Berbagai Acara di Hijab Hunt 2014

Kemeriahan di acara Hijab Hunt 2014 tidak hanya demo make up, dan kalian tahu kan siapa yang beruntung di make over oleh tim Wardah Cosmetic?. Rangkaian acara selain demo make over, ada juga tutorial hijab, mix and match busana muslimah, talkshow komunitas, dan free photo both. Yang daftar juga banyak loh pemirsa, disebabkan registrasinya gratis, nggak dipungut biaya sepeserpun. Udah gitu, habis daftar kita langsung dapat goody bag.

Peserta sedang menunggu sambil bersosmed ria, sedangkan mbak-mbak dari Elzatta sedang memilihkan hijab yang cocok agar mix and match dengan pakaian yang dikenakan

Mbak dari Elzatta beraksi merubah penampilan peserta

Antrian luar biasa untuk menunggu giliran di mix and match

Sibuk meladeni peserta hehehe


Oh ya, selain itu juga nih aku bisa bertemu langsung dengan pemenang Hijab Hunt 2013, siapa lagi kalau bukan Aisyah Haerani. Ulala... beruntung banget ya.

Aisyah Haerani

Lebih dekat dengan Aisyah Haerani

Tutorial jilbab simple masa kini dari Elzatta
Gimana, seru kan acaranya? Alhamdulillah ya, yang datang dari komunitas Emak Blogger cukup 4 orang saja, dan ini tak kalah seru loh. Sumpah, rame banget nge nget. Kalau di Kota kalian kapan acara Hijab Hunt nya? ntar bagi-bagi kemeriahan ya...

No comments:

Post a comment

Yuk berkomentar :)