Tuesday, June 07, 2016

Elisa Monic, Beauty Blogger dari Bekasi

Elisa Monic seorang beauty blogger dari Bekasi, di blognya www.elisamonic.com dia sudah mereview banyak produk kecantikan. Blog yang baru dibuatnya pada awal tahun 2016 ini merupakan blog ketiganya setelah dia bisa move on dari dua blog lainnya. Blog yang pertama dibuatnya pada tahun 2009, dia menghapusnya dengan alasan karena blog tersebut berisi curhat dan mbak Elisa Monic lupa pasword blognya. Blog kedua dibuatnya pada tahun 2011 dan sudah berisi review-review seputar beauty blogger namun karena nggak cocok dengan templatenya akhirnya blog tersebut ditenggelamkan juga.


Menurut mbak Elisa Monic, 5 alasan mengapa dia ngeblog antara lain (dikutip dari kata-kata pada blognya) :
1. Blogging allows me to meet new people.
2. Blogging allows me to promote my business.
3. Blogging allows me to learn new things.
4. Blogging allows me to help other people.
5. Blogging allows me to find my passion.

Lebih lengkapnya baca disini.

Mbak Elisa Monic sangat menyayangi keluarganya, keluarga adalah segala-galanya baginya. Dibuktikan dari foto-foto bersama keluarganya. Tidak hanya mbak Elisa Monic yang seperti itu, aku dan kalian pun pasti sangat menyayangi keluarga kita. Apapun akan kita lakukan untuk mereka, memberikan kebahagiaan dengan canda dan tawa.



Saking sayangnya sama si papa, sampe nempel seperti perangko ya 😊. Yupz...orangtua adalah segalanya bagi kita, kita ada karena mereka. Apapun itu kita akan memberikan cinta dan kebahagiaan seperti yang mbak Elisa Monic berikan, cinta mereka kadang lebih besar dari kita. Orang tua akan rela berkorban dan melakukan apapun demi sang anak.


Dari kecil do'i emang imut-imut, jadi pantas aja kalo udah dewasa do'i tetap imut meski tertutup oleh make up. Yuhuuu make up yang bikin wajah do'i tambah cantik. Mereview berbagai make up kecantikan untuk para gadis-gadis disana yang butuh pencerahan. Make up yang dipakai pun menurutku simpel, nggak seperti lenong, minimalis dan aku suka melihatnya. Tapi sayang, aku nggak jago untuk memake up wajahku seperti do'i. Aku hanya bisa melihat dan menikmati wajah cantiknya saja 😊


Yuk kita belajar make up dengan membaca review Beauty Blogger dari Bekasi ini. Kalian pasti akan terhipnotis juga jika melihat wajah ayunya. Yuk ceki-ceki gaes 😊 main-main ke blognya mbak Monic di www.elisamonic.com


Dan... yang aku suka dari mbak Monic adalah hobi dari Mama tercintanya. Iyupz... aku demen dengan hobi Mamanya mbak Monic yang suka sekali berkebun. Aku suka melihat taman hijaunya, taman dirumahnya penuh dengan tumbuhan hijau. Pasti sejuk sekali rumahnya. Nggak nyambung banget ya, antara beauty blogger dengan hobi berkebun... salam buat Mama mbak Monic... kita sama-sama punya hobi yang sama. Suka merawat tanaman 😊




Related Posts

Elisa Monic, Beauty Blogger dari Bekasi
4/ 5
Oleh

22 komentar

Kayanya, kalau mamanya Mba Monic ngeblog juga bisa bahas bareng Mba Dwi sama Mba Lidha yaak. bahasannya tentang berkebun :)

ada kesamaannya antara berkebun dan beauty blogger, sama-sama suka yang indah-indah :)

Imutnya Mba Elisa waktu kecil.. pas dah besar cantik ya.. Mungkin juga karena dia beauty blogger yang notabene pinter dandan dan ngerti masalah seputar kecantikan..

Hahaha...boleh juga tuh...ide bagus...pengen banget cari temen buat berkebun

Hahaha...bener2 mbak lidha...setuju

Hooh mbak, imut banget.mpengen deh jawil pipinya...

Iya mbak lus, unyu banget...

Wah, perubahan wajahnya terlihat baget dimana dari belum bisa dandan sampai jago dandan. Dan berkebun itu juga kesukaanku, hijau dan alam itu memang indah ya mbak

Aku juga pengen bisa jago dandan :D
cinta keluarga sama berkebun biar pekarangan rumah keliatan asri :D

Eh kalau diperhatikan kolase foto mbak monic wajahnya beda-beda ya tergantung efek make-up

aku juga selalu menikmati posting para beauty blogger :)

Asik bgt kebunnya, pengn punya yg sperti itu jg. Pdhl ortu saya jg hobi berkebun tp anaknya malas bgt, ya saya

Cantiknyaaa, masih unyuu banget *langsung inget umur sendiri :D

Hahaha..iya...wajahnya mbak monic ternyata bisa berubah ubah

Wkwkwkw...harus donk, jadi istri ntar harus gitu

Iya mbak, jadi misal ketemu mbak monic pake make up tebal kita bakalan ngga tau...hehehe

Mbak indah make upnya mah banyak...sekali kali dilemparin ke aku donk...

Aku malah suka berkebun mbak, seneng banget lihat yg ijo2...bikin mata adem

Hahahha...mbak monic kadang terlihat seperti anak sekolahan emang..l

Yuk berkomentar :)