Tuesday, August 23, 2016

Harga tiket masuk ke Ulu Watu - Bali


Harga tiket masuk untuk para pengunjung (wisatawan) Ulu Watu sebagai berikut. Sebenarnya sudah tertera dengan jelas di kaca pada waktu mau bayar. Jadi nggak usah tanya-tanya lagi ya, berapa harga tiket masuknya. Malu, ntar dikira nggak bisa baca. Hahahaha...piss...

***
Ini  harga tiket bulan November 2012

Pengunjung Dewasa (Lokal) : Rp. 30.000
Anak-anak dan pelajar : Rp. 25.000
Pengunjung Dewasa (Asing) : Rp. 60.000
Buffet : Rp. 85.000

***

Sebenarnya nggak tau sih untuk bulan dan tahun sekarang (Oktober 2014). Kira-kira harganya naik atau masih tetep. Naik nggaknya kan juga tergantung ama sononya. Yang pake peci khas Bali dengan kacamata hitamnya adalah Bli Made, beliau adalah guide kami selama perjalanan di Bali. Bli Made sangat ramah dan bersahabat, setiap hal-hal yang unik yang tak pernah kami lihat beliau jelaskan kepada kami, sehingga kami jadi tau dan dapat ilmu baru. Semoga Bli Made sehat, kapan-kapan kalo aku ke Bali lagi semoga masih berjumpa dengan beliau.

UPDATE AGUSTUS 2016

Kemarin tanggal 13 Agustus 2016 saat kami kesana harga tiketnya masih nggak berubah. Tetep 30ribu buat pengunjung lokal. Kami nggak pake guide, tapi kami sewa mobil elf berkapasitas 16 orang. Mobil elf-nya enak, jauh dari perkiraanku sebelumnya. Sewa mobil elf selama 12 jam dengan harga sewa 950ribu. Sudah termasuk bbm dan sopir tapi kami masih tetep memberikan tips buat sopirnya. Mobil elf yang kami sewa terdiri dari 1 sopir, 10 penumpang dewasa, 1 anak kecil, dan 2 balita. Amboyyy rasanya jalan-jalan di Bali selama 12 jam dengan mobil elf. 


Related Posts

Harga tiket masuk ke Ulu Watu - Bali
4/ 5
Oleh

30 komentar

ketemu guide yg namanya bli fiu gak ? :D

ada,,,ntar pas dijakarta aku bisa bertemu ama bli fiu,,,bli2nya juga dia yg nanggung,,,hehehe

Aku pengen banget lihat sunset di Uluwatu :(

keren banget sepertinya ya mbak Una,,,aku juga mauuu,,,

Mana ulu watunya...???belum nyampr sana dulu

ada,,ntar deh tak post,,,hehehe

mana coba pemandangan ulu watunya .. kok cuma loketnya aja hehehe

ulu watunya ntar deh aku panas-panasin,,,

wuuiihh udah naik ya tarifnya, terakhir aku kesana tuh jaman SMA hihihi...

#dikeplakmakdwi :P

Waaa.... enak ya liburan ke Ulu Watu...

Pastikan harga tiket terbarunya ke sana lagi, Mbak. dan ajak2 saya juga, haha. modus :D

bahahahahahaha, iya sy nanggung mbk dwi yg bayar yah ,,,,, :D :P

Tapi Bli Made keliatan lagi suntuk tuh, Mbak.. Wkwkwk.. :D

hash,,sama aja tuh,,,hahahahahha

hahahaha,,,udah berapa tahun tuh,,,pastinya naik lah,,,,

enak banget donk pastinya,,,

hahahahaha,,,pastinya tambah naik lah,,,iya ntar tak kabari tapi bayar bdd,,,hahaha

hahahaha,,iya,,suntuk dan capek beliau,,,

WWah saya belum pernah kesana, hanya bisa ngiler :##%

jadi pengen kesana.... Thanks atas infonya mbak

beda tipis ah mba ,,,,,xixixixixixi ;P

Dulu pas ke Bali mau ke Uluwatu tapi gagal lantaran dah keburu senja.. disamping itu cuaca gak nbersahabat..hujan gak berhenti.. Padahal pengen banget menikmati sunset di sana..

Wah harganya 2 kali lipat ya buat bule bule, nggak seberapa sih buat mereka hihi

Bagus loh mbak lihat sunset di uluwatu...

Iya, harga segitu buat bule emang nggak seberapa...

Yuk berkomentar :)