Sunday, January 10, 2016

Mengintip kamar tipe Deluxe Room Atria Hotel and Conference Malang

Allow...apa kabar semua. Sedikit mau cuap-cuap nih tentang pengalamanku nginap di hotel berbintang 4 yang ada di Kota Malang. Yang paling bikin amazing tuch aku nginepnya gratis disini, yach walaupun cuma semalam tapi aku udah bersyukur banget. Kapan lagi bisa nginep gratis, iya kan. Gegara ikutan kuisnya Traveloka, aku bisa mendapatkan kesempatan emas ini. So buruan bagi kalian yang ingin dapat rezeki juga seperti aku kepoin terus semua sosmed ataupun web Traveloka :)

Voucher menginap di Atria Hotel & Converence Malang sudah di tangan, pengirimnya sangat jelas yaitu Traveloka. Aku sibuk mencari tanggal yang pas buat liburan kesana. Akhirnya aku memilih hari Jum'at dan suamiku aku suruh cuti biar kita bisa cuzzz ke Kota Malangnya di hari Jum'at pagi dari Surabaya. Dan akhirnya kita beneran berangkat di hari Jum'at itu.

Nyampek sana pastinya jalan-jalan donk ya, rugi ah udah nyampek Kota Apel nggak jalan-jalan. Jadi walaupun membawa perut yang super gede dengan usia kehamilan 37 minggu aku tetap semangat donk pastinya. Ada yang bilang ini momen babymoon, kalau aku mah terserah dibilang momen aja yang penting aku sekarang bisa jalan-jalan dan bisa nginap di hotel mewah secara gratis.


Atria Hotel & Converence Malang terletak di Jalan Letjend S Parman No. 87-89 Malang. Letaknya sangat strategis banget di tengah kota dan dekat dengan pusat-pusat perbelanjaan, kampus, masjid, serta alun-alun Kota Malang.

Atria Hotel & Converence Malang memang bener-bener bikin aku enjoy dan kagum. Kemewahan yang ditawarkannya memang bener-bener deh bikin aku betah nggak keluar kamar gegara kemewahan yang dimilikinya. Yach, emang bener-bener momen babymoon bersama suami dan calon baby tercinta. Hihihi....

 

Di lantai 8 aku bisa beristirahat dengan suamiku setelah seharian perjalanan Surabaya-Malang dan jalan-jalan disekitaran Kota Malang. Oke dech, nich tak kasih foto-fotonya ya biar kalian juga bisa merasakan kemewahan Hotel berbintang 4 ini :)





Selain nggak keluar kamar selama berjam-jam hanya untuk menikamati fasilitas kamar hotel disambi internetan dan nonton TV plus ngopi-ngopi cantik aku juga bisa tidur sepuas-puasnya di kasur yang super empuk itu. Tidur bangun, tidur bangun begitulah aktivitasku di kamar hotel :) Mumpung ada wifi gratis dan super kenceng dari Atria Hotel Malang aku buka laptop dan ngeblog sepuas-puasnya.

Bosen dikamar hotel berjam-jam akhirnya aku turun ke lantai 3 untuk sekedar melihat kolam renang. Aku dan suami nggak mandi, karena pada saat itu kolam renangnya lagi rame dengan para tamu yang menikmati fasilitas Hotel Atria Malang. 

Paginya kita dapat sarapan gratis untuk 2 orang. Makan sepuasnya sampe perut kenyang, bebas memilih menu apa saja sesuai keinginan kita yang penting kita memilih makanan yang halal ya gaes :)

Sebelum meninggalkan kamar hotel, kami memeriksa barang-barang bawaan kami. Jangan sampai ada yang ketinggalan, cek dan ricek dulu semua barang-barang bawaan ya gaes :)


Related Posts

Mengintip kamar tipe Deluxe Room Atria Hotel and Conference Malang
4/ 5
Oleh

44 komentar

Hotel tengah kota emang enak yaa mbak, mana model nya cakep begitu, itu tas nya dikasih tah tiap yang nginep #ngarep :D

Paling suka kalau hotel ada kolam renang nya bisa bangun tidur cus jebur huahahah baru sarapan :D

Saya baru dr malang awal desember kmrn.. syg nya ga nginep di malang cm nginep di batu.. luar biasa mba bisa jalan2 seharian dgn 37 weeks.. semangat..

Wah...senangnya ya Mba dapet tiket nginap di hotel di Malang.. Berkah banget ya.. Aku pernah ke Malang, alamnya indah banget dan udaranya sejuk banget.. Pengen ke sana lagi jalan2 lagi napak tilas di sana..

Wah asyik bisa nginep gratis di hotel bintang 4... serasa pengantin baru deh

kelihatan nyaman, nih, hotelnya. :)

Situs booking paling sip, dg harga jujur memang traveloka..wah mantab banget mb dwi bisa dpt hadiah gratis hihiii, jafi pengen juga...
Bisnis horeka di malang rupanya sedang menggeliat nih, jadi pingin deh jalan jalan ke batu

senangnya dapat voucher menginap dari traveloka... bisa honey moon lagi dong ihiy... :D

enaknya bobo di hotel sarapannya bebasssss

senangnya bisa nginap di hotel tanpa mengeluarkan biaya apapun :)
hotelnya bagus dan terlihat nyaman :)

mbaaaak, gk keluar kamar seharian dgn fasilitas kek gitu juga betah banget mbak akuuuuu...apalagi babymoon duh males2nya ya padahal kudu sering jalan2 yak hehe :D

Asyiknyaaaa. Pingin deh bisa nginep hotel gratis hihi.
Itu tas hitam ada tulisan Atria, diperuntukkan untuk tamu? Apaan isinya mb Dwi? *kepo :D

mantab ya hotelny...jadi engen mampir walau semalam

wow kamar yang nyaman dan membuat betah untuk leyeh leyeh di sini hiehiehee. Apa aja pasti akan menyenangkan kalau free of charge alias gratis hiehiehe. Maklum pemburu gratisan

seru n nyaman nih fasilitas hotelnya mbak
posisinya juga strategis yaa
bocoran tarif kamarnya mba?

Waaaw bagus ya ternyata haha
Aku sendiri asal malang, jadi kalau ke malang engga pernah nginep di hotel
Yaiyalah ya haha

salam kenaal ^^

Asiknya dapat gratis nginap. Wisata kesukaan kami itu nginap di hotel. Loh?!

Hotelnya menarik dan lebih menarik lagi saat mendapatkan berkah untuk nginap gratis.

Wow, silau nih liat foto2nya. Makasih udah ngizinin ngintip kemewahan hotel bintang 4-nya, mbak. :)

Salam kenal,
Penjaja Kata.

Waah, seneng donk kalo dapat voucher menginap di hotel bintang 4. Aku belum pernah ke malang. Pengen deh liburan berikutnya kesana bareng keluarga ^_^

AKu dua kali menginap di ATria serpong tapi :)

Ada bathubnya enggak Mba? Trus menu sarapannya apa saja?

iya, kalo tengah kota enak niar bisa kemana2 gampang banget apalagi ada kolam renang...cus langsung jebur deh...

hahaha..iya semangat walau udah 37 minggu...mumpung dapat hotel gratis..hehehe

aku pengen ke Malang lagi mbak, tapi ke batu. metik buah apel...hehehe

hahahha iya mbak...ini untuk menyambut si kecil :)

nyaman banget mak chi...

ayo segera terbang ke batu ajak pak suami mbak :)

iya mbak, nginep secara gratis..alhamdulillah...

iya bener sekali bebas makan apa saja :)

iya mbak enak sekali hotel ini, bikin betah buat nginep gratis lagi...

hahahaha iya..aku betah di kamar ini..aku emang nggak keluaran kamar mbak..eman yg mau keluar wkwkwkw

bukan mbak, itu isinya hairdryer...nggak boleh dibawa pulang...hehehe

boleh banget tuh mampir ke situ...

hahahha pemburu gratisan ya kang...hidup gratisan..enak banget kang hotelnya, aku betah banget nginep di hotel ini...

iya enak banget mbak...antara 500-800an mbak, tergantung weekend dan weekday nya mbak :)

hai salam kenal juga mbak...wah orang malang ya mbak :)

ahahaha..iya gratis mak..lah wisata nginap di hotel ya mak..emang ada ya...aku berarti wisata nginep di hotel doong :)

alhamdulillah..iya seneng banget bisa nginap gratis di hotel ini :)

wah pastinya asik mbak kalo sama keluarga, aku masih pengen balik lagi kok kesana hehehe

tapi kenapa mbak Lid...??

ada untuk tipe kamar yg diatasnya, macem2 ada makanan indo dan western..tinggal milih aja :)

hotelnya oke ya mbaaa...dan fasilitasnya pun lengkap. Pasti asyik nginep di siniii

heem asik banget emang mak nginep disini...

Yuk berkomentar :)