Tuesday, April 19, 2016

5 Alasan Mengapa Traveller Harus Coba Menginap di AiryRooms

Gaes, gimana sih rasanya liburan dan bisa menginap di hotel yang nyaman? Kalo aku pastinya seneng banget, pasalnya seluruh anggota keluargaku bisa aku ajak liburan bersama. Aku, suami, dan anakku bisa liburan dengan senang jika mendapatkan tempat menginap yang nyaman. Aku harus bisa menentukan kamar hotel yang oke punya donk. Biar gini kan aku Traveller yang sudah melanglang buana seluruh Indonesia Jawa. Selain kenyamanan, harga pun pastinya menjadi prioritas kami. Kalau ada kamar hotel yang bersahabat dengan pelayanan memuaskan serta kenyamanan yang bisa kami nikmati, mengapa tidak?




Pernah sih punya pengalaman yang tidak mengenakkan saat travelling ke luar kota. Niatnya memang ingin menghemat budget dengan mencari kamar hotel yang paling murah. Tapi apa yang terjadi setelah semalam tidur di kamar hotel itu? Ternyata kamar hotel itu memiliki banyak penghuni dan bikin tidurku nggak nyenyak. Penyesalanpun datang dan berjanji bahwa tidak akan menginap di kamar hotel itu lagi. Gimana nggak menyesal, penghuninya aja sudah beraneka macam. Saat mau mandi, tanpa diundang ada kecoak yang enak jalan-jalan tanpa rasa berdosa di depan mata kepalaku sendiri, mau tidur masih mendengar suara cicak dan gangguan nyamuk. Nggak bisa membayangkan dech... Liburanku bener-bener kacau waktu itu.

Untuk itu aku memilih kamar hotel dari AiryRooms dan kalian para Travellers juga bisa kok menginap di sini. 

Oh ya, tau nggak AiryRooms itu apa? AiryRooms merupakan Virtual Operator Hotel yang mengelola kamar hotel menjadi nyaman namun tidak semua kamar hotel di hotel tersebut dikelolanya, hanya beberapa saja. Misal hotel A memiliki 100 kamar hotel, namun yang dikelola AiryRooms hanya 15 kamar hotel saja. Hotel B memiliki 150 kamar hotel namun yang dikelola AiryRooms hanya 10 kamar hotel saja. Begitupun dengan hotel-hotel lainnya yang nantinya dikelola oleh AiryRooms.




Mengapa sih para traveller direkomendasikan menginap di AiryRooms?

1. Fasilitas yang lengkap.
Para Traveller nggak akan bingung lagi deh buat cari penginapan dengan kamar hotel yang oke punya. Biasanya aku memilih kamar hotel yang memiliki fasilitas lengkap dan memadai seperti adanya TV layar datar, AC, wifi gratis, air minum gratis, air hangat dan air dingin untuk mandi, perlengkapan mandi, dan tempat tidur yang bersih. 



Intinya sih cuma satu, memiliki kamar hotel yang bersih dan nyaman. Di AiryRooms kita akan mendapatkan semua itu, fasilitas yang lengkap serta kamar hotel yang bersih dan nyaman.





2. Hotelnya tersebar di seluruh Indonesia
AiryRooms memiliki hotel yang tersebar di seluruh kota-kota besar Indonesia seperti Jakarta, Tangerang, Bekasi, Bogor, Bandung, Jogja, Surabaya, Solo, Batam, Makassar, Bali, Padang, Medan dan masih banyak kota lainnya. Lokasinya sangat strategis dan dekat dengan tempat wisata. Pastinya para traveller nggak akan bingung saat akan ke tempat wisata yang ingin dituju.




3. Harga yang bersahabat
Harga kamar AiryRooms sangat bersahabat untuk para budget Traveller. Karena sesungguhnya harga menjadi faktor pendukung juga bagi para Traveller saat mereka memutuskan menginap di hotel. Harga yang bersahabat pastinya akan membuat Traveller puas dan senang karena harga murahnya juga sudah termasuk pajak dan tidak kena booking fee.

4. Pemesanan Hotel yang mudah
Untuk pemesanan/ booking hotel di AiryRooms terbilang mudah karena selain bisa booking via website AiryRooms kita juga bisa memesan melalui WhatsApp dengan nomor 0812 80 7000 20 atau bisa melalui telepon langsung dengan nomor 021 2977 5816. Booking hotel yang mudah, cepat, dan aman hanya ada di AiryRooms pastinya.

5. Metode pembayaran yang mudah
Untuk pembayaran di AiryRooms terbilang sangat mudah karena kita bisa langsung transfer dan tidak menggunakan kartu kredit. Setelah transfer nantinya kita akan mendapatkan voucher Airy yang akan dikirim ke email kita.

Para Traveller juga banyak yang merekomendasikan AiryRooms karena hotelnya terpercaya dan banyak mendapatkan review-review baik dari website lain. Nih buktinya :)





Nah loe para Traveller... udah nggak bingung lagi kan buat milih kamar hotel yang nyaman? Yang bikin liburan dan jalan-jalan kalian terkenang sampai tua nanti. Pastinya dengan AiryRooms, booking hotel dan penginapan murah semuanya jadi mudah. Mulai dari fasilitas kamar hotel yang lengkap, kamar yang bersih dan nyaman,  lokasi yang mudah menjangkau tempat wisata, harga kamar hotel yang bersahabat, pemesanan yang mudah, serta pembayarannya mudah dan praktis.

So, dengan adanya AiryRooms nggak usah banyak mikir lagi buat nentuin kamar hotel yang cocok untuk kegiatan travellingmu.



Related Posts

5 Alasan Mengapa Traveller Harus Coba Menginap di AiryRooms
4/ 5
Oleh

34 komentar

kemarin baca juga pengalaman seorang blogger nginap di AiriRooms, tapi baru tau disini kalau ini ternyata virtual operator hotel ya mbak. wah.. unik ya mbak sistemnya. di Medan ada juga yaaa, aku yang orang Medan malah baru tau :D

asyik juga nih... lokasinya juga strategis ya mak Dwi?

Tempatnya asik dan mantab ya Mbak... kapan saya bisa nginat di Hotelnya :)

Mantep nih buat menginap...

Mbaaaak awalnya aku kira ini tuh nama hotel. ternyata ini virtual operator hotel ya. Yang aku tangkep berarti airy room ini ada di setiap hotel yang sudah bekerjasama yaaa. wah menarik nih.. no WA sama no tlp nya udah aku catet. ini lagi mau cek websitenya. makasih infonya ya mbak.

ayo ajakin aku liburan mb ,,,hehe

aku baru tahu airyroom,boleh dicoba nih kl lg jalan dan cari penginapan

Udah install app nya beberapa waktu lalu waktu mau jadwalin buat ngetrip semoga jadi jalan2 nya :D

ada lagi moedl beginian.. dunia makin canggih yaaa.. semua serba virtual.. keren!

Yaaah sayang Malang belum ada, hahaha lagi demen MAlang yak aku.

mmm, udah lama ga ikut dinas suami biar bisa tidur di hotel, jadwalnya selalu ga sesuai dengan libur anak

berish & murah jug aya tarif kamarnya

hmmm, mantep deh kayaknya kapan-kapan harus ngajak suami nih biar mau kesna, haha...
itung-itung kencan bareng...
Mkasih ya mba infonya, terima kasih dan salam kenal

Iya mbak virtual hotel ini, sepertinya di kota2 besar ada mbak...

Iya mbak, strategis bget

Kapan2, ayo ntar tak ajak kalo udah banyak duit...hehehe

Iya mbak, ini virtual operator hotel...
Sama2, makasih udah mampir

Yuk mari, sini aku ajak

Dadah2 buat orang malang...

Iya semakin hari semakin canggih mbak

Wah enak ya kalo bisa ikutan suami nginep di hotel ya mbak

Iya mbak, terjangkau banget

Yuhuuuu..makasih juga...

Aku belum pernah niih pakai airy rooms.. Ntar voba deh kalau di tanah air

kalau kita sudah booking kamar airy rooms, ketika mau nginap dan mencari hotelnya apa ada merek airy rooms di luar hotelnya mbak?

Sekarang makin banyak yah yang buka jasa penginapan online begini hehe.

Kayaknya harus nyoba tapi di Kalimantan masih sedikit yah Mbak? Huhu

Biasanya ada di luar hotelnya mas

Iya, paling banyak sih memang di Jawa...hehehehe

saya sebentar lagi mau nikah, mungkin ngajak istri nginep disni romantis ya mba, hehehe

Nice review mbak, jadi tertarik nyoba AiryRooms nih. :D

Cuma kendalanya kalau di luar Jawa masih sedikit yah niiih.... :"D

Yuk berkomentar :)