Sepatu ini, aku banget

Hobby aku yang pecicilan dan nggak bisa diam ditambah lagi aktifitas seabrek memungkinkan kakiku harus nyaman melangkah. Yah, nyaman melangkah disini adalah cocok dan pantas aku gunakan saat aku jalan-jalan santai ataupun olahraga kecil yang hanya mengandalkan jalan kaki keliling komplek perumahan demi mendapatkan bentuk tubuh yang aku inginkan. So, dari itu aku nggak perlu ribet lagi pilah pilih sepatu, dengan model yang oke punya aku bebas lenggang kangkung sesuai hasratku.


Yeah, dengan adanya Shamba Shoes nya si Adidas. Aku makin percaya diri. Modelnya aku suka, enteng banget dikaki. Nyaman dibuat lari ataupun berjalan santai. Sepatu ini, aku banget. Cucok bagi pecicilan seperti aku.

Semuanya menjadi mudah dengan Zalora. Aku bebas milah milih sepatu sesuai kebutuhanku, secara cepat pula barang yang aku pesan nyampek rumah. Nggak repot deh, nggak usah keluar rumah, nggak usah panas-panasan di luar. Pantengin aja web Zalora, dijamin bakalan mupeng deh.


Salam,
Dwi Puspita

No comments:

Post a comment

Yuk berkomentar :)