Ganga Bali Hotel & Apartment rekomendasi penginapan buat para traveller

Liburan ke Pulau Bali belum lengkap rasanya jika belum menemukan penginapan yang amat sangat nyaman. Sudah nyaman pastinya nggak bikin kantong jebol. Penginapan tempat untuk beristirahat setelah seharian penuh mengelilingi keindahan Pulau Dewata serta menjelajah semua bagian yang belum pernah kita jamah.

Kota Denpasar yang merupakan ibukota Pulau Bali pastinya setiap hari padat pengunjung/wisatawan. Mulai dari wisatawan domestik maupun internasional. Tak heran jika semua penginapan yang ada di Kota tersebut saling bersaing satu sama lain untuk memberikan pelayanan yang paling nyaman di hati para customer.


Berjarak 10 km dari Ngurah Rai International Airport, 2 km dari Kuta, 20 km dari Ubud, Ganga Hotel & Apartment memberikan sensasi penginapan yang sangat luar biasa bagi para wisatawan. Ganga Hotel & Apartment merupakan penginapan modern, yang terdiri dari 28 kamar tipe intimate,17 kamar tipe superior, 3 kamar tipe deluxe, dan 8 kamar tipe suite yang sangat luas. Memiliki taman yang terawat rapi dan dilengkapi dengan kolam renang tanpa sekat dan adanya gazebo yang membuat kita betah berlama-lama menikmati pemandangan.



Para tamu akan diberikan penginapan yang memberikan kenyamanan seperti dirumah sendiri baik itu menginap hanya sehari semalam atau dalam jangka panjang seperti menyewa sebuah rumah untuk keperluan bisnis. Adanya akomodasi dari pihak Hotel untuk mengantarkan tamu-tamunya ke tempat yang akan mereka tuju, pastinya dengan senyuman ramah dan pelayanan yang memuaskan dari para staffnya.

Ganga Hotel & Apartment dikelola oleh tim profesional dan pastinya manajemen yang sudah terlatih dalam bidangnya serta fasilitas hotel yang pastinya sangat memuaskan. Apa saja fasilitas-fasilitas yang ada di Ganga Bali Hotel & Apartment ?

  1. AC 1,5 PK
  2. Tempat Tidur ukuran King Size
  3. TV 32 inch (Flat Screen)
  4. Mini Bar
  5. Wifi
  6. Ruang Tamu
  7. Heater
  8. Tempat Parkir
  9. Keamanan 24 jam
  10. Laundry Service
  11. Sarapan
  12. Tersedianya menu lokal maupun international
Superior Room

Kamar yang sangat nyaman untuk bersantai setelah lelah berjalan-jalan mengelilingi Pulau Bali. Semua kamar tipe superior yang ada di Ganga Bali Hotel & Apartment menghadap kolam renang dan taman serta dilengkapi dengan tempat tidur ukuran King Size dan ruang tamu. Setiap kamar terdapat AC, TV kabel, mini bar, telepon, safe deposit box, dan dua botol air mineral (setiap hari).




Deluxe Room

Semua kamar tipe deluxe lebih besar dari kamar tipe superior. Kamar-kamar tipe deluxe semuanya menghadap kolam renang dan taman, serta dilengkapi dengan tempat tidur ukuran King Size yang terhubung ke ruang tamu tanpa adanya sekat,
Bathtub, shower, AC, TV kabel, mini bar, telepon, safe deposit box, dan dua botol air mineral (sehari hari).



Suites Room
Kamar tipe Suite dilengkapi dengan tempat tidur ukuran King Size yang terhubung langsung ke ruang tamu. Kamar tipe ini juga menghadap ke kolam renang dan taman. Memiliki ruangan yang lebih luas jika dibandingkan dengan tipe lainnya. Adanya dapur dan kamar mandi yang terpisah membuat kamar ini sangat mewah.









Pastinya menginap di Ganga Bali Hotel & Apartment memberikan kepuasan tersendiri, selain letaknya yang berada di pusat kota pun tempat ini selalu memberikan pelayanan yang terbaik untuk setiap tamunya. Didukung harga yang relatif murah Ganga Bali Hotel & Apartment mampu bersaing dengan penginapan-penginapan lainnya yang ada di pusat kota Denpasar.
 

Alamat Ganga Bali Hotel & Apartment
Jl. Gunung Soputan Utara 1 A –  Denpasar Bali
Telephone : (+62361) 8466241
Fax : (+62361) 8466240
Email : info@gangabalihotel.com
Website : www.gangabalihotel.com

 


Salam,
Dwi Puspita

48 comments:

  1. Cieeeee .... yg sdh cstom domain ....hehehe
    lngsung bikin posting hotel2 ... mw traktir sy di hotel yah mbk ? Hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha..sungkem salam kenal nih..anak baru qiqiqiqi

      Delete
    2. Wahahah iya sudah ada TLD sekarang. Sudah maenannya DOT KOM mbakyu
      Heiheiiee. Makin keren mbakyu ku ini hiheiheihieie

      Delete
    3. hahahaha..iya udah ganti domain kang.... :)

      Delete
  2. Jadi pingin menginap di Ganga Bali Hotel and Apartement nih Mbak Dwi Puspita. 12 Fasilitas yang kita dapatkan di Ganga Bali Hotel itu yang membuat pengunjung merasa dimanjakan saat berlibur ke Pulau Dewata Bali. hehe

    O iya selamat ya buat blog nya Mbak Dwi yang sudah berganti nama ke dwipuspita.com. Semoga makin tambah sukses dan ramai pengunjungnya di masa mendatang. Amin.

    ReplyDelete
    Replies
    1. amiien makasih banyak ya mas dori semoga kita semua selalu sukses...amiien

      Delete
  3. Terima kasih rekomendasinya mbak. sangat bermanfaat bagi kita yang akan berlibur secara mandiri ke Bali.

    ReplyDelete
  4. Waawww, suite room-nya keren sekaleeee

    ReplyDelete
  5. Cie...cie...hotelnya penak buat honeymoon kedua ki.
    Selamat udah ganti domain :)

    ReplyDelete
  6. wah enak ini, lokasinya dekat Kuta..... :D

    ReplyDelete
  7. Wow keren ya....saya yg hampir 3 tahun tinggal di Bali sampe bln tau kalau ada Ganja Hotel hihihi....tutup muka deh....btw kalo ke Bali mampir ya mbak.....

    ReplyDelete
  8. pingin nyobain yang superior,seru kali ya hehehe..yea,selamat mbak dah ganti nama dan domain^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah seru banget itu mbak hanna...ayo cepetan ke Bali :)

      Delete
  9. lumahnya baluuu *gagalfokus*
    btw ini dr kemarin mosting tentang Bali muluk, bikin ngilerrrr

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha balu buat..bali itu indah banget hehehe

      Delete
  10. Ada gak yang yang traktir saya sekeluarga nginep di ganga hoitel ini hehe

    ReplyDelete
  11. wah lumayan bagus ya avartemennya,

    ReplyDelete
  12. Waw kapan saya bisa nginap di Ganga Bali Hotel & Apartment ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh, apa sih yg nggak buat mang yono..qiqiqiqi

      Delete
  13. waw urlnya jadi berubah ... sekarang dah custom domain nih ... cieee ... cieee hehehe

    ReplyDelete
  14. Indah bener Mbak tempatnya ^^ Apalagi bath tub nya dikasih kembang segala. mauuuu :"3

    ReplyDelete
    Replies
    1. pastinya cozy abis disini ikka..bikin betah banget...

      Delete
  15. Kalo ke Bali lg pengen nyobain, tp tarifnya mahal ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ndak mbak, ini mah murah banget ... dengan tempat yg seperti ini :)

      Delete
  16. Terakhir saya ke Bali saat Penutupan Program KangGuru 20 tahun 1989-2009 yang lalu. Wah kalah sudah nyebut BALI langsung muncul kerinduang dalam diri. Kangen sama Bali dengan segala keunikannya. Dalam Ganga Hotel ini sepertinya sudah memenuhi standar minimal Hotel kesukaan ku. Semuanya nyaris lengkap. Semua komponen dalam sebuah HOTEL harus nyaman bagi para penghuninya. MEmang sesuai dengan Tarif per malam juga ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kang asep ntar kalau ke Bali kabar2 kang ntar kita bisa sekeluarga janjian kesan.eh btw ntar duit dari mana ya buat kesananya???

      Delete
    2. tenang. Nanti saya kirimin surat ke Presiden Jokowi. Mau nda beliau traktir kita kita sekeluarga. Keren kan pasti ditolak. Wahahahahaa

      Delete
    3. hahahaha..tuh kan ada2 ajaaa...

      Delete
  17. Catet ah
    Sapa tahu bisa honemoon kedua dg hubby

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh2...hotel murah dengan kualitas super :)

      Delete
  18. Wow selamat atas blog TLD nya mak...kian keren tulisannya...wah kapan ya aku n sekeluarga bisa menikmati fasilitas hebat tersebut :) #Amiiin YRA, biar harapan n doanya didengar Allah SWT :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. amiien Ya Allah..semoga suatu hari nanti ya mbak...makasih mbak..baru bikin sih :)

      Delete
  19. Mau ke Bali lagi, dl anak2 masih kecil. Mungkin kalo bawa mereka sekarang asik kali ya, nggak usah momong. Mak sama babe bisa honeymoon, hahahaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. ntar kalo udah besar bisa kesana mak, kan anak2 udah ngerti kalo ortunya pengen bulan madu...ahayyyyy :)

      Delete
  20. Kok nggak dilengkapi dengan harga? Sebagus apapun hotel/penginapan daftar harga penting. Jujur nih, nggak ada daftar harga, membuat informasi terasa kurang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. siappp mbak..akan saya edit dan saya kasih harga..terima kasih atas masukannya :)

      Delete
  21. noted..

    ntar kalau maen ke Bali asiknya nginep disini aja nih :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. yup, murah meriah dengan tempat yg super nyaman :)

      Delete

Yuk berkomentar :)