Saturday, October 18, 2014

Giveaway Rengginang Lorjuk Asli Madura by Dwiex'z Someo (CLOSED)

Assalamualaikum teman-teman semua sebangsa dan setanah air. Eh ini kali ke empat aku ngadain Giveaway loh. Yang Giveaway kemarin sempat bagi-bagi Batik Madura buat kalian semua pembaca setiaku, ealah maksudnya yang demen ama Giveaway. Makasih buat kalian yang meramaikan Giveawayku tanpa kalian apalah arti hidupku ini :)

Untuk Giveaway kali ini mudah banget kok ntar deh aku jelasin. Hadiahnya dulu deh yang bakalin aku cuap-cuapin ama kalian. Kalian bakalan dapat Rengginang Lorjuk asli Madura. Iya Rengginang yang sempat booming itu dengan lorjuknya yang harganya saja hampir menyentuh harga 1 gram emas per kilonya kalo lagi nggak musim. Bayangkan saja.

Rengginang Lorjuk Madura yang udah siap di santap :)
1 toples gede gini isinya 20 rengginang

Disini aku bakalan bagi-bagi hadiah, empat bungkus Rengginang Lorjuk Asli Madura. Rengginangnya masih mentah ntar goreng sendiri aja di rumah ya. Jadi ada 4 pemenang yang bakalan dapat Rengginang Lorjuk Madura. Kemungkinan hadiah akan bertambah, entah itu pulsa atau barang lainnya tergantung banyaknya peserta. (Tiap bungkus berisi 20 biji rengginang).

Cara dan syaratnya :

  1. Alamat pengiriman pastinya harus di Indonesia ya.
  2. Silahkan kalian komen di LINK ini.
  3. Dimohon komentarnya nggak OOT ya, harus yang sesuai dengan isi postingan.
  4. Giveaway ini berakhir sampai tanggal 7 November 2014 pukul 12 siang WIB.
  5. Komentar yang nggak OOT bakalan aku pilih, dan nantinya masuk undian.
  6. Sistemnya, adalah kocok arisan. #Ini mah rezeki-rezekian
  7. Tapi akan dipilih salah satu yang komentar yang paling mantap, itulah yang akan menjadi salah satu pemenang juga.
  8. Para pemenang bakalan aku umumin pada tanggal 9 November 2014.
  9. Kemungkinan hadiah akan bertambah, tenang saja.
  10. Tinggalkan jejak kalian di bawah postingan ini berupa alamat twitter maupun facebook. Jangan tinggalkan alamat sosmed di LINK tersebut ya, cukup di postingan GIVEAWAY ini saja...

So, buruan ikutan Giveaway ini ya. Aku tunggu :)


Related Posts

Giveaway Rengginang Lorjuk Asli Madura by Dwiex'z Someo (CLOSED)
4/ 5
Oleh

176 komentar

wah ???? sy ydh terlanjur komen ,,, itu gmn yah ? hehehehe :D

gakpapa,,komen lagi,,tapi jangan oot ya komennya,,,hehehe :) sesuai isi postingan pokoknya,,,

gakpapa,,komen lagi,,tapi jangan oot ya komennya,,,hehehe :) sesuai isi postingan pokoknya,,,

ikutan ya... Udah komen di link yg disebutkan :)
Twitter : @santiadji
FB : https://www.facebook.com/santi.adji (Susanti Dewi)

Sudah ikutan mak... udah komen juga di link yg diminta, goodluck buat lombanya...
Twitter : @deim_21
FB : https://www.facebook.com/napitupulu.rodame

Haishhhh kangen lorjuk jadinya ^^
Ikutan mbk...
Twitter: @hmzwan
Fb : hanna hm zwan

Wish u luck mbk...
Mkasih ^^

Meluncur ke LINKnya dulu mbak... :D

a a a, tanpa kalian apalah arti hidup ini ?
betewe lorjuknya terlihat renyah tu mbak wi', semoga bisa ikut meramaikan.

Mbak ikutan yaa, sudah komen di sana tadi...
twitter: @NinikDOA
facebook: https://www.facebook.com/ninik.setyarini1

Udah ikut ya mb.. smg bruntung dpt rengginannya..wenak kayae..hehehe..
FB : Erlina Fitriani
Twitter : ErlinaMomFadhil

hihihihi jadi inget waktu halal bihalah KEB, Lorjuknya gurrrriiiiih, bikin kangen :D
fb : https://www.facebook.com/sari.widiarti1

twitter : https://twitter.com/MentionSari

bentuk rengginang nya anehh yah beda dengan reginang di daerah saya hihihi kereen n ih infonya :v salam kenal yahh dari cinta teknologi

hahay..giveaway dengan hadiah yang unik, nyentrik dan rada konslet, sangat KPK-isme banget deh ih..jujur ngga suka sama camilan model rangginang ini, walaupun makannya di dampingi oleh miss Indonesia sekalipun tetep saya mah ngga suka, maklum udah banyak lubang giginya sih. :D
https://www.facebook.com/Tuvlithea
https://twitter.com/DesaCilembu

tambahin bonus link ah :
https://www.youtube.com/user/tuvlihadi

Udah komen ya mbak. Insha Allah gak OOT..:)
Fb. : Ynne Giya Ti
Twit : @enny_soey

Ikutan mbak dwi...dah koment lg td disono..
https://www.facebook.com/irowati.irowati

Wuaaahh, ada aroma makanan grateess di sini. Rugi bener kalo nggak nyiptain 1 kesempatan buat bawa pulang hadiahnya. Ikuuuuuttttt, mbak! *yey

1) komentar udah doong

2) Facebook : https://www.facebook.com/Inokari

3) Twitter : https://twitter.com/Inokari_

*rapal-rapal mantra kemenangan biar bisa dapet hadiah camilan enyak di bulan November kelak* aamiin

saya doakan sukses saja ya mak.. soalnya saya ngga makan ketan. Semenjak kena maagh ngga boleh makan ketan :(

Wah fantastis ya harga per KILO nya kalau sedang tidak musim. setara 1 gram emas. Kalau emas yang karatnya bagus wah wah bisa mencapai 400 ribu rupiah ya per KILO nya. Ini kalau nda salah itung itungan saya sih

moga ramai, say ^^
moga menang dan dapat hadiahnya juga untuk evenn...itu tuh^^

Udah komen ya mak, smoga menang lombanya.
twitter : @lianny
FB : https://www.facebook.com/lianny.hendrawati

seppp..beres dicatat langsung... :)

seeppp..monggo langsung di catat :)

oke..seep..langsung sicatat mak.. :)

hihihi..makasih ya...oke dicatat..

aneh gimana..lah itu kan rengginang lorjuk..hehehe..salam kenal juga..

hihihi..giginya ilang berarti ya...oke deh..makasih ya...eh itu link apaan mang,,,?

oke..sippp..dicatat ya adek manis... :)

oke mak..semoga lekas sembuh ya..makasih banyak do'a nya :)

yapz..harganya emang segitu kang kalo lagi gak musim...makanya ntr juga harga rengginangnya ikut naik..hahahaha..

amiiienn...makasih ya saiii.... :)

sdh lama nggak makan rengginang jd pengen :(

Good luck buat GA nya ya :)

hehehe, ini twitter sy mbk @esfiu ...

Makanan kesukaan saya dan anak-anak
Enak
Salam hangat dari Surabaya

iya enak banget dhe,,makasih pak dhe,,salm hangat dari kantor tercinta :)

Rengginan Lorjuk yang gurih. laris manis setiap ada acara kumpul-kumpul karena gurihnya. :)
IkutanGA-nya ya mbak.
Facebook :https://www.facebook.com/tatit.ujiani
Twitter :@TatitUjiani

Sudah saya komentarin mbak... :D

oke,,,monggo mak Tatit :) dicatat ya,,,

Saya nda ikut GA nya
Langsung minta dikirimin Rennginangnya aja

*Nekatisme

hahahaha,,bener2 nekat nih kalo seperti ini,,ampun kanggg,,,hahahaha

bukan ilang, tapi kropos..tauu!!

penasaran sama linknya?klik ajah atuh

oalah,,,kro[pos to bang,,,hahahah

Hiyaaaahh....udh kadung komen krpriyeee

gakpapa,,ntar tak masukin mak,,

"....lorjuknya yang harganya saja hampir menyentuh harga 1 gram emas per kilonya kalo lagi nggak musim..." >> ini maksutnya gmn mbak aku rada bingung? apa hampir menyentuh 500rb gt kah?? mahal bgt >.<

FB: https://www.facebook.com/fairyonme
Twitter: @ki_seki

yapz,,harga lorjuknya kalo lagi gak musim sekitar ratusan rebong mbak,,,mahal bangetttt,,,oke dicatat ya,,,

Syudaah mbak. Semoga aku beruntung ^^

Ika Hikmah Maulida
FB: https://www.facebook.com/ika.h.maulida
Twitter: @newHildaIkka

Sudah daku tinggalkan jejak di sana.
Semoga rengginang lorjuk sampe dimari.
FB: Https://www.facebook.com/een.endahyuanah
Https:twitter.com/eeney09

bunga mawar dihinggapi gagak
om supri ngusirnya pake ijuk
mbak kira-kira tahu gak?
yang disini nunggu rengginang lorjuk

hehehehe,
fb : https://www.facebook.com/muhammad.imamrosyadi
twitter : @langitfunchopat

pengin tahu lorjuk itu kaya apa sih #penasaran
FB: https://www.facebook.com/ratna.prasetyo

Ikutan biar bisa nyicip rengginang Lorjuk :D
fb: http://facebook.com/fenny.ferawati
twitter: @fennyferawati

hahahaha..oke juga nih pantunnya,,oke dicatat ya,,,

oke..dicatat ya mbak Fen...makaciii :)

Waaaah, lorjuk mauuu. Kemarin dari Madura, dapat lorjuk 2 kantong, tapi kurang banyak :D
Demi lorjuk, aku nanti ikutan ah :)

pernah dapet rengginang lorjuk dari temennya suami yg asli madura. eeennnaak banget, sampe suami n anak2 pengen nambah sayangnya dah abis..semoga beruntung nih dpt lorjuk dr mba dwi :)

semoga lombanya menang ya mba :)

fb: siti lathifah
twitter: @lathifahsan

ooooh ic......makanya laris manis yak ^^

Udeh ane komenin lo mbak, salam kenal ye :)

Fb : https://www.facebook.com/Joko.Lenglong
Twitter : @Rief_Oneal

makanan madura kayaknya enak enak yaa

wah keren abis mbak sudah ke link dan koment tapi syaa gak ngeeh oTT itu apa hahaha haseeehh

twitter : @angkisland
Fb :https://www.facebook.com/muhammadangki.prasetyonugroho

hooh,,enak-enak lah pastinya,,,

seeepp..oke ane catet mas,,makasih yooo :)

OTT itu artinya Orang Terkenal Ternama

*abaikan

asik nih komentar saya berarti dah kedaftar .. Tinggal nunggu rengginang maduranya nih ....
nih mbak alamat twitter saya ... @YonoKaryono78 ... kalau Facebook jangan ya, nanti banyak yang minta pertemanan hehehe

bhahahaha,,lak mesti kang asep oot nih,,hehehe

oke mang,,ane catat ya,,,seep markusip dah,,,

Ikutan mbak,
Fb : http://www.facebook.com/lupanama

@AsepHaryonoKGI

www.facebook.com/asepharyono

This comment has been removed by a blog administrator.

Udah komen di link ya.
Twitter: @lusitris
FB: Lusi Tris

Mahaaal amaaattt >,<
Aku udah komen yaaa...

FB: Shirley Schaf
Twitter: @u__n__a__

This comment has been removed by a blog administrator.

oke,,dicatat ya mak,,,makasih :_)

seeppp,,,oke deh,,dicatat ya,,

aku sudah ikutan . ini fb www.facebook.com/mkf.khoirudin dan tweetnya www.twitter.com/khoirudinf tinggal nunggu aja

Waaaa daku lagi pengen bgt rengginang itu..
Mak ikutan yak demi lorjuk :)

https://www.facebook.com/pipit.widya.7
twitter : @pi23tz

Saya sudah pernah komen di link yang ditentukan (tgl 16 Oktober) ... tapi tergiur juga sama rengginangnya hihihi. Gimana ya Mak?

Eh lorjuk itu apa ya Mak?

Sukses ya Maaak :)

lorjuk itu seperti ikan teri, udang, kerang dan sejenisnya itu mak,,,makasih banyak ya mak,,

Gak ada salahnya daftar dulu ya mba.. hehe.
rengginangnya menggoda sekali :)

FB : FB.com/fazri17
Twitter : @fazri17

oke,,komen dulu,,,ntar baru aku catat ya,,,

wah ada giveaway ya..tapi udah telat ya mb..
aku suka banget rengginang ini dulu dibawain sodara dari madura..guriihh banget :)

belum telat mbak,,ayo ikutan,,masih seminggu lebih waktunya,,,


fb:https://www.facebook.com/profile.php?id=100004345630007
twitter: @unni riska

Hadir lagi tepat di Hari SUmpah Pemuda.
Keren bangedsss sayah ya

iyah...keren bget nih kang asep... :)

ka aku kan udah komen, dimasukin list peserta gak kak :D *semoga yahhh

Twitter : @Khiranii
Fb : Ranii Novariany

iyah masuk,,dicatat ya,,, :)

komentarku udah telat, tapi selamaaat buat GAnya..hadiahnya menggiurkan sekali maaak..jadi pengen rengginang hehehe...cari di mana niiih di sini :)

tak apa mak,,,makasih juga udah mampir,,,ntar kalo balik ke indo pasti ada rengginang,,,

jahat bu Yeni itu,,jualan togel disini,,,

Wah, enak tuh rengginangnya.
sambil nnton film favorit+ngopi+nyantap rengginang Lorjuk Madura

enak banget tuh pastinya ya mas,,,

wiih jadi penasaran bentuk dan rasanya :D

http://goo.gl/R0FDEX

wah saya komen ini aja ya, kayaknya saya seringmakan yang digambar diatas cuman ngak tau itu apa namanya, hahaha

itu rengginang namanya mas...

Wah, menggoda sekali lorjuknya.. Tak perlu repot2 n jauh2 k pasar genteng.. Smg q beruntung ya mbak..
Fb Atika Paramita

di blokir / batalkan saja pertemanan dengan bu Yeni mbak... ups, ini bukan Fb hehehe

ditambal pakai semen aja kang hehee ... Atau, nanti kalau menang rengginangnya di kasihkan saya aja, dapat pahala loh kang...

Mbak Ely boleh ikutan khan?.

iya,,pengennya begitu mang,,,

nah itu,,,semen aja ya,,pasti ampuh,,,

boleh,,tapi pengiriman Indonesia ya mbak El,,,

hadiah GA nya menarik banget, pnasan dg rasanya rengginang lorjuk, pasti gurih

kalau hadiah urusan belakangann.. yg penting sekarang pngn nyobain rengginang lorjuk asli mandura..hehe

Madura apa Mandura ?
HIihii Pissssssssssssssss

Saya ikutan yah mba. Udah komentar (gak OOT) :)
Twitter: @FadlyBiluPing
Facebook: https://www.facebook.com/f4dLyfri3nds

oke,,aku catet ya...makasih,,,

oya ya,,madura,,kok mandura ya,,,teliti nih kang asep,,,

jelasss...

Kang Asep Gitu looooooooooooooooooooooohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Ikutan promo twitter neh @iqrozen

Good luck ya untuk giveaway nya. Kayanya di postingan yang disebutkan aku sudah komen, deh, hehehe :)

Udah komen di link nya nih mbak.. ikutan yaa :D
Twitter : @yannafa
Fb : Yana Fajriyana
Kirim2 rengginangnya ke Semarang ya mbak :D

ikut ikutt :)
Terima kasih giveawaynya mbak!

twitter : @yunitisna
facebook : https://www.facebook.com/yunitisna

Rengginang biasa sudah sering makan, maklum Eak saya kalau Lebaran selalu membuat kue ini. Nah rengginang lorjuk belum pernah, kalau kacang lorjuk sudah sering, beli di toko oleh-oleh yang ada di Pasar Genteng.

Facebook : pakdecholik
Twitter: @pakdecholik

Salam rengginang lorjuk

inshaallah kalau menang mau aku kasih ke mama yang penggemar lorjuk level mahabarata kak! hahahaha :D

twitter : @heycynth
fb : https://www.facebook.com/cynthia.diestafirly

terimakasih sebelumnya kak!

Asik nih kalo ikutan, bisa dapet rengginang lorjuk gratisss :9

Asik nih kalo ikutan, bisa dapet rengginang lorjuk gratisss :9

oke pakde,,dicatat ya :) makasih udah ikutan :)

amiien,,,makasih udah ikutan,,dicatat ya,,, :)

pengin komen tapi takut, takut dikatain OOT. hihi

Done.
Wish me luck
Thanks ya mba buat Ga nya :)

Twitter @ZULYA_KU
Fb. https://www.facebook.com/movic.partii

ayo ikutan,,tapi ya jangan oot donk kalo komentar,,, :) yukkkk

Aku ikutan yaa :
twitter/fb : shintaries
moga dapet kocokannyaa *crossmyfinger

berarti kalau mbak El menang hadiahnya kirim ke saya ya mbak hehehe

hahahaha,,kan siapa tau minta dianter ke saudaranya mbak el,,,

oke mak,,dicatat ya,,makasih dah ikutan,,,

Ini enak banget!
Aku pernah nyobain belum lama ini, dibawain sbg oleh-oleh sama saudara :9

iyah,,enak banget pastinya,, :)

wah udah telat ya ????, tak kira belum, soalnya ini postingannya ko ditempatku tertanggal 7 nov 2014 ya mak, padahal skrng baru 5 nov 2014, gmn ini mak sy blm paham??? padahal pengen banget nih nypbain rengginangnya madura

belum telat,,,silahkan ikutan,,,kurang 2 hari lagi,,

Jdi keingetan masih punya rangginang kuningan jabar di lemari dapur xixixi... penasaran jg gmn rasanya rangginang model ini :)

wah,,,aku penasaran nih ama rengginang kuningan jabar mak,,,ternyata rengginang macem2 ya,,, :)

Bisa kirimin gratis tidak buat saya. deket kok mba saya di lampung. hheh

wah,,,deket banget ya,,lampung,,,hehehehe,,hmmm,,gratis gak ya,,,hahaha

Yuk berkomentar :)