Pilih Si Revo yang bandel dan irit hanya di blibli.com

Dia sudah berusia 5 tahun lebih, walaupun sudah banyak saingannya yang lebih bagus dan handal aku tetap setia bersamanya. Dia tak kalah handal, gesit dan irit dengan keluaran terbarunya. Dia selalu menemani hari-hariku berangkat dan pulang kerja tanpa harus setiap hari isi BBM. 

Si bebek dengan dominan warna hitam dan sedikit warna merah yang membalut tubuhnya yang sporty. Honda New Revo FI 110 Fit telah setia menemaniku, panas dan hujan telah aku lalui bersamanya tanpa ada kata mogok. Tak pernah datang terlambat ke kantor dan tak pernah pula terlambat sampai rumah.


Sepeda motor Revo yang irit dan bandel :)

Motor Honda New Revo FI ini memang didesain sporty dan irit, pasti siapa saja bakalan percaya diri memilikinya. Aku saja cukup isi BBM 20ribu dengan jarak tempuh perjalanan kurang lebih 100 km, iritnya memang ggak ketulungan. 

Motor bebek ini sudah memiliki sistem pendingin udara dengan kapasitas mesin 110 cc dan dilengkapi dengan teknologi injeksi PGM-FI. Selain itu pula telah memenuhi standar emisi EURO 3 serta lebih hemat dibandingkan dengan tipe karburator dengan konsumsi BBM 62,2 km/liter (hasil tes ECE R40).

Motor Honda New Revo FI memiliki mesin 4 tak (langkah) dengan kapasitas tangki bahan bakar sebesar 4 liter. Berat motor ini tanpa penumpang sebesar 97,5 kg dengan dimensi 1919 x 709 x 1080 mm. Rem depan menggunakan cakram hidrolik dengan piston tunggal sedangkan rem belakang menggunakan tromol.

Untuk lebih jelasnya berikut spesifikasi dari Motor Honda New Revo FI 110 Fit.



Jika kalian menginginkan motor ini, kalian bisa langsung ke websitenya blibli.com. Karena stok Motor Honda New Revo FI di blibli.com masih ada. Bisa bayar tunai ataupun nyicil pake kartu kredit. Pilihan cicilan ada yang 6 bulan dan ada yang 12 bulan. tergantung kalian bisa bayar pilihan yang mana. Tenang aja, dijamin bungan sebesar 0 % jika kalian belanja di blibli.com.

Kalau mau ambil cicilan yang 6 bulan kalian cukup membayar dengan harga Rp. 2.191.667,- s/d Rp. 2.266.667,- per bulannya atau jika mengambil cicilan yang 12 bulan kalian cukup membayar dengan harga Rp. 1.095.833,- s/d Rp. 1.133.333,- per bulannya. Pengen cepet lunas, ya bayar tunai donk dengan menyediakan uang sebanyak Rp. 13.150.000,- s/d 13.600.000,-

Motor Honda New Revo FI di blibli.com


Oh, ya udah tau belum prosedur pembelian sepeda motor Honda di blibli.com. Di catet ya !!!

  1. Pembelian sepeda motor Honda di Blibli.com hanya dapat dilakukan oleh pemegang KTP sesuai dengan wilayah domisili di area pilihan selain warna dan jumlah yang diinginkan 
  2. Cara pembayaran sama dengan proses pembayaran produk lainnya di Blibli.com, untuk konfirmasi pemesanan terkait waktu pengiriman produk dan kelengkapan dokumen yang dibutuhkan untuk pembuatan STNK dan BPKB 
  3. Proses pembuatan STNK maksimal 1 bulan setelah motor diterima dan 3 bulan untuk BPKB, setelah dokumen yang dibutuhkan diterima oleh pihak Blibli.com 
  4. Harga sudah termasuk biaya pengiriman dan BBN, namun mengacu pada peraturan pajak progresif kendaran bermotor yang ditetapkan pemerintah, ada kemungkinan pengenaan biaya tambahan untuk pajak sesuai dengan jumlah kendaraan yang dimiliki. Untuk biaya tersebut, akan ada konfirmasi oleh pihak dealer Honda, dan dibayarkan langsung melalui pihak dealer
Pokoknya belanja di blibli.com itu asik banget. Udah lengkap, pengiriman gratis, cicilan 0 % dan pastinya bikin nagih buat belanja di tempat ini. Kalian mau beli Motor Honda New Revo FI? di blibli.com aja.


Salam,
Dwi Puspita

No comments:

Post a comment

Yuk berkomentar :)