Giveaway Rengginang Lorjuk Asli Madura by Dwiex'z Someo (CLOSED)

Assalamualaikum teman-teman semua sebangsa dan setanah air. Eh ini kali ke empat aku ngadain Giveaway loh. Yang Giveaway kemarin sempat bagi-bagi Batik Madura buat kalian semua pembaca setiaku, ealah maksudnya yang demen ama Giveaway. Makasih buat kalian yang meramaikan Giveawayku tanpa kalian apalah arti hidupku ini :)

Untuk Giveaway kali ini mudah banget kok ntar deh aku jelasin. Hadiahnya dulu deh yang bakalin aku cuap-cuapin ama kalian. Kalian bakalan dapat Rengginang Lorjuk asli Madura. Iya Rengginang yang sempat booming itu dengan lorjuknya yang harganya saja hampir menyentuh harga 1 gram emas per kilonya kalo lagi nggak musim. Bayangkan saja.

Rengginang Lorjuk Madura yang udah siap di santap :)
1 toples gede gini isinya 20 rengginang

Disini aku bakalan bagi-bagi hadiah, empat bungkus Rengginang Lorjuk Asli Madura. Rengginangnya masih mentah ntar goreng sendiri aja di rumah ya. Jadi ada 4 pemenang yang bakalan dapat Rengginang Lorjuk Madura. Kemungkinan hadiah akan bertambah, entah itu pulsa atau barang lainnya tergantung banyaknya peserta. (Tiap bungkus berisi 20 biji rengginang).

Cara dan syaratnya :

  1. Alamat pengiriman pastinya harus di Indonesia ya.
  2. Silahkan kalian komen di LINK ini.
  3. Dimohon komentarnya nggak OOT ya, harus yang sesuai dengan isi postingan.
  4. Giveaway ini berakhir sampai tanggal 7 November 2014 pukul 12 siang WIB.
  5. Komentar yang nggak OOT bakalan aku pilih, dan nantinya masuk undian.
  6. Sistemnya, adalah kocok arisan. #Ini mah rezeki-rezekian
  7. Tapi akan dipilih salah satu yang komentar yang paling mantap, itulah yang akan menjadi salah satu pemenang juga.
  8. Para pemenang bakalan aku umumin pada tanggal 9 November 2014.
  9. Kemungkinan hadiah akan bertambah, tenang saja.
  10. Tinggalkan jejak kalian di bawah postingan ini berupa alamat twitter maupun facebook. Jangan tinggalkan alamat sosmed di LINK tersebut ya, cukup di postingan GIVEAWAY ini saja...

So, buruan ikutan Giveaway ini ya. Aku tunggu :)

No comments:

Post a comment

Yuk berkomentar :)