-gampang susah. Ada yang gampang menemukan dan banyak yang sudah menemukan juga. Kalau kamu sedang mencari pasangan lewat media online jangan sampai lakukan kesalahan seperti di bawah ini.


  1. Berfikir bahwa semua orang yang kamu temui di media online adalah baik, lalu tak berhati-hati saat ketemu. Percaya pada orang lain itu baik. Berfikir positif pada orang juga lebih baik. Tapi tidak dengan orang yang kamu temui di media cari jodoh online. Jika kamu cocok degan seseorang yang kamu temui secara online, lalu memutuskan untuk ketemuan. Maka berhati-hatilah. Apalagi jika pertemuan kamu adalah pertemuan yang pertama, jangan langsung berani memilih tempat yang sepi. Pilihlah tempat yang ramai dan santai untuk mengobrol. Misalnya di kafe. Sebab banyak kasus terjadi, saat bertemu pertama kali di tempat sepi ternyata berujung pada perampokan. Intinya, ketemu saja di tempat yang ramai.
  2. Melakukan kebohongan pada data diri kamu, seolah kamu adalah orang yang sempurna. Padahal tidak demikian. Jangan mengaku kamu anak pejabat kalau kamu bukan anak pejabat, jangan pula mengaku direktur kalau kamu tak punya perusahaan. Intinya, jangan membohongi orang lain dengan data diri yang tidak benar. Bayangkan saja jika kamu ingin ketemu orang yang mengaku sebagai direktur, ternyata pas ketemu bukan. Sakit hati tidak kamu? begitulah kira-kira rasanya kalau orang lain tertipu dengan data diri kamu. Lagi pula tidak akan ada hubungan baik yang berjalan di atas kebohongan.
  3. Mencari pasangan yang sempurna dan pilih-pilih, padahal di dunia ini yang sempurna hanya Tuhan. Kesalahan saat kencan online berikutnya adalah terlalu pilih-pilih. Niat kamu adalah cari pasangan yang mampu melengkapi kekurangan kamu. Orang lain juga sama, mencari pasangan yang bisa melengkapi kekuranganya. Jadi pasti semua orang yang kamu temui punya kekurangan. Pepatah lama juga mengatakan kalau hanya tuhan yang sempurnakan? Belajarlah menerima kekurangan, siapa tahu itu bakal jadi kelebihan dalam hubungan kalian.
  4. Memulai percakapan dengan cara yang biasa saja dan membosankan. Intinya, jangan mulai pembicaraan dengan sesuatu yang membosankan. Mulailah dengan ide kreatif. Ketimbang kamu mulai chat dengan kata ‘hi’ lebih baik mulai dengan sesuatu yang lain. bayangkan saja kalau kamu mendapat chat ‘hi’. Nah kamu sendiri pasti malas mambalasnya.
  5. Edit foto profil dengan berlebihan mentang-mentang ada banyak aplikasi editor foto. Satu lagi kesalahan saat kencan online yang paling banyak dilakukan orang adalah memasang foto editan yang berlebihan. Mentang mentang sekarang banyak aplikasi edit foto. Padahal masih banyak orang yang menyukai kesederhanaan. 
Nah, itulah beberapa kesalahan saat kencan online. Semoga kalian termasuk pasangan yang jujur tanpa menyembunyikan kebohongan pada pasangannya sedikitpun ya gaes.

Wednesday, April 26, 2017

RedDoorz, Akomodasi Terbaik Dengan Harga Terjangkau

Haiii gaesss... gimana punya kabar? Pada baik-baik semua kan :)
Long weekend kemarin ternyata sangat membekas ya, membekas di hati. Bayangkan saja selama bulan April long weekendnya bejibun. Bener-bener kebebasan yang dinanti para karyawan, termasuk suamiku.

Karyawan yang punya hobi travelling wah ini jangan ditanya lagi, macam suamiku itu pasti deh dia langsung ngajak anak dan bininya buat mencari suasana baru. Bosen dirumah dan sumpek dengan pekerjaan pasti deh pelariannya adalah travelling. Yuhuuuu kita sekeluarga suka banget travelling. Baik itu jauh ataupun dekat intinya kita bisa cuci mata dan cuci pikiran.

Sebagai istri yang doyan jalan-jalan alias keluyuran, pasti donk aku sangat bersemangat saat si do'i ngajak beberes baju dan kita melanglang buana. Travelling dan staycation.... yihaaa!!! 2 hal tersebut sangat aku nantikan.

Melihat kalender bulan Mei 2017 dan alamakkk, tanggal merahnya bikin aku tersenyum. Wah... bisa nih kita jalan-jalan lagi. Maunya mengitari kawasan Surabaya saja deh, menikmati kulineran dan beberapa tempat yang asyik dikunjungi.

Nggak hanya kuliner tapi banyak sekali tempat asyik yang bisa kita kunjungi saat liburan ke Surabaya. Kalau nggak percaya bisa kalian baca link blogpostku yang ini.


Selain tempat kongkow, wisata sejarahpun sangat banyak di Kota Surabaya. Tugu Pahlawan, Monumen Kapal Selam, Museum Sepuluh Nopember, dan masih banyak lainnya.
Untuk wisata religi kita bisa mengunjungi Menara 99 meter di Masjid Nasional Al Akbar, Masjid Ampel, dan Masjid Cheng Hoo.



Jangan salah, walaupun Surabaya kota Metropolitan kedua setelah Jakarta namun memiliki tempat-tempat yang tak kalah asik buat dikunjungi. Banyak sekali destinasi yang bisa kita pilih, seperti Pantai Ria Kenjeran. Disana kita bakalan dimanja dengan berbagai tempat menarik, kuliner asli Surabaya, dan menikmati kampung warna-warni di atas Jembatan.


Mana ada kata bosen jalan-jalan ke Surabaya, la wong tempatnya hiburannya sudah mulai banyak dan disulap agar pengunjung makin betah. Ditambah kulineran yang terjangkau dengan berbagai menu khas Surabaya.

Oh iya... ngomongin tentang akomodasi nih, ternyata ada loh akomodasi dengan budget yang terbilang standart di Surabaya. 

RedDoorz, akomodasi dengan budget yang bikin para traveller ingin berlama-lama menikmati liburannya. Harganya bersahabat dengan kamar yang nyaman. Pengen banget aku menginap di RedDoorz Apartement near Exit Toll Kota Satelit yang terletak di Jalan Abdul Wahab Siamin 2-8, Mayjen Sungkono, Surabaya.




Alasanku mengapa ingin menginap di RedDoorz Apartement near Exit Toll Kota Satelit adalah :
  1. Ingin merasakan suasana tingal di apartemen
  2. Dekat dengan jalan toll, jadi mau pergi kemana saja mudah
  3. Dekat dengan tempat kuliner dan destinasi wisata di Surabaya 
Btw, RedDoorz udah ada di Jakarta, Bali, Bandung, Bogor, Surabaya, dan Yogyakarta. Istimewanya lagi sudah ada di Singapura. Wah... semoga beneran bisa melanglang buana ke Singapura bareng keluarga jadi bisa deh nginep di RedDoorz, harganya yang nggak bikin kantong menjerit.




5 Alasan Mengapa Traveller Harus Memilih RedDoorz

1. Harga terjangkau dengan kamar yang sangat nyaman. Beneran loh... dengan harga mulai dari 125ribu kita sudah mendapatkan kamar yang nyaman, bersih dan lengkap.


2. Garansi layanan RedDoorz yang bikin kita betah antara lain :



3. Mendapat RedCash hanya dengan tiga langkah mudah.



4. Garansi harga terbaik. Agar lebih mudah pencarian kamar hotel di RedDoorz dan selalu update dengan diskon yang diberikan kalian bisa mengunduh aplikasinya di Android Google Apps disini. Pastinya dengan mengunduh aplikasi harga lebih murah dan booking lebih cepat.

5. All Inclusive price. Tidak ada biaya tersembunyi dan bayar sesuai harga yang tertera.


Nah... gimana gaes? Kalian mupeng juga kan pengen nginep di RedDoorz. Buruan deh hunting kamar yang cucok buat liburan besok dan pesen sekarang juga di www.reddoorz.com.