#OOTDAlaAku : Nyaman dan Simple

Setiap orang pasti punya gaya/stylish berpakaian sendiri setiap harinya, tergantung momentnya pada saat apa. Kalau momentnya lagi mau ke pesta pasti pakaiannya bling-bling atau paling nggak pake baju batik (karena batik cucok dipake dalam acara apa saja termasuk acara resmi). Kalau mau ngantor paling nggak harus rapi, walaupun kadang ada kantor yang mewajibkan memakai seragam atau pakaian bebas. Bebas pastinya rapi dan sopan sesuai aturan kantor ya cynt.

Nah, kalau untuk pakaian sehari-hari gimana? pasti untuk emak-emak pasti serempak ngejawabnya "daster" hehehe...iya daster emang pakaian seragam emak-emak yang paling enak dipakai dirumah. Udah longgar, adem dan nggak bikin ribet cynt. Pake daster pokok'e paling nyaman dah, nggak ada tandingannya....

Tapi...mosok sih mau keluar rumah harus pake daster, yach walaupun enak di body tapi kan malu cynt...nggak cucok lah.
Sebagai emak-emak ya wanna be pastinya pengen juga gaul tapi tetap harus syar'i. Selain itu nyaman dan simple nggak boleh hilang donk dari diri kita, tetep harus ada ya mak :)
Emak-emak wanna be gini kalo lagi keluar rumah, yach mungkin sekerdar hunting di mall atau lagi cuci mata biasanya pengen pakaian yang simple donk. 


OOTD memang sudah ngehits, gaya pakaian kita sehari-harinya. Nah, kalo gaya OOTDku sendiri kalo lagi keluar rumah sih cukup simple. Pokoknya udah pake kerudung...dan wush...langsung ngacir :) hehehehe...




Dengan modal kerudung instant dari Rabbani yang menutupi area dada, kaos lengan panjang milik suami yang dihibahkan ke aku, serta rok panjang bahan katun Jepang yang adem dengan warna cerah agar warnanya tidak terlalu mati saat dipake. Sepatu flat shoes agar bisa melangkah dengan nyaman tanpa takut jatuh. Flat shoes memang super nyaman bagi para emak yang hobby jalan karena nggak cepet bikin kaki capek dan lecet.

Intinya OOTD itu terserah kita...pokok'e nyaman di tubuh kita dan nggak mengganggu aktifitas kita. Kita bisa lebih percaya diri dan bisa menularkan virus-virus stylish pada yang lainnya. Hehehe...

So, seperti apa gaya OOTDmu? Ceritakan juga yuk...

No comments:

Post a comment

Yuk berkomentar :)