Thursday, February 26, 2015

Buka Tahapan Xpresi edisi Valentine

Seperti biasa kalo besok libur atau weekend kakiku selalu kebablasan nggak bisa diajak kompromi. Maklum cin, udah gatal, hawa-hawa liburan panjang mah udah dari hari-hari kemarin. Malam liburan gini aku selalu merengek ke Tweety untuk jalan-jalan, maklum kota besar jadi jalan-jalannya ke Mall aja. Aku putuskan deh akhirnya ke Grand City Surabaya yang letaknya nggak jauh-jauh amat sama kantor aku.

Di Grand City sih juga bingung mau ngapain, antara nonton dan kulineran. Akhirnya cek saldo ATM dulu nih sekalian tarik tunai, nggak ada uang didompet kok rasanya gimana gitu. Pas lagi ngambil duit kok mendadak aku tertarik sama sesuatu ya, langkah kecil kakiku akhirnya berhenti di BCA. Setelah bertanya-tanya ke salah satu petugas BCA aku putuskan untuk membuka rekening Tahapan Xpresi BCA edisi Valentine. Ini gegara banyak hal, pengen tau hal-hal apa saja yang bikin aku meleleh hingga berani membuka Tahapan Xpresi super kece ini? Yuk cap cus :)

Yah, walau aku nggak ngerayain "hari kasih sayang" dengan suami dikarenakan kasih sayang kami udah tiap hari tercurahkan toh nggak ada salahnya buka Tahapan Xpresi BCA yang edisi cinta-cintaan. Ini juga buat aku yang selalu perhitungan dengan potongan administrasi ATM tiap bulannya. Untuk itu aku akhirnya bersedia membuka Tahapan Xpresi edisi Valentine ini dengan setoran awal minimal Rp. 250.000,- khusus buat transferan uang dari pelanggan online shopku. Untung tadi udah tarik tunai, jadi bisa deh buat setoran awal ini.






Sebelumnya hal-hal yang perlu dipersiapkan sebelum membuat Tahapan Xpresi Edisi Valentine ini selain uang cash sebesar setoran awal adalah KTP dan NPWP (jika ada). Langsung deh aku menuju ke bilik untuk video banking dengan membuat rekening, sebelumnya aku udah pernah ke gerai myBCA yang ada di Ciputra World daerah Surabaya Barat, untuk pembukaan rekening yang sekarang udah nggak grogi lagi soalnya kan udah pernah dulu. Dihadapkan ama CS yang super ramah dan sangat sabar melayani segala pertanyaanku. Aku langsung mengikuti semua perintah CS yang baik itu, kalo sekira belum jelas aku tanya dan suruh ulang lagi, dan Alhamdulillah senyuman ramah yang aku dapatkan.





Sudah tau kan, uniknya kartu Tahapan Xpresi BCA? dikartu itu bakalan ada foto kita (ini mah bagi yang demen selfie seperti aku). Nah, karena edisi Valentine aku mau pasang foto aku bersama suami aku biar kesannya lebih romantis dan di edisi hari kasih sayang ini Tahapan Xpresi BCA mengeluarkan 3 desain kartu bertemakan "Valentine". Desain ini terbatas dan hanya tersedia mulai tanggal 1 Februari - 15 Maret 2015 saja.
Nggak pake lama, akhirnya kartu Tahapan Xpresi BCAku selesai juga, cuma dalam waktu 20 menit aja pemirsah. Oh, ya menariknya lagi membuka rekening baru di myBCA ini adalah aku bisa pilah-pilih hadiah langsung berupa merchandisecouple loh (maklum kan edisi Valentine) mulai dari mug, bantal, hingga totebag. Kalau aku pilih bantal aja deh, lumayan buat bantal pas tiduran di mobil kan lebih aksi dan gaya....hehehe





Eits...tunggu dulu! selain dapat hadiah berupa marchandisecouple aku juga dapat voucher MAP senilai Rp. 50.000,- loh gegara aku ngetwitpic kartu Tahapan Xpresi BCA edisi Valentine yang aku punya dengan mention @XpresiBCA dan mencantumkan tagar #XpresikanCintamu. Selain itu aku dapat 1 voucher nonton di cinema XXI karena sudah buka rekening Tahapan Xpresi myBCA dengan setoran awal Rp.250.000,-



Tuh kan super banyak hadiah yang aku dapatkan :)
Kamu mau seperti aku, mendapatkan semua hadiah keren ini. Buruan deh buka rekening Tahapan Xpresi myBCA Edisi Valentine ini soalnya waktunya mepet banget loh, terakhir tanggal 15 Maret 2015 saja. Nggak mau kan kalo marchandise couple ini melayang sia-sia?
Yuk buruan bagi yang di Surabaya segera meluncur ke Mall Ciputra World atau ke Grand City dan segera rasakan keuntungan yang super plus plus :)



Related Posts

Buka Tahapan Xpresi edisi Valentine
4/ 5
Oleh

52 komentar

ealadalah ...buset dah .... saldo buka rek 250 rebu, kok hadiahnya bnyk tenan iki ...
hehe

Uhuy..banyak bingit hadiahnya, jadi pengen buka BCA edisi cinta- cintaan juga nih,,,hehehe

Ciyeeee kartu aja cople gitu, lucu. Aq gak punya tam bca, blm hahai

karena gak punya ATM BCA jadi blm tahu dan belum pernah dengar ada program Tahapan Xpresi nya mba... makasih informasinya hehehe...

inovas BCA memang tiada henti...pantas menjadi salah satu yang terbaik di indonesia ya mbak..

asik ya mbak,kartunya foto kita,sesuai degan keinginan kita.udah buka rekening,dapet hadiah pula..asiknya^^

wah menarik juga ide BCA, buka tahapan xpresi edisi valentine..setoran awalnya juga cuma 250ribu aja ya, dulu mah kan 500ribu ya... selain itu dapet hadiah merchandisecouple plus voucher lagi ya mbak...

Hadiahnya menarik juga...dapat voucher 50ribu... bisa beli beli beli tuch...

wah enak juga ya bonusannya emang bca keren ya
kunjungan baliknya ditunggu ya mbak

praktis gak pake lama ya Mbak, banyak hadiah lagi :D

Bantaleeee lucuuuu mennn aku juga udah bikin makkk

hadiahnya plus plus pluss mas fiu :) asikk bener pokoknya

ayuk ayuk buruan mbak eka, batasnya cuma sampai 15 maret 2015 :)

yuk buat di BCA aja soalnya bonusnya super plus plus plus :)

makasih juga semoga bermanfaat :)

iya mbak bener sekali, inovasinya memang bener2 tiada henti BCA :)

iya mbak, asik banget pokoknya udah bisa poto selfie dapat hadiah pula... :)

iya yg bikin mupeng hadiahnya itu loh plus plus, dan potongan administrasinya yg amat sangat kecil :)

iya Om, bisa buat belanja :) hahaha maklum cewek

iyah...keren banget emang..banyak lagi...

kok sy gk kebgian hadiahnya mbk ...hehe

voucher nonton nya jadi pelengkap our time :D

Bandung ada gak sih? Hiks... kalo harus ke Jakarta atau Surabaya dulu buat bikin Xpresi Valentine ini kemahalan... :D

wah aku mauuuuu... besok meluncur deh k GC haha

Wah menyenangkan banget, dijogja dimana ya? pengen dech

Kudus ada programnya gak ya Mak ::)

iya mbak ninik, bertabur hadiah :)

iya pastinya buat pelengkap :)

Jakarta ama Surabaya doank mak :)

yuk cap cus mak, sebelum telat :)

di jigja kayaknya nggak ada..cuma jakarta surabaya :)

Wah mauuuu. Tapi kan Mbak Dwi dulu udah buka rekening, sekarang punya 2 rekening dong? :3

romantisnya juga bisa di ungkapkan di foto AYM ya

Asik asik ... mw dikasih apa nih ? :D

sekarang 250 ribu juga udah bisa buka rekening? Asik, ya :)

hmmm...yuk ngopi yuk... :) ngemeng2 :)

gak ada mbak, jakarta ama surabaya yg ada :)

ayo mas Adi..ke Surabaya aja :)

iya banyak rekening pastinya qiqiqiqi cuma 2 ikka :)

iya mbak lid..romantis banget :)

iya mbak, cuma 250 ribu :) dapat hadiah banyak pula

jakarta aja mbak, lebih deket :)

Cieee mbak dwiiii... romantis euy...grand city ya,.,boleh2...tfs ya mbak :)

hahaha..harus romantis kalo urusan ini ya mbak :)

Wohoohooo... Super duper romantic way, buka rekening bareng, blogging juga bareng si akang... Keren ini maahhh :))

hahahaha..iya mbak...super duper emang kalo ada event beginian :)

Saya telat baca ini ya. Hiks.

nggak telat kok mas :) hahaha..belum setahun

Yuk berkomentar :)