Mengintip kamar tipe Deluxe Room Atria Hotel and Conference Malang

Allow...apa kabar semua. Sedikit mau cuap-cuap nih tentang pengalamanku nginap di hotel berbintang 4 yang ada di Kota Malang. Yang paling bikin amazing tuch aku nginepnya gratis disini, yach walaupun cuma semalam tapi aku udah bersyukur banget. Kapan lagi bisa nginep gratis, iya kan. Gegara ikutan kuisnya Traveloka, aku bisa mendapatkan kesempatan emas ini. So buruan bagi kalian yang ingin dapat rezeki juga seperti aku kepoin terus semua sosmed ataupun web Traveloka :)

Voucher menginap di Atria Hotel & Converence Malang sudah di tangan, pengirimnya sangat jelas yaitu Traveloka. Aku sibuk mencari tanggal yang pas buat liburan kesana. Akhirnya aku memilih hari Jum'at dan suamiku aku suruh cuti biar kita bisa cuzzz ke Kota Malangnya di hari Jum'at pagi dari Surabaya. Dan akhirnya kita beneran berangkat di hari Jum'at itu.

Nyampek sana pastinya jalan-jalan donk ya, rugi ah udah nyampek Kota Apel nggak jalan-jalan. Jadi walaupun membawa perut yang super gede dengan usia kehamilan 37 minggu aku tetap semangat donk pastinya. Ada yang bilang ini momen babymoon, kalau aku mah terserah dibilang momen aja yang penting aku sekarang bisa jalan-jalan dan bisa nginap di hotel mewah secara gratis.


Atria Hotel & Converence Malang terletak di Jalan Letjend S Parman No. 87-89 Malang. Letaknya sangat strategis banget di tengah kota dan dekat dengan pusat-pusat perbelanjaan, kampus, masjid, serta alun-alun Kota Malang.

Atria Hotel & Converence Malang memang bener-bener bikin aku enjoy dan kagum. Kemewahan yang ditawarkannya memang bener-bener deh bikin aku betah nggak keluar kamar gegara kemewahan yang dimilikinya. Yach, emang bener-bener momen babymoon bersama suami dan calon baby tercinta. Hihihi....

 

Di lantai 8 aku bisa beristirahat dengan suamiku setelah seharian perjalanan Surabaya-Malang dan jalan-jalan disekitaran Kota Malang. Oke dech, nich tak kasih foto-fotonya ya biar kalian juga bisa merasakan kemewahan Hotel berbintang 4 ini :)





Selain nggak keluar kamar selama berjam-jam hanya untuk menikamati fasilitas kamar hotel disambi internetan dan nonton TV plus ngopi-ngopi cantik aku juga bisa tidur sepuas-puasnya di kasur yang super empuk itu. Tidur bangun, tidur bangun begitulah aktivitasku di kamar hotel :) Mumpung ada wifi gratis dan super kenceng dari Atria Hotel Malang aku buka laptop dan ngeblog sepuas-puasnya.

Bosen dikamar hotel berjam-jam akhirnya aku turun ke lantai 3 untuk sekedar melihat kolam renang. Aku dan suami nggak mandi, karena pada saat itu kolam renangnya lagi rame dengan para tamu yang menikmati fasilitas Hotel Atria Malang. 

Paginya kita dapat sarapan gratis untuk 2 orang. Makan sepuasnya sampe perut kenyang, bebas memilih menu apa saja sesuai keinginan kita yang penting kita memilih makanan yang halal ya gaes :)

Sebelum meninggalkan kamar hotel, kami memeriksa barang-barang bawaan kami. Jangan sampai ada yang ketinggalan, cek dan ricek dulu semua barang-barang bawaan ya gaes :)

44 comments:

  1. Hotel tengah kota emang enak yaa mbak, mana model nya cakep begitu, itu tas nya dikasih tah tiap yang nginep #ngarep :D

    Paling suka kalau hotel ada kolam renang nya bisa bangun tidur cus jebur huahahah baru sarapan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, kalo tengah kota enak niar bisa kemana2 gampang banget apalagi ada kolam renang...cus langsung jebur deh...

      Delete
  2. Saya baru dr malang awal desember kmrn.. syg nya ga nginep di malang cm nginep di batu.. luar biasa mba bisa jalan2 seharian dgn 37 weeks.. semangat..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha..iya semangat walau udah 37 minggu...mumpung dapat hotel gratis..hehehe

      Delete
  3. Wah...senangnya ya Mba dapet tiket nginap di hotel di Malang.. Berkah banget ya.. Aku pernah ke Malang, alamnya indah banget dan udaranya sejuk banget.. Pengen ke sana lagi jalan2 lagi napak tilas di sana..

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku pengen ke Malang lagi mbak, tapi ke batu. metik buah apel...hehehe

      Delete
  4. Wah asyik bisa nginep gratis di hotel bintang 4... serasa pengantin baru deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahha iya mbak...ini untuk menyambut si kecil :)

      Delete
  5. kelihatan nyaman, nih, hotelnya. :)

    ReplyDelete
  6. Situs booking paling sip, dg harga jujur memang traveloka..wah mantab banget mb dwi bisa dpt hadiah gratis hihiii, jafi pengen juga...
    Bisnis horeka di malang rupanya sedang menggeliat nih, jadi pingin deh jalan jalan ke batu

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo segera terbang ke batu ajak pak suami mbak :)

      Delete
  7. senangnya dapat voucher menginap dari traveloka... bisa honey moon lagi dong ihiy... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak, nginep secara gratis..alhamdulillah...

      Delete
  8. enaknya bobo di hotel sarapannya bebasssss

    ReplyDelete
  9. senangnya bisa nginap di hotel tanpa mengeluarkan biaya apapun :)
    hotelnya bagus dan terlihat nyaman :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak enak sekali hotel ini, bikin betah buat nginep gratis lagi...

      Delete
  10. mbaaaak, gk keluar kamar seharian dgn fasilitas kek gitu juga betah banget mbak akuuuuu...apalagi babymoon duh males2nya ya padahal kudu sering jalan2 yak hehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha iya..aku betah di kamar ini..aku emang nggak keluaran kamar mbak..eman yg mau keluar wkwkwkw

      Delete
  11. Asyiknyaaaa. Pingin deh bisa nginep hotel gratis hihi.
    Itu tas hitam ada tulisan Atria, diperuntukkan untuk tamu? Apaan isinya mb Dwi? *kepo :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan mbak, itu isinya hairdryer...nggak boleh dibawa pulang...hehehe

      Delete
  12. mantab ya hotelny...jadi engen mampir walau semalam

    ReplyDelete
  13. wow kamar yang nyaman dan membuat betah untuk leyeh leyeh di sini hiehiehee. Apa aja pasti akan menyenangkan kalau free of charge alias gratis hiehiehe. Maklum pemburu gratisan

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahha pemburu gratisan ya kang...hidup gratisan..enak banget kang hotelnya, aku betah banget nginep di hotel ini...

      Delete
  14. seru n nyaman nih fasilitas hotelnya mbak
    posisinya juga strategis yaa
    bocoran tarif kamarnya mba?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya enak banget mbak...antara 500-800an mbak, tergantung weekend dan weekday nya mbak :)

      Delete
  15. Waaaw bagus ya ternyata haha
    Aku sendiri asal malang, jadi kalau ke malang engga pernah nginep di hotel
    Yaiyalah ya haha

    salam kenaal ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai salam kenal juga mbak...wah orang malang ya mbak :)

      Delete
  16. Asiknya dapat gratis nginap. Wisata kesukaan kami itu nginap di hotel. Loh?!

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahaha..iya gratis mak..lah wisata nginap di hotel ya mak..emang ada ya...aku berarti wisata nginep di hotel doong :)

      Delete
  17. Hotelnya menarik dan lebih menarik lagi saat mendapatkan berkah untuk nginap gratis.

    ReplyDelete
    Replies
    1. alhamdulillah..iya seneng banget bisa nginap gratis di hotel ini :)

      Delete
  18. Wow, silau nih liat foto2nya. Makasih udah ngizinin ngintip kemewahan hotel bintang 4-nya, mbak. :)

    Salam kenal,
    Penjaja Kata.

    ReplyDelete
  19. Waah, seneng donk kalo dapat voucher menginap di hotel bintang 4. Aku belum pernah ke malang. Pengen deh liburan berikutnya kesana bareng keluarga ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah pastinya asik mbak kalo sama keluarga, aku masih pengen balik lagi kok kesana hehehe

      Delete
  20. AKu dua kali menginap di ATria serpong tapi :)

    ReplyDelete
  21. Ada bathubnya enggak Mba? Trus menu sarapannya apa saja?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada untuk tipe kamar yg diatasnya, macem2 ada makanan indo dan western..tinggal milih aja :)

      Delete
  22. hotelnya oke ya mbaaa...dan fasilitasnya pun lengkap. Pasti asyik nginep di siniii

    ReplyDelete

Yuk berkomentar :)