Berbusana muslim Gaul tapi tetap Syar"i

Akhir-akhir ini dunia mode sudah mulai melirik trend berbusana muslim, khususnya busana untuk muslimah. Memang tak dipungkiri, banyaknya artis yang satu persatu sudah mulai mengenakan hijab. Banyak cara dan gaya mereka dalam berbusana, mungkin ada yang syar'i ataupun tidak, toh itu semua tergantung pada individu masing-masing.


Berbusana syar'i tidak harus monoton dengan warna dan model yang itu-itu saja, berbusana yang syar'i bagi muslimah adalah dimana mengacu pada Al Qur'an Q.S Al Ahzab : 59 dan An-Nur : 31.


Salah satu busana muslim syar'i yang ditawarkan oleh toko online hijaiya adalah Shaqway Maxi. Dengan bahan spandeknya yang super adem pastinya nggak bikin gerah para muslimah yang memakainya. Dengan bergo panjangnya sudah melengkapi ke syar'i an muslimah.
Warna cerah bakalan membuatmu gaul habis dan pastinya tetap syar'i.

Tenang saja, di toko online hijaiya sudah tersedia gamis pesta modern, baju kerja muslim, dan pastinya gamis dan dress yang serba murah yang mengerti dengan isi dompet kita di akhir bulan :)


So, zaman sekarang takut nggak diakui gaul??? Jangan khawatir, karena toko online hijaiya mengerti akan segala kebutuhanmu, dan menjagamu selalu tampil syar'i.

Oke cekidot yang masih bingung cara belinya gimana.
  1. Pilih baju yang kamu inginkan. Misal gamis Shaqway Maxi, klik gambarnya untuk mendapatkan detail yang diinginkan, seperti ketersediaan barang, ukuran, dan berat barang.
  2. Setelah itu muncul keterangan seperti gambar dibawah ini, jika sudah cocok, klik langsung tombol "beli" untuk memasukkan kekeranjang belanja. 
  3. Untuk memastikan banyaknya item yang kita beli, klik gambar keranjang di pojok kanan atas, kemudian akan tertera berapa harga yang harus kita bayar. Kemudian masukkan nama dan alamat lengkap pada form yang telah disediakan.
  4. Transfer rekening ke hijaiya.  
  5. Konfirmasi pembayaran melalui whatsapp di nomor 0899-810-4797 atau pin BB 7FA99362 dan selesai deh belanjanya di toko online hijaiya. Tinggal tunggu barang datang saja sambil tiduran.

Gimana??? mudah kan belanja di toko online hijaiya. Harga murah dan bersahabat cocok banget buat kita-kita yang emang doyan belanja namun tetap hemat. Pilih hijab syar'i untuk menjaga kualitas para muslimah .

No comments:

Post a comment

Yuk berkomentar :)