Giveaway Rengginang Lorjuk Asli Madura by Dwiex'z Someo (CLOSED)

Assalamualaikum teman-teman semua sebangsa dan setanah air. Eh ini kali ke empat aku ngadain Giveaway loh. Yang Giveaway kemarin sempat bagi-bagi Batik Madura buat kalian semua pembaca setiaku, ealah maksudnya yang demen ama Giveaway. Makasih buat kalian yang meramaikan Giveawayku tanpa kalian apalah arti hidupku ini :)

Untuk Giveaway kali ini mudah banget kok ntar deh aku jelasin. Hadiahnya dulu deh yang bakalin aku cuap-cuapin ama kalian. Kalian bakalan dapat Rengginang Lorjuk asli Madura. Iya Rengginang yang sempat booming itu dengan lorjuknya yang harganya saja hampir menyentuh harga 1 gram emas per kilonya kalo lagi nggak musim. Bayangkan saja.

Rengginang Lorjuk Madura yang udah siap di santap :)
1 toples gede gini isinya 20 rengginang

Disini aku bakalan bagi-bagi hadiah, empat bungkus Rengginang Lorjuk Asli Madura. Rengginangnya masih mentah ntar goreng sendiri aja di rumah ya. Jadi ada 4 pemenang yang bakalan dapat Rengginang Lorjuk Madura. Kemungkinan hadiah akan bertambah, entah itu pulsa atau barang lainnya tergantung banyaknya peserta. (Tiap bungkus berisi 20 biji rengginang).

Cara dan syaratnya :

  1. Alamat pengiriman pastinya harus di Indonesia ya.
  2. Silahkan kalian komen di LINK ini.
  3. Dimohon komentarnya nggak OOT ya, harus yang sesuai dengan isi postingan.
  4. Giveaway ini berakhir sampai tanggal 7 November 2014 pukul 12 siang WIB.
  5. Komentar yang nggak OOT bakalan aku pilih, dan nantinya masuk undian.
  6. Sistemnya, adalah kocok arisan. #Ini mah rezeki-rezekian
  7. Tapi akan dipilih salah satu yang komentar yang paling mantap, itulah yang akan menjadi salah satu pemenang juga.
  8. Para pemenang bakalan aku umumin pada tanggal 9 November 2014.
  9. Kemungkinan hadiah akan bertambah, tenang saja.
  10. Tinggalkan jejak kalian di bawah postingan ini berupa alamat twitter maupun facebook. Jangan tinggalkan alamat sosmed di LINK tersebut ya, cukup di postingan GIVEAWAY ini saja...

So, buruan ikutan Giveaway ini ya. Aku tunggu :)

176 comments:

  1. wah ???? sy ydh terlanjur komen ,,, itu gmn yah ? hehehehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. gakpapa,,komen lagi,,tapi jangan oot ya komennya,,,hehehe :) sesuai isi postingan pokoknya,,,

      Delete
    2. gakpapa,,komen lagi,,tapi jangan oot ya komennya,,,hehehe :) sesuai isi postingan pokoknya,,,

      Delete
    3. hehehe, ini twitter sy mbk @esfiu ...

      Delete
    4. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
    5. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
    6. jahat bu Yeni itu,,jualan togel disini,,,

      Delete
    7. di blokir / batalkan saja pertemanan dengan bu Yeni mbak... ups, ini bukan Fb hehehe

      Delete
    8. iya,,pengennya begitu mang,,,

      Delete
    9. Ikutan promo twitter neh @iqrozen

      Delete
  2. ikutan ya... Udah komen di link yg disebutkan :)
    Twitter : @santiadji
    FB : https://www.facebook.com/santi.adji (Susanti Dewi)

    ReplyDelete
  3. Sudah ikutan mak... udah komen juga di link yg diminta, goodluck buat lombanya...
    Twitter : @deim_21
    FB : https://www.facebook.com/napitupulu.rodame

    ReplyDelete
  4. Haishhhh kangen lorjuk jadinya ^^
    Ikutan mbk...
    Twitter: @hmzwan
    Fb : hanna hm zwan

    Wish u luck mbk...
    Mkasih ^^

    ReplyDelete
  5. Meluncur ke LINKnya dulu mbak... :D

    ReplyDelete
  6. a a a, tanpa kalian apalah arti hidup ini ?
    betewe lorjuknya terlihat renyah tu mbak wi', semoga bisa ikut meramaikan.

    ReplyDelete
  7. Mbak ikutan yaa, sudah komen di sana tadi...
    twitter: @NinikDOA
    facebook: https://www.facebook.com/ninik.setyarini1

    ReplyDelete
  8. Udah ikut ya mb.. smg bruntung dpt rengginannya..wenak kayae..hehehe..
    FB : Erlina Fitriani
    Twitter : ErlinaMomFadhil

    ReplyDelete
  9. hihihihi jadi inget waktu halal bihalah KEB, Lorjuknya gurrrriiiiih, bikin kangen :D
    fb : https://www.facebook.com/sari.widiarti1

    twitter : https://twitter.com/MentionSari

    ReplyDelete
  10. bentuk rengginang nya anehh yah beda dengan reginang di daerah saya hihihi kereen n ih infonya :v salam kenal yahh dari cinta teknologi

    ReplyDelete
    Replies
    1. aneh gimana..lah itu kan rengginang lorjuk..hehehe..salam kenal juga..

      Delete
  11. hahay..giveaway dengan hadiah yang unik, nyentrik dan rada konslet, sangat KPK-isme banget deh ih..jujur ngga suka sama camilan model rangginang ini, walaupun makannya di dampingi oleh miss Indonesia sekalipun tetep saya mah ngga suka, maklum udah banyak lubang giginya sih. :D
    https://www.facebook.com/Tuvlithea
    https://twitter.com/DesaCilembu

    tambahin bonus link ah :
    https://www.youtube.com/user/tuvlihadi

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi..giginya ilang berarti ya...oke deh..makasih ya...eh itu link apaan mang,,,?

      Delete
    2. bukan ilang, tapi kropos..tauu!!

      penasaran sama linknya?klik ajah atuh

      Delete
    3. oalah,,,kro[pos to bang,,,hahahah

      Delete
    4. ditambal pakai semen aja kang hehee ... Atau, nanti kalau menang rengginangnya di kasihkan saya aja, dapat pahala loh kang...

      Delete
    5. nah itu,,,semen aja ya,,pasti ampuh,,,

      Delete
  12. Udah komen ya mbak. Insha Allah gak OOT..:)
    Fb. : Ynne Giya Ti
    Twit : @enny_soey

    ReplyDelete
  13. Ikutan mbak dwi...dah koment lg td disono..
    https://www.facebook.com/irowati.irowati

    ReplyDelete
  14. Wuaaahh, ada aroma makanan grateess di sini. Rugi bener kalo nggak nyiptain 1 kesempatan buat bawa pulang hadiahnya. Ikuuuuuttttt, mbak! *yey

    1) komentar udah doong

    2) Facebook : https://www.facebook.com/Inokari

    3) Twitter : https://twitter.com/Inokari_

    *rapal-rapal mantra kemenangan biar bisa dapet hadiah camilan enyak di bulan November kelak* aamiin

    ReplyDelete
  15. saya doakan sukses saja ya mak.. soalnya saya ngga makan ketan. Semenjak kena maagh ngga boleh makan ketan :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke mak..semoga lekas sembuh ya..makasih banyak do'a nya :)

      Delete
  16. Wah fantastis ya harga per KILO nya kalau sedang tidak musim. setara 1 gram emas. Kalau emas yang karatnya bagus wah wah bisa mencapai 400 ribu rupiah ya per KILO nya. Ini kalau nda salah itung itungan saya sih

    ReplyDelete
    Replies
    1. yapz..harganya emang segitu kang kalo lagi gak musim...makanya ntr juga harga rengginangnya ikut naik..hahahaha..

      Delete
  17. moga ramai, say ^^
    moga menang dan dapat hadiahnya juga untuk evenn...itu tuh^^

    ReplyDelete
  18. Udah komen ya mak, smoga menang lombanya.
    twitter : @lianny
    FB : https://www.facebook.com/lianny.hendrawati

    ReplyDelete
  19. sdh lama nggak makan rengginang jd pengen :(

    Good luck buat GA nya ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mbak Ely boleh ikutan khan?.

      Delete
    2. boleh,,tapi pengiriman Indonesia ya mbak El,,,

      Delete
    3. berarti kalau mbak El menang hadiahnya kirim ke saya ya mbak hehehe

      Delete
    4. hahahaha,,kan siapa tau minta dianter ke saudaranya mbak el,,,

      Delete
  20. Makanan kesukaan saya dan anak-anak
    Enak
    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya enak banget dhe,,makasih pak dhe,,salm hangat dari kantor tercinta :)

      Delete
  21. Rengginan Lorjuk yang gurih. laris manis setiap ada acara kumpul-kumpul karena gurihnya. :)
    IkutanGA-nya ya mbak.
    Facebook :https://www.facebook.com/tatit.ujiani
    Twitter :@TatitUjiani

    ReplyDelete
  22. Saya nda ikut GA nya
    Langsung minta dikirimin Rennginangnya aja

    *Nekatisme

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha,,bener2 nekat nih kalo seperti ini,,ampun kanggg,,,hahahaha

      Delete
  23. Hiyaaaahh....udh kadung komen krpriyeee

    ReplyDelete
  24. "....lorjuknya yang harganya saja hampir menyentuh harga 1 gram emas per kilonya kalo lagi nggak musim..." >> ini maksutnya gmn mbak aku rada bingung? apa hampir menyentuh 500rb gt kah?? mahal bgt >.<

    FB: https://www.facebook.com/fairyonme
    Twitter: @ki_seki

    ReplyDelete
    Replies
    1. yapz,,harga lorjuknya kalo lagi gak musim sekitar ratusan rebong mbak,,,mahal bangetttt,,,oke dicatat ya,,,

      Delete
    2. ooooh ic......makanya laris manis yak ^^

      Delete
  25. Syudaah mbak. Semoga aku beruntung ^^

    Ika Hikmah Maulida
    FB: https://www.facebook.com/ika.h.maulida
    Twitter: @newHildaIkka

    ReplyDelete
  26. Sudah daku tinggalkan jejak di sana.
    Semoga rengginang lorjuk sampe dimari.
    FB: Https://www.facebook.com/een.endahyuanah
    Https:twitter.com/eeney09

    ReplyDelete
  27. bunga mawar dihinggapi gagak
    om supri ngusirnya pake ijuk
    mbak kira-kira tahu gak?
    yang disini nunggu rengginang lorjuk

    hehehehe,
    fb : https://www.facebook.com/muhammad.imamrosyadi
    twitter : @langitfunchopat

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha..oke juga nih pantunnya,,oke dicatat ya,,,

      Delete
  28. pengin tahu lorjuk itu kaya apa sih #penasaran
    FB: https://www.facebook.com/ratna.prasetyo

    ReplyDelete
  29. Ikutan biar bisa nyicip rengginang Lorjuk :D
    fb: http://facebook.com/fenny.ferawati
    twitter: @fennyferawati

    ReplyDelete
  30. Waaaah, lorjuk mauuu. Kemarin dari Madura, dapat lorjuk 2 kantong, tapi kurang banyak :D
    Demi lorjuk, aku nanti ikutan ah :)

    ReplyDelete
  31. pernah dapet rengginang lorjuk dari temennya suami yg asli madura. eeennnaak banget, sampe suami n anak2 pengen nambah sayangnya dah abis..semoga beruntung nih dpt lorjuk dr mba dwi :)

    semoga lombanya menang ya mba :)

    fb: siti lathifah
    twitter: @lathifahsan

    ReplyDelete
  32. Udeh ane komenin lo mbak, salam kenal ye :)

    Fb : https://www.facebook.com/Joko.Lenglong
    Twitter : @Rief_Oneal

    ReplyDelete
  33. makanan madura kayaknya enak enak yaa

    ReplyDelete
  34. wah keren abis mbak sudah ke link dan koment tapi syaa gak ngeeh oTT itu apa hahaha haseeehh

    twitter : @angkisland
    Fb :https://www.facebook.com/muhammadangki.prasetyonugroho

    ReplyDelete
  35. asik nih komentar saya berarti dah kedaftar .. Tinggal nunggu rengginang maduranya nih ....
    nih mbak alamat twitter saya ... @YonoKaryono78 ... kalau Facebook jangan ya, nanti banyak yang minta pertemanan hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke mang,,ane catat ya,,,seep markusip dah,,,

      Delete
  36. Ikutan mbak,
    Fb : http://www.facebook.com/lupanama

    ReplyDelete
  37. Udah komen di link ya.
    Twitter: @lusitris
    FB: Lusi Tris

    ReplyDelete
  38. Mahaaal amaaattt >,<
    Aku udah komen yaaa...

    FB: Shirley Schaf
    Twitter: @u__n__a__

    ReplyDelete
  39. aku sudah ikutan . ini fb www.facebook.com/mkf.khoirudin dan tweetnya www.twitter.com/khoirudinf tinggal nunggu aja

    ReplyDelete
  40. Waaaa daku lagi pengen bgt rengginang itu..
    Mak ikutan yak demi lorjuk :)

    https://www.facebook.com/pipit.widya.7
    twitter : @pi23tz

    ReplyDelete
  41. Saya sudah pernah komen di link yang ditentukan (tgl 16 Oktober) ... tapi tergiur juga sama rengginangnya hihihi. Gimana ya Mak?

    Eh lorjuk itu apa ya Mak?

    Sukses ya Maaak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. lorjuk itu seperti ikan teri, udang, kerang dan sejenisnya itu mak,,,makasih banyak ya mak,,

      Delete
  42. Gak ada salahnya daftar dulu ya mba.. hehe.
    rengginangnya menggoda sekali :)

    FB : FB.com/fazri17
    Twitter : @fazri17

    ReplyDelete
  43. wah ada giveaway ya..tapi udah telat ya mb..
    aku suka banget rengginang ini dulu dibawain sodara dari madura..guriihh banget :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum telat mbak,,ayo ikutan,,masih seminggu lebih waktunya,,,

      Delete

  44. fb:https://www.facebook.com/profile.php?id=100004345630007
    twitter: @unni riska

    ReplyDelete
  45. Hadir lagi tepat di Hari SUmpah Pemuda.
    Keren bangedsss sayah ya

    ReplyDelete
  46. ka aku kan udah komen, dimasukin list peserta gak kak :D *semoga yahhh

    Twitter : @Khiranii
    Fb : Ranii Novariany

    ReplyDelete
  47. komentarku udah telat, tapi selamaaat buat GAnya..hadiahnya menggiurkan sekali maaak..jadi pengen rengginang hehehe...cari di mana niiih di sini :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. tak apa mak,,,makasih juga udah mampir,,,ntar kalo balik ke indo pasti ada rengginang,,,

      Delete
  48. Wah, enak tuh rengginangnya.
    sambil nnton film favorit+ngopi+nyantap rengginang Lorjuk Madura

    ReplyDelete
  49. wiih jadi penasaran bentuk dan rasanya :D

    http://goo.gl/R0FDEX

    ReplyDelete
  50. wah saya komen ini aja ya, kayaknya saya seringmakan yang digambar diatas cuman ngak tau itu apa namanya, hahaha

    ReplyDelete
  51. Wah, menggoda sekali lorjuknya.. Tak perlu repot2 n jauh2 k pasar genteng.. Smg q beruntung ya mbak..
    Fb Atika Paramita

    ReplyDelete
  52. hadiah GA nya menarik banget, pnasan dg rasanya rengginang lorjuk, pasti gurih

    ReplyDelete
  53. kalau hadiah urusan belakangann.. yg penting sekarang pngn nyobain rengginang lorjuk asli mandura..hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Madura apa Mandura ?
      HIihii Pissssssssssssssss

      Delete
    2. oya ya,,madura,,kok mandura ya,,,teliti nih kang asep,,,

      Delete
    3. jelasss...

      Kang Asep Gitu looooooooooooooooooooooohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

      Delete
  54. Saya ikutan yah mba. Udah komentar (gak OOT) :)
    Twitter: @FadlyBiluPing
    Facebook: https://www.facebook.com/f4dLyfri3nds

    ReplyDelete
  55. Good luck ya untuk giveaway nya. Kayanya di postingan yang disebutkan aku sudah komen, deh, hehehe :)

    ReplyDelete
  56. Udah komen di link nya nih mbak.. ikutan yaa :D
    Twitter : @yannafa
    Fb : Yana Fajriyana
    Kirim2 rengginangnya ke Semarang ya mbak :D

    ReplyDelete
  57. ikut ikutt :)
    Terima kasih giveawaynya mbak!

    twitter : @yunitisna
    facebook : https://www.facebook.com/yunitisna

    ReplyDelete
  58. Rengginang biasa sudah sering makan, maklum Eak saya kalau Lebaran selalu membuat kue ini. Nah rengginang lorjuk belum pernah, kalau kacang lorjuk sudah sering, beli di toko oleh-oleh yang ada di Pasar Genteng.

    Facebook : pakdecholik
    Twitter: @pakdecholik

    Salam rengginang lorjuk

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke pakde,,dicatat ya :) makasih udah ikutan :)

      Delete
  59. inshaallah kalau menang mau aku kasih ke mama yang penggemar lorjuk level mahabarata kak! hahahaha :D

    twitter : @heycynth
    fb : https://www.facebook.com/cynthia.diestafirly

    terimakasih sebelumnya kak!

    ReplyDelete
    Replies
    1. amiien,,,makasih udah ikutan,,dicatat ya,,, :)

      Delete
  60. Asik nih kalo ikutan, bisa dapet rengginang lorjuk gratisss :9

    ReplyDelete
  61. Asik nih kalo ikutan, bisa dapet rengginang lorjuk gratisss :9

    ReplyDelete
  62. pengin komen tapi takut, takut dikatain OOT. hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo ikutan,,tapi ya jangan oot donk kalo komentar,,, :) yukkkk

      Delete
  63. Done.
    Wish me luck
    Thanks ya mba buat Ga nya :)

    Twitter @ZULYA_KU
    Fb. https://www.facebook.com/movic.partii

    ReplyDelete
  64. Aku ikutan yaa :
    twitter/fb : shintaries
    moga dapet kocokannyaa *crossmyfinger

    ReplyDelete
  65. Ini enak banget!
    Aku pernah nyobain belum lama ini, dibawain sbg oleh-oleh sama saudara :9

    ReplyDelete
  66. wah udah telat ya ????, tak kira belum, soalnya ini postingannya ko ditempatku tertanggal 7 nov 2014 ya mak, padahal skrng baru 5 nov 2014, gmn ini mak sy blm paham??? padahal pengen banget nih nypbain rengginangnya madura

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum telat,,,silahkan ikutan,,,kurang 2 hari lagi,,

      Delete
  67. Jdi keingetan masih punya rangginang kuningan jabar di lemari dapur xixixi... penasaran jg gmn rasanya rangginang model ini :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah,,,aku penasaran nih ama rengginang kuningan jabar mak,,,ternyata rengginang macem2 ya,,, :)

      Delete
  68. Bisa kirimin gratis tidak buat saya. deket kok mba saya di lampung. hheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah,,,deket banget ya,,lampung,,,hehehehe,,hmmm,,gratis gak ya,,,hahaha

      Delete

Yuk berkomentar :)