Monday, November 07, 2016

Jaket Bomber Presiden Jokowi

Jaket merupakan salah satu senjataku untuk berangkat berperang. Berperang mencari sesuap nasi, lebay banget sih. Berperang tuh maksudnya kerja, berangkat pagi pulang malam. Hehehe...

Dulu... sebelum berangkat kerja yang harus aku persiapkan adalah sepeda motor yang sudah dicek kondisinya, jaket untuk melindungi diri dari terpaan panas matahari dan angin. Kaos tangan, dan penutup hidung yang biasanya aku sebut dengan nama sleyer.

Kudu lengkap donk alat perang  itu. Perang mencari sebongkah berlian, rezeki yang halalan toyyiban. Biar nggak kudet dengan model-model jaket aku harus tau donk model jaket kekinian.

Ngomong-ngomong jaket kekinian kini sudah ada loh. Tau nggak jaket yang dipakei Pak Presiden Jokowi pada tanggal 5 November 2016 pukul 00.10 (kurang lebih). Disini sih aku nggak mau berbicara masalah apa sih, malas aja ngomongin politik. Aku lebih suka ngomongin jaket yang dipakai pak Jokowi.

Jaket yang beliau kenakan kini menjadi tren dan ramai dibicarakan. Padahal jaket ini sebelum dikenakan pak jokowi sih jaket biasa dengan model dan desain yang memang trendy dan sekarang setelah Pak Presiden yang memakainya jaket ini benar-benar menjadi trending topik di semua media.


Modelnya simpel, nyaman, dan elegan pastinya. Sekarang jaket itu ramai dibicarakan loh. Semua olshop pada berlomba-lomba untuk menjual barang itu.
Nggak usah bingung deh cari jaket bomber dimana. Di Blibli.com saja, kalian pasti akan mendapatkan jaket bomber yang kalian suka. Blibli.com menjual jaket bomber dan harganya terjangkau, kualitasnya juga terjamin. Bisa pilih model sesuai yang kalian suka, nggak mesti persis seperti milik Pak Presiden.



Eh tapi ada loh yang hampir persis mirip dengan jaket bomber Pak Jokowi. Desainnya trendy, oke ppunya deh pokoknya. Bikin yang memakainya terlihat lebih macho dan berwibawa. Material yang terbuat dari scot puma, resliting depan, dan 2 saku jaket yang terletak disebelah kanan dan kiri.

Memiliki size S, M, L, dan XL dengan warna hijau tua. Biasanya sih aku menyebutnya dengan warna army.

Yuk ah, pilih jaket bombernya dulu dan kita bisa eksis sepuasnya :)


Related Posts

Jaket Bomber Presiden Jokowi
4/ 5
Oleh

31 komentar

Jeket ini kok jadi trending ya sekarang. PAdahal style jaketnya biasa-biasa aja, menurut saya sih :) Hehehe

Karena seorang presiden yang pakainya makanya branding jadi naik. Karena ada kebanggaan kalau beli jaket itu berarti punya jaket jokowi seperti itu daya rangsang konsumennya.

Kalau di dunia marketing memang sangat diuntungkan. Contoh lain sih, misalnya ada baju atau sepatu yang dipakai agnes mo karena pengen banget punya pasti beli. Tanpa memperhatikan berapa harganya.

Atau contoh lain, ada blog yang direkomendasikan pejabat pasti blog tersebut makin rame. Karena ada pengaruhnya dari apa yang diucapkan pejabat tersebut.

Makasih ulasannya.

Hahahaha... Suamiku juga jd sukaaa mbak :D. Sampe bela2in mw beli ntr..zara ampe sold out kan yaa..

aku juga jadi pengeeeen deh mba..bagus jaketnya hehehe
Btw, ikutan GA aku tentang kampanye kesadaran akan bahaya kanker payudara yuk. Cek di blogku ya..Hadiahnya jutaan Rupiah dan banyak lagi :), sampai tanggal 10 November ini :)


Jaket pak jokowi keren ya, tau aja beliau yg trendy2 :)

Pak presiden stylish banget, sampe sempet ketawa juga dan baru engeh pas salah seorang teman blogger upload foto pemain drakor mengenakan jaket yang sama :D

langsur meluncur cari XXL ada ngga sih? heuheuhe

Hahaha, lucu banget, di tengah panasnya api demonstrasi, ternyata banyak netizen yg malah sibuk hunting jaketnya Jokowi...

ahahah gegara dipake pak jokowi nih yaahh.. jaket2 kek gitu langsung laris manis

Wah... ini ya penamakan jaket bomber yang lagi rame dibicarakan orang? Ternyata Pak Jokowi modis juga ya Mba..

hahahaha...krena yg pake pak presiden

sama2...iya, bener sekali mas. pengaruhnya emang sangat kuat ya

hahaha iya...ampe sold out beneran jaketnya

insyaallah mbak...kalo ada waktu mau ikutan GA nya

hehehe...keren abiz mbak

nah itu dia, ternyata ada juga artis korea yg pake jaket ini

hahahha...sampe XL mbak

bkakakakak..iya....trending topic

iya bener sekali mbak

iya mbak, jaket bombernya emang keren modelnya

Modelnya aku sukak, Mbak. Brand Zara kan enak dipakek. Hahah :D

presiden selalu jadi trendcenter ya... keren juga sih jaketnya

Kenapa dinamain jaket bomber ??? Mmg pak jokowi kasih pernyataan yaaa ini jaket bomber ???

Bisa-bisanyaaa jadi trending topic ni jaket...

bagus juga jaketnya termasuk namanya juga bagus ,..

hahaha..selalu heboh yaaa mba kalau udah menyangkut fashion and kepala negara or selebrities

modelnya emang trendy...aku suka juga :)

hahaha...iya. pasti itu

hahahaha..kalo ini aku nggak bisa jawab :)

Iya jaket bomber ini ngetrend banget sekarang, banyak yang jual dengan merk dan harga yang berbeda.

Yuk berkomentar :)