Si ceriwis itu adalah Talkative Tya

Mungkin aku belum pernah mengenalnya, menyapanya, apalagi bertemu dengannya. Tapi aku yakin setelah tulisan ini dibuat kami akan saling dekat dan menjadi kenal. Jujur saja, pertama kali membuka blognya adalah saat do'i menang arisan link. Yupz do'i menjadi pemenang kocokan pertama dalam sejarah Arisan Link BP kelompok IV.


Atisatya Arifin, pemilik blog www.talkativetya.com ini bener-bener membuatku iri. Lah gimana nggak iri coba, dia telah menjalankan perannya dengan apik sebagai seorang wanita. Apalagi kalau bukan dandan... pasti sang suami kembang kempis melihat penampilannya. Blognya aja udah berasa jualan kosmetik, segala tutorial make up lengkap diceritakan diblognya. Segala macam merk make up pun telah dicobanya. Ulala...
Denger-denger do'i juga sampe koleksi lipen sampe 70 biji loh. Busyet banget kan....


Seorang istri dengan 2 putra yang very handsome ini mengaku bahwa do'i adalah makhluk yang ceriwis jadi tak heran jika nama blognya pun diberi nama www.talkativetya.com. Do'i mempunyai keinginan yang sama denganku yaitu ingin menjadi langsing, tapi mustahil karena antara aku dan do'i sama-sama doyan kuliner mana mungkin bisa langsing jika hasrat makan terus menggebu. Selain kuliner, do'i juga suka jalan-jalan ke luar negeri loh...

Yang aku paling demen saat buka blognya adalah pada label ootd, secara booo aku mengintip cara berpakaian do'i yang enak dipandang mata. Simpel tapi tetap terkesan casual...pokoknya enak dipandang mata lah :)
Untuk intip-intip tutorial make up nya sih aku nggak seberapa soalnya aku sendiri males banget kalo suruh dandan. Mendingan ya itu, intip-intip cara ootd nya do'i... mayan bisa nambah koleksi baju jumbo :D


Mbak Tya ini juga super sibuk loh, bayangkan saja dengan 2 bocil dia masih bisa menjalankan segambreng aktivitasnya. Mulai dari ngeblog, mengajar, ibu rumah tangga dengan segala tetek bengeknya, dandan, de el el dan kadang setiap harinya berakhir hingga larut malam hinggal pukul 12 malam. Busyettt... kalo aku mah udah klenger dengan segambreng aktivitas padat merayap seperti itu

Penasaran dengan mbak Tya juga, si ceriwis namun produktif yuk melipir sebentar aja ke blog si do'i di www.talkativetya.com gaes :)

No comments:

Post a comment

Yuk berkomentar :)