Serunya acara Gebyar BCA di Surabaya yang disiarkan langsung oleh NET TV

Sabtu, malam minggu aku mendapatkan undangan istimewa yaitu undangan dari Gebyar BCA yang aku peroleh sebelumnya dari info Brid dan mbak Yuni. Dengan dresscode batik aku berangkat ke acara di Monumen Jalasveva Jayamahe Armatim bersama Tweety sebelumnya aku udah janjian ama mbak Yuni di pos registrasi di pintu masuk sebelum ke Venue Gebyar BCA.

Aku

Para Undangan

Acara Gebyar BCA ini merupakan acara paling meriah yang ditunggu-tunggu khususnya oleh para nasabah BCA. Tidak hanya Jakarta yang selalu  menjadi tempat penyelenggara Gebyar BCA, Surabaya juga harus mendapatkan jatah ini mengingat Surabaya merupakan kota besar yang tak kalah dengan Jakarta. Para nasabah BCA yang juga pastinya tidak sedikit pastinya sangat menantikan acara yang spektakuler ini diadakan di Surabaya yang disiarkan langsung oleh NET TV. 

Aku dan Tweety di depan Kapal Dewa Ruci

Acara yang berlangsung selama 1 jam sudah cukup memukau para undangan khusunya aku yang baru pertama kali mendapatkan udangan spesial ini. Tak hanya undangan yang special namun tempat berlangsung acara juga sangat special karena masuk kawasan AL yang mana proses masuknya juga sangat ketat.
Bertabur makanan

Acara yang sangat meriah, dari panggung kita bisa melihat patung salah satu pahlawan kita yaitu TNI Yos Sudarso yang sebelumnya aku sudah pernah melihat patung Yos Sudarso dari kapal feri saat menyeberangi pelabuhan Tanjung Perak ke pelabuhan Kamal atau sebaliknya. Disamping panggung juga kita bisa melihat betapa indah dan megahnya kapal kita Kapal Dewa Ruci yang sudah 2 kali mengelilingi belahan bumi ini, keren banget kan apalagi aku bisa foto-foto narsis di depan itu kapal. Aku sangat takjub dengan kapal milik Indonesia ini, dan bersejarah banget deh seumur hidup pertama kalinya aku bisa menyaksikan secara langsung Kapal Dewa Ruci ini, dari dekat pula. 


Sungguh acara yang belum pernah aku saksikan sebelumnya ditambah lagi para bintang tamunya ada Band Gigi yang membuka acara dengan membawakan lagu dengan judul Bendera , Duo Maia dengan Ratu sejagadnya, Ruth Sahanaya dengan Andaikan Kau Datang Kembali, Citra Scholastika, dan para MC kocak Andre Taulani, Danang dan Darto (host the Comment), dan Gista Putri. Sempat foto bersama sama artis-artis ini, siapa tau ketularan ama kesuksesannya.

Duo Maia, Citra Scholastika, Ruth Sahanaya

Band GIGI

Selain menyaksikan artis ibukota aku juga menyaksikan keindahan dari kostum Jember Festival Carnival. Sungguh dimanja deh para nasabah BCA dan para undangan lainnya. Bertabur makanan, hadiah, dan memanjakan mata di malam Minggu dan yang paling ditunggu-tunggu adalah Goody Bag dari BCA yang bikin hati kelelep. Ah, nggak rugi deh jadi nasabah BCA kalau servicenya aduhai seperti ini. Paling nggak kan aku udah rajin nabung tiap bulan di BCA, kan aku termasuk nasabah BCA yang rajin :)




MC, Andre Taulani dan Gista Putri
Bersama mas Chandra Iman

MC, Darto dan Danang

Terimakasih BCA, terimakasih Net TV sudah diundang menyaksikan Gebyar BCA secara live di Monumen Jalasveva Jayamahe Armatim Surabaya dan tentunya terima kasih untuk para teman dan rekan Brid Mas Imam, Mas Chandra Iman, Mas Ahmed, dan mbak Yuni.

Ket : Foto-foto di atas adalah dokumen pribadi

84 comments:

  1. wah,seru bangettt..live banget lihat arting lansung di depan mata hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seru gan apalagi dapat PERTAMAX hikhik

      Delete
    2. Saya turut nyimak dan baca arikel acara gebyar BCA nya Mbak Dwiex deh disini makasih ya Mbak, sudah berbagi Moment yang mengesan kan ini :)

      Delete
    3. Iya mbak Hanna seru banget acaranya :)

      Delete
    4. pertamax gimana ini mas zaini ???

      Delete
    5. kenapa harus gagal kang asep???

      Delete
    6. ooo jadi dwi puspita teh..kakak ya kak?
      bingung saya teh atuh jadinya.
      maaf ya kak

      Delete
    7. loh...terus selama ini aku dipikir sapa yaaa???hiks

      Delete
  2. Pasti gegap gempita, kayaknya perlu diformat pengajian buat acara Gebyar BCA ya mbak biar ada nilai Islami...

    ReplyDelete
    Replies
    1. pastinya donk...insyaallah kapan2 ya :)

      Delete
  3. Wah seru sekali acaranya/ Hhahahha Seperti panjang umur. Tadi saya sempat dengerin lagunya STINKY yang berjudul "jangan tutup dirimu" eh setelah ke blognya mbakyu Dwiex'z Someo ini ketemu sama mas Andre Taulani. Hiehiehiee Mas Andre Taulani yang saya tau adalah vokalis Grup BoyBand Indonesia yang kondang pada eranya - STINKY

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha jodoh tak kemana andre stinky emang ganteng luar biasa kang...klepek2 sampean aku...

      Delete
    2. Bener banget kang Asep, ampe sekarang aja saya masih suka dengerin lagu-lagunya Stinky, lagunya sendu dan romantis banget kayaknya :)

      Delete
  4. Mantabh. Blogger kondang selalu dapet undangan ke event-event gini ya mbakyu. Kaguuum

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bertabur makanan judul fotonya, tapi dalam foto yang terlihat BOTOL minuman aja mba yu hiehiehiheie. Apa judul fotonya diganti menjadi bertabur minuman hiihie

      Delete
    2. makasih mas dani dgn sebutan blogger kondangnya jadi tersipu sipu akunya :)

      Delete
    3. kang asep makanannya udah aku habiskan tauuuu

      Delete
  5. Salam Petang Mbak Dwiex,, Mengesankan mOment nya Mbak.. Mbak nya yang mana ya soalnya saya belum teges sih.. oh kunjungan perdana + BW, Ijin follow blog nya Mbak biar silaturrahim antar blog lebih enakan. Saya sudah follow blog Mbak dan berhasil silahkan di cek

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam juga mas saud..aku juga udah follow blognya ya..makasih udah mampir mari di mari petang hari ya

      Delete
  6. acxik2 ketemu kang chandra akhirnya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya akhirnya bisa ketemu mbak...mas nya baikkk banget

      Delete
  7. uuhh bertaburr dunia gemerlap mbak hehe keceee mbak mantap... haha saya suka bagian sama tweetnya hehe ....

    ReplyDelete
  8. Klo ada undangan kek gini lagi gak nolak dong walopun menuju ke venue acara pke tunggu-tungguan dan kehujanan pula :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya aku mau juga mbak...kabar2i ya mbak yun

      Delete
  9. Berarti memang patung Yos Yudarso memang bukan buat wisata umum ya? Terus karena on air, ada semacam atur-sana-atur sini nggak dari crew NetTV?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hooh acara yg ini ketat banget masuknya pake cek dan ricek segala ruwet deh penjagaannya...patung yos sudarso cuma bisa dilihat pas kita naik kapal feri aja :)

      Delete
  10. Wah, MC duo The Comment.. Keren..

    ReplyDelete
  11. seru bangeeeeeeeet ciiiiih, itu bunda Maia ayuuu bgt yooo....gk foto bareng juga sai???

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku nggak kebagian foto ama maia...sudah berebutan tapi nggak kebagian

      Delete
  12. weh ,,, mana mana .... kok gak ada sy sih ,,,,, uh sedih lg nih ,,,, :(

    ReplyDelete
  13. aw...aw..masuk tv nih sahabat blogger saya di acara BCA pulak...nonton ahkalau tayang di Net TV nya...jam berapa buk?

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah itu acaranya kan disiarkan langsung lihat di yutub aja mang

      Delete
  14. aw...aw..masuk tv nih sahabat blogger saya di acara BCA pulak...nonton ahkalau tayang di Net TV nya...jam berapa buk?

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah itu acaranya kan disiarkan langsung lihat di yutub aja mang

      Delete
    2. saya katrok deh..ngga tau banget

      Delete
    3. pasti sibuk jadi nggak sempet nonton ya

      Delete
  15. aaahhh, saya kayaknya bisa gak berkedip kalau ada GIGI di depan mata :)

    ReplyDelete
  16. kok saya ga ada?

    oh ya lupa, saya kan njaga gerbang.. hehehe

    ReplyDelete
  17. Kereeennnn

    Aku kapan yaa bisa nonton langsung event yang disiarkan di TV :'((

    *Sirik*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih,,pasti kalo ada rezeki bisa juga..kan rezeki udah ada yg ngatur :)

      Delete
  18. Cieee seneng banget ya Mbak Dwi.. Langka banget nih Gebyar BCA diadain di Surabaya. Hmm...sekalian menyambut hari armada maritim nih kayaknya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya Ikka seneng banget pastinya deh sampe ke ubun2 senengnya,,,hooh sekalian menyambut hari armada sepertinya

      Delete
  19. weh seru kali nampak acaranya,acara besar pulak

    ReplyDelete
  20. kayanya seru acaranya kalo nonton langsung ya mba hehehe

    ReplyDelete
  21. Sekarang kalau baca blog2 emak2 Suroboyo pasti seru. Hahahaaa keren pokoke wes. Chandra Iman itu bukannya blogger Tangerang ya? AKu ketemu di Solo.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya blogger Tangerang mak, mas chandra kemarin datang pas acara di Surabaya :)

      Delete
  22. Eh iya penasaran mau tanya, Tweety itu siapa mak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tweety itu suami aku mak..itu panggilan sayang :)

      Delete
    2. wkwkwkw...itu pertanyaanku juga...hahaha....unik panggilannya mbak...

      Delete
  23. a a a a ...
    Nyesek gak bisa ikutan n cuman bisa liat poto2nya.
    Sorry banget mbak wi', gak bisa cangkruk'an bareng, krn jadwal acaranya bentrok sama kegiatan dirumah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya seru banget..gapa semoga di lain waktu kita bisa ikut acara bareng mas...

      Delete
  24. Senangnya ketemu para artis :)

    ReplyDelete
  25. weisss, enak banget ya mbak bisa foto ama artis :D

    ReplyDelete
  26. yang pasti acaranya pasti seru dan meriah banget ya mbak, mana ada band Gigi lagi, mantep banget deh bisa liat kang Arman secara langsung...

    kalo saya perhatiin isi blognya Mbak Dwiex'z ini, saya sering banget ngeliat postingan tentang seputar event, review produk dan yang sejenisnya... saya mah penasaran deh, kalo cari info seputar review produk itu dimana sih mbak? soalnya kayaknya mbak mah sering banget bikin postingan tentang review produk :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. seru banget donk pastinya...aduh Gigi itu keren abiz deh pokoknya...iya ini karena ajakan teman mas makanya ikutan ngeramein acara ini :) ayuk ikutan juga yuk mas...dijamin seru deh

      Delete
  27. Asiknya Mbak Dwi bisa ikutan acara keren.. Mau jugaaaaa.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi makasih ini yg namanya rezeki :) ayo kalo mau ikutan juga :)

      Delete
  28. Asyiiiik, serunya. Masuk TV lagi, hihihi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya asik banget acaranya,,,pengalaman yg tak terlupakan

      Delete
  29. wah asyikk memang acara ini ya mbak apalagi live.

    ReplyDelete
  30. Eeh itu Andre gendut amat ya ternyatass :D beruntung dikau bisa ikut live acara ini mak, seruu.. Banyak artiss

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ternyata gendut banget mak,,,seneng deh pastinya bisa bertemu artis makkk

      Delete
  31. Seru ya mba?
    aku blm pernah dpt undangannya. huuhuhuuu

    ReplyDelete
  32. aku juga suka banget kalau nonton acara2 yg beginian mak....asyik ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. asik banget pastinya mak,,udah asik seru pula

      Delete

Yuk berkomentar :)