Ketika sebuah rasa dipertanyakan

Kalian tau kan, kalau weekend kakiku itu nggak bisa diam, maunya keluyuran terus entah itu buang BBM kendaraan yang harganya bikin kantong tipis atau iseng-iseng ngisi dikit demi sedikit isi perut biar lemak tambah tebel. So, jangan heran kalau kemarin udah rencana diet dan berhasil turun 4 kg dan sekarang kembali lagi ke berat semula. Maklumlah ya wanita perasaannya selalu berubah-ubah.

Dokumen Pribadi

Seperti biasa aku ajak Tweety keluyuran keliling Surabaya, menikmati jalanan ibukota dengan sangat syahdu sesyahdu hatiku. Pikiranku kali ini nano-nano, mungkin karena pertengahan bulan, ngelirik pundi-pundi di dompet kian mengkerut. Butuh sesuatu yang bisa membuatku happy, tersenyum meringis seperti cuaca Kota Surabaya di siang hari.
Sepertinya aku butuh sesuatu yang berbau cokelat, karena aku tau cokelat adalah peredam rasa yang sangat ampuh. Tau sendiri kan kalo cecewe dikasih cokelat ama para cecowo berasa langsung kelepek-kelepek tuh jantungnya eh salah maksudnya hatinya si cecewe :)

ZNI jadi cemilanku dimana saja :)
Dokumen Pribadi
Hmmm, yummi enak banget nih cokelatnya :)
Dokumen Pribadi

Yapz aku butuh yang berbau cokelat dan aku harus mencari kuliner yang berbeda dengan cokelat-cokelat lainnya yang pernah jadi cemilanku. Aku tak mau menghiraukan dietku, karena cita rasa sejati sangat dibutuhkan dan yang cocok di mulutku hanyalah cokelat.

Dan saat-saat yang dinanti telah tiba, aku menemukan cemilan rada berbeda. ZNI ? cokelat apaan nih, bikin penasaran aja, coel dikit ahhhh….


Nontonpun cemilannya ZNI
Dokumen Pribadi

Aku dan Tweety demen banget ama ZNI
Dokumen Pribadi

Aaaaaa…yummiiii choco cheese nya ngena banget perpaduan antara cokelat dan keju melebur jadi satu. Bener-bener rasa itu nggak pernah bohong ya, sekali nempel dilidah langsung nagih lagi, lagi, dan lagi.

Biarlah dietku gagal hari ini yang penting aku nggak gagal makan choco cheese yang ada di depan mata.

ZNI, nama yang unik se unik rasanya. Ternyata ZNI adalah gabungan 2 nama, kakak dan adik. Zahro dan Ifa, kemudian nama itu berubah menjadi Zahro, Ninik, Ifa yang mana nama Ninik adalah nama Ibunda mereka. Usaha yang baru berdiri pada tanggal 30 Mei 2014, yang baru seumuran jagung sudah memiliki omzet sekitar 30 juta. Busyettt, mantap bener nih mbak…


Dokumen Pribadi

Dengan 8 varian rasa yang berbeda, camilan berbau choco ini sudah berani nongkrong di 2 café yang ada di Surabaya. So, dengan macam-macam varian rasa antara lain : Green Tea Cheese Cake, Choco Cheese, Choco Mouse, Taro Cheese Cake, Blueberry Cheese Cake, Oreo Cheese Cake, dan Mango Cheese Cake. Tuh kan, udah macam-macam rasa yang akan menghiasi rasa kalian jika kalian butuh rasa yang berbeda sesuai suasana hati.


Dengan modal pertama sekitar 1 jutaan yang dia dapatkan dari hasil tabungannya cewe cantik berhijab ini mampu membuat, mengolah sendiri semua bahan dan rasa tanpa adanya bahan pengawet. Jadi tak perlu heran jika choco cake nya cuma bertahan sekitar 2 hari tanpa masuk ke dalam lemari es, dan bisa bertahan selama 7 hari jika jika sudah ngendap di fresher.


Alumni Universitas Airlangga Jurusan Matematika ini memang cewe yang ngak pantang menyerah, dia selalu ingin berusaha untuk menjadi calon ibu yang mandiri yang bisa membatu warga sekitar untuk terampil mengolah sesuatu menjadi sesuatu yang sangat lezat dan disenangi setiap orang.

Semua dia lakukan secara perlahan tetapi pasti, dengan mengikuti JARBIS atau lebih dikenal dengan Jaringan Bisnis Indonesia dibawah bimbingan Bapak Putu Dharma Putra cewe 26 tahun ini bisa menjadi salah satu entrepreneur yang sukses meraup keuntungan yang bikin mata ijo.

Zahrotul Ummah dan ZNI
Dokumen Pribadi

Dokumen Pribadi



Dokumen Pribadi

So, bagi kalian yang ingin merasakan choco ya berbeda dari yang lain silahkan langsung ke cewe manis ini. Zahrotul Ummah yang akan melayani semua kebutuhan rasa kalian dan siap mengantarkan pesanan ke seluruh alamat yang ada di Surabaya setiap hari kecuali hari Sabtu. Dan bagi kalian yang berdomisili di wilayah Gresik untuk hari Kamis siap-siap dapat hantaran choco ini setelah melakukan transfer sesuai banyaknya permintaan, tenang aja setiap pembelian minimal 4 varian kalian tidak akan dikenakan biaya ongkos kirim kok.


Buruan aja, rasakan sensasi choco nya. Apalagi jika choco ini menjadi hadiah teristimewa untuk seseorang yang paling istimewa dijamin rasa kalian bakalan nano-nano.

So, lansung hubungi si pemilik choco cake ini sebelum kehabisan.



Embedded image permalink
Embedded image permalink
Embedded image permalinkEmbedded image permalink
Embedded image permalink

Owner : Zahrotul Ummah
Store : Kupang Krajan 2/31A Surabaya
HP (WA) : 081234513071/085655357205
Email : z.ummah45@gmail.com
BBM : 29C6509B
Twitter : @zni_cakeinbox

98 comments:

  1. Replies
    1. Saya juga mau nyimak artikelnya Mbak Dwie, yang jadi Bintang iklan di ZNI. Mbak Dwie bareng Tweety yang demen banget ama ZNI

      Delete
    2. Oke PERTAMAX ya Bang Abu Zaini :)

      Delete
    3. Hahahha Kang Saud mah emang ada2 aja ini, iya donk demen banget aku ama cokelatnya ZNI yg super menggiurkan :)

      Delete
  2. Saya pasti kagak nolak kalo dikasih gratisan bund, boleh dong kirim ke Pulau Dollar hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kiirimke Pulau Dolar mah Kejauhan Mas Abu. paling ge ke Kota Subang subang dulu hhhh

      Delete
    2. Boleh tapi nanti dollarnya yg gantian dikirim ya Bang :)

      Delete
    3. Kang Saud mah ada2 aja lagi nih, Kota Subang ya tempat pertama hahahaha

      Delete
  3. Omsetnya uda lumayan gede. Semoga bisa bertambah ke depannya. Pengen nyobaaaaak.. :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya juga MbakBeb penasaran pengen nyoba. rasanya ZNI itu makasudnya :)

      Delete
    2. iya gede banget Beb, aku aja sampe terpukau :) bisa2 aku cuma ongkang2 kaki :)

      Delete
    3. Kang Saud : nyoba apaan nih kang...hahahaha...awas kena coel ya

      Delete
    4. Hahah.. Iya nih Kang, pengen nyicipin jadinya. Ngiler euy :P

      Enak punya bisnis gitu ya Mbak, apalagi laris :D

      Delete
    5. aku aja udah ileran hahahaha
      pastinya enak Beb,,,udah jadi bos masih muda pula

      Delete
  4. Sepertinya kalau untuk pengiriman ke luar daerah dengan paket pos gak bisa yah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sepertinya bisa, dan mbak Zahro yg akan memberikan solusinya, bisa ditanyakan langsung di nope nya

      Delete
  5. waah keren, hebat, kreatif, ckckck... salut saya. Saya selalu kagum sama org2 yg bisa membuat sesuatu yg baru dan itu berhasil :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak..masih muda dan baru lulus dari gelar sarjana...memiliki pemikiran yg hebat utk menjadi entrepreneur

      Delete
  6. ahhh karamel lembutnya ngilerr saya mbak haha haseehh enak nya yummy mantap euyy..... tergoda pesen josh mbak dwiixxx omzetnya gilee ngalahi si pulau kecil hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya donk aku aja ampe ngiler makan nih ZNI bener2 gak nahan chochees nya mas angki,,,boleh dicoba deh :)

      Delete
  7. Aaaaahhhh.... nyes rasanya liat cokelatnya, apalagi kalau dimakan yak...

    best regard from Jogja,
    Adi Pradana

    ReplyDelete
  8. sangat setuju jika cecewe akan klepek-klepek oleh apapun yang berwarna coklat, apalagi coklat beneran, hampir 10 cecewe yang telah saya buat klepek-klepek oleh coklat, setelah klepekan ya udah tak ambil lagi soklatnya..hehe

    betewe saya ngga baca secara sekasam, kirimannya emang cuman sampe Gresik dengan minimal pesanan 4 varian doang?
    kekuatannya gimana ZNI ini teh bu? sekiranya saya jadi agen di Sumedang gimana?
    berapa kira-kira idealnya untuk saya menyiapkan modal..minimalnya.
    apa saja yang harus saya siapkan untuk menjadi agen ZNI ini teh atuh?
    udah segitu dulu deh nanyanya soal ZNI

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo udah pulng dulu mg lmbu ,,,ntr jawabanya dikirm via pos ,,,hehe :D

      Delete
    2. Kang Lembu : Hai Kang Lembu, suka banget ama apreasi ketertarikannya, tapi untuk lebih detail dan pastinya mang Lembu langsung tanya ama ownernya ya, semoga dia bisa memberikan segala solusi yg terbaik utk masalah pengirimannya :)

      Delete
    3. huh...wong budaya saya kan bertanya lebih praktis dan ngga perlu keluarin pulsa, malah di suruh langsung sama ownernya.
      ya wis tak sms ajah deh mba manis berjilbabnya..eh ke yang manis yang mana nih? yang lagi nonton bioskop bareng twity atau yang manis jibab warna merah itu sih?
      pura-pura blo'on

      Delete
    4. nah..aku setuju ama mas fiu tuh..pake kartu pos ya mas...hehehe

      Delete
    5. la yah piye jal, kan aku ora iso jelasno mang lembu, kan duduk aku sing dodolan yo ora iso...

      Delete
  9. Modal awal 1juta, sekarang omzetnya 30jutaan. Memotivasi sekali, hehe.
    Enak banget tuh kayaknya *cleguk*

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, bener2 sudah mulai menampakkan kesuksesan nih cewe

      Delete
  10. itu itu ituuu lampion di Sutos yak ^^
    btw coklatnya full bgt ya keknya, gk eneg mbak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya di sutos mbak e
      full banget, gak mbak...soale aku doyan bget ama cokelat :)

      Delete
  11. Hhmm...yummy banget keliatannya, dan pasti rasanya juga, jadi pengen coba nih, tapi jauh ya? hehe... Postingannya seperti sebuah review produk nih. Apakah emang review produk.

    ReplyDelete
    Replies
    1. yummi banget bunda pasti rasa cokelatnya, gak tahan banget hehehehe
      iya bund ini review produk :)

      Delete
  12. Ikutan yummiiii choco cheese-nya ... hehhee... hebat ya dengan modal awal 1juta sekarang yang didapat ber lipat - lipat .... Mau dong saya buka agen di Subang hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. ah mang yono mah ada2 aja ya, mesti ngintil awas di coel loh hayoooo

      Delete
  13. Tertarik sama REVIEW nya yang keren ini, saya langsung contact nomor ZNI nya sesuai dengan yang tertera di sini : 081234513071 /085655357205. Namun sayang sekali nomor tersebut tidak bisa dihubungi. Yang satu nomornya tidak bisa dihubungi dan yang satu lagi tidak aktif

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kok kang :) coba di WA atau langsung BBM an atau langsung join twitternya disana sampean bisa calling tanya ini itu ke ownernya :)

      Delete
    2. klo sy mw calling yg buat reviewnya boleh gak ?

      Delete
    3. beli dulu dan review barangnya, jangan lupa transfer ya hehehe

      Delete
  14. ukurannya secuprit tah itu mbak kok ketok e cilik gitu, oiyaa sekarang jadi endorse apah ajah yaa mbak dwi enak nya itu makannnya coklat nyum nyum :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha sak cuprit kalo sesendok ya niar....heheheheada2 aja nih niar :D
      yapz endorse cokelat aku sukak bnget niar :)

      Delete
  15. Menariknih Mbak Dwie.. yummi choco bisa jadi kesukaan yang menghasilkan rupaiah
    Memang betul ketika sebuah rasa dipertanyakan. tuh bener keyataanya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha yups...maem cokelat rupiah datang hhhmmm mantafff..iya donk rasa kan harus dipertanyakan :)

      Delete
  16. ini nyebelin banget... bikin saya ngiler :p

    ReplyDelete
  17. Mba, kok bisa diet turun 4 kg, bagi tipsnya dong :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke ntar aku bagi tips nya mbak e, di lain postingan

      Delete
  18. Kayaknya kalo ke Surabaya perlu beli ini buat oleh-oleh ke Jogja

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh, silahkan mbak e, dengan senag hati :)

      Delete
  19. Hihihiii menggoda banget penampakannya. Mau dong :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. oyeee,,,pastinya menggoda mak Lus, sini mak Lus,,,tak kasih

      Delete
  20. Sukses itu sederhana.. kita hanya mulai dari apa yg kita bisa, apa yg kita tahu & apa yg kita miliki.. hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul sekali semuanya kita bisa melakukannya utk menjadi pribadi yg mandiri :)

      Delete
  21. wew....yg coklat bikin ngiler mbak..aku doyan camilan yang beginian... tolong dilempar satu ke sini... #eh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke nih aku lempar satu, tangkap ya happppp...hahahaha

      Delete
  22. Replies
    1. menggiurkan banget pastinya ya bang :)

      Delete
    2. psenin juga ya mas wong buat sy ... ntr krim aja ke alamat ... :D

      Delete
    3. iya ntr kirim ke alamat setelah transfer ya :)

      Delete
  23. Keren!

    Sampe padang berapa hari ya mbak kalau delivery?
    Jangan-jangan sampai rumah ku gak bisa dimakan lagi wkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. padang pasti berhari hari ya,,,tenang aja ntar ownernya pasti udah punya cara ngepack agar makanannya tetep awet kok :)

      Delete
  24. jadi pengen nyobain nih mba, mau ngerasain 1 tapi ke bekasi, nyusahin gak ya, Apalagi cakenya cuma bertahan 2 hari aja... bisa-bisa lama dijalan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. tenang..kan ownernya udah punya trik agar ini makanan tetep bertahan pastinya dia akan tetap menjaga kualitas yg terbaik :)

      Delete
  25. Berapa tuh harganya Jeng
    Kayaknya sedap-sedap gitu yak
    Terima kasih infonya
    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
    Replies
    1. harganya 25ribu pakde...sedep banget de bikin hmmm nagih deh pokoknya :)

      Delete
  26. Rasa apa aja yg dipertanyakan..? Rasa Vanilie dan Stroberry ikut gak ya...?? :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. lengkap pastinya bang oeman,,ayo bang oeman mau milih yg mana ini...

      Delete
  27. baca judulnya saya penasaran, menarik dan tak kiraen tentang hati, tau taunya tentang hati memang tapi seputar coklat, gue suka judulnya mbak eeeeeeeeeeeee

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha..berarti ketipu judul ya..eh gak taunya cokelat yg meleleh di lidah..hahaha

      Delete
  28. heummm,,yummi bangetttt nih kelihatannya^^

    ReplyDelete
  29. masih baru tapi omsetnya udah lumayan ya mbak,kemasan ZNI unik juga,,duh jadi pengen nyoba :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya omzetnya bikin hati meleleh..kemasannya emang unik banget :)

      Delete
  30. cemilannya bikin ngiler :)

    apa kabar ? aku kemarin kemarin lama nggak posting karena lengan kananku sakit, jadi lama nggak ngeblog deh :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ngiler banget mbak El..
      Alhamdulillah baik..iya mbak tak pikir mbak Eli kemana soalnya blognya udah gak update :)

      Delete
  31. Sepertinya enak sekali. Yummm *salah banget bacanya tengah malem* hehehe.

    ReplyDelete
  32. sepertinya coklatnya semanis yang jualan ya.. Zahrotul Ummah tunggu kedatanganku. hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya..pasti dia akan menunggumu hehehe,,,manis banget cokelatnya :)

      Delete
  33. Huaaa menggiurkan banget! Aku juga penggemar cokelat!

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama mak Haya..apalgi aku semua makanan aku suka...

      Delete
  34. Replies
    1. banget mak chi, yakin deh bikin klepek2 ama cokelatnya

      Delete
  35. nyam-nyam,... inovasi baru untuk dunia eskrim... jadi pengen merasakannya juga.bagaimana sensasi dingin berpadu pada kenikmatan lidah... hem..

    ReplyDelete
    Replies
    1. pastinya nyes banget donk, dingin cokelat panas dan romantis berbaur jadi satu hahaha

      Delete
  36. Yaeeeeeeee, beneran bikin ngiler mbakeeee T.T

    ReplyDelete
  37. Rasanya emang mantabbbbb coklat bikinan mbak ZNI ini, dan sy belum pernah nemuin kreasi unik ini, unik maksudnya dalemnya tuch ada lapisan kejunya (itu menurut saya).

    Sip dah, jualnya dimana aja mbak yu selain disitu, apa ada resellernya gitu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. enak banget donk pastinya...
      kalo pengen jadi reseller langsung hubungi mbak nya langsung aja ya..disitu udah tertera no.telpon nya :)

      Delete
  38. Mbak kalo lagi nonton kan gak boleh bawa makanan dari luar wkwkwkkw
    oiya ini makanan lagi hits yooohhh, enyakkk

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha...selama nggak ada yg tau Ay.....

      Delete

Yuk berkomentar :)