Mengenal HSB, Trading Online Terpercaya di Indonesia

Assalamualaikum para pembaca www.dwipuspita.com, dalam artikel kali ini saya akan membahas tema yang banyak orang sudah mulai melirik untuk sedikit kebutuhannya, kerjaannya dan untuk masa depannya. Yah, walaupun ada beberapa yang beranggapan masih banyak cara atau kegiatan lain namun tidak ada salahnya saya memperkenalkannya. Apaan sih?

Yapz, saya akan sedikit bercerita tentang saham. Btw, teman-teman pembaca disini ada yang sudah ikutan saham nggak sih?

Ngomongin tentang saham nih, yuk kita kenalan dengan HSB terlebih dahulu. HSB merupakan perusahaan yang secara khusus bergerak di bidang Perdagangan Berjangka Komoditi, mata uang asing (forex), energi dan Indeks Saham (Stock Index). Tenang saja, karena HSB sudah memiliki integritas tinggi dan legalitas penuh dari Badan Pengawas Perdagangan Berjangka Komoditi (BAPPEBTI) Kementerian Perdagangan Republik Indonesia dan merupakan Anggota Bursa, Indonesia Commodity & Derivatives Exchange (ICDX) , dan Indonesia Clearing House (ICH). Jadi bisa dipastikan aman, terjamin, dan nggak bikin kita ketar-ketir.

Trading Online Terpercaya di Indonesia


Selain itu, teman-teman juga harus tahu kalau HSB bekerjasama dengan pedagang terpercaya yang menyediakan harga realtime dengan presisi tinggi dan kuotasi harga yang kompetitif di pasar keuangan Indonesia. Kalau harga kompetitif seperti ini kita nggak bakalan ragu dan rugi kan, intinya kan setiap orang ingin dapat untung. Bener nggak sih?

So, dengan menggunakan teknologi modern, kualitas perangkat layanan 24 jam, dan sistem kerja profesional yang didukung oleh Sumber Daya Manusia yang berpengalaman serta staff yang profesional mampu mengajarkan kepada para nasabahnya bagaimana cara melakukan transaksi dengan benar dan wajar sekaligus menerapkan manajemen risiko yang objektif. Nasabah nggak rugi karena dapat ilmu cuma-cuma mengenai transaksi yang benar.

Teman-teman juga harus tahu, ada 3 Keunggulan dan Perlindungan Transaksi di HSB, antara lain :

1. Didukung oleh Badan Otoritas, yaitu oleh ICH dan ICDX dijamin transaksi kalian makin terjamin

2. Transparan, yaitu Nasabah bisa melalui akun CITRA mengecek semua transaksi yang dilakukan. Sudah kenal akun CITRA?

Trading Online Terpercaya di Indonesia


Sistem CITRA adalah produk hasil kerjasama antara Indonesia Clearing House(ICH)dan Indonesia Commodity and Derivatives Exchange(ICDX). Sistem CITRA ini berfungsi untuk menyediakan transparansi transaksi dengan menyediakan fungsi pengecekan untuk semua transaksi nasabah yang terdaftar di ICDX.

Nasabah bisa melalui CITRA mengecek semua transaksi yang terdaftar di ICDX. Dan HSB adalah perusahaan pialang pertama yang secara terbuka menyediakan layanan CITRA ke semua nasabah untuk memberikan layanan Trading yang Transparan. Sekarang udah nggak penasaran lagi ya dengan CITRA.

3. Bisa Cek Online 24 Jam dan inilah yang diinginkan para nasabah yaitu bisa kapan saja mengecek transaksi, keamanan transaksi Anda 100% terjamin. Mau pagi, siang, malam bisa di cek kapanpun atau saat lagi gegoleran, nongkrong, ataupun lagi menunggu seseorang.

Dengan adanya 3 keunggulan dan perlindungan transaksi seperti ini pastinya memberikan keamanan tersendiri bagi para nasabah. Bebas rasa khawatir dan pastinya selalu care dengan apa yang dibutuhkan dan diinginkan para nasabah.

Trading Online Terpercaya di Indonesia


Oh ya, HSB menyediakan aplikasi yang praktis dan mudah digunakan untuk teman-teman bertrading dimanapun dan kapanpun. Platform Trading Forex Saham dan Komoditas Indonesia ini memang salah satu perusahaan trading No. 1 di Indonesia dan merupakan platform Trading Online Terpercaya di Indonesia. Teman-teman bisa mengunduhnya baik di Google Play atau Play Store ya.

Asiknya juga, di HSB teman-teman akan diajari untuk menjadi seorang trader profesional. Teman-teman bisa memilih tanggal dan jam sesuai jadwal sesi yang ada, kemudian nanti akan ada konfirmasi/pemberitahuan lewat email. Akan ada jadwal sesi yang bisa teman-teman ikuti dan ikuti semua langkah serta penjelasan dari pakarnya.

Sudah cukup jelas ya tentang HSB ini, yuk siapa yang mau join. Join juga menjadi broker komisi rendah dan dapatkan beberapa manfaat setelah bergabung didalamnya.

Salam,
Dwi Puspita

No comments:

Post a Comment

Yuk berkomentar :)