Tuesday, January 27, 2015

Metland Rumah Idaman Investasi Masa Depan

Bermimpi memiliki Rumah Idaman untuk Investasi Masa Depan? Masih bingung untuk cari rumah? Beli saja rumah di Metland pasti kalian tidak akan kecewa. Memiliki lokasi yang strategis, bebas banjir, dan harga yang kompetitif. Kredit perumahan dengan cicilan ringan yang sekarang lagi dijual unit terbaru dengan bentuk rumah model minimalis modern serta memiliki sistem cluster perumahan yang aman untuk Metland Menteng, Metland Puri, Metland Transyogi, Metland Tambun, Metland Cileungsi, dan Metland Cibitung. Metland developer properti terbaik di Indonesia akan memberikan mimpi bagi kalian semua untuk memiliki rumah idaman investasi masa depan.


PT. Metropolitan Land Tbk. (Metland) dibentuk pada tanggal 16 Februari 1994 dan mulai beroperasi pada tanggal 28 Oktober 1994. Sejak berdirinya Metland fokus pada bisnis  pengembangan perumahan dan bangunan komersial. Kesuksesan Metland  tidak lain adalah karena kepuasan konsumen, produk-produk berkualitas, manajemen yang profesional serta terjalinnya kerjasama yang baik di lingkungan anak perusahaan dan mitra bisnisnya. Sejak tahun 2004 perusahaan investasi Singapura yaitu Reco Newtown Pte.Ltd bergabung dalam perseroan, ini merupakan fakta bahwa meningkatnya kepercayaan dari para Stakeholder. Di Tahun yang sama Metland memperoleh Sertifikat ISO 9001:2000, sebuah pengakuan resmi atas sistem manajemen mutu yang telah sesuai dengan standar internasional.



Sebagai perusahaan yang terpercaya, Metland berpengalaman lebih dari 20 tahun dalam sektor properti. Kesuksesan ini didasari oleh kemampuan kami dalam menciptakan produk properti terbaik untuk kepuasan konsumen.

Dalam mengembagan sebuah hunian, Metland tidak hanya membangun rumah yang berkualitas tetapi juga membantu menciptakan lingkungan yang indah dan nyaman dengan konsep lingkungan hijau.

Metland selalu memberikan usaha terbaiknya untuk mempersembahkan konsep bangunan yang berkualitas di setiap propeti yang dikembangkannya. Fasilitas terintegrasi, akesibilitas dan kenyaman lingkungan hunian memberikan kenyaman dalam menikmati waktu bersama keluarga setelah aktivitas dan melengkapi nilai properti Metland adalah investasi yang terus bergerak naik.

Metland pertama kali mencatatkan sahamnya di Bursa Efek Indonesia pada bulan Juni 2011 dan sejak saat itu Metland merupakan perusahaan publik. Akar keunggulan perusahaan menjadi semakin solid karena tidak saja menghasilkan bangunan berkualitas tetapi juga menjadikan hidup esok menjadi lebih baik. Solid Growth, Promising Future.


Letak kekuatan Metland berada pada kemampuan dalam mengindentifikasi dan memperoleh lokasi yang strategis, pertumbuhan penjualan yang terus naik pada pembangunan perumahan, peningkatan yang stabil pada harga tanah, kinerja solid pada properti investasi, kondisi keuangan perseroan yang sehat serta dukungan mamajemen berpengalaman dan pemegang saham yang terkemuka.
Dengan visi Menjadi Pengembang Terkemuka dan Terpercaya dengan tujuan dan perilaku kerja berdasarkan nilai-nilai. Terkemuka yaitu produk berkualitas tinggi sesuai spesifikasi dan harga yang pantas serta kompetitif, penyerahan      tepat waktu, dan kepuasan layanan pelanggan. Terpercaya yaitu memenuhi janji, tidak menyesatkan, dan sesuai amanah.

Dan Misi berkomitmen untuk menyediakan properti perumahan dan komersial yang berkualitas demi kepuasan pelanggan. Metland berinvestasi di sektor properti dengan hasil yang menarik dan memiliki tujuan akan senantiasa mengahasilkan keunantungan yang tinggi dalam pengelolaan keuangan agar nilainya bagi pemegang saham lebih optimal. Untuk lebih jelasnya berikut adalah  beberapa Proyek-proyek yang telah dikerjakan oleh Metland.

Untuk saat ini, proyek-proyek Metland terdiri dari Proyek Residential dan Proyek Komersial. Proyek Residential meliputi Metland Menteng, Metland Puri, Metland Transyogi, Metland Tambun, Metland Cileungsi, dan Metland Cibitung. Sedangkan Proyek Komersial meliputi Horison hotel bekasi, Mal Metropolitan bekasi, Waterland, @HOM Hotel - Tambun, Grand Metropolitan, Hotel Horison Seminyak - Bali, dan Metland Hotel Cirebon.



Proyek Residential



Metland Menteng, merupakan sebuah perumahan prestisius dengan konsep kenyamanan yang memperhatikan eco living dan berlokasi di daerah yang sangat strategis di kota Jakarta yaitu tepatnya di Jalan Hamengkubuwono IX, Jakarta Timur. Akses maupun fasilitas di sekitar Metland Menteng sangatlah prima. Hanya selangkah dari pintu tol Cakung dengan akses tol JORR yang menghubungkan dengan segitiga emas Jakarta dan arah ke selatan menuju TB Simatupang-Pondok Indah, ke Tol Cikampek menuju Bekasi dan Bandung maupun akses ke Mangga Dua dan Bandara yang sebentar lagi terealisasi. Akses non tol, lokasi Metland Menteng hanya 6 KM dari Kelapa Gading, Kantor Walikota Jakarta Timur dan Pelabuhan Tanjung Priuk. Dari sisi fasiltas, sudah tidak diragukan lagi karena Metland Menteng dikelilingi dengan fasilitas prima untuk memudahkan hidup anda sekeluarga. Sekolah berkualitas baik dan favorit, sarana hiburan keluarga, rekreasi kuliner, perkantoran, sarana bisnis dan perbankan, sarana belanja dan pusat perbelanjaan, sarana olahraga tersedia lengkap disekitar lokasi perumahan Metland Menteng.  Di dalam proyekpun segala kemudahan dan kenyamanan hidup telah disediakan bagi anda sekeluarga seperti Club House, taman dan hutan kota sebagai area hijau untuk paru-paru kota dan keamanan cluster terintegrasi dengan kamera pemantau.






Fasilitas dilengkapi dengan clubhouse, taman rekreasi air, badminton dan futsal indoor, sekolah dan area komersial menjadikan Metland Menteng hunian ideal di Jakarta Timur.


Metland Puri, menghadirkan sebuah hunian modern yang sempurna yang berlokasi di bagian Barat Kota Jakarta. Perumahan eksklusif berkonsep cluster ini telah menawarkan Anda tempat tinggal dengan kualitas hunian modern terbaik. Berada pada lingkungan yang asri dengan privasi maksimal, Metland Puri menyediakan fasilitas eksklusif berskala kota mandiri serta memberikan kemudahan akses ke pintu tol Jakarta - Merak sehingga mudah dijangkau dari berbagai wilayah kota.


Metland Transyogi, merupakan kawasan perumahan prestisius berkonsep Humanis Green Environment, terletak di bagian Timur Cibubur yang segera diproyeksikan menjadi Central Business District. Dengan luas lahan yang dimiliki mencapai 120 hektar, kawasan ini akan terintegrasi antara hunian, bisnis area, dan pemerintahan. Fasilitas-fasilitas lengkap seperti pusat perbelanjaan ternama, pusat perkantoran, community center, sekolah, rumah sakit, sport club, serta Metropolitan Mall Cileungsi yang sedang dibangun di dalam kawasan Metland Transyogi akan dapat menambah kenyamanan penghuni dalam menunjang gaya hidup layaknya kota mandiri. Konsumen Metland Transyogi adalah kategori konsumen menengah ke atas yang membutuhkan hunian modern, asri, dan ramah lingkungan. Metland Transyogi tetap memperhatikan pertumbuhan investasi dengan membangun beberapa cluster yang memiliki kenyaman lingkungan. Tidak menutup kemungkinan Metland Transyogi akan memperluas pembangunan cluster serta meningkatkan pengembangan untuk mewujudkan tujuan Metland sebagai central business district.

900x500
Metland Transyogi


Metland Tambun, adalah merupakan salah satu perumahan yang menawarkan konsep hunian mandiri yang menggabungkan antara hunian nyaman dan kawasan niaga yang terletak di Bekasi, yang pada saat ini sedang berkembang pesat. Lokasi yang terletak di tengah kota Bekasi dan dengan akses yang mudah, dapat diakses melalui tol Jakarta-Cikampek dan dekat dengan sarana transportasi lainnya membuat aktivitas penghuninya menjadi semakin mudah. Selain akses yang mudah, Metland Tambun juga menawarkan berbagai fasilitas yang memberikan kenyamanan ekstra untuk para penghuninya seperti Giant, sebuah hotel Budget yaitu @HOM Tambun, sekolah dengan mutu yang baik, kawasan komersil, sarana bisnis dan perbankan, sarana olahraga seperti jogging track dan kolam renang tersedia di dalam kawasan ini. Metland tambun dilengkapi dengan pengamanan yang baik, dimana di cluster terbarunya dilengkapi dengan penjagaan dan sitem keamanan yang terintegerasi.

900x500
Cluster The Platinum Metland Tambun


Metland Cileungsi, merupakan Perumahan kelas menengah yang memiliki konsep green Residence untuk menjadi pilihan bagi keluarga muda yang membutuhkan tempat tinggal nyaman. Keamanan 24 jam di setiap gerbang cluster, fasilitas playground juga tersedia di dalam tiap cluster, serta ditambah lagi penataan rumah-rumah yang asri dan alami. Metland Cileungsi berlokasi cukup strategis di bagian Timur Cibubur yang juga berada pada persilangan jalan penghubung kab. Bogor dan Bekasi, akses jalan tol Jakarta – Bogor dan Jakarta – Cikampek. Fasilitas eksternal yang berdekatan dengan proyek perumahan diantaranya adalah terminal Cileungsi, rumah sakit Hermina, sekolah-sekolah ternama, pusat belanja seperti Giant. Untuk berekreasi, penghuni tak perlu jauh-jauh karena Taman Buah Mekar Sari dan Water Kingdom dapat dicapai hanya 10 menit dari tempat tinggal. Bahkan sebentar lagi akan berdiri pusat perbelanjaan modern Metropolitan Mall Cileungsi yang disiapkan oleh PT. Metropolitan Land, Tbk di lokasi perumahan Metland Transyogi yang dapat pula dinikmati oleh penghuni Metland Cileungsi karena jaraknya yang berdekatan.

Rumah tipe Elang di Metland Cileungsi



Metland Cibitung, untuk saat ini telah memasarkan 7 cluster perumahan yaitu Cluster Taman Ancol, Cluster Taman Cilandak, Cluster Taman Kemanggisan, Cluster Taman marina, Cluster Taman Marunda, Cluster Taman Pluit, dan Cluster Taman Sunda kelapa. Selain itu, untuk melengkapi kebutuhan bagi para penghuni dan masyarakat sekitar, Metland juga memasarkan kawasan pertokoan modern yaitu pertokoan kemanggisan.
900x500
Metland Cibitung


Proyek Komersial

Hotel Horison Bekasi, adalah hotel yang berbintang empat serta berlokasi bersebelahan dengan Mal Metropolitan Bekasi dan pintu keluar tol Bekasi Barat. Hotel Horison Bekasi adalah hotel bisnis yang menawarkan ruang rapat dan kamar melalui paket MICE.



Mal Metropolitan, adalah merupakan pusat perbelanjaan teramai di Bekasi yang berlokasi sangat strategis di Jantung Kota Bekasi, dilewati oleh masyarakat Bekasi dalam perjalanan pulang ke rumah sepulang kerja.



Mall Metropolitan Bekasi

Waterland, adalah taman rekreasi air yang berlokasi di perumahan Menteng Metropolitan, Cakung, Jakarta Timur. Waterland dibuka untuk umum sekaligus sebagai fasilitas pendukung di lingkungan perumahan. Anda bisa menikmati keceriaan untuk anak dan keluarga dengan beragam kolam atraktif seperti Kolam Semi Olympic, Kolam Seluncur, Kolam Jamur, juga Kolam Air Mancur hanya di Waterland.


Kolam Semi Olympic

@HOM Hotel - Tambun, adalah merupakan hotel budget yang berlokasi di area komersial Metland Tambun dengan pangsa pasar yang fokus kepada perusahaan dengan kebutuhan hotel bisnis untuk karyawan tingkat supervisor di daerah industri Bekasi dan sekitarnya.


@HOM Hotel Tambun

Grand Metropolitan, merupakan pusat perbelanjaan yang menawarkan desain yang atraktif dan modern kontemporer untuk menarik konsumen kelas menengah ke atas di Bekasi. Berlokasi hanya berjarak 300 meter di Mal Metropolitan Bekasi dengan akses yang sangat mudah.



Grand Metropolitan Bekasi


Hotel Horison Seminyak - Bali, adalah hotel dengan 154 kamar yang berlokasi di area keramaian Seminyak, Bali untuk mereka yang sedang berlibur atau perjalanan dinas. Hanya 5 menit berjalan menuju pantai double six dengan pemandangan sunset yang istimewa. Pilihan kafe atau restoran fine dining, butik terkenal, toko cinderamata berada di sekeliling hotel. Hotel Horison Seminyak Bali adalah hotel begaya resort minimalis, para tamu akan memiliki pengalaman budaya lokal Bali yang kental di hotel ini seperti belajar menari Bali, belajar musik gamelan Bali atau Rindik dan berkesempatan berfoto dengan baju daerah khas Bali.



Hotel Horison Seminyak Bali

Metland Hotel Cirebon, adalah hotel berbintang 3 dengan desain elegan minimalis yang memiliki 98 kamar termasuk 7 kamar suites. Berlokasi sangat strategis di Kota Cirebon dengan jarak 300 meter dari stasiun kereta Cirebon. Metland Hotel Cirebon menawarkan fasilitas liburan dan bisnis terbaik dikelasnya termasuk 24 jam layanan kamar, restoran dan ruang rapat. Pengunjung dapat menikmati aktivitas yang menyenangkan di sudut-sudut kota termasuk beberapa tempat yang wajib dikunjungi seperti Desa Batik Trusmi, Kesultanan Kasepuhan and Kanoman, Mesjid Agung Sang Cipta Rasa, kerajinan lukis kaca, Goa Sunyaragi, Makam Sunan Gunung Djati, Pemandian air panas Sangkanhurip, Museum Linggarjati, dan masih banyak lagi yang lainnya.


Metland Hotel Cirebon


Yuk ah buruan berinvestasi di Metland, banyak sekali manfaat yang didapatkan disana, salah satunya investasi yang menjanjikan karena Rumah Idaman adalah Investasi Masa Depan kita.

PT Metropolitan Land Tbk
Gedung ARIOBIMO SENTRAL, Lt. 10
JL. H.R. Rasuna Said Blok X-2 Kav.5
Jakarta 12950 - Indonesia
Telp: (62-21) 522 6188 Fax: (62-21) 522 6189
Call Center : 0807-1-260000


Related Posts

Metland Rumah Idaman Investasi Masa Depan
4/ 5
Oleh

90 komentar

paling suka perumahan yang jalan depan rumahnya lebar,dan belakang ada sisa tanah buat taman hehehe

Wahh desain rumahnya bagus dan elegan ya mbak... cucok deh, mau satu dong gratis... *dilempaar semen sm yg punya.... ( gpp pula ding klo dilempar semennya satu truk ke rmhku).... hehe

kayanya aku harus belajar konsistensi padamu deh mak. rajin banget update..keren..
goodluck ngontesnya ya :)

Ini semacam tulisan job review dari perusahaan properti yah?

Wah saya sudah kepengen banged punya rumah sendiri mbakyu. Makanya artikel tentang idaman memiliki rumah sendiri saat lomba Blog Mimpi Properti kemarin itu adalah tulisan aseli berdasarkan pada kisah nyata kami yang sudah lama ingin punya rumah sendiri. Based on True Story. Doakan kami ya mbakyu. Biar kami segera miliki rumah sendiri biarpun sederhana. AMin ya Rabb

yang di menteng mahal banget! bisa 10M lebih satu rumah

Aih mak..lengkap kali infonya mbak..foto-foto perumahanya juga bikin mupeng...keren ... Good Luck ya...

susah ngalahin ke updatetannya mbak Dwi..hehehe

Panjang banget ya artikelnya, sampai capek scroll cuma mau komen doang

Keren banget rumahnya, benar2 rumah masa depan nih....kapan-kapan ikutan beli juga ah rumah idaman...sekarang persiapan dulu

Woww woww... suka banget lihat perumahannya itu. Pasti harganya kisaran M M-an yak. Tapi di Surabaya kok belum ada sih..

Sepupuku kayakna udah bayar cicilan DP di Metland Cibitung, Mba.

wahhh mantao kecee abis dah mbak dwiii...semoga bsia dapat rumah nyaman kayak metland gini ya mbak dwii aamiin tar saya mampir tidor" yah haseehh hehe

Ngeceesss liat rumahnyaaaa

Alhamdulillah sempet mampir di sini ...
Woooow, rajin sekali nge-blog nya jadi minder saya.
Sukses ya kontes2 nya ...

Hhmm.. developer yang sudah terpercaya pasti perumahan-perumahannya layak huni semua nih.
Good luck, ya Maak

Rumahnya cakep keren. Semoga bisa beli ntar.

Jadi tambah ngiler untuk bisa punya rumah sendiri

Wuwuwwuuwuwuwuuwuuuuuaaaahhhh !
~ No comment ~

waa.. beberapa temen kantor ada yg tinggal di metlad cibitung, pengen sih.. tp pengennya beli rumah di kampung halaman aja mbak..

sama mbak, aku juga suka kalo jalannya lebar..kadang mobil bisa diparkir diluar hehehe

semoga cepat terkabul Pak Asep, saya juga didoain dong Pak, biar punya rumah sendiri juga hehe

iya mak bagus2 harganya juga bagus2 kok hahaha

Mak Muna : hahaha nggak konsisiten juga kok mak..ini mah curi2 waktu aja kok..hehehe

mbak Eka : mbak eka juga selalu update kok, padahal wanita karir...hehehe :)

aku juga mau punya yg beginian kang asep. amiien kang..aku salut dan bangga ama kang asep ini...pengn ketemu ama orang hebat spt kang asep

wih..mahal banget ya bagi aku yg gajinya cuma UMR :) ehehehe

hahaha aku aja mupeng kapan punya rumah beginian ini ya...

hahahaha...ah jangan gitu donk

ntar kalo beli aku diajak juga ya mas...hehehe

iya mbak M M an..di surabaya kan udah ada citraland ama graha family :)

wih keren mbak..mantap tuh..model rumahnya suka bnget aku di cibitung itu

boleh silahkan mas, semoga bisa punya rumah model beginian ya..semuanya aku ajak deh selaametan disini hehehe

amiien iya nih baru mampir ya..nggak rajin2 juga kok..kadang males juga

pastinya layak huni semua ya mbak...makasih mbak Nisa :)

amiien semoga aku juga bisa beli ya :)

iya aku juga ngiler pengen punya rumah spt ini mbak :)

loh napa kok no commet itu ya??

Pengen dong memiliki rumah idaman seperti itu yang indah dan ada tamannya. Membuat keadaan rumah menajdi sejuk apalagi dengan tetangga yang ramah-ramah hehe

iya kampung halaman emang luas banget bisa main sepakbola juga disana mbak... :)

iya mbak wida, andaikan ada tetangga yg ramah ya..pasti aku betah banget

amiiien...yuk kita saling mendo'akan kang ucup :)

Wah kalau kami sekeluarga bersebelahan dengan rumah Mba Dwie'x Someo, bakalan tiap hari Ngeblog Bareng sekalian Kuliner. Waaaaaa xixixixixiie

banyak koleksi rumah

admin kumpulankonsultasi.com

Akhirnya ikut metland juga... semangaaaat...

tempatu dekat dengan metland tambun & cibitung mbak :)

Hwaaaa... pingin banget punya rumah idaman kayak gitu, ada tamannya pula... banyak pohon2nya, bikin sedap dipandang mata, sejuk.. bisa buat kumpul2 juga :)

salam,
ashtrella.blogspot.com

Rumah di metland bagus - bagus banget ya mbak, jalannya juga kelihatanya lebar

Yang di Cibitung kayaknya kece, tuh. Deket sama rumah orangtua, pula. ;-)

proyeknya banyak ya mbak. design dan lokasinya pun bagus. Saya jadi tertarik. Tp... masih enggan pindah dari kota Jepara. Sukses selalu untuk Metland dan mbak dewi

nah kalo urusan doa mendoakan saya juga pasti ikutan, jangan lupa juga doain saya ya kawan-kawan....

Awuooo..uo..uo...pembahasan dan penjelsannya bener-bener panjang kayak ikan layur... itu mah bener-bener rumah idaman banget mbak pasti nyaman banget deh... oya turut mendoakan juga semoga kontes seonya menang ya mbak :)

metland rumahnya bagus-bagus :)

wah ada yang ikutan lomba semoga beruntung mbak saya doakan. sepertinya ini kunjunga perdana saya salam kenal buat mbaknya.. - salam "BPI"

Proyeknya besar2 dan bagus pastinya. kebayang nyamannya kalau tinggal di perumahan sana. hehe :D. referensi yang lengkap buat keluarga yang ingin memiliki hunian yang berkualitas yah, mbak.

wah mantap ni mba, makasih sharingnya.....!!!

bagus2 ya model2 rumahnya :)

kalau untuk investasi sepertinya memang harus dipikirkan dar sekarang nih, cuman jika untuk tinggal masih enak di Desa ah

waaaah, bagus bagus rumahnya, tapi mihil ini yah tampaknya, eh lokasi masih dekat rumahku lho ini...

tampak keren2... tp saya belum pernah liat lgsg satu pun proyeknya... jd penasaran...

waaah...pilihannya banyak ya :0...aku juga lagi jadi kreditor nih hehehe...cuma rata2 proyek metland di pinggir kota ya mak. Good luck for the contest..

iya tenang aja kita pasti saling mendo'akan

wah asik nih pastinya ya kang asep,,,ada kang asep hehe

iya ikut juga akhirnya..semangat

wah bisa mampir nih ntar asikkk...

iya aku juga pengen punya rumah seperti ini tenang aja..hahaha

iya mang, jalannya lebar plus rumahnya yg aduhai...

wah kece banget itu, enak ya bisa jalan2 ke rumah ortu plus lihat rumah bagus hehehe

amiien makasih mak susi..udah kadung cinta ama kampung halaman ya mak hehehe :)

hahaha kok bagaikan ikan layur sih mas...kepanjangen nih pastinya ya yg nyecrol capek ya hahaha

salam kenal juga, makasih ya nantikan kunjungan balik saya :)

iya mas bagus2 bingung milihnya, tapi bingung juga ngumpulin duitnya hehehe...makasih ya mas richo :)

iya didesa lahannya luass banget, bikin betah :)

wah bisa mampir nih ntar ke rumah bunda Kanaya :)

hahaha, keren banget pastinya..eh bikin penasaran ya mak kalo belum lihat proyeknya :)

iya mak, pinggir kota..tenang aja aku kreditor juga kok hahaha

metland, di sini iklannya gede-gede banget

iya mbak, emang gede nih metland :)

Semoga suatu saat bisa memiliki salah satunya dari semua lokasi yang ada ;)

amiiien...aku bantu mendo'akan mak :)

Metland Transyogi nggak jauh dari lingkungan rumahku...memang prospektif banget dan bagus,fasiitasnya lengkap. harganya juga sebanding hhhee..semoga sukses lombanya mbak :)

makasih mbak, wah deket ya..enak tuh mbak nya heheehehe bisa mampir

wis mbak..tulisannya keren abis...nginspirasi nech....komennya juga banyak banget..

makasih ya..hihihi masih berusaha :)

Yuk berkomentar :)