Kain batik berubah menjadi dress cantik

Hari itu aku seneng banget, menang GA dari si Nyonya Besar. Menang GA nya juga nggak tanggung-tanggung, dapat kain Batik manis dengan warna dominan kuning. Senengnya MasyaAllah pas pengumuman nama pemenang.

Baca juga : BATIK





Berkali-kali kuucapkan Alhamdulillah, akhirnya kain Batik yang sebelumnya aku lirik jatuh ke tanganku juga, rezeki rezeki emang nggak kemana.




Ini adalah kain Batik yang masih belum aku apa-apain, rencana mau aku bikin dress, jadi ntar bisa aku pake kondangan atau acara lainnya gitu.



Ini adalah surat dari mbak Eda si Nyonya Besar :)

Dan, inilah dress batikku yang aku pakai saat acara Gebyar BCA di Surabaya.

Kira-kira bisa nggak ya aku bawa dress batik ini ke Luar Negeri ? Semoga bukan mimpi :) #mimpikaliyee

52 comments:

  1. Eh Mbakyu itu bareng mas Candra Iman ya? Hahaha. Maap kalo OOT

    ReplyDelete
  2. jadi pengen nih selamat ya heheheeh ngomong2 GA tu apa ya?

    ReplyDelete
  3. aih,batiknya cantik ya mbak..kuning^^
    yang makek tambah cantik^^

    ReplyDelete
  4. Alhamdulillah, senengnya ya, maak... Roknya cakep bangeet...

    ReplyDelete
  5. Mimpi yang sering diucapkan konon seperti doa. Semakin banyak orang yang mendengar mimpi itu diucapkan seperti di AMIN kan, Doa yang selalu diucapkan Insya Allah akan terwujud atas izin dari Allah SWT> Senang dengarnya mbaku ini menang GA. Doa saya terkabul juga kan Mba Dwie'x Someo menang GA>

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiien makasih kang Asep udah mengingatkan...do'a itu memang penting banget ya :)

      Delete
  6. Bisaaa mak, bisaa...didoain semoga tercapaaai...dan selamaaat ya menang hadiahnyaaa..

    ReplyDelete
  7. waah, cantiknya.. coba cardigannya ga di pakai, pengan liat hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. soalnya nggak lengan panjang dress nya mbak, makanya pake cardigan :)

      Delete
  8. Jan yang make cantik batinya juga cantik jadinya cantik kuadrat kali yah???

    ReplyDelete
  9. Dipake di Jepang pasti oke tuh... Kain cantik bikin yang pake gak keliatan kisut koq... #eh

    ReplyDelete
  10. bagus ya mbak kainnya, dan saya ucapkan selamat atas kemenangan GA-nya
    sukses selalu ya

    ReplyDelete
  11. Kain batik memang cantik ya. Mau dibuat baju apa aja, oke2 aja.

    ReplyDelete
  12. Bagus dress batiknya ^^ Coba dipadu sama warna ungu juga, kayaknya gak kalah memesona :)

    ReplyDelete
  13. wah cantik mak. perpaduan warnanya pas banget ya. kuning dan ungu :)

    ReplyDelete
  14. Wow, hadiah GA bisa dibuat mejeng juga :)

    ReplyDelete
  15. kainnya cantik, secantai yang makainya mbak

    ReplyDelete
  16. tjantiik mba dwi...
    aamin..semoga dresnya bisa diajak jalan2 ke jepang yaa ^^

    ReplyDelete
  17. Lucu lho dressnya. Selamat ya atas kemenangannya :)

    ReplyDelete
  18. Bisaaa. berdoa terus ..
    Aiiih kai batiknya juga cocok tuh dibikin atasan :)

    ReplyDelete
  19. apiik mak dwiii, ongkos jahitnya berapa mbaa?

    ReplyDelete
  20. jarang lho liat batik yang warna kuning, cantiiiikkkk :)

    ReplyDelete
  21. Coba kalau atasnya pake blezer yang ga ketutup gitu dan kerudungnya di bikin cantik akan semakin bagus tuh mbak hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ya, kurang sih sebenarnya...itu efek keburu mbak ai wida..makanya kumus2 hahaha

      Delete
  22. Komentar pertama di blog mbak dwi dengan domain baru. Mantap. Selamat ya mbak dapet kain batik. Jadi makin cantik pake baju batiknya...

    ReplyDelete

Yuk berkomentar :)