Thursday, January 10, 2013

Tahun 2013

Selasa, 1 Januari 2013. Tahun Baru 2013 aku nggak kemana-mana. Aku dirumah saja bersama suamiku, malam harinya kami pesta makan-makan berdua saja. Suamiku udah gajian. Uangnya menjadi banyak sekarang. Tapi masih belum ke potong bayar hutang yang seabrek brek brek...hehehe. Beli ikan mujaer bakar dan bakso kesukaanku. Kami makan malam bersama sambil nonton TV. Sungguh nikmat sekali makanan kali ini, disebabkan setiap harinya makan lauk tahu tempe. Malam tahun baru, sama dengan malam-malam sebelumnya. Tidur nyenyak mimpi indah sudah cukup bagiku. Dan always 2 kucing manisku selalu menemani aku dan suamiku. Oneng dan Chiko...Selamat Tahun Baru 2013. Selamat beraktifitas dan semoga rezeki lancar.


Februari 2013...Ini terjadi karena semua komputer banyak virusnya. Tugas numpuk dan tak mungkin terselesaikan di waktu kerja, sehingga solusinya adalah harus dikerjakan di rumah. Liburan Natal dan Tahun Baru menjadi hari melaksanakan tugas kantor. Seluruh data di copy ke flashdisk. Jadi bawa oleh-oleh tugas banyak dari kantor. Alhamdulillah terselesaikan juga. Tinggal ngeprint di kantor dan tugas Laporan Bulanan dan Triwulan selesai dan dikumpulkan. Lega rasanya kalo tugas selesai. Tiba-tiba data hilang...flasdisk rusak. Stress aku, masak sih aku harus mengulang ngetik dari awal lagi. Sumprit pusingnya gak karuan. Udah flashdisk minta di format lagi, di format juga nggak bisa, walhasil flashdiskku rusak…Untung aja ada back up-annya. Jadinya semua data nggak jadi hilang. Cuma sebagian aja. Gpp dech...Alhamdulillah masih selamat.


Related Posts

Tahun 2013
4/ 5
Oleh

Yuk berkomentar :)