Elisa Monic, Beauty Blogger dari Bekasi

Elisa Monic seorang beauty blogger dari Bekasi, di blognya www.elisamonic.com dia sudah mereview banyak produk kecantikan. Blog yang baru dibuatnya pada awal tahun 2016 ini merupakan blog ketiganya setelah dia bisa move on dari dua blog lainnya. Blog yang pertama dibuatnya pada tahun 2009, dia menghapusnya dengan alasan karena blog tersebut berisi curhat dan mbak Elisa Monic lupa pasword blognya. Blog kedua dibuatnya pada tahun 2011 dan sudah berisi review-review seputar beauty blogger namun karena nggak cocok dengan templatenya akhirnya blog tersebut ditenggelamkan juga.



Menurut mbak Elisa Monic, 5 alasan mengapa dia ngeblog antara lain (dikutip dari kata-kata pada blognya) :
1. Blogging allows me to meet new people.
2. Blogging allows me to promote my business.
3. Blogging allows me to learn new things.
4. Blogging allows me to help other people.
5. Blogging allows me to find my passion.

Lebih lengkapnya baca disini.

Mbak Elisa Monic sangat menyayangi keluarganya, keluarga adalah segala-galanya baginya. Dibuktikan dari foto-foto bersama keluarganya. Tidak hanya mbak Elisa Monic yang seperti itu, aku dan kalian pun pasti sangat menyayangi keluarga kita. Apapun akan kita lakukan untuk mereka, memberikan kebahagiaan dengan canda dan tawa.



Saking sayangnya sama si papa, sampe nempel seperti perangko ya 😊. Yupz...orangtua adalah segalanya bagi kita, kita ada karena mereka. Apapun itu kita akan memberikan cinta dan kebahagiaan seperti yang mbak Elisa Monic berikan, cinta mereka kadang lebih besar dari kita. Orang tua akan rela berkorban dan melakukan apapun demi sang anak.


Dari kecil do'i emang imut-imut, jadi pantas aja kalo udah dewasa do'i tetap imut meski tertutup oleh make up. Yuhuuu make up yang bikin wajah do'i tambah cantik. Mereview berbagai make up kecantikan untuk para gadis-gadis disana yang butuh pencerahan. Make up yang dipakai pun menurutku simpel, nggak seperti lenong, minimalis dan aku suka melihatnya. Tapi sayang, aku nggak jago untuk memake up wajahku seperti do'i. Aku hanya bisa melihat dan menikmati wajah cantiknya saja 😊



Yuk kita belajar make up dengan membaca review Beauty Blogger dari Bekasi ini. Kalian pasti akan terhipnotis juga jika melihat wajah ayunya. Yuk ceki-ceki gaes 😊 main-main ke blognya mbak Monic di www.elisamonic.com



Dan... yang aku suka dari mbak Monic adalah hobi dari Mama tercintanya. Iyupz... aku demen dengan hobi Mamanya mbak Monic yang suka sekali berkebun. Aku suka melihat taman hijaunya, taman dirumahnya penuh dengan tumbuhan hijau. Pasti sejuk sekali rumahnya. Nggak nyambung banget ya, antara beauty blogger dengan hobi berkebun... salam buat Mama mbak Monic... kita sama-sama punya hobi yang sama. Suka merawat tanaman 😊



No comments:

Post a comment

Yuk berkomentar :)