Harga tiket masuk ke Ulu Watu - Bali


Harga tiket masuk untuk para pengunjung (wisatawan) Ulu Watu sebagai berikut. Sebenarnya sudah tertera dengan jelas di kaca pada waktu mau bayar. Jadi nggak usah tanya-tanya lagi ya, berapa harga tiket masuknya. Malu, ntar dikira nggak bisa baca. Hahahaha...piss...

***
Ini  harga tiket bulan November 2012

Pengunjung Dewasa (Lokal) : Rp. 30.000
Anak-anak dan pelajar : Rp. 25.000
Pengunjung Dewasa (Asing) : Rp. 60.000
Buffet : Rp. 85.000

***

Sebenarnya nggak tau sih untuk bulan dan tahun sekarang (Oktober 2014). Kira-kira harganya naik atau masih tetep. Naik nggaknya kan juga tergantung ama sononya. Yang pake peci khas Bali dengan kacamata hitamnya adalah Bli Made, beliau adalah guide kami selama perjalanan di Bali. Bli Made sangat ramah dan bersahabat, setiap hal-hal yang unik yang tak pernah kami lihat beliau jelaskan kepada kami, sehingga kami jadi tau dan dapat ilmu baru. Semoga Bli Made sehat, kapan-kapan kalo aku ke Bali lagi semoga masih berjumpa dengan beliau.

UPDATE AGUSTUS 2016

Kemarin tanggal 13 Agustus 2016 saat kami kesana harga tiketnya masih nggak berubah. Tetep 30ribu buat pengunjung lokal. Kami nggak pake guide, tapi kami sewa mobil elf berkapasitas 16 orang. Mobil elf-nya enak, jauh dari perkiraanku sebelumnya. Sewa mobil elf selama 12 jam dengan harga sewa 950ribu. Sudah termasuk bbm dan sopir tapi kami masih tetep memberikan tips buat sopirnya. Mobil elf yang kami sewa terdiri dari 1 sopir, 10 penumpang dewasa, 1 anak kecil, dan 2 balita. Amboyyy rasanya jalan-jalan di Bali selama 12 jam dengan mobil elf. 

30 comments:

  1. ketemu guide yg namanya bli fiu gak ? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada,,,ntar pas dijakarta aku bisa bertemu ama bli fiu,,,bli2nya juga dia yg nanggung,,,hehehe

      Delete
    2. bahahahahahaha, iya sy nanggung mbk dwi yg bayar yah ,,,,, :D :P

      Delete
    3. hash,,sama aja tuh,,,hahahahahha

      Delete
    4. beda tipis ah mba ,,,,,xixixixixixi ;P

      Delete
  2. Aku pengen banget lihat sunset di Uluwatu :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. keren banget sepertinya ya mbak Una,,,aku juga mauuu,,,

      Delete
  3. Mana ulu watunya...???belum nyampr sana dulu

    ReplyDelete
  4. mana coba pemandangan ulu watunya .. kok cuma loketnya aja hehehe

    ReplyDelete
  5. wuuiihh udah naik ya tarifnya, terakhir aku kesana tuh jaman SMA hihihi...

    #dikeplakmakdwi :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha,,,udah berapa tahun tuh,,,pastinya naik lah,,,,

      Delete
  6. Waaa.... enak ya liburan ke Ulu Watu...

    ReplyDelete
  7. Pastikan harga tiket terbarunya ke sana lagi, Mbak. dan ajak2 saya juga, haha. modus :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahaha,,,pastinya tambah naik lah,,,iya ntar tak kabari tapi bayar bdd,,,hahaha

      Delete
  8. Tapi Bli Made keliatan lagi suntuk tuh, Mbak.. Wkwkwk.. :D

    ReplyDelete
  9. WWah saya belum pernah kesana, hanya bisa ngiler :##%

    ReplyDelete
  10. jadi pengen kesana.... Thanks atas infonya mbak

    ReplyDelete
  11. Dulu pas ke Bali mau ke Uluwatu tapi gagal lantaran dah keburu senja.. disamping itu cuaca gak nbersahabat..hujan gak berhenti.. Padahal pengen banget menikmati sunset di sana..

    ReplyDelete
  12. Wah harganya 2 kali lipat ya buat bule bule, nggak seberapa sih buat mereka hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, harga segitu buat bule emang nggak seberapa...

      Delete

Yuk berkomentar :)