Si ceriwis itu adalah Talkative Tya

Mungkin aku belum pernah mengenalnya, menyapanya, apalagi bertemu dengannya. Tapi aku yakin setelah tulisan ini dibuat kami akan saling dekat dan menjadi kenal. Jujur saja, pertama kali membuka blognya adalah saat do'i menang arisan link. Yupz do'i menjadi pemenang kocokan pertama dalam sejarah Arisan Link BP kelompok IV.


Atisatya Arifin, pemilik blog www.talkativetya.com ini bener-bener membuatku iri. Lah gimana nggak iri coba, dia telah menjalankan perannya dengan apik sebagai seorang wanita. Apalagi kalau bukan dandan... pasti sang suami kembang kempis melihat penampilannya. Blognya aja udah berasa jualan kosmetik, segala tutorial make up lengkap diceritakan diblognya. Segala macam merk make up pun telah dicobanya. Ulala...
Denger-denger do'i juga sampe koleksi lipen sampe 70 biji loh. Busyet banget kan....


Seorang istri dengan 2 putra yang very handsome ini mengaku bahwa do'i adalah makhluk yang ceriwis jadi tak heran jika nama blognya pun diberi nama www.talkativetya.com. Do'i mempunyai keinginan yang sama denganku yaitu ingin menjadi langsing, tapi mustahil karena antara aku dan do'i sama-sama doyan kuliner mana mungkin bisa langsing jika hasrat makan terus menggebu. Selain kuliner, do'i juga suka jalan-jalan ke luar negeri loh...

Yang aku paling demen saat buka blognya adalah pada label ootd, secara booo aku mengintip cara berpakaian do'i yang enak dipandang mata. Simpel tapi tetap terkesan casual...pokoknya enak dipandang mata lah :)
Untuk intip-intip tutorial make up nya sih aku nggak seberapa soalnya aku sendiri males banget kalo suruh dandan. Mendingan ya itu, intip-intip cara ootd nya do'i... mayan bisa nambah koleksi baju jumbo :D


Mbak Tya ini juga super sibuk loh, bayangkan saja dengan 2 bocil dia masih bisa menjalankan segambreng aktivitasnya. Mulai dari ngeblog, mengajar, ibu rumah tangga dengan segala tetek bengeknya, dandan, de el el dan kadang setiap harinya berakhir hingga larut malam hinggal pukul 12 malam. Busyettt... kalo aku mah udah klenger dengan segambreng aktivitas padat merayap seperti itu

Penasaran dengan mbak Tya juga, si ceriwis namun produktif yuk melipir sebentar aja ke blog si do'i di www.talkativetya.com gaes :)

39 comments:

  1. Cantik ya mbak Tya ini. Pantes deh kalo "jualan" kosmetik di blognya :)

    ReplyDelete
  2. wajar sih ya kalo cewe koleksi lipen, emang kebutuhannya begitu

    ReplyDelete
  3. reviewer nya kebanyakan pada gak doyan dandan+pengen langsing...hehehehe

    ReplyDelete
  4. Keinginan kita bertiga sama, mbak. Ingin kurus, tapi doyan makan. Ya elah, mana berhasil? Hahaha..

    ReplyDelete
  5. Do'i mempunyai keinginan yang sama denganku yaitu ingin menjadi langsing, tapi mustahil ... >>olala kenapa bilang begitu, hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Soale aku doyan makan mbak...aku yg nggak mungkin bisa kurus dan mustahil...krn aku doyan ngemil

      Delete
  6. Wih 70 lipstik, banyan ya Mbak hehehehe

    ReplyDelete
  7. saya malah belum banyak mampir di label ootd nih, banyakan yg tips2 utk kulit berminyak karena saya juga kulitnya berminyak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sepertinya blog mbak tya lengkap all about beauty

      Delete
  8. Boleh tuh diadain blog sale di blognya mba Tya ya. hehehe

    ReplyDelete
  9. wuiii seru yaa buka blognya mba Tya.. jadi makin tahu pernak pernik perempuan yang saya jarang atau belum pernah pakai.. TFS mbaa..

    ReplyDelete
  10. Mba Tya punya koleksi lipen 70 !! wahhh

    ReplyDelete
  11. Aktif banget yak Mbak Tya ini. Bukan hanya ceriwia, secara aktivitas pun ... padat banget

    ReplyDelete
  12. Mbak Tya memang produktif ya, Mbak :)

    ReplyDelete
  13. iya. tya aktif dan produktif ya. :)

    ReplyDelete
  14. OOTD nya mba Tya keren ya. Saya tidak memperhatikan bagian yang itu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, aku suka mengintip ootd nya mbak tya

      Delete
  15. Terima kasih banyak mbak Dwi! Duh tulisan ini keren! Aku jadi terharu.

    Salam cantik!

    ReplyDelete
  16. Mbak Tya ini cantik banget ya, wajahnya terlihat halus mulus hihi. Pingin deh diajarin dandan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hooh mbak...mulus bget..cantik pula...

      Delete
  17. Aku kasih tau kakakku ni suruh baca,,hhe

    ReplyDelete

Yuk berkomentar :)